TanyaR писал(а):
Лена, успокойтесь вы, в самом деле. Что так переживать?
Чемпионом мира Джельсомино Мути стал в 1996 году в городе Мармарис (Турция-азиатская сторона)...
Так вот, Лена, Джельсомино был Большим чемпионом Европы - и не в Москве он стал им, а в Аглии ( когда-то была я богатой и смогла заплатить за карантин) Большим чемпионом Африки - Тунис и закрыл чемпионство в Азии.
Лажа
TanyaR, это очень!-очень! весёлая шутка

TanyaR писал(а):
Ваших кошек, я как эксперт международной категории и заводчик сибирских кошек с 1989 года, не стала бы вязать с персами. Очень видно. Уж, простите.
Аргументы плиз. Хоть какие-нибудь

TanyaR писал(а):
ДжельсоминоМути - голова породы.
А это значит, что стандарт московские эксперты писали с него
Да? Афигеть! Стандарт писали МОСКОВСКИЕ эксперты?

С вашего кота? Имя которого никому не известно?

TanyaR писал(а):
У меня питомник - элитный, поэтому все котята - потенциальные чемпионы мира.
Именно поэтому ни имени вашего питомника, ни ваших котов никто никогда не видел на выставках?

TanyaR писал(а):
А у вас - полукровки. И не надо дурить народ.
Дама, для того, чтоб это утверждать, нужны:
1. аргументы
2. Хотя бы поверхностное знакомство со стандартом породы и с историей происхождения сибирской породы.
(а то есть такие великие эксперты, которые красный окрас выбраковывают как черную корову с белыми пятнами)
Дама, вы жжёте

TanyaR писал(а):
И изменять стандарт сибирской породы я не позволю. Я сейчас в Москве, так что дисквалифицировать судей я умею (старая закалка).
Жжёте, ей-богу!

TanyaR писал(а):
У сыночка явное косоглазие, а это, Лена - выбраковка.
Ну да, у вас не только самые породистые животные, у вас и зрение отличается от всех судей. Уважаемая, косоглазые дети в сибирской породе не получают выставочных дипломов. И если бы вы были экспертом и у вас был бы мозг, то вы бы знали, что мнения судей не обсуждаются. Ога-ога

TanyaR писал(а):
Как вам не стыдно уничтожать породу сибирскую своими персами?
Дама, у меня назрел существенный вопрос: а вы персов когда-нибудь видели? Я о сибиряках уже не спрашиваю...
TanyaR писал(а):
Питомник "Алдан" зарегистрирован в Москве, в клубе "Богатка"
И питомник и клуб отсутствуют в реестрах.
TanyaR писал(а):
Кстати, совсем забыла, у редактора газеты "Слава Севастополя" наш сын - Петроний Мимино - Большой Чемпион Европы.
Враки. То есть информация о таком коте напрочь отсутствует где либо.
Лен, чего вы реагируете на эту мадаму - МудрилуМути? Тут же усё ясно! Мадам развлекается. Мадаме надо было пристроить котят, она их пристроила. Придумала красивую и смешную историю с ужасно смешными именами. (Только забыла читателей предупредить о собственном копирайте задумки).
(и еще немножко забыла дату признания сибирской породы. Всего-то на пол века ошиблась, подумаешь...
Эксперт

)
Лен, дети у вас замечательные! Всем самых лучших хозяев!
А Тилёпа пожалуй самое знаменитое ЛИЦО в интернете и печатных СМИ. Я её уже сотни раз видела. Хорошая девочка и очень красивая!