0mni писал(а): ↑26 май, 2021, 17:35
Точно такой-же вопрос к Вам, решившему, что олицетворяет всех.
Переводите вопрос, чтобы замять тему?
Вы об этом?
Труды упомянутой Вами Головиной имеют неоспоримую ценность для общества, а ваши "я знаю классные места, но никому не скажу" наоборот показывают вас не с лучшей стороны - возможно вы фактически ничего полезного и не знаете
Когда прочитал Ваш пост, из которого эта цитата, то не стал отвечать, помня одну известную пословицу, но , когда понеслось «Фото, показали так, будто собственноручно этот родник у себя за домом выложили...», фразы о «напыщенности», «надувании щек», «ореоле свадебного генерала и коммерции», использования чужой информации для дальнейшего «демонстративного использования», ну и ссылки на «многих других».
Вот после этого и понял, что Вы элементарно хотите затеять флейм - а ну как я начну что-то доказывать, или оправдываться. Не будет этого. Почему? Объясню ниже.
По поводу неоспоримой ценности трудов ТГ – одним, вернее самым ценным из них для меня и, естественно для упоминаемого Вами общества, стала следующая сенсационная информация.
«Погожим сентябрьским днем 1820 года юный Александр Сергеевич Пушкин вместе со своим другом Николаем Николаевичем Раевским
спускался 
с древнего перевала Шайтан-Мердвен , держа
сь за хвост татарской лошади».
Не верите? Пожалуйста.
Так и хочется в унисон Алесандру Сергеевичу воскликнуть – ай, да Таня…. ну, концовку все знают.
Правда я такой информации в упомянутом письме не увидел, или же письмо не то.
Скажете – ну да, типа ошиблась, ну с кем не бывает, каждый имеет право... и т.д. и т.п.
Нет, не ошибка, ибо эта информация была тщательно проверена и одобрена экспертами с «тааакими» именами !
Татьяна Головина писал(а):
Да, информация проверяется. Я сотрудничаю с журналом, потому отвечаю с полной ответственностью. Прежде, чем написать статью, мы беседуем со специалистами. Потом пишем материал. Когда статья готова, ее отдают на проверку специалистам... Посмотрите на список «наши эксперты» и обратите внимание на то, какие там фамилии. Если вы разбираетесь в краеведении, они вам должны что-то говорить.
На этом хватит, хотя можно было продолжить еще о категоричности и блефе в информации при описании объектов и их топонимике, самомнении в своей исключительности. Коммерцию не трогаю – нравится людям, как их обманывают, ну и пусть несут деньги «оторвыши» и «ненормальные».
Отвечаю на еще один Ваш вопрос.
Нет, научных трудов не имею, а вот публикации в печатных изданиях и на сайтах имеются.
Вот
здесь это было сделано по просьбе Николая Викторовича.
На
сайте Юрия Езерского.
Есть и в разных сборниках, но не афиширую, «набивая себе ореол». Или не набивая его?
Ну, а вот, теперь можно рассказать, что я еще и кичусь.
Вроде на Ваши вопросы и домыслы ответил. Да, относительно
olga-malceva-09 . Вы ведь надеялись, что я начну что-то оспаривать? Нисколько. Ольга умница, к ней только уважение. Флейма не будет и здесь.
А теперь о вопросе, который пытаетесь замять Вы. Вот об этом.
0mni писал(а):
А Вы вообще кто, что позволяете себе так писать?
Точно такой-же вопрос к Вам, решившему, что олицетворяет всех.
Почему он возник, Вы знаете. Для тех, кто не в курсе, поясню.
В комментарии к моему посту, который касался меня и
s_tramp, написано следующее.
0mni писал(а):
Ой, да всем насрать)
Правда сослались Вы на "всех", забыв себя самого и не уточнив, к кому, или чему этот процесс адресуется.
Мне плевать на плюсики и минусы, но гадить-то зачем?
ИМХО подобное мог написать либо человек с неуравновешенной психикой, либо хам.
Вот почему,
0mni, дальнейшего общения с Вами не будет, как и с тем, который Вам безоговорочно доверил выражать за него Ваши убеждения (мда, почти каламбур).
А почему не будет флейма? Да кормить троллей не привык.
Еще раз по поводу афиширования информации: есть объекты, по которым можно давать информацию
только людям, которым доверяешь. Это мое
личное мнение, но я его
высказываю, а не «напыщенно»
навязываю.
Не надо блефовать.
Вот и все.
AngelinaAngel писал(а):
Это паранойя обыкновенная. Боязнь чего-либо или кого-либо. Навязчивая идея, которая не дает покоя. Обнести колючей проволокой весь лес, пустить ток, поставить автоматчиков по периметру, так? Вдруг какой-либо турист невзначай забредет в лес и не приведи Господь попьет из родника

.
А Вы это расскажите спелеологам, к примеру
Liberti Fox. Какие они нехорошие, секретят - а вдруг какой турист невзначай в пещеру забредет и, не приведи Господь, что-нить натворит. Даже страшно представить, что Вам скажут в ответ.