Savely писал(а):
Согдиана, не наводите панику. И выучите уже русский язык. "Латерея" это вообще ни в какие рамки... % алкашей, людей ущебрных, он в целом по западным странам постоянен. У кого больше, у кого меньше. Америкашки сейчас млеют от статьи "Русские вымирают от пьянки", которая вдруг начала крутиться чуть не по всем их СМИ. При этом авторы сами же пишут, что смертность от алкоголя (в России) с 2011 года сократилась с 25 до 17 процентов, но не это же главное! Главное навести панику (прямо как вы сейчас). И конечно, чисто случайно это совпало в Олимпийскими играми. Это все голимая пропаганда. Ну поглядите на Запад. На Америку. У них ожирение вообще все рекорды бьёт. Сегодня самый стройный штат жирнее, чем был самый жирный штат в 1950 годах... А ожирение это миллион болезней - сердечные, аллергии, диабеты, и конечно, рак. И если взять проблему ожирения и сопутствующего вымирания у американцев, и те же злоупотребления у русских, только алкоголем, и сопутствующие смерти, то картина для Америки будет вообще катастрофическая... Только вот при всей моей нелюбви к США я не думаю, что они там повымрут от ожирения.
То же самое и у нас. Прошли времена Союза, когда в маленьких городах кроме пьянки нечего было делать. Прошли 90-е, когда наш народ хапнул столько горя. Теперь времена другие. Появился интернет, а значит, подростки, вместо того, чтобы идти тусоваться по подъездам и учиться плохому, предпочтут посидеть в своих контактиках. Да и кроме него появилось развлечений столько, сколько не было при Союзе. Кроме того, у людей (и молодежи) сейчас есть стимулы - зарабатывать. Становиться успешными. А % алкашей как был, так и будет. Не надо бить в кастрюли и кричать, что мы спиваемся и вымираем. Слабые человечки, родившись где-нибудь в Афганистане, будут ширяться героином, в Боливии - подсядут на коку, в России - бухать, в Америке - жрать свой фаст-фуд и жиреть...
Так что не надо истерики, научитесь уже адекватно воспринимать действительность. А если не можете, то хотя бы не разводите панику, и не заражайте ею других
Пардон, сделала описку, уже записали в неучи.
Мне ,как-то,американцы,афганцы и иже с ними- феолетово, за державу обидно,
У нас ожирение, тоже превалирует,уже, оглянитесь вокруг. Как раз из-за сидячего образа за компами и из-за еды искусственной.
Так что скоро догоним.
Я не навожу панику - это глубокий, медицинский взгляд на курево-алкоголь.
Я рада за Россию, что там снизилось,(хотя статистика- бывает врет, такое бывает, сама работала статистом и ведела как цифры берутся с "потолка")
олимпиада- тоже не против,
русский-описки-ошибки буду делать, не специально, простите уж, строгая(ий) вы наша(ш)
это все к делу не относится, вы по делу, что я не правильно сказала?