Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑2.3°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 фев, 2026, 12:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 302 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 413 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЫРОЕДЫ, вы есть в Севастополе?
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 18:57 

osnova zdorowya
я смотрю у вас с адекватностью уже начались проблемы ,
Дайте имя переводчика текстов хотя бы ,а то веды читать чрез гоголь только дурак будет.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 19:29 
покоритель восьмитысячников

osnova zdorowya писал(а):
Гуглом ведь пользуетесь, наверное.
Да......, зачем учиться в университетах - можно и в гугле всё почитать :D В интернете все статьи почти копирайтеры пишут :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 18:03 
**

osnova zdorowya писал(а):
А о слизеобразующих свойствах молока еще в аюрведе говорилось.
Могу съесть кило сметаны, выпить три литра молока в жару - как то не приходилось замечать "слизи". Галиматья полнейшая!
Да, некоторые теряют способность переваривать молокопродукты во взрослом статусе. Но уж если есть нужные ферменты, не пропали с возрастом, то - вперед! А яйца куриные - это же сказка! Хотите хорошее зрение - ешьте каждый день яйца.
А аюрведа ваша - не более, чем вариант сектантства. Вариант самодолбанутости.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 18:35 

Постоялец: Интернет
Винтик
У каждого по-своему. После года сыроедения проверял как пойдёт молоко, стремался сильно, но норм - хорошо пошло. Без соплей. А вот варёные крупы например не пошли. Именно описываемые сопли. Кроме запаренной овсянки. Ну и тп. Так вот, смысл какой с сыроедением. Ну само собой данная хрень опасна, как покорять вершину, либо покоришь либо капец придёт, это действительно так, личный мля опыт хотя "вершину" таки покорил и очень доволен результатами, но никому не рекомендую. Далее, что организму нужно будет понятно только после длительной практики, отсыроедил не менее полугода и пробуешь что организм действительно принимает. А в зашлакованном состоянии можно любое дерьмо есть и плохо не станет. Насчёт куриных яиц такая же хрень. Продукт по идее очень хорошо усваивается, но нужно пробовать на чистом организме.

И исчо (не винтику а невеяно прочтением первой страницы темы). Те кто нихрена не экспериментил валите в другое место. На форуме для лентяев, бездельников и прочих мамашек куча интереснейших тем.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 21:19 

Knomer
Понимаете люди в здравом уме ,и трезвой памяти сначала изучают мат часть и не из дешевой привокзальной литературы и прочих знахарей-трахарей , а потом уже делают выводы а у вас все наоборот .

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 22:38 
покоритель восьмитысячников

Винтик
Knomer
Сейчас разьясню про молочное: у людей ферменты, переваривающие молоко есть до возраста 5 лет, потом в принципе у каждого человека по- индивидуальному переносимость молока происходит. У взрослых людей часто молоко вызывает боли в животе, так как оно выкристализовывается на стенках желудочно- кишечного тракта, что вызывает боли.
И это не зависит веган ты или мясоед :D
А насморок от употребления молока, так это бред свои кобылы :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 22:44 

Derec
Типо почитал умную книжку как бросить жрать/курить/колоться, сделал выводы и продолжаю жрать/курить/колоться? Да, это по-взрослому, для этого интеллект нужен и прокачанный скилл чтения научной литературы. Да и друзьям будет что рассказывать и советовать. Надо будет попробовать. Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
AngelinaAngel писал(а):
А насморок от употребления молока, так это бред свои кобылы
Нагсмогк пгоявляется в заложенности носа утгом следующего дня. Это если выжрать на зачищенный организм то что не следует. Почему не знаю, как-то мало волнует теория, но это факт который знают практически все кто сыроедил.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 23:29 

Modnaya_Sev писал(а):
Сыроеды Севастополя, приглашаю вас в мою группу))
Очень хочется найти единомышленников)
:kiss: :rose:
https://vk.com/club115318411
Сыроеды то есть, но как только мы собираемся больше двух, то собираются особо озабоченные и не дадут даже поговорить толком, не то что поделиться опытом. А потом, под "сыроедением" многие понимают модную такую диету, шобы похудеть круто.... мне больше нравится определение "Адекватное видовое питание" и это не диета.
ЗЫ Для озабоченных-вы бы так о своих родителях заботились ..... ветку для вегетарианцев так засрали, что туда ходить уже не хочется...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 9:54 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Ну как можно по собственному желанию отказаться от жареных ребрышек... шашлыка... чебуреков... да просто супчика на курином бульоне и на потрошках... не, все должно быть в меру. Каждый день жрать чебуреки не вариант. Но что мешает вместь с шашлычком съесть классический веганский салат 'здоровье'? Весьма вкусно и полезно.
В общем веганство - психическое заболевание сродни аннорексии...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 10:38 

Sotnykov писал(а):
Ну как можно по собственному желанию отказаться от жареных ребрышек... шашлыка... чебуреков... да просто супчика на курином бульоне и на потрошках... не, все должно быть в меру. Каждый день жрать чебуреки не вариант. Но что мешает вместь с шашлычком съесть классический веганский салат 'здоровье'? Весьма вкусно и полезно.
В общем веганство - психическое заболевание сродни аннорексии...
Вот ещё раз-КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ВЫСКАЗАЛИ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ???? Как пример-Вы специалист в какой-то своей отрасли, к примеру, в области построения сайтов и вебдизайна.... собрались Вы со своими друзьями и в свободном общении, за кружечкой пива, обсуждаете свои вопросы. А тут, к вам за столик, присаживается здоровый такой стриженый чувак и начинает рассуждать о преимуществах тех или иных боеприпасов, о разных стилях ножевого боя или о стратегии и тактики диверсионной деятельности в тылу врага, а ваши эти "сайты-майты" и "дизайны-шмизайны" просто тупо пустая трата времени....
Уважаемый Sotnykov, вот именно так это выглядит. Я. к примеру, медик по образованию, отказался от мяса и молочной продукции год назад, на адекватном питании больше полугода и мне всеедных просто жаль. Даже на самом просчитаном разнообразии на всеедении (мясо, каши, молочка, хлеб) я так себя хорошо не чувствовал, так свободно и уверенно. Даже в начал вновь заниматься спортом, на всеедении я уже и забыл, как выглядит штанга и как надевать боксёрские перчатки, хотя в юности занимался (КМС по боксу, разряды в гандболе и парусном спорте, пауэрлифтинг) постоянно. Я не хочу ни Вас, ни кого-либо другого склонять к своему образу жизни, но и Вы лезьте в мой. Как сказал однажды Невзоров по этому поводу(он веган уже много лет) - "Чем больше вокруг меня больных идиотов, тем ярче моя мотивация!" Поэтому я даже скажу Вам-НЕ НАДО ИДТИ ЗА МНОЙ! ЕШЬТЕ МЯСО И ПЕЙТЕ МОЛОКО!!! ЛОПАЙТЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И СЫРЫ-ЭТО ВАШЕ!!! Я тогда просто могу сравнить себя и своих сверстников, а в 45 лет я уже теряю своих сверстников благодаря онкозаболеваниям и сердечно-сосудистым, диабет. В 45!!!! Не, я в 70 хочу бегать в Парк Победы искупаться в море зимой, а не по поликлиникам....так что - питайтесь "всё должно быть в меру, рёбрышки и сосиски" , это Ваше.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 10:55 
12k сообщений+

Zarjbach
И вам не болеть. Я смотрю агрессивность у веганов зашкаливает. Моя теория подтверждается...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 10:57 
**

Тео писал(а):
qwert20111 писал(а):
АГУЛЬКА писал(а):
4 месяца была сыроедом. 3 месяца - полет нормальный, скинула 16 кило. На четвертом месяце чуть почки не отказали. Ну его в жопу.
Попробую предположить, что что-то "неправильное" съели,....
В принципе, сыроедение никак не может повредить организму, потому что наши древние обезьяноподобные предки пищу не варили, а всё ели сырым. Вот только нынешние сыроеды слишком много знают о тех же паразитах, поэтому не едят сырого мяса, сырой рыбы... А вот это уже катастрофа для организма, который не получает нужные ему белки, витамины, микроэлементы... И тогда начинаются болезни. (Впрочем, если бы они ели сырое мясо, рыбу, то их жизнь тоже была бы короткой и незавидной, т.к. паразиты съели бы их ещё в молодом возрасте.)
Чего то, не видно особого здоровья на лицах у главных консультантов фильма.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 11:04 

Sotnykov писал(а):
Zarjbach
И вам не болеть. Я смотрю агрессивность у веганов зашкаливает. Моя теория подтверждается...
Ну да!! :up: Просто супер!!!, вломиться, обхаять, назвать больными и ждать благостной реакции? Это кто Вам такой образ вегетарианцев и сыроедов создал? Батенька, сыроеды и вегетарианцы абсолютно такие же обычные люди, как и всееды, и если доведут, то можно и по кукуше отхватить, будто рёбрышек вчера поел с пивасом :confused: А что меня касаемо, так я просто такой человек-люблю вещи называть своими именами, а не робко прятаться и смущённо оправдываться. благодаря тому, что мне не лень получать знания и ими пользоваться, многие стереотипы образа питания и образа жизни пересмотрел и теперь понимаю, что пить молоко с гноем и кормить кандиды в своём теле дрожжевым хлебом, это вот самое то. :D

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 11:11 

Sotnykov писал(а):
Zarjbach
Агрессивность??? Со стула упал со смеха. Спс. Zarjbach ещё так подробно и мотивированно отвечал, старался... А я бы просто сказал "валите нахрен отсюда". И без объяснений/оправданий. Пузатики теоретики - шлак недостойный диалога.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 11:29 

Knomer писал(а):
Sotnykov писал(а):
Zarjbach
Агрессивность??? Со стула упал со смеха. Спс. Zarjbach ещё так подробно и мотивированно отвечал, старался... А я бы просто сказал "валите нахрен отсюда". И без объяснений/оправданий. Пузатики теоретики - шлак недостойный диалога.
Я бы тоже не стал их хаять... люди живут в плотной сети стереотипов, невежества и штампов. Если бы мне три года назад сказали, что я не буду есть мяса....вообще никакого, то я бы послал человека куда подальше. Думать не хотят... да и зачем? Мама с бабушкой с рождения про питание уже всё рассказали, производитель продуктов уже всё вырастил, убил, расчленил, испёк, сварил, завернул в красивую упаковку и написал количество калорий, витаминов и минералов... всё уже сделано за вас, ешьте...изжога? вот лекарство. Запор?-вот таблетка! Диабет?-вот инсулин! На утро похмелье? Вот вода и таблетка-смешай, выпей и бухай дальше! Вашей печени уже придумали гепатопротекторы, для вашей раковой опухоли уже построен онкологический центр. Думать не надо, надо просто пользоваться.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 11:41 

Постоялец: Посиделки
Эволюция человека шла на мясе, как его можно не есть? Давайте еще воду перестанем пить...Ешьте на здоровье, только не на ночь и не сильно жирное

Последний раз редактировалось affalline 04 мар, 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 11:44 

Zarjbach писал(а):
Я бы тоже не стал их хаять... люди живут в плотной сети стереотипов, невежества и штампов.
И? Вот женщины например по природе все тупые как пробка и мне это нравится. Их легко развести и убедить что чёрное это белое и наоборот. Зачем глупых делать умнее? Как-бы нужно просто пользоваться ими. Государство же пользуется, это и есть по сути импортозамещение. Зачем вмешиваться и разрушать отечественную экономику :) .

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
affalline писал(а):
Эволюция человека шла на мясе, как его можно не есть? Давайте еще воду перестанем пить...Ешьте на здоровье, только не на ночь и не сильно жирное
Эволюция человека шла на "сильный человек убивает слабого". Как можно не убивать? Давайте мля ещё начнём жить дружно... Убивайте на здоровье, только не забывайте правильно расчленять и хорошо прятать ...

Отличная логика.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:06 

affalline писал(а):
Эволюция человека шла на мясе, как его можно не есть? Ешьте на здоровье, только не на ночь и не сильно жирное
Не подумайте, что агрессия.... "Эволюция шла" это что???? Эволюция человека, как биологического вида? Водителя такси или спортсмена? Вы говорите про ЦИВИЛИЗАЦИЮ, а ЭВОЛЮЦИЯ человека, как биологического вида деградирует семимильными шагами. Мы начинали с палки-копалки, а сейчас пользуемся смартфонами и запускаем в космос хомячков? Вы это называли "эволюция", говоря про мясо?.... А теперь отодвиньте стереотипы и подумайте в таком ключе... В данный момент человечество борется с несколькими десятками смертельных заболеваний, но ведь мы развиваем медицину???? С рождения колем прививки, создали витаминные комплексы и кальций пьём в таблетках!! Но каждый год сотни тысяч человек умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, которые всего лишь за последние 20 лет "помолодели" в двое(!!!!) и сейчас молодой (!) человек в 30-35 уже имеет риск инфаркта и инсульта. Эволюция???? или Деградация? У меня пять лет назад племянник в 1,5 года (!!!!!) заболел смертельной формой рака. Его родители абсолютно здоровые (в общем понимании) люди, не бухают, не курят даже!!! и что? За последние пять лет я общался с больными онкологией, диабетом II типа, инсультом и инфарктом... они лечились даже в Штатах, Израиле, Германии (это я к тому, чтоб на "нашу" медицину не сваливали) в лучших клиниках.... Эволюция? Мы вырождаемся, причем с огромной скоростью, с захватывающей дух. Мне 44 года, учился в меде в начале 90-х, прошло сколько лет? За это время человечество ни на шаг не продвинулось в лечении рака, но как продвинулся рак!!! Я проходил практику в онкодиспансере в 91 году.... за неделю тогда не приходило на приём к врачу, сколько сейчас приходит ЗА ЧАС!!!!! Тогда на приёме сидел ОДИН!!! врач ТРИ!!! часа в сутки!!! ....прошло всего то 25 лет... туда сейчас не протолкнуться, сидят на приёме пять специалистов по пять часов в сутки и не успевают принять всех. Сейчас инсульт в 35 уже НОРМА!!! Инфаркт в 30 уже не удивляет врачей!!! Прошло всего 25 лет... Эволюция...мать её.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:15 

Постоялец: Посиделки
Господа, что-то у вас с логикой совсем беда, кушайте мясо, полезно для мозга
http://www.rosbalt.ru/style/2013/06/26/1145563.html

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Sotnykov писал(а):
Я смотрю агрессивность у веганов зашкаливает.
Ты прав, агрессия ощущается...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:23 

Knomer писал(а):
Zarjbach писал(а):
Я бы тоже не стал их хаять... люди живут в плотной сети стереотипов, невежества и штампов.
Как-бы нужно просто пользоваться ими.
Ну, как бы так оно и есть... не было бы их, не стал бы я задумываться и продолжал бы убивать себя от завтрака к обеду...бездумно идя на убой системы. Поэтому не ругай "хомячков", они как лакмусовая бумажка и стимул тебе думать. Захочет "проснуться"-слава Богу, нет-его проблемы. Убеждать нет смысла, я смотрю по Фролову и Милованову-долбёжка одними и теми же тупыми вопросами, думать вообще не собираются, они просто привыкли к системе, которая всё делает за человеком, осталось только снять упаковку и проглотить.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
affalline писал(а):
кушайте мясо, полезно для мозга
Да, да, спасибо за заботу, сейчас, из холодильника достану....

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 21:10 

Knomer писал(а):
Derec
Типо почитал умную книжку как бросить жрать/курить/колоться, сделал выводы и продолжаю жрать/курить/колоться? Да, это по-взрослому, для этого интеллект нужен и прокачанный скилл чтения научной литературы. Да и друзьям будет что рассказывать и советовать. Надо будет попробовать. Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
AngelinaAngel писал(а):
А насморок от употребления молока, так это бред свои кобылы
Нагсмогк пгоявляется в заложенности носа утгом следующего дня. Это если выжрать на зачищенный организм то что не следует. Почему не знаю, как-то мало волнует теория, но это факт который знают практически все кто сыроедил.
Я бы на вашем месте прочитал бы, как формулировать мысли и причинно логические связи.
И открою вам секрет , многим людям хватает серого и без сторонней литературы, чтобы не жрать помои всякие типа майонеза и пр. не курить и не колоться, если вам для осознания прописных истин нужна какая то субкультура то мне вас жаль.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 21:42 
**

affalline писал(а):
Господа, что-то у вас с логикой совсем беда, кушайте мясо, полезно для мозга
Sotnykov писал(а):
Я смотрю агрессивность у веганов зашкаливает.
Ты прав, агрессия ощущается...
Так постоянно голодать то.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 22:47 

Derec писал(а):
Я бы на вашем месте прочитал бы, как формулировать мысли и причинно логические связи.
И открою вам секрет , многим людям хватает серого и без сторонней литературы, чтобы не жрать помои всякие типа майонеза и пр. не курить и не колоться, если вам для осознания прописных истин нужна какая то субкультура то мне вас жаль.
Очень рад за вас. Ок, вы зашли в эту тему поговорить. Представьте свои достижения. Я например отписывался в теме сыроедов, даже фотки выкладывал до и после. И мои слова подтверждены результатами. У вас то что за плечами? Бодибилдинг хотя бы. Там тоже супер дисциплина и чёткие расчёты в плане питалова. Ну или хоть что-то. Но предполагаю что за плечами ноль опыта. Зачем вы тогда тут со своими мыслями? Идите на форум билдеров и раскажите им как правильно накачать большое пузо. Наверняка они порадуются. Только не говорите кто посоветовал, а то и меня побьют ) . Вот я сча залезу в тему изучающих инглиш со своим А1 и начну всех учить. Мне естественно скажут "иди нах му.ак". И это не агрессия, а констатация факта. Аналогию прослеживаете?

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 6:32 

Дорогие ребята!)Не думала я, что обычная тема о здоровом питание соберет не единомышленников, а наоборот противников.
Согласна, у каждого есть свое мнение и никто не вправе запрещать вам его выражать) Но почему тут? Хотелось бы услышать нормальные мнение, высказывания, возможно даже , примеры из жизни.
Зачем спорить и ругаться? Мы ведь не на базаре. Не нравится вам такой образ жизни, не нужно нам пропагандировать ваш.
Я же не пытаюсь вас убедить в моей правоте, я хочу цивилизованно пообщаться.
Всем счастья)) Будьте добрее, улыбайтесь и радуйтесь жизни)) :confused: :rose:

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 8:48 
12k сообщений+

Modnaya_Sev писал(а):
я хочу цивилизованно пообщаться.
Вы ещё не поняли, что "цивилизованно пообщаться" с отмороженными сектантами, к которым принадлежат веганы, вегетарианцы, сыроеды и пр. - задача невыполнимая. Поле, на котором они "общаются" скоро превращается в минное, где каждую секунду рискуешь вступить в дерьмо. Пример тому - их собственная ветка, куда даже они сами уже не желают заходить. :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 302 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 413 След.

Часовой пояс: UTC+03:00