Sotnykov писал(а):
Ну как можно по собственному желанию отказаться от жареных ребрышек... шашлыка... чебуреков... да просто супчика на курином бульоне и на потрошках... не, все должно быть в меру. Каждый день жрать чебуреки не вариант. Но что мешает вместь с шашлычком съесть классический веганский салат 'здоровье'? Весьма вкусно и полезно.
В общем веганство - психическое заболевание сродни аннорексии...
Вот ещё раз-КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУТ ВЫСКАЗАЛИ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ???? Как пример-Вы специалист в какой-то своей отрасли, к примеру, в области построения сайтов и вебдизайна.... собрались Вы со своими друзьями и в свободном общении, за кружечкой пива, обсуждаете свои вопросы. А тут, к вам за столик, присаживается здоровый такой стриженый чувак и начинает рассуждать о преимуществах тех или иных боеприпасов, о разных стилях ножевого боя или о стратегии и тактики диверсионной деятельности в тылу врага, а ваши эти "сайты-майты" и "дизайны-шмизайны" просто тупо пустая трата времени....
Уважаемый
Sotnykov, вот именно так это выглядит. Я. к примеру, медик по образованию, отказался от мяса и молочной продукции год назад, на адекватном питании больше полугода и мне всеедных просто жаль. Даже на самом просчитаном разнообразии на всеедении (мясо, каши, молочка, хлеб) я так себя хорошо не чувствовал, так свободно и уверенно. Даже в начал вновь заниматься спортом, на всеедении я уже и забыл, как выглядит штанга и как надевать боксёрские перчатки, хотя в юности занимался (КМС по боксу, разряды в гандболе и парусном спорте, пауэрлифтинг) постоянно. Я не хочу ни Вас, ни кого-либо другого склонять к своему образу жизни, но и Вы лезьте в мой. Как сказал однажды Невзоров по этому поводу(он веган уже много лет) - "Чем больше вокруг меня больных идиотов, тем ярче моя мотивация!" Поэтому я даже скажу Вам-НЕ НАДО ИДТИ ЗА МНОЙ! ЕШЬТЕ МЯСО И ПЕЙТЕ МОЛОКО!!! ЛОПАЙТЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И СЫРЫ-ЭТО ВАШЕ!!! Я тогда просто могу сравнить себя и своих сверстников, а в 45 лет я уже теряю своих сверстников благодаря онкозаболеваниям и сердечно-сосудистым, диабет. В 45!!!! Не, я в 70 хочу бегать в Парк Победы искупаться в море зимой, а не по поликлиникам....так что - питайтесь "всё должно быть в меру, рёбрышки и сосиски" , это Ваше.