Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.9°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 229 лет назад император Павел I упразднил Таврическую губернию, создав Новороссийскую
Текущее время: 12 дек, 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29427 сообщений ]  На страницу Пред. 11176 1177 1178
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2025, 11:24 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
AngelinaAngel писал(а):
люди, работающие на тяжёлых и вредных работах здоровые ? Или у них в 30-40 лет уже куча хронических болезней и т.д.
Это миф! Я всю молодость отпахал на вредных работах: оператор ядерного реактора на АПЛ, (где процент кислорода часто снижался до 16% и менее, не считая качество воздуха, ядерная авария с облучением, прочие аварии, множество пожаров и пр...) "на гражданке" - оператор исследовательского ядерного реактора ИР-100 в Голландии, где тоже год за два... И никаких хронических болезней в себе не наблюдаю: на здоровье грех жаловаться... Да, был серьёзный риск погибнуть в аварии, как погибли многие мои друзья и сослуживцы, (как пример - "моя" лодка К-429 после моего ухода утонула с множеством погибших) но, на мой взгляд, курение, пьянство, безрассудный секс и обжорство несут в себе опасности для здоровья намного больше. (Так что за секас с вами нам, как минимум, молоко положено, БЕС-ПЛАТ-НО!!! :D )

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2025, 12:54 

Постоялец: Интернет
AngelinaAngel писал(а):
Я смотрю форум никто не читает
иногда возникает такое впечатление- когда спрашивают о том, что обсуждалось несколько постов ранее...
Но ко мне это не относится - читаю всё - от точки до точки.
Особенно после некоторых комментов - уж очень интересно знать нынешних героев легендарных. :lol:

...ведь среди нынешних покорителей маршрутов и вершин отчего-то нет тех, кто был известен ранее.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29427 сообщений ]  На страницу Пред. 11176 1177 1178

Часовой пояс: UTC+03:00