Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.5°C, ⇑743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 янв, 2026, 21:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 361 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:07 
кирилл и мефодий

Kompozitor писал(а):
Особенностей много, если хотите ,то в личку напишу, чтоб тут не засорять.
Мне тоже очень интересно :rose: . А вы напишите в спойлере :confused: (и место не занимает, и легко прочитать всем желающим))

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 15:29 
*

;)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 17:20 

Девочки,дорогие здравствуйте! И я с Вами. За НГ праздники накушала 4 кг,плакаю сильно-сильно. В состоянии похудения нахожусь с рождения своего второго ребёнка ,это уже 20 лет :D Всегда удавалось держать себя, зимой набирала 2-3 кг,но потом успешно избавлялась. Прошлой зимой набрала 12 кг,очень сильно переживала и даже стрессовала из за этого. Смогла за три месяца избавиться от этого безобразия,и вот опять.....
Мои проблемы связаны с возрастной гормональной перестройкой ,я это понимаю,но сопротивляюсь . Буду рада если меня поддержат ,с огромным удовольствием буду помогать сама,так как очень хорошо знаю без поддержки в этом деле ни как.
Мне 48 лет,рост 165 вес 73кг. Хочу 65 кг и уверена, покорю их!
Из моего личного опыта . Любое похудание начинать с чистки, так научил меня врач диетолог,за что я говорю ему спасибо уже 18 лет. Делаю клизму первую неделю ежедневно,вторая неделя через день,третья через 2дня и тд заканчиваем цикл 1раз в неделю , и всё и прекращаем. Главное делать процедуру минут за 30 до сна иначе жор такой наступает :D
Второй совет который мне оооооочень помог дал мне мой личный тренер. Когда вечером хочется не просто кушать ,а жрать не стесняйся,но..... дружи только с белком. Я выбрала для себя кусок отварной куриной грудки примерно 100-120 грм без соли,сижу себе кушаю счастливая,заметьте не кефир,не творог,а мяско. Мне психологически очень подошло.
Теперь про её величество воду. Да чистой воды пью 2литра в день минимум. Утро начинаю только с огромной 700 грм кружки воды,для меня лучше подходит приятно горячая . И о чудо ,с утра ты там где надо :D
Ой,ещё так много всего есть ,что рассказать.
Девочки делитесь опытом как положительным ,так и отрицательным. Мы все такие разные,и методику для себя подобрать так сложно,поэтому любой опыт имеет невероятную ценность. Всем нам побед! А чтоб к цели идти было ещё интересней можно придумать призовой фонд например :confused: . Леночка,заводила наша,и главная мамочка темы , как тебе такое предложение?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 18:12 
кирилл и мефодий

Постоялец: Посиделки
Ба! Знакомые лица)) Привет всем! :rose:
А я, наивная, думала, что после новогоднего зажора, только меня радикальные мысли о приведении себя в порядок одолевают :confused:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 18:23 

lipa67
рада видеть, компания у нас подобралась замечательная - я не против призового фонда, надо чтобы девочки согласились.
Так что товарищи высказываемся по поводу призового фонда.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И еще, девочки я не могу часто заходить, поскольку сыновья мои маленькие и старший в сад не попал в этом году, так что бываю урывками. Общайтесь, делитесь опытом, а я по мере возможности тоже буду участвовать.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 18:27 
12k сообщений+

.

Последний раз редактировалось kassiya 28 апр, 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 18:35 

kassiya

я бы, конечно, за килограммы засчитывала, ну а там как большинство согласиться.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 19:26 

Постоялец: Интернет
Ну вот и подходит к концу первый день увлекательного процесса приведения себя в красивое состояние. Впервые считала калории. На завтрак и обед ела одинаково - винегрет, картофельное пюре с кальмарами и кусочек серого хлеба. Порции делала умеренными. Но - пища оказалась достаточно калорийная, и потянула в целом примерно на 1200 ккалорий. Ужин - в 17.00 - заменила яблоками и растворимым цикорием. Не удержалась и в 19.00 съела одну карамельку. Утром натощак пила соду. Я беру чайную ложечку соды и гашу ее крутым кипятком, а потом доливаю до верха кружки кипяченой водой, получается чуть теплый раствор, не противный, похож на минералку без газа. И еще сделала 10 упражнений на живот - лежа на полу, поднимала выпрямленные ноги и опускала. В позвоночнике что-то хрустело, поэтому количество упражнений пока не буду увеличивать. На ночь тоже сделаю 10 таких подъемов-опусканий.
Насчет призового фонда - по-моему, хорошая идея. 20 января можно выявить победительницу по количеству сброшенных килограммов, и каждый добавит ей плюсик в статус. Как вам такой поощрительный приз?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:00 

Привет всем, хоть я толстой себя не считаю, но хочется быть идеальной.
Праздники добавили 1,5 кг, которые скидывала месяц. Самое сложное бороться с собой, отказать себе в вкусной пище, устоять перед соблазном((( ведь желудок растянулся, и хочет бОльшего...возраст: практически 33, рост 165, вес 51,5, цель 49.
от себя добавлю в копилку советы, наблюдения:
- утром лучше пить горячую воду с лимоном.
- белый хлеб, манную кашу, морковь, свеклу отварную(высокий гликемический индекс), масло, майонез, сдобу, сахар, йогурты-творожки(действуют в кишечнике как бетонирующая замазка)вывести из рациона, нельзя даже в первой половине дня.
- не путать ощущение голода, с желанием "чего-нибудь съесть", проверка: съела бы сейчас кусок хлеба? нет? значит нет голода!! это разбушевалась фантазия
- перед сном лучше всего пить не воду, а стакан 1% кефира
- от грейпфрута не худеют, вечером его нельзя! много сахаров!! это относится и к яблокам, апельсинам.
- хлеб заменить на отрубесодержащие изделия, можно потом отказаться вообще.
- вместо десерта можно есть морковку, болгарский перец..
- лучшее ср-во для очистки кишечника капустно-луковый суп, можно добавить помидор, зелень. но это желательно весной, из молодой капусты.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:28 

Всем привет, я с вами. С 11го собираюсь начать худеть. возраст 32, рост 165, вес 73 кг. Цель 57-59 кг. Короче меньше 60)). Хочу попробовать ПП +спорт.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:39 

еще добавлю
- жир тоже необходим, в день нужно съедать размером с мизинец) я выбрала сало.
- не советую чистку солевую по йоге, "шанкпракшалана"( где пьешь 4 л соленной воды натощак, спец.упражнения), да, очистит конкретно, до чистой воды)) но потом показано питание как младенцу, кашки)) это ловушка, я набрала килограмм на них за неделю
- из упражнений хороша йога, растяжка, массаж, быстрая ходьба, минимум 10,000 шагов в день, когда есть шагомер, это интереснее)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:44 
Высота 10 000, полет нормальный

kassiya писал(а):
Призовой фонд будет засчитываться за кг или объёмы?
за объемы было бы разумнее. Процент от исходного.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 20:47 
**

Я тоже не против призового фонда, считать сброшенные кг. в % соотношении к изначальному весу. Ведь по идее, если взять двух участниц с изначально разным весом, но сбросивших одинаковое количество кг., победит та, у которой изначально был меньший вес.
А у меня второй день по вечерам головные боли, привыкла хомячить на ночь глядя...а тут, организма не поняла, за что такие лишения :-)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 22:00 

:up:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 22:31 

Постоялец: Везде и всегда
kassiya писал(а):
Мне надо поближе к бегемотам
я с вами, бегемот еще тот)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2016, 23:49 
12k сообщений+

.

Последний раз редактировалось kassiya 28 апр, 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 0:03 

kassiya
про домашний незнаю, передача была о магазинных)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 7:40 

Девочки,доброе утро! Выдула свою водичку и сижу читаю.
Вопрос см или кг наверное вечный :lol: лично для меня главным показателем были есть и будут см. Я когда на два размера меньше стала себе одежду покупать так обрадовалась ,так себя зауважала. По записям в дневнике у меня были стандартные остановки сброса веса,причём более 10 дней,деморализует это страшно. А вот см тихонько всё равно уходили,это и дало возможность не бросить всё к чертям собачим.
Ещё хочу поделиться своим опытом,который помог лично мне сбросить вес.Подсадила меня на это моя дочь, то же худеющая. Значит так, беру банку из под сметаны 400 грм ,насыпаю туда 1ст ложку семян льна, по 2 ст ложки отрубей и клетчатки и 2ст ложки хлопьев овсянки или гречки,заливаю кефиром или питьевым йогуртом.Делаю сразу три такие банки и в холодильник. Одной банки мне хватает на два раза потрескать. Обязательное условие много воды в течении дня ,иначи проблемы с запорами обеспечены. Эта штука вкусная и чистка кишечника получается ооочень хорошая. Моя дочь добавляет туда орехи и сухофрукты,а мне не вкусно с ними. Ещё она приучила меня есть 5-6 раз в день то же оказалось , что мне это подходит. Чувство жора не наступает в принципе. И весь день проходит достаточно легко без напряга. За три месяца ни разу не превысила лимит в 1200 ккал благодаря такому режиму.
И ещё, я не ем хлеб уже лет 7, не пью чай и кофе с сахаром и не заменяю его химией. Картофан детям жарю совершенно без эмоций,ну не нужен он мне. И вообще не ем жаренное. Не нужны мне и карамели с зефирами и прочее и прочее Но вот устоять перед шоколадом в любом его виде или перед кусочком тортика не могу,прям ломка начинается. Поэтому в доме моём конфетки спрятаны у сына в комнате,я сама так с детьми договорилась. Они когда им сладенького охота,там в его комнате и едят,ну чтоб маманю не сбивать с пути истинного :lol: А вторя трудность связана с тем , что я обожаю готовить и всех кормить. Когда муж в море я потихоньку перестраиваюсь и даже когда сильно припечёт соляночки наварить или испечь вкусненькое сразу раздаю всё это. А сейчас мальчик дома и уууууууу,что на кухне делается,трудно мне себя в руках держать при ароматах и запахах из кастрюлек :lol:
yumax78,очень во многом с тобой согласна. :up:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 8:58 
*

Девочки дали Оч много советов которыми и я пользуюсь вот уже год. Это говорит о том что они правильные. От меня : как я спасаюсь с желанием поесть слаленького.
1- заметила, что тяга на сладкое наступает перед ПМС. Организм требует. И это именно не чего то пожевать, а хочу сладкого , хоть убей. В остальное время мучное, сдоба и сладости -исключила. Да и не тянет. Короче, когда уже совсем не выносимо покупаю сухофрукты. Я теперь только эту сладость признаю. Конфеты и шоколад моей потребности не удовлетворяют.(проверено опытом). На самый крайний случай Гематоген спасал. (пару кубиков сбивает тягу к сладкому). Сухофрукты ем не кг-ми, а 3-5шт. потихоньку, иногда меньше хватает, растягиваю удовольствие на долго. Главное подольше сохранить вкус сладости во рту. Такой жор у меня дня 2-3. Потом наступают критические дни и все успокаивается. Опять живу без сладкого , не тянет.
Но. По утрам у меня овсянка без сахара и соли, но +10 шт. изюминок обязательно. Если вдруг взбредет конфеткой себя побаловать в запасе лежат батончики мюсли "Фитнес" всего 87 Ккал. Могу один себе на перекус в 16.00 позволить иногда.
В праздники за общим столом вижу торт. Глаза хотят, организм -нет. Что я делаю? Беру маленький кусок торта себе на утро. Как правило утром я к нему уже равнодушна.
Все это сформировалось не за один день. В начале трудно, Надо научиться понимать свой организм и все будет хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я научилась сильно не ругать себя за вчерашнюю слабость, а делать работу над ошибками ( почему вчера вечером нажралась ? -потому что обед и полдник пропустила) и опять на правильное питание и вперед и только вперед!!!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 10:54 

Второй день начался... Натощак выпила содовую воду, сделала 10 упражнений на живот. Чувства голода почти нет, в желудке приятное чувство легкости, но, думаю, надо позавтракать, так как сегодня много ходить и ездить. Заварила зеленый чай "Алакозай", ни разу еще не пробовала чай этого производителя, просто "Гринфилд" очень надоел. А с весом - такое ощущение, что жировые складки стали мягче.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:08 
Высота 10 000, полет нормальный

Да утро-то ерунда , я до 12 могу вообще ничего не есть.
Поэтому мне когда-то очень подошла японская диета (с парой небольших послаблений-уточнений, благодаря которым продержалась) - минус 8 кило на 2 недели.
Но веееечер... это ж какая-то "яма жеудка" (((

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 11:13 

Встала сегодня на весы(ну, люблю я это делать каждое утро, хоть это и не совсем правильно) и показания, как вчера... взгруснулось чуток(хорошо хоть не в плюс) и тут меня осенило, что так начинается ПМС...до месячных вес скорее всего застопорится, в лучшем случае, в худшем +2-3 кг...это стандартное у меня явление, отслеженное очень давно...в этот период сладкое(хоть чуток) необходимо, а то будет хуже(сегодня зажмотю вафельку-завтра сожру гораздо больше и без сожаления абсолютно, ну, вот надо, блин). Так что бум стараться хоть не прибавить, удержать то что за три дня нахудела)))

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 12:04 
апостол

Привет. Запишите и меня тоже. Мне 34, имею сейчас 87 кг, хочу дойти до 70-75 кг. Планирую придерживаться правильного питания. и спортзал, как когда получится

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 12:19 

Вчера все пили виски, а я травяной чай...терпела часа три, надеясь, что гости скоро разойдутся))) наивная, в 21 час я уже ела наравне со всеми(((

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 13:23 

lipa67
Kompozitor

советы полезные, очень помогут. Уж мне точно, именно так и думала, а раз уж люди подтвердили, что это правильно и действует на практике, то уверенность в получении результата и в своих силах возросла. Спасибо.
Arabella

как по мне так первые дни самые легкие, а вот после первой недели начинает чего-то хотеться и ничего не делать из физ нагрузки.
сomely

я для себя отметила, что если вес за одну ночь сразу на 1-1,5 кг ушел наверх, значит через день-два начнутся месячные, следом приходит жуткое желание сожрать торт или булочку, или блинов напечь в крайнем случае. Как только дни проходят - все желания уходят с ними. так что ты не одна такая! Моя прибавка в весе в эти дни объясняется накопление жидкости в организме, наверное, она ему для чего-то да нужна именно в этот период. Так что не расстраивайся.

Всех желающих в список внесла.

myrzilka

как не стыдно, ТАНЯ!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 361 След.

Часовой пояс: UTC+03:00