Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 апр, 2026, 20:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 47 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сыроедение. Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 21:14 

Постоялец: Интернет
Аyna писал(а):
Балласт, плин))))))))
Обиделась на слово балласт насчёт семьи и детей? )))) Успокойся и почитай вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%81%D1%82
- улучшение качеств
- достижение равновесия
- уменьшения влияния на предмет внешних факторов
;)

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 22:49 
Оракул

Постоялец: Везде и всегда
Кто, я обиделась? =)
Интересно девки пляшут)))

Чего мне обижаться, я щас пиццу с ананасами и помидорками зажарила, сижу и мне очень хорошо)) с зеленым чаем хорошо идёт!
И вес у меня хороший и ваще)) 7 лет вегетарианства за плечами, а тут какие-то нубы мне пытаются что-то тут варнякать))))) бха))) Жуйте морковку и лук, я ж не против :mrgreen: Только не надо тут называть хлеб грязным продуктом, а каши - ядом))) Это ваши сексуальные проблемы) Хлеб - это ваще святой продукт, который с начала истории человечества бок о бок с человеком и он часть культуры человека, а также каши, супы. Что такое хлеб для блокадного Лениграда, для 60 годов, для нашей истории, для древних египтян, для древних евреев?!!! Армян, грузин?!
Что, сцуки, забыли как учили вас в детском саду, что нельзя, сцуки, хлеб выбрасывать - и как тяжело он добывается! И что он значит для советского народа?!
Так конечно, не надо же никрена работать теперь в поте лица: пошел в супермаркет, купил в любое время года зелени заморской из Испании, Турции и Ирана, и сиди жуй, называй себя сыроедом. И плюй на всё с высоты своей новой высокодуховной колокольни.

Но нет, блин, эти новоявленные святоши лучше знают, ога....что грязное, а что не грязное. :devil:
И сидят в своих платных форумах мозги людям парят)) каша - яд, термообработанная пища - зло, хлеб - грязный продукт....... фу. :devil:
Забыли, что страна не так давно из голода вылезла, и 80тых какой голод был по деревням, сцука, картошку развозили в мешках, крупы...в 90тых народ вообще за хлебом стоял часами....Щас все такие, плять, стали умные, что я просто нимагу....грязные им продукты хлеб, каши..... кинуть вас в яму чеченскую на пару недель, сразу мозги на место встанут.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 23:45 

Аyna писал(а):
и ваще)) 7 лет вегетарианства за плечами, а тут какие-то нубы мне пытаются что-то тут варнякать
дедовщина по-вегетариански :) да я семь лет зону топтал траву жрал!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 23:52 
Оракул

Достали своей бредятиной))))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 0:33 

Аyna
У тебя хронический недотрах или просто отсутствие интеллекта? ) Это не от вегетарианства надеюсь? )

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 9:14 
Оракул

Knomer
быстро из вежливого переключился на родное русло)) так и надо было с этого начинать....а то...сыроед, сыроед)))

Во кстати интереснаая ссылка: http://zenslim.ru/content/%D0%BC%D0%B8% ... 0%B8%D1%8F
"Сыроедение не гарантирует здоровья на долгое время, превращает питание в религию с 100 % сыроедением как странным видом священнодействия".
Согласна)

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 10:41 

Аyna писал(а):
Knomer
быстро из вежливого переключился на родное русло)) так и надо было с этого начинать....а то...сыроед, сыроед)))
Должна же быть причина по которой вег с "семилетним" стажем залетает в тему к (по его же словам "нубам") и начинает понтоваться и писать откровенную чушь ) . Поэтому мой вопрос очень даже вежливый с искренним желанием помочь от всего сердца ))) .
Во кстати интереснаая ссылка: http://zenslim.ru/content/%D0%BC%D0%B8% ... 0%B8%D1%8F
"Сыроедение не гарантирует здоровья на долгое время, превращает питание в религию с 100 % сыроедением как странным видом священнодействия".
Согласна)
Спасибо кэп ) . Я ж писал выше - "делать из жратвы - культ это бред". Теперь ты с умным видом пишешь то же самое ) . Перед этим наезжала на философию "сыроедение не как священодействие а как инструмент достижения цели", где твоя логика милая? )))

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 10:43 

Так где все-таки Вкусный блинчик?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 10:53 

dimonLS писал(а):
Так где все-таки Вкусный блинчик?
Ну тут реально словесная помойка же. Даже я в целях эксперимента нагадил в вашей теме про "хочу служить" ) . Полученный результат: чувство стыда ) . И второй раз делать подобное чё то не хочется ) ,

Поэтому надеюсь что на нормальный профильный форум перешла.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 23:30 
Оракул

Knomer писал(а):
Должна же быть причина по которой вег с "семилетним" стажем залетает в тему к (по его же словам "нубам") и начинает понтоваться и писать откровенную чушь ) .
Конечно есть причина. Причина - надоело тупое вранье! Почему нельзя организовать свою систему хоть питания, хоть загорания, хоть лесоваления...но без обмана?! Нет, надо обязательно выдумывать антинаучную асболютно бессмыленную мурню и впихивать её за бабки неофитам. То еда грязная, то зубы не надо чистить, то пожрешь фруктов и сто лет жить будешь...Любое начинание таким образом проходит мимо здравомыслящих людей. В этом беда.....настоящая.
Knomer писал(а):
. Я ж писал выше - "делать из жратвы - культ это бред".
И что, что ты писал? Ты много что писал.
Knomer писал(а):
Теперь ты с умным видом пишешь то же самое )
Я разве оспаривала этот тезис?
Knomer писал(а):
где твоя логика милая? )))
Она всегда со мной, не волнуйся.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 23:56 

Аyna писал(а):
Почему нельзя организовать свою систему хоть питания, хоть загорания, хоть лесоваления...но без обмана?! Нет, надо обязательно выдумывать антинаучную асболютно бессмыленную мурню и впихивать её за бабки неофитам. То еда грязная, то зубы не надо чистить, то пожрешь фруктов и сто лет жить будешь...Любое начинание таким образом проходит мимо здравомыслящих людей. В этом беда.....настоящая.
Какой же бред ты пишешь. Тебя кто-то где-то обидел по жизни? Ну сочувствую. Но мы то тут при чём?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 7:23 

Хватит, ругаться...
Любое, даже самое полезное действо, возведенное в абсолют становится абсурдом - это факт, и доказательств не требует!
А сыроедческая система питания, мне кажется очень удобной, особенно в сезон овощей и фруктов, и вообще, кулинария на мой взгляд, это от лукавого, нужно питаться просто и без излишеств, тогда будет хватать времени на все, да и здоровье тоже будет радовать, а когда человек только и думает чтобы такое эдакое приготовить, чтобы усладить свои вкусовые рецепторы, он становится рабом своего желудка ИМХО

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 13:29 

Аyna
по твоей логике и мясо не надо исключать, веками его люди едят (аналогия с хлебом, супами и кашами)
ты, кстати, чисто веган или лакто?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 19:48 
Оракул

МаРиЯ писал(а):
по твоей логике и мясо не надо исключать, веками его люди едят (аналогия с хлебом, супами и кашами)
Не надо! Кому надо, тот исключает и не вопит кругом об этом, кому надо, тот ест. Кому не надо, тот не ест...А самые одаренные начинают на других срать, что все вокруг гады, жрут грязную еду, плохие, недоразвитые и недуховно-неодаренные. Зато они, пожиратели моркови и сельдерея - настоящие высокодуховные носители новой истины.
Ладно еще мясо, его можно как-то отнести к вредной и плохой пище, но каши?! Хлеб?!!! Это уже надо совсем еб***ся, чтобы такое нести в массы... А ведь кто-то купится и детей начнет кормить одними овощами и орехами, потому что каша - вредная, хлеб - грязный, животные продукты - зло и вообще...геноцид какой-то.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 20:41 

Постоялец: Хуторчанин
Всем привет! Я тута, )))) Вы просто ругаетесь как то зло )) ну мне вмешиваться и не хотелось )) думаю вдруг это последствия сыроедения или вегетарианства))) А вдруг заразно)))) - я не хочу быть злюкой))).

Сыроедить продолжаю по принципу 30/70 , те 30% варёной пищи, 70% сырой. Мясо исключила. Самочувствие превосходное, вес очень медленно падает, сон улучшился, давление стабилизировалось и ещё много приятных сопутствий))))

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:11 
*

о круть, есть и тут сыроеды :) я сыроежу на 80% где-то уже месяца 2, отлично себя чувствую!
Самое главное - это сбалансированный рацион, подсчет калорий, иначе и в скелет недолго превратиться. Я нашла в ВК спортсмена-сыроеда и следую его инструкциям по питанию и набору массы, пока все устраивает, мышцы растут :)

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:18 

Freevi
Я тоже 2 месяца, отсчёт с 1-ого апреля. Как удаётся уже мышцы наращивать? Или лишнего веса не было вообще? Спрашиваю тк я ещё жир сбрасываю. Было 98 (при росте 197), сейчас 84, планирую к середине лета 75 (знаю что скелетирование, но нужно убрать складку на животе, а как ещё???) и только потом начать наращивание мыш-массы.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 14:33 
*

Knomer
Удается, сушка тут не нужна, так что сразу рельеф идет :) Веса у меня не было лишнего, целлюлит был, но уже смотрю сейчас почти нет.
Не ждите пока уйдет вес, вперед жечь жир! Бег + тренинг, при наращивании постепенном нагрузок жир все равно уйдет, ничего другого ему не останется. Если ждать, будете вообще тощим, тем более летом - это жуть. И никаким россказням, что сыроедение укрепляет здоровье никто не поверит, глядя на вас :)

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 16:55 

Freevi
Спасибо. Бег планирую когда будет 80 кг, а тренинг подключу уже сейчас. Насчёт "жуть" - ок, постараюсь не позорить сыроедов ) . Или скажем так, не очень сильно позорить ) .

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 18:05 
*

Knomer
удачи! Верю в ваш успех! Главное переть вперед как танк и быть уверенным в победе!)
Поищите вебинары Арсена Джагаспаняна, он спортсмен-сыроед, я у него много полезного взяла о том как накачаться на сыроежке :)

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 23:27 

Freevi писал(а):
Поищите в*бинары Арсена Джагаспаняна
Нашёл. Ещё раз спасибо. Супер информативные вИбинары (имхо, автоцензор провоцирует неграмотность :) ). С меня плюсик ) .

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 7:40 

Привет сыроедам! Увидел правильную тему и зашёл к вам. Друзья, как сыроед с опытом, хочу акцентировать ваше внимание на то, что практически все начинающие совершают много ошибок, поэтому не получают желаемых результатов. Есть необходимые и достаточные условия, ТОЛЬКО при соблюдении обоих условий, будет достигнут желаемый результат - качественно новый уровень жизни, отсутствие болезней, увеличение продолжительности жизни организма до нескольких сотен лет. Это не только еда, это образ жизни. Что есть - "морковку" или "петрушку" безусловно важный вопрос, но не менее важные вопросы на которые нужно получить ответы перед переходом на сыроедение это - когда есть, сколько раз в день, как есть ( банально народ не умеет просто есть, даже вареную пищу и другую еду), когда и сколько пить воды. Получить ответ на вопрос, а что такое питание? Человек питается не только едой. Поэтому рассматривая вопрос о питании нужно это понимать в полной мере, чтобы питаться правильно. Как можно рассуждать о питании организма , не понимая что-такое его питание. Человек питается не едой!!!
Кроме того даже уяснив все вопросы на которые я акцентировал внимание нужно иметь ввиду ещё немаловажный аспект - степень зашлакованности каждого человека, особенности каждого организма - у кого то удален аппендицит, повреждены другие органы и т.п. Поэтому у одних людей есть результат и явно налицо, а другим придется попотеть и дольше поработать над собой для достижения аналогичной цели. А народ, как правило, не далёкий, до конца не понимая всей глубины проблемы тут же вешает ярлыки до конца не разобравшись в причинах - сыроедение это (зло/добро), вон соседка как "швабра" стала из-за того , что ела сырую еду (а причина совсем не в этом), ну и т.п.
Не всё так просто как кажется на первый взгляд. Но ищущий всегда рано или поздно находит на поставленные вопросы ответы.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 7:42 

Постоялец: Хуторчанин
:up:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 12:22 

Человек - обычное животное, только с гипертрофированно развитым мозгом. Абсолютно все животные - изначально сыроеды, но многие из них, которые хищники, с удовольствием едят и поджаренное на костерке мясо, ибо в природе при лесных пожарах животные гибли, а потом поджаривались, и наши далёкие предки - тоже хищники (о чём свидетельствуют клыки, короткий кишечник, неразделённый желудок, прямо поставленные глаза, слюнотечение и жадность от запаха жаренного мяса - чего изначально нет у травоядных....), их ели. Значит, и сыроедение и пожирание зажаренной плоти - обычный для человека процесс, изначально предусмотренный природой. То, что существовало миллионы лет, не может быть вредным для человека. А значит, и сырые продукты, и мясо, и испечённое мясо - нормальная человеческая еда. Единственное, чего изначально не было в истории развития человека - повседневного переизбытка еды. Если мы желаем сохранить здоровье, быть бодрыми, молодыми, то стремиться мы должны к рациону наших древних предков: есть всё, что нам нравится, всё чего желает наш нюх, наш взгляд, но жрать не три раза в день, как мы привыкли, а когда очень-очень хочется и даже реже, чтобы быть активными, подвижными, жизнестойкими. Поэтому, голодный мужчина зол: он готов агрессивно отнять еду, с боем добыть её и даже убить ради еды. Потому что еда - это жизнь.
Все остальные выдумки человека: от вегетарианства, веганства, до чистого сыроедения - глупость, обусловленная переизбытком еды и умственной деятельности: наши предки такой хнёй не страдали. Единственная идея, которая находит хоть какое-то оправдание в становлении человека - раздельное питание, ибо древние люди не изощрялись в готовке, а ели что смогли добыть и даже когда освоили технологию огня, просто жарили или варили пищу для улучшения вкусовых свойств, уничтожения глистов и паразитов или для размягчения.
Итак:
1. Любая естественная еда, приятная на вкус, на запах и цвет - полезна для человека, (и наоборот: невкусная жёсткая крупа - лишь вынужденная мера для поддержания жизни, но пользы мало приносящая).
2. Есть можно много, кусками, особенно не пережёвывая, как ели наши жадные, голодные предки (кстати, чтобы не детренировался желудок - Аносов),
3. Питаться нужно с частыми перерывами - голоданиями (постами), как и было всегда в практике человека.
4. Не изощряться в готовке.
5. Не очень полезно, вероятно, смешивать различную еду.
6. Всякие человеческие выдумки в области питания, не имеющие практики в многомиллионнолетней истории становления человека - глупость, вредящая организму, и вызывающая не "просветление", а отупение: таким примитивным образом наш мозг стремится вернуть нас к вашим корням глупого по человеческим меркам, но разумного в плане еды животного. (Ну, последнее - конечно, шютка!). :lol:

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 17:34 

Не люблю теоретиков :) .

А у меня заканчивается 3-ий месяц сыроедения. Похудел с 98-ми до 81-ого. Основное что понял - сыроедение учит ощущать связь между телом и едой. И после такого опыта наверное можно есть всё что захочешь тк мера будет в любом случае. Но не думаю что когда-нибудь уже захочется жрать что попало.

Кстати исчезли полностью три хронических заболевания которые меня мучили постоянно.

Каждый месяц, 15-ого числа делаю фотки "до и после". Рекомендую. Очень неплохо мотивирует. Также в эксел-табличке каждый день отмечаю вес и объём талии. Для меня сыроедение в итоге получилось типа РПГ-игры где персонаж это я сам, очень даже весело и интересно :) .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 47 След.

Часовой пояс: UTC+03:00