Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.9°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 73 года назад объявлено Джеймсом Уотсоном и Фрэнсисом Криком об открытии структуры ДНК (двойная спираль)
Текущее время: 28 фев, 2026, 20:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4178 сообщений ]  На страницу Пред. 1149 150 151168 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выставки собак.
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 15:35 
**

Обсуждаем выставки собак, делимся впечатлениями!

Заголовок сообщения: Re: Выставки собак.
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 21:27 

Постоялец: Везде и всегда
1. В канун выставки, предварительно, я задал вопросы организаторам выставки. Для этого и создан форум и ветка, в котором обсуждаются выставки.
2. Я не увидел официально представленных лиц, и уполномоченных от ДОСААФА.
3 По сертификации выставки и остальным вопросам, которые я так же задавал, более того - четко и определенно - ответов нет даже после выставки.
Вопросы, задаваемые, лежат исключительно в рамках проводимой выставки, дабы участникам и желающим было понятно, что где, когда, какими организациями выставка сертифицирована, признается и является полномочной.
Где грызня?
Это самые обычные вопросы, на которые, представители организаторов выставки не дают ответа.
И отдельно для Варешка Я вам ответил, а вы пытаетесь угрожать - не хорошо. Задаете опять вопросы и пишете, что читать не будете. Зря, учите мат. часть и вникайте в прочитанное.
Модератору- базара здесь нет, мы не на киче и по-фене не бакланим.
Я задал четкие вопросы по сути предстоящей выставки, на вопросы заданные мне представителями паблика, ответил четко и без воды;
Посему мои сообщения вкладываются в рамки действующих правил форума.

Последний раз редактировалось Dreger 20 сен, 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 21:37 

Dreger, от вас уже подташнивает, перейдите выяснение отношений в личку, или зайдите в клуб и решите все интересующие вас вопросы.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 4:46 

в Одессу, Херсон, Запорожье никто не едет? надо 1место.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 9:09 

Забанен: Бессрочно
muzzle.crew
В Запорожье я еду, тоже ищу место)))))))))) Точнее- нас два человека+две собаки.

+79 78 77 23 600 (viber)

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 10:47 

Daha.sevПривел Англичанку бульдожку за оценкой в племпакет.Регистрировались в день выставки.Поставили в ринг 3-ми после Боксеров.Но после боксеров распорядитель начал пропускать своих клубных т.к. им жарко! По его мнению беременной Англичанке совсем не жарко!Владельцы Такс отказались соблюдать очередь и распорядитель пошел у них на поводу!Объяснив-Вас теперь никто не пропустит!Это уровень распорядителя?Ну ладно Владельцы Такс не понимают,что такое очередь и у этих не было беременностей...Но Вы же Люди?Обратились к судье,ответ-в очередь...Потом вне очереди были Мопсы и Французы...Когда мы зашли в ринг,мне захотелось сразу выйти-Судья -Эксперт Фокин не знает даже в какой стойке осматривается Английский Бульдог!Хотелось спросить-а допуск на породу у Вас есть?Ну ладно девочка,выстраивающая парад спросила-а что у Вас за порода?...Люди!Берегите своих Питомцев,да убережет их Бог от таких выставок!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 11:36 

Мы были тоже в шоке от этого эксперта Фокина с большой буквы)выставляли чихов,человек вообще не знает породу,длиношёрстных чихов захотел судить с гладиками,но это ещё не всё вызвал кобелей юниоров выбрал лучшего,а суку решил не вызывать вообще,сразу пошел открытый класс,а кобеля юниора отправил на бест,на наше возмущение отреагировал как бутдо нас вообще нет со словами" Окуда столько чихов развелось мне обещали только 6" ну ладно суку ели уговорили посмотреть получили оценку отлично,мы его спрашивам "а Сас? "на что ответ "Мне вообще всё равно ,что он вам нужен?"Ну потом пришлось опять уговаривать его посмотреть кобеля юниора длинника,вообщем расмешил нас дядя)))А так вообщем выставкой довольны были отличные собаки в бестах боролись из последних сил,призы нас тоже порадовали!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 13:55 

Добрый день всем
а подскажите плиз. где можно увидеть фото, видео отчёт с выставки
или может кто то просто из форумчан снимал.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 15:05 

Erosh, выставки, проводимые альтернативой уже обсуждались тысячи раз. Они никогда не дорастут по уровню экспертов и экспонентов до организаций признанных FCI. Мне лично хочется сказать только одно, не покупайте вы собак из альтернативных клубов и не водите их на эти говновыставки. Покупайте красивых породных собак и соревнуйтесь с достойными конкурентами на достойных выставках.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 15:14 

Фото только с бестов бебиков и немножко юниоры
Изображение
Изображение
маленький чемпион)))
Изображение
Как стараются нога в ногу)))
Изображение
Летящей походкой))
Изображение

Последний раз редактировалось рикуся 21 сен, 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 15:14 

Elena&Elegia
Лена но ведь красивые и не дешовые собаки могут быть с альтернативными доками, вы уже заводчик со стажем и видели наверное каких чихов -пикинесов приволили на ксушные выставки! Документы это не показатель качества собаки я права?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 15:49 

Erosh писал(а):
Daha.sevПривел Англичанку бульдожку за оценкой в племпакет.Регистрировались в день выставки.Поставили в ринг 3-ми после Боксеров.Но после боксеров распорядитель начал пропускать своих клубных т.к. им жарко! По его мнению беременной Англичанке совсем не жарко!Владельцы Такс отказались соблюдать очередь и распорядитель пошел у них на поводу!Объяснив-Вас теперь никто не пропустит!Это уровень распорядителя?Ну ладно Владельцы Такс не понимают,что такое очередь и у этих не было беременностей...Но Вы же Люди?Обратились к судье,ответ-в очередь...Потом вне очереди были Мопсы и Французы...Когда мы зашли в ринг,мне захотелось сразу выйти-Судья -Эксперт Фокин не знает даже в какой стойке осматривается Английский Бульдог!Хотелось спросить-а допуск на породу у Вас есть?Ну ладно девочка,выстраивающая парад спросила-а что у Вас за порода?...Люди!Берегите своих Питомцев,да убережет их Бог от таких выставок!
согласно списков, опубликованных ДО выставки, опубликованных также перед каждым рингом - третьими шли шар-пеи. Беречь своих собак вы должны были бы сами - разводные оценки получаются до вязки, а не в жару таскают беременную короткомордую собаку на выставку. я позаботилась о своих - мы стояли под пляжным зонтом, тк нашим собакам жарко, а вы влезли без очереди, и , извините, я не имею отношения к беременности вашей суки, мои собаки мне дороже.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 17:40 

А почему сертификаты никем не подписаны, а только печать - где можно подписать сертификат, полученный на этой выставке?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 17:48 

серена
надо было подходить к эксперту на подпись, говорили это когда получали сертификат

По поводу очереди на рингах.. У нас тоже творилось, что-то странное.. И наглость некоторых посетителей, тоже зашкаливала) По списку идут ВЕО, Кавказ потом ротвейлер и но д/ш. Около ринга ротвейлер и но д/ш, и звучит фраза, вео и кавказа нет - судите нашу овчарку (не дословно). Не понятно с какой радости, если по списку идет ротвейлер раньше.. ну да ладно. Мы все равно пошли по своей очереди. Но это не вина организатора.

Один факт меня удивил со стороны организации, это оплата сертификата (цацки) 50 р.. Почему это не входит в оплату.. и почему если собака лучше чем другие, она должна доплачивать за это?! Говорю про многочисленные породы. Была впервые на выставке ДОССАФ, поэтому удивлена, возможно это нормальная практика. Но в других организациях с этим не сталкивалась.

Призовой фонд очень достойный, жаль, что из-за поведения моего мы не смогли посоревноваться в бестах..
Не смотря ни на что, спасибо организатором за выставку! Ждем соревнований :)

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 21:13 
оби ван кеноби

Dreger писал(а):
Серегеева О.В. использует своего супруга в качестве воздействия...
О, да тут целая интрига! Продолжение будет, или так, вброс?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 22:16 

Dester писал(а):
серена
надо было подходить к эксперту на подпись, говорили это когда получали сертификат

По поводу очереди на рингах.. У нас тоже творилось, что-то странное.. И наглость некоторых посетителей, тоже зашкаливала) По списку идут ВЕО, Кавказ потом ротвейлер и но д/ш. Около ринга ротвейлер и но д/ш, и звучит фраза, вео и кавказа нет - судите нашу овчарку (не дословно). Не понятно с какой радости, если по списку идет ротвейлер раньше.. ну да ладно. Мы все равно пошли по своей очереди. Но это не вина организатора.

Один факт меня удивил со стороны организации, это оплата сертификата (цацки) 50 р.. Почему это не входит в оплату.. и почему если собака лучше чем другие, она должна доплачивать за это?! Говорю про многочисленные породы. Была впервые на выставке ДОССАФ, поэтому удивлена, возможно это нормальная практика. Но в других организациях с этим не сталкивалась.
Призовой фонд очень достойный, жаль, что из-за поведения моего мы не смогли посоревноваться в бестах..
Не смотря ни на что, спасибо организатором за выставку! Ждем соревнований :)
Знаете, а нам кроме как заплатить за цацки бест сертификат - и медальку ничего не сказали, что надо было вернуться и подписать сертификат у эксперта, в первые слышу, не видел я и примеры других. В итоге у нас диплом с подписью эксперта и сертификат без подписи , но с печатью - вопрос это исправимо , или весь этот сертификат действует однократно в период выставки и каждый раз нужно его подтверждать.
Вообще здесь на этом форуме есть соответствующие специалисты , способные нормально объяснить , или все мы здесь одинаковой квалификации. Заранее спасибо уважаемые форумчане!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 23:11 

Забанен: Бессрочно
Nino писал(а):
О, да тут целая интрига! Продолжение будет
Та да)))))) Народ тут запасся попкорном- и тишина :))))))

Насчет ДОСААФа- нормальная выставка (мне понравилась )))))))))) , только ужс какое было пекло и хочется уже когда-нибудь увидеть нормально организованный ринг Бестов, а то бродят все как дрожжи где попало.

+79 78 77 23 600 (viber)

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 10:07 

muzzle.crewСписки произведенные до окончания регистрации недействительны!Ваше некорректное (влезли без очереди) адресуйте организаторам.Это они вписывали ручкой всех в день выставки.Удивляет Ваша неприязнь( я не имею отношения к беременности вашей суки, мои собаки мне ДОРОЖЕ)Жаль проданных Вами сук,они попадают в разряд "НЕ МОИ" ,ведь по Вашей принципиальной позиции (Беречь своих собак вы должны были бы сами).У такого заводчика я никогда не возьму щенка!КИНОЛОГИЮ не делят на свою и чужую,ее или любят ,или продают...

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2015, 21:08 

RiKKusha писал(а):
Народ тут запасся попкорном- и тишина )))))
Ну, чтоб продукты питания не пропали быстро отпишусь. В связи с совершенным отсутствием времени, коротенечко и только по фактам.
Задели не вопросы по статусу и прочей организации, а то кто именно их задает. Начну издалека и по порядку:
В августе ко мне пришли люди с просьбой обменять метрику клуба Виктори на родословную. Повертела ее покрутила и ответила, что не могу этого сделать потому что помет у нас не оформлен. Но сразу же обратила внимание на приставку у суки матери. Удивилась,зная,что владелец известного завода старается отслеживать своих выпускников. Попросила связаться с теми у кого купили щенка и принести документы на мать. Принесли и тут все и началось. Смотрю странная такая бумага - в графах отец и мать только клички,номеров нет. Графы дальше по предкам - нет информации. А номер у самой собаки такая до боли знакомая комбинация цифр и букв. И тут до меня доходит, что это метрику КСУ просто обменяли на вот такой документ о происхождении. ))) Просто что было написано, то и напечатали,пропустив только номер клейма.
Объясняю владельцам и суки матери и владельцам купленного щенка, что у них была возможность получить документы ФЦИ и оформить помет в этой системе,рассказываю об отличиях, чтобы они четко понимали, что будут ограничены в посещении ряда мероприятий и пр. Люди почитали самостоятельно дома информацию и на следующий день пришли с вопросом "А можно как-то исправить?". Набираем номер телефона руководителя Романчук В.В. и вежливо просим вернуть метрику, не требуя возврата денег и не выдвигая никаких условий. На что в присутствии свидетелей получаем ответ: "Нельзя. Нечего скакать из клуба в клуб." После моего звонка, был еще один от владелицы суки с аналогичной просьбой и опять отказ. Пока мы звонили в Киев и советовались как можно помочь в данной ситуации, мое внимание привлекла печать - название клуба и номер телефона. Смотрю на свои и понимаю, что что-то не так. На наших много-много буковок и циферок, а тут все так просто и лаконично. Поднимаюсь на консультацию к юристу, а он улыбается и говорит, что такая печать может быть изготовлена на заказ человеку, чья организация не имеет никакой регистрации. Нигде. Ни в юстиции, ни в пенсионном, ни в соцстрахе и ,конечно, ни о каких уплатах налогов от ведения деятельности и речи быть не может. Ну, мы с владельцами посмеялись на тему как на выдумку наши люди горазды и получив указания к действию от одного из руководителей то КСУ разошлись.
А вечером звонок с угрозами, о написании жалоб в ГУ КСУ и РКФ и аннулировании помета. На что был дан ответ о том, что это ее право и о том, что будет так же написано заявление в соответствующие органы о ведении незаконной предпринимательской деятельности. Будучи крайне ограниченной по времени никакое заявление не подала, следуя правилу не трогать продукты жизнедеятельности, если не хочется после контакта вдыхать "аромат". Вот казалось бы и все, но дама твердо решила, что если сама проводит аферы сдокументами. то и остальные оформляют их непременно именно таким способом и - вуаля... Мне звонят из Киева и сообщают, что поступила писулька о том, что заводчик,заручившись моей поддержкой и моими "волосатыми руками" (для читающих все буквально конкретными фамилиями известных членов КСУ,которые непременно будут участвовать в подлоге документов ибо я на каждом углу громко кричу о дружеских отношениях с ними). Сканы есть, я не готова пока без ведома влыдельцев вывалить их на всеобщее обозрение. Выложу только тот, где стоит сам штампик с отметкой о том, что метрика принята к обмену.
А позже появляются комментарии от некого мужичонки, с кучей вопросов и мужичонка то оказался не бесхозным, а как никак гражданским мужем самой Виктории Викторовны. Вот отсюда и это сотрясание воздуха и обвинения.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 7:07 

Erosh писал(а):
muzzle.crewСписки произведенные до окончания регистрации недействительны!Ваше некорректное (влезли без очереди) адресуйте организаторам.Это они вписывали ручкой всех в день выставки.Удивляет Ваша неприязнь( я не имею отношения к беременности вашей суки, мои собаки мне ДОРОЖЕ)Жаль проданных Вами сук,они попадают в разряд "НЕ МОИ" ,ведь по Вашей принципиальной позиции (Беречь своих собак вы должны были бы сами).У такого заводчика я никогда не возьму щенка!КИНОЛОГИЮ не делят на свою и чужую,ее или любят ,или продают...
никогда в жизни не продам щенка мужику, издевающемуся над беременной сукой. кстати, у вас неплановая вязка?

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 7:48 

SlyFox писал(а):
RiKKusha писал(а):
Народ тут запасся попкорном- и тишина )))))
Ну, чтоб продукты питания не пропали быстро отпишусь. В связи с совершенным отсутствием времени, коротенечко и только по фактам.
Задели не вопросы по статусу и прочей организации, а то кто именно их задает. Начну издалека и по порядку:
В августе ко мне пришли люди с просьбой обменять метрику клуба Виктори на родословную. Повертела ее покрутила и ответила, что не могу этого сделать потому что помет у нас не оформлен. Но сразу же обратила внимание на приставку у суки матери. Удивилась,зная,что владелец известного завода старается отслеживать своих выпускников. Попросила связаться с теми у кого купили щенка и принести документы на мать. Принесли и тут все и началось. Смотрю странная такая бумага - в графах отец и мать только клички,номеров нет. Графы дальше по предкам - нет информации. А номер у самой собаки такая до боли знакомая комбинация цифр и букв. И тут до меня доходит, что это метрику КСУ просто обменяли на вот такой документ о происхождении. ))) Просто что было написано, то и напечатали,пропустив только номер клейма.
Объясняю владельцам и суки матери и владельцам купленного щенка, что у них была возможность получить документы ФЦИ и оформить помет в этой системе,рассказываю об отличиях, чтобы они четко понимали, что будут ограничены в посещении ряда мероприятий и пр. Люди почитали самостоятельно дома информацию и на следующий день пришли с вопросом "А можно как-то исправить?". Набираем номер телефона руководителя Романчук В.В. и вежливо просим вернуть метрику, не требуя возврата денег и не выдвигая никаких условий. На что в присутствии свидетелей получаем ответ: "Нельзя. Нечего скакать из клуба в клуб." После моего звонка, был еще один от владелицы суки с аналогичной просьбой и опять отказ. Пока мы звонили в Киев и советовались как можно помочь в данной ситуации, мое внимание привлекла печать - название клуба и номер телефона. Смотрю на свои и понимаю, что что-то не так. На наших много-много буковок и циферок, а тут все так просто и лаконично. Поднимаюсь на консультацию к юристу, а он улыбается и говорит, что такая печать может быть изготовлена на заказ человеку, чья организация не имеет никакой регистрации. Нигде. Ни в юстиции, ни в пенсионном, ни в соцстрахе и ,конечно, ни о каких уплатах налогов от ведения деятельности и речи быть не может. Ну, мы с владельцами посмеялись на тему как на выдумку наши люди горазды и получив указания к действию от одного из руководителей то КСУ разошлись.
А вечером звонок с угрозами, о написании жалоб в ГУ КСУ и РКФ и аннулировании помета. На что был дан ответ о том, что это ее право и о том, что будет так же написано заявление в соответствующие органы о ведении незаконной предпринимательской деятельности. Будучи крайне ограниченной по времени никакое заявление не подала, следуя правилу не трогать продукты жизнедеятельности, если не хочется после контакта вдыхать "аромат". Вот казалось бы и все, но дама твердо решила, что если сама проводит аферы сдокументами. то и остальные оформляют их непременно именно таким способом и - вуаля... Мне звонят из Киева и сообщают, что поступила писулька о том, что заводчик,заручившись моей поддержкой и моими "волосатыми руками" (для читающих все буквально конкретными фамилиями известных членов КСУ,которые непременно будут участвовать в подлоге документов ибо я на каждом углу громко кричу о дружеских отношениях с ними). Сканы есть, я не готова пока без ведома влыдельцев вывалить их на всеобщее обозрение. Выложу только тот, где стоит сам штампик с отметкой о том, что метрика принята к обмену.
А позже появляются комментарии от некого мужичонки, с кучей вопросов и мужичонка то оказался не бесхозным, а как никак гражданским мужем самой Виктории Викторовны. Вот отсюда и это сотрясание воздуха и обвинения.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Изображение
Надо сообщить всем, что клуба "Виктори" не существует уже 2 года, что Романчук 2 года назад дисквалифицирована за мошенничество и многократные подделки документов, направлены письма в КСУ, РКФ FCI, и UCI, готовится пакет документов для искового заявления в суд на Романчук В.В, недобросовестного заводчика и по совместительству председателя клуба"Лидер" Газдюк О.И. и участвующую в поддокументов председателя клуба "Гранд" Дегусар. Надеюсь, мы скоро почистим Севастополь от мошенниц.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 9:48 
оби ван кеноби

Ни фига себе. Так тут все по другому поворачивается- попытка наезда на сотрудника МВД. Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет "не альтернативе" )))

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 17:58 

Здравствуйте!Кто-то знает где можно посмотреть расписание рингов на 26 сентября?

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 18:19 

Постоялец: Интернет
http://zooportal.pro/show/shedule/400788/

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 19:51 
**

butterfly89 писал(а):
Кто-то знает где можно посмотреть расписание рингов на 26 сентября?
А где она проходить будет?

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 20:30 

спасибо

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4178 сообщений ]  На страницу Пред. 1149 150 151168 След.

Часовой пояс: UTC+03:00