sarmat5 писал(а):
radosty писал(а):
был бы какой нибудь национальности, которая вам не нравится,
Я не о национальности,а о насаженой миру религии.По сути,чужой для других народов.И насаждали её путем подмена народной веры,их божеств.Вплоть до порки деревянных идолов.И почти всегда кровавыми методами.Христианство за свою историю уничтожило или активно способствовало этому,огромное количество людей.Впрочем как и пасынок сильным человеколюбием не очень отличаются. Да и к тому же Иисус не придумал новой религии,скорее модернизировал старые.Истоки своих учений он познавал на востоке.Впрочем,мне абсолютно без разницы во что сами евреи верят.Так же я совсем не собирался кого то переубеждать в их вере.Это личное дело каждого,верить какому нибудь идолу или нет.Также как и к простым евреям,я не испытываю не жуткой ненависти,не пламенной любви.Як ним отношусь совершено также как и к остальным жителям земли.Они просто мои соседи по планете.Хотя к отдельным индивидуумам их народа,претензии есть.Как в прошлом,так и в настоящем.Но и в других народах тоже не все и не всегда были ангелами.Так что и здесь они на равных.
А сказано было,исключительно моё отношение к религии.Кстати,к любой.Или по вашему мне нельзя иметь своего мнения?Я должен как болванчик кивать в такт со всеми?А так не бывает.Мы ведь вроде не роботы с одной прогой на всех.Да и события в истории не миллиарды лет назад были,а почти совсем недавно.И описания этих событий найти совсем не проблема.Вопрос только как смотреть на них,по шаблону или не очень.
Ну и больше.Этот ответ я оставлю.А тот,чтобы вас так не нервировать я уберу.Да и ваще совсем не место здесь о религиях спорить.Эт меня всего лишь тотем спровоцировал,да и всё большее распространение возвращения к истокам.
а при чем здесь Иисус? Вы Его обозвали.
Он учил кровавыми методами что либо делать? Он даже при задержании сказал Петру- вложи нож в ножны.
Иисус не идол. Он пришел и работал и погиб, для того чтобы оставить информацию, которая спасает.
Вы не разобрались ни в чем -это первый признак ограниченности. Зато начали навешивать ярлыки.
Бог, Его Сын - и религии, организованные людьми на Земле - не одно и тоже.
"
Да и ваще совсем не место здесь о религиях спорить." Вы же и начали...
"
меня всего лишь тотем спровоцировал,да и всё большее распространение возвращения к истокам"
- а мое мнение -истоки той религии - давно засохший ручей, иначе бы он не прекратился, если бы давал людям
живую воду. Наши предки не дураки- 2000 лет находить живое в Христианстве и оставить позади то, что не работает. По сути поклонение идолам есть аутотренинг и выпрашивание желаемого. И что значит чужое? Если есть что хорошее, какая разница кто первый это освоил. Или русским людям, славянам - надо отказаться от обуви, лампочек, картошки и даже компьютеров.. Вы же не отказываетесь. И евреи ведь не признали Спасителя.
Люди ленятся разобраться в том что принес Иисус, им легче менять игрушки - удариться то в ведизм то в Кришну, обертки то красивые... Да и управляют массами по направлению в новые старые религии- наученные в США специалистами. Возьмите любого нового гуру и посмотрите на его учителей. в инете все есть.
Добавлено спустя 56 минут 41 секунду:
Loyya писал(а):
radosty
А как же свастика? Там жи СВАСТИКА, на столбе! Есть закон об использовании и пропаганде соответствующей символики.
► Показать
этот вечный свастикосрач, ага
с ложками все

ну это же не свастика и сделано не для пропаганды, заказчик собирает такие исторические вещи, для своего сада. пришел в мастерские - заказал .