Ну, давайте определимся, какие игрушки в каких яйцах идут у нас в Севастополе (потому как в России серии выходят на полтора года раньше, нежели у нас).
С "Петрушкой" все уже определились, хотя в "Кишене" еще в начале января стояли не только "Простоквашино", но и "Тайна Третьей планеты".
Серия "Сказка на ладошке" сейчас у нас представлена "Емелей", на первой странице я давала фото игрушек, сами яйца в синих домиках с изображением героев сказки (домики похожи на мадагаскарские)
Есть у нас серии, на которых написано "Принцессы", "Подружка" - они считаются для девочек. Шоколад там самый гадкий, есть даже папы не смогут. Игрушки полноценные встречаются реже, чаще брелки, колечки, кулончики, тату, все это в большинстве плассмасски-дешевки, но дочки будут радоваться, мамы впечатлятся ценой этих дешевок. Если интересно фото самих игрушек, которые идут сейчас могу дать в тему.
Для мальчиков сейчас идут "Марвелы", "Шрек", "Валли" - ужасные монстры, которых собирать достаточно неприятно, особенно "Шрек". В этих сериях много магнитов, что абсолютно не радует деток. Хотя "Валли" очень хорош, но однотипен, отличается только маленькими штрихами, а белые игрушки (МО, Ева) - это брелки.

Кстати, на коробку из 24 яиц может встретиться только один Валли, остальное - магниты. Проверено не раз.
Солдатики сейчас идут "Древний Рим", смело можно брать, если не пугает такая высокая цена, из-за цены их не очень хотят брать продавцы, поэтому Вы и правильно заметили, что их почти нет в продаже.
Еще вышла серия "Мои друзья: Винни и Тигруля". Закончилось действие авторских прав на "Винни" Милна, теперь каждый может наклепать все, что угодно, ну и создали новый мульт, там будет даже девочка Дарби, вместо Робина. Серия яркая, классная. Но попадается ОЧЕНЬ много блокнотиков и шариков вместо игрушек.

Фото самого яйца в фольге
Это все расклад по российскому шоколаду, все одна фирма "Ландрин".
Да, и самое главное, "Колобок", "Теремок", российский "Винни-Пух" - это все в прошлом, их в продаже нет уже давно.
Если интересно, расскажу, что идет сейчас в "Киндерах"