Тео писал(а):
гарантией здоровья являются эти принципы, которым я лично следую:
1. Здоровое разнообразное питание натуральными продуктами без пережора.
2. Качественная родниковая вода. (Возможно, и после осмоса, но этого я не знаю).
3. Работа, на которую идёшь с удовольствием, где начальник - твой хороший товарищ, или его нет совсем.
4. Мир и покой в семье, взаимная любовь, отсутствие всяких ссор и скандалов.
5. Полное игнорирование врачей, медицины и неприятие любых лекарств.
6. Умеренные, регулярные физические нагрузки, лучшие из которых - ходьба, велосипед, бег...
7. Отсутствие вредных привычек: игнорирование алкоголя, наркотиков, курения и пр
8. Сон 7-8 часов.
9. Квартира или дом в тихом районе или на природе.
10. Наличие увлечений, созидательный труд, творчество.
11. Доброе отношение к хорошим людям, любовь к животным, к природе...
12. Отсутствие всякой ненависти, неприязни к кому-либо и др. негативных чувств.
13. Знание основ акупрессуры, умение предупреждать и лечить с её помощью возникающие расстройства.
14. Наличие хороших друзей.
15.
Предлагаю добавить то, что я забыл упомянуть.
Прошу разрешения использовать информацию в первом своем топике с небольшими дополнениями (по мере времени еще буду добавлять):
Гарантией здоровья являются следующие принципы (за базу принята информация форумчанина Тео):
1. Здоровое разнообразное питание натуральными продуктами без переедания. Тщательное пережевывание. Натуральные соки.
2. Качественная вода. Родники, дистилляция, осмос.
3. Труд приносящий удовольствие, где начальник - твой хороший товарищ, или его нет совсем.
4. Мир и покой в семье, взаимная любовь, отсутствие всяких ссор и скандалов.
5. Полное игнорирование врачей, медицины и неприятие любых лекарств.
6. Умеренные, но регулярные физические нагрузки, лучшие из которых - ходьба, велосипед, бег, плавание.
7. Отсутствие вредных привычек: алкоголя, наркотиков, курения и пр.
8. Сон 7-8 часов. Идеально с 21-00 до 5-00.
9. Квартира или дом в тихом районе или на природе.
10. Наличие увлечений, созидательный труд, творчество.
11. Доброе отношение к хорошим людям, любовь к животным, к природе.
12. Отсутствие негативных чувств: ненависти, неприязни к кому-либо и т.п.
13. Знание основ акупрессуры, умение предупреждать и лечить с её помощью возникающие расстройства.
14. Наличие хороших друзей.
15. Знание основ строения человеческого тела. Понимание процессов, которые в нем происходят.
16. Развитие умения слушать и слышать свое тело, его желания и обратную связь на воздействия едой, напитками и т.д.
17. Отсутствие или минимизация химии в быту.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Тео писал(а):
К сожалению, их выписывают рядовые участковые врачи деткам по случаю покрасневшего горлышка или ещё какой-либо ерунды.
Могу подтвердить. У самого маленькие дети, сейчас чуть что - антибиотик. А во Вьетнаме, где мы сейчас живем так вообще по поводу и без.