Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.5°C, 763 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 306 лет назад подписан Петром I первый в России государственный акт «Генеральный регламент или Устав» (основа архивного дела)
Текущее время: 10 мар, 2026, 8:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 606 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 1825 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2010, 17:59 

и как долго все это рассматривается нашими доблестными чиновниками?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 17:34 

вчера был свидетелем того, как бездомного кота скинули с 6-го этажа.. упал неудачно, подергался и упал. я сразу пошел посмотреть что с ним.. когда пришел, кот был в луже крови и смотрел по сторонам, не реагировал ни на что. быстро осмотрел, задняя лапа болтается, сломалась видимо, а кровь так и не понял, от лапы или из живота. я отнес в более безопасное место от собак, под закрытую елку. принес ей воды и поесть, на еду даже не посмотрела, а воды попила. короче ходить не может, прошли сутки почти, а кот все там же под ёлкой.. не знаю что делать: жалко, а помочь ничем не могу.. думаю если за сутки не умерла, значит с животом в порядке. что с котом сделать, кто подскажет.. не кидать же его, зная что лежит и умирает там...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2010, 17:55 

sundery
положите его в коробку и отвезите в ближайшую ветеринарку.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 0:21 

dragonfly
спасибо! так и сделал, но не без помощи "Благотворительного фонда помощи бездомным животным г. Севастополя". надеюсь с котом все будет ок!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2010, 13:52 
12k сообщений+

Я готова жертвовать деньги или покупать корм и т.д. В какой это все стадии, разговаривали ли в администрации? Готова оказать любую посильную помощь. Свободное время имеется. Пишите в личку.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2010, 22:04 

Постоялец: Везде и всегда
Как вступить в организацию помощи бездомных животных?Не люблю занематся переписками,мне лучше в живую.Можете ответить в личку?!Спасибо

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 10:33 
12k сообщений+

PPolanska писал(а):
Как вступить в организацию помощи бездомных животных?Не люблю занематся переписками,мне лучше в живую.Можете ответить в личку?!Спасибо

тот же самый вопрос. Можно в личку.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2010, 20:25 

Господа! На сколько мне известно, в городе Севастополь уже пару лет существует муниципальный приют для животных, НО только виртуально (!). Инфа почти достоверна, услышана мной лично от лица приближённого к императору районного масштаба. И по этому на выделение городом денег на приют, речи быть не может, по крайней мере при этой власти. Был еще разговор, очень давно, пока еще виртуального не было, что приют построят на територии питомника служебных собак в/ч 4110, но эту идею задушили сразу. Там кинологи и так еле еле существуют, видели какие собаки по городу с милицией ходят, жалко смотреть.
Но не всё так плохо. Есть идея. В районе ул. Паршина в самом её конце, есть старые свинарники, принадлежащие уч.отряду, но вроде уже (сроков не знаю) переданы на баланс городу. Так вот при желании эти помещения можно использовать под приют, там ещё не все разрушили, половина целёхонька. Буду рад принять активное участие, привлеку волонтёров, чем смогу помогу и руки с нужного места имеются.

[b]sevbastion.jimdo.com/
[/b]

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2011, 12:52 

Постоялец: Интернет
Приют создали? Куда можно обратиться? нужно новорожденного котёнка пристроить к кормящей маме кошке. (вероятно рождён вчера)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Огромная благодарность форумчанину nadezhda (подарите ей + бал репутации от нас) приютившей рыжика на вскармливание! Но мы так же ищем ему отчий дом через месяц!

Последний раз редактировалось sve. 23 авг, 2011, 12:45, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2011, 18:52 
12k сообщений+

приюта не было и нет.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2011, 16:33 

Здравствуйте! Не знаю куда обратиться. У нас в подъезде находится голубь со сломанным крылом. Не летает. Что делать, к кому обратиться может приютят птицу?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2012, 11:37 

:smith:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2012, 19:30 
*

хочу присоединится к тем,кто желает чтоб все таки был в городе приют для животных......

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2012, 16:25 
покоритель восьмитысячников +

Продавец поддерживаю.
Изображение
Тату в виде кота на животе — оригинальный способ выразить свою любовь к животным

СообщениеДобавлено: 07 май, 2012, 9:22 

Всем привет,не знаю куда можно об этом написать,напишу здесь...На конечной 18 троллейбуса,живет бездомная собака,со щенками,их 3 вроде,на вид около месяца.И напротив там пустырь как идти на Шевченко,там целых 6 маленьких щеночков вообще без мамы,видимо кто-то недавно их выкинул помирать с голоду,даже коробку им не положили,они спят там просто под кустом прямо около дороги,на вид им около пары недель,мальенькие пушистые....Мы просто проходили мимо,они повыбегали,зашли в магазин,купили еды,они просто накинулись на сосиски,видимо давно ничего не ели,просто смели всё....нам просто не куда их взять....телефона службы я не знаю,да и усыпят их там наверное,поэтому пишу здесь,по дороге на работу у меня с собой даже фотоаппарата не было,но они все хорошенькие,может быть найдутся те,кому не безразлично.....и люди близлежащих домов на Шевченко,там напротив конечной 18 на пустыре,дорога,рядом ещё строится дом,их сразу найдёте,вынесите им хоть коробку какую-нить и водички попить,не будьте безразличны!!!!

И ещё куда смотрят власти города?Неужели тяжело собрать со всех жителей по 5 рублей,у нас же почти 400тыс человек,я больше чем уверена,что абсолютное большинство бы скинулось(просто проконтролировать,чтоб деньги,как обычно не уплыли к кому то в карман),сделать нормальный приют,стерилизовать бездомных собак,на Фиоленте их просто туча,как и свалок с тоннами мусора,так наверное везде на окраинах...гости города сразу видят всю эту грязь...у меня мама,когда первый раз в гости приезжала(из России) была просто в шоке от количества мусора....такое наплевательское отношение властей,сразу чувствуется в какой стране ты живёшь...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2012, 5:51 
Случайный посетитель

нашёл на улице маленького котёночка, видимо выбросили сразу после рождения т.к. самостоятельно ещё не кушает. не смог оставить его на улице, но и у себя держать его тоже не могу ибо работа и есть взрослый кот, который неиллюзорно хочет завалить малыша. кто-нибудь может взять себе котёночка?

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2012, 8:30 
12k сообщений+

zerabbit писал(а):
видимо выбросили сразу после рождения
если животное дествительно такое маленькое, то ищите не столько желающих взять котеночка, сколько смогущих его выкормить. Пройдитесь по знакомым, может у кого домашняя кошка кормит котят. Или кто сможет кормить котенка каждые 2 часа.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2012, 17:02 
Случайный посетитель

та выходить-то я его(или её) выхожу, вроде желания придушить скотинку уже пропало, но потом куда-то это вот девать надо. увы нет знакомых с кормящей кошкой. потом сфотаю может кто и заберёт. покачто котёнок бодренький, хавать где-то раз в 2,5-3 часа просит, мне правда спать иногда тоже надо, по-возможности вовремя кормлю.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2012, 21:00 
12k сообщений+

вы его сейчас сфоткайте. Пока выкармливаете может уже и хозяева будущие найдутся (у нас народ глазами любит, пока нет фото нет смысла заявлять о пристройстве). Удачи!
разместите объявление в темах http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &start=250 и http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 4&t=180481

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2012, 19:26 
Случайный посетитель

А вот интересно,как можно проконтролировать,куда уплывают деньги,выделенные на фонды помощи бездомным животным?Это ,как звезды в небе пересчитать?Нереально найти организаторов приютов,которые вкладывали бы все средства ,полученные от спонсоров для помощи этой самой,гуманной.Сколько нагревают руки на самой обыкновенной стерилизации...Сейчас на Центральном рынке и возле Черноморки бегают две здоровенькие,не облезлые ,с хорошим иммунитетом дворняжки ,осенью их будут уже вязать свора кобелей,в том числе и больных.Эти собаки выжили зимой ,в 20 градусный мороз,на земле,без укрытия.Сама их поддерживала маленьких щеночков сухим кормом.Почему нет никаких инструкторов -экологов хотя бы ,пусть пройдут специализацию,научатся высматривать таких вот,молодых животных,затем составят списки по каждой бездомной суке,для того,чтобы уже в кабинетах администрации решить вопрос о том,сколько выделить средств под стерилизацию,как это происходит в цивилизованном обществе.Ведь простерилизованные суки-уже нет геометрической прогрессии в размножении бездомных животных.Кормежку можно бы отрегулировать раздачей корма на какой-нибудь передвижной машине,тоже по графику.Сегодня -на одной окраине,завтра-на другой.Собаки прекрасно приспосабливаются к таким раздачам,не нужно отлавливать,усыплять.Для больных животных такая форма помощи не подходит конечно же,а здоровых зачем томить в вольерах? Всю жизнь там квасить их.ведь никто не забирает практически.Сделать хотя бы так пока,а там уже включится естественный отбор...Хотя что можно ждать от такого общества,где в 20 градусный мороз живут бомжи под клеенкой ,лежа на трубах отопления и это в самом центре города,возле отеля Никита.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2012, 15:08 
*

хотелось бы конкретные идеи услышать по поводу скорейшей постройки приюта............все чем смогу-помогу..

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2012, 4:24 

Постоялец: Мамочки
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОИШЕСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчину чуть не убила бешеная собака!
http://vk.com/id2078051

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2012, 15:49 

Мужчину чуть не убила бешеная собака!

а у этой сбитой собаки взяли кровь на бешенство????

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2012, 16:22 

Отдам котёнка в хорошие руки.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2012, 9:53 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
http://покусано цензурой___/news.php?id=40095
убрать подчеркивания, иначе ссылку не пропускает. Приюту быть?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 606 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 1825 След.

Часовой пояс: UTC+03:00