Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.6°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 31 год назад был основан один из самых сладких праздников - Всемирный день шоколада
Текущее время: 11 июл, 2026, 13:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 330 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Структура Сознания
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2025, 21:57 
апостол

Стас, ты знаешь, почему-то промелькнула такая мысль. Йоги - это есть люди такие, они не атеисты, но они всё не принимают на веру, а просто берут и на практиках проверяют. Благодаря этому, они выходят на своих техниках на такие позиции, что обычные люди смотрят на это как на чудеса. Может тебе этот пласт знаний стоит исследовать?

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 9:17 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Алексей888 писал(а):
Может тебе этот пласт знаний стоит исследовать?
На всё меня точно уже не хватит. Это у тебя времени ещё вагон, вот и исследуй! :pop:

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 19:20 
апостол

Тео писал(а):
17 авг, 2025, 9:17
Алексей888 писал(а):
Может тебе этот пласт знаний стоит исследовать?
На всё меня точно уже не хватит. Это у тебя времени ещё вагон, вот и исследуй! :pop:
Да, соглашусь. Но то что я тебе предложил, я сам там несколько ответов на свои вопросы нашёл.
Кстати, про карму аудиокнигу послушай, на предыдущей странице - уверен, изменит тебя, и твоё предварительное представление об этом. Долго искал, попадались и до этого разные труды - но здесь: ясно, чётко, практично и лаконично

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 19:46 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Алексей888 писал(а):
про карму аудиокнигу послушай
Признаюсь: устал бороться с блокировками Ютуба: ставить множество всяких расширений и ВПН, которые раньше или позже блокируются одно за другим, и махнул на него рукой. Жена ещё что-то там химичит, и даже успешно, но мне хватает и ВК, Рутуба, Дзена... Мои любимые блогеры, в том числе походники, почти все уже переместились на неблокируемые сайты, так что особо не расстраиваюсь. Поэтому, твоя книга мне не доступна. Мои книги ты же не читал! Хотя, в том же романе "Мангуп" уникальных исторических данных побольше будет, чем в учебнике истории, а если ещё прибавить мою переводную книгу "Второго Рима день последний", то многие историки "нервно курят в сторонке". Сейчас оцифровываю и редактирую воспоминания отца, так что работы хватает, даже если не брать во внимание дачу, гараж и моё увлечение - ремонт и обслуживание автомобиля. Будь здоров!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2025, 20:02 
апостол

Да, Стас, увы, пока не прочёл. Причина банальна, как я её сам, только что увидел. Будь Здоров! Спасибо за пожелания! Спасибо, что зашёл!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 330 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14

Часовой пояс: UTC+03:00