racket писал(а):
дайте по гостинице Лимпопо на Ковпака отзывов
нормально там?
Я уже писал в этой теме про гостиницы для животных, отзовусь и на этот раз. В разное время оставляли своего любимца в ПЯТИ разных гостиницах:
На Карантинной оставляли давно, не понравилось, а что там сейчас происходит, писать не буду, так как не знаю,
в Лимпопо (в Муссоне и на Ковпака), после Муссона, через 20-ти дневного проживания, забрали "доходягу", который падал в обморок, с высокой температурой и потом в течении 2-х месяцев вытягивали его к жизни. Последний раз оставляли на Ковпака, порекомендовали, перед тем как оставить, приехали проверить что и как. На тот момент, всё понравилось и решили оставить. Уже передвигаясь к автовокзалу, заехали оставить кота, удивлению не было предела, рядом с кошками и котами соседствовал ротвейллер, лаял на них, что приводило животных в ужас. Но так как у нас было уже всё пропланированно и поездка не обещала быть долгой - оставили. По приезду, больших собак уже не было, НО, при поселении в гостиницу, у всех требуют наличие прививок (это правило), но по соседству содержались дворовые, бездомные кошки, естественно без прививок, что видимо и послужило причиной очередного заболевания. Я не против бездомных животных и постоянно подкармливаю и собак, и кошек, но содержать по соседству..., я против.
В клинике у Малахова Кургана - это вообще не гостиница, как нам обещали, а подсобное помещение в котором ставят клетки по необходимости, оставляли осенью, помещение сырое, забирали и опять лечили.
На Кулакова, повторюсь, как уже писал, благоприятнее всего было на Кулакова 80, оставляли 5-7 раз и ни разу не было ни каких проблем.
P.S. Это не агитация за ту или иную гостиницу, выбор конечно за Вами. Пусть Ваши питомцы остаются живыми и здоровыми в ожидании своих хозяев.
P.S.S. Хотелось бы дописать для полноты информации. В конце августа посетили Кулакова 80, то что увидели, не хотелось бы видеть, но увидели то что увидели. Если в кратце... кота, больше туда не отдадим. Картина за год поменялась кардинально. Больше в Севастополе, лично я не могу, да и не знаю какую гостиницу посоветовать.
P.S.S.S. Понимаю Вашу обеспокоенность за Ваших любимцев, но, пожалуйста не звоните с предложениями, вроде: "Это гостинница для животных?". НЕТ!!! Это частная квартира и я только откликнулся на просьбу, дать отзыв разным гостинницам для животных. Спасибо за понимание.