еврей писал(а):
а вот и сам охотник, точнее охотница
Шикарная! Взгляд потрясающий, умный!

Мышку оставили как домашнего питомца?))
tanushka Обалденная фотка двух красавиц! Очень удачно получилось, Тася и Шасель хороши по-своему, каждая!
Шоколадовна писал(а):
Растет наша "лошадка"
Какой красивый Вискарик, шерстка блестит!

Весь черный, и нос, и усы - шикарен пацан! Здорово, что попал к вам в любящий дом!
Evgentiya писал(а):
В воде он готов плескаться часами . Когда он меня сильно достанет , то я ему ставлю тазик или ведро с водой и всё -" ребёнок" занят делом .Он может и целиком в воду залезть и накидать в неё всё что плохо лежит.
Какая прелесть!!!! Не часто такую любовь к воде встретишь у хвостов! У нас купание кошек только в случае крайней необходимости, и заранее готовим перекись, йод, бинты и пластырь для себя. Ибо после купания царапины и укусы конкретные.. Летом, когда была неистребимая напасть блох на наших кошек, купали их в кожаных перчатках и старых зимних пуховиках, для защиты своих рук. Так Мася умудрилась прокусить Мише бедро, вырываясь из ванны. Два следа от зубов, кровищи по всей ванной

Дурочка мелкая! Вес "цыплячий", но при купании в ней просыпается силушка богатырская, утробный голос-сирена и жилистый МОНСТР, которого удержать даже в 4 руки анриал...
Kpo писал(а):
Милана
вот брови у нашего тонкие и, или не выпадают, или незаметные такие. Усы всегда замечаю на полу или на диване, а вот бровей ни разу не видела.
Я заметила, что брови чаще всех теряет Миласька - видимо, личная особенность. У Даны брови длиннее, у Аси загнутые и тонкие, а у Маси короткие и прямые, их не перепутаю. В основном брови они мне около подушек теряют, когда мордами ласкаются-бодаются))) Асюля ласкается больше всех, но бровки теряет реже, чем Мася.
Вот наша коллекция: самые длинные сверху - это усы моей Асечки....

Постоянно вспоминаем нашу лапочку, скучаем...
Её усы к кончикам очень тонкие, почти прозрачные, поэтому их длину не очень хорошо видно полностью. Самый длинный ус на фото из общей коллекции - ровно 13 см. А рекордсмен у меня отдельно хранится. У Асечки усы светлые даже у корней были... Самые светлые, самые тонкие и самые длинные.
Ниже на фото идут усы всей нашей нынешней банды)
Данины самые толстые, у корней тоже почти светлые, а у Маси и Асюльки они черные у корней (у Маси больше темной части).
Самые коротенькие внизу фото - это как раз брови!
Масины - прямые антеннки, Асюлины загнутые и потоньше.
Есть там одна полностью тёмная бровка и один тёмный усик- то ли Плюшика, то ли чьё из пристроенных, не разобрать теперь! ))