Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.76°C, ⇓757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 131 год назад родился Хенрик Дам, датский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Текущее время: 21 фев, 2026, 15:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 789 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 832 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗОЖ: хобби и инструмент
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 12:54 

Постоялец: Везде и всегда
RinbaZ писал(а):
Кристаллы турмалина вырабатывают ток точно такой же величины!
Спасибо, конечно, что привлекли моё внимание к турмалину и его свойствам, и с ним я обязательно ознакомлюсь подробнее, но данные ваши слова уже породили определённый скептицизм: если турмалин вырабатывает некий ток, значит, на его базе можно создать вечный двигатель, а только одна эта идея сразу отбрасывает турмалин в область псевдонауки и фантастики. Наверно, вера в чудесные свойства турмалина - это секта экстрасенсов, ведьм и колдунов. Кстати, по линиям руки и науке хиромантия я и сам нехилый ведьмак, и в жизни странных событий в связи с этим вокруг меня хватало, так что мне сей камень, вероятно, придётся по душе. :D Хотя, инженер-физик (а ещё электрик) во мне ржёт под столом и дрыгает ногами, а в перерывах между приступами ржания изможденно крутит пальцем у виска. :lol2:
Напомню для людей без образования, т.е. гуманитариев, что ток или есть, или его нет, а вот его величина - СИЛА ТОКА прямо зависит от напряжения источника и обратно зависит от сопротивления проводника, по которому ток проходит. Сопротивление проводника для данной температуры, в свою очередь, прямо пропорционально длине проводника, его удельному сопротивлению и обратно пропорционально сечению. Ёжику ясно. что сила тока какого-то камня, даже если она есть, не может равняться гипотетической силе тока в организме человека, ибо параметры организма постоянно меняются в зависимости от состояния кожного покрова, наличия тех или иных солей, температуры.... Да, ток вырабатывается нервной системой, химическим путём в сердечной мышце, импульсы тока проходят по нервам, по мышцам сердца, вызывая их сокращения, но нет и не может быть какого-то упорядоченного движения зарядов, ибо это приведёт к нарушению работы мозга, сердца, нервной системы. Хотя, здесь, как говорится, я не на своём поле, и могут быть варианты. Кроме того, электрический ток распространяется только по замкнутой цепи, он не может идти в землю, в человека... ТОЛЬКО ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ!!! По какому кругу ходит ток в камне? Вдоль или поперёк? А в человеке? Если эти гипотетические пути тока даже есть, то влиять друг на друга они могут лишь через электромагнитное поле и никак иначе. Как влиять - это зависит от взаимного расположения камня и человека, т.е.держи камень не в том направлении, и его поле будет противодействовать полю человека. Короче - это всё, как говорит Анатолий - полнейший антинаучный бред. Уж извините!!

Последний раз редактировалось Тео 29 июн, 2018, 13:46, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 13:33 
Оракул

Тео писал(а):
Спасибо, Анатолий, что напомнили: хамы понимают и уважают лишь тех, кто говорит с ними на понятном им языке: хамском. (Впрочем, на хрена мне понимание и уважение хамского быдла? )
Невнимательность - это плохо. Анатолий тут не причем. Ваш друг, который сие написал находится, на данный момент сам в бане за хамство) Что для данного форума характерно. А по поводу моего хамства в адрес ваших замечательных античеловеческих мыслей - скажите спасибо, что только я внимание обратила. В Европе общественные организации за такие пассажи вас бы уже давно провели по статье. В РФ пока на инвалидов бюджета не хватает, и заботиться о них некому, в отличие от Европы, и судя по таким человеконенавистническим пассажам и нескоро начнут. Хотя человек, имеющий хотя бы пару рабочих извилин в мозге, должен осознавать, что он не бессмертен и любая бытовая ситуация - микроинсульт от жары, от стресса тот же, да мало ли что, у нас страна третьего мира, может разбить и его параличом и хорошо, если есть государство, которое поможет и выплатит ему пенсии, чтобы он не сдох как собака под забором никому не нужным, потому что попал под "естественный отбор" в одну свою единственную жизнь на Земле. Один уже точно такие мысли проводил под маркой гуманизма и мира во всем мире для счастливых и здоровых людей. Что-то он плохо кончил. Хотя если почитать труды Гитлера - там всё ради здоровья нации, ради гуманизма, ради эволюции нации.... Стыдно вообще читать такое в 21 веке. Если ты в свою одну единственную жизнь родился с инвалидностью - какого лешего ты не имеешь права жить как все? Почему тебе запрещено рожать, почему ты должен превращаться в бесхозную собаку никому не нужную. Ну уж нет, такого отношения больше не нужно терпеть. Пусть все фанаты здоровой чистой нации уйдут вместе с Гитлером. И то, что Европа загибается - это ложь. Очень много детей, и садики забиты - хрен туда ребенка впихнешь. Меньше желтую прессу читайте.
Любое существо имеет право на жизнь. Человек - на достойную жизнь, что закреплено в Конституциях почти всех стран Евросоюза.
RinbaZ писал(а):
без растворенных солей. Они имеют молекулу намного больше. Соли добавляются потом в минерализаторе, который не нужен в этой установке. Без минерализатора будет получаться дистилированная вода
при всем моем уважении - не будет там никакой дистиллированной воды! Дистиллят - это процесс нагрева и конденсации воды. Осмос не использует данный принцип, он не нагревает и не меняет структуру воды. Через мембрану проходят молекулы воды, и соли растворенные все равно проходят, но мало, но проходят. Поэтому вода не "стерильная". Крупные кристаллы нет, задерживаются и фильтрами и мембраной.
А минерализатор да, ненужная вещь да и нечего на него тратиться)) Боржоми лучше :)

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 13:58 

Аyna писал(а):
Любое существо имеет право на жизнь.
Т.е. вы хотите извиниться за своё хамство, поэтому, предлагаете ещё раз спокойно обсудить проблему? Похвально, но желательно было бы услышать сами слова извинения. :|

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 15:03 

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 16:58 

Забанен: Бессрочно
Вероятно, имеется в виду не инвалидность врождённая или приобретённая, а некие генетические аномалии, которые со 100% вероятностью приведут к появлению нежизнеспособного потомства. Принудительная стерилизация не прокатит в нашем толерастном обществе, а попробовать убедить, что не стоит рисковать, а взять детёныша из интерната...
По теме. Смеяться над турмалином и верить в акупунктуру? Ну да, у каждого своя вавка в голове. )) Чёт азиаты акупунктурные долгожительством не отличаются.
А нет, вот по теме. А я в медитацию верю. Своя вавка.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 17:11 

в отношениях сначала правильно пробовать горький вкус, а потом сладкий, а не наоборот.
но я теоретик в этом смысле, мало ли что у людей на уме. с какой целью вторгаются в чужую жизнь.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 19:57 
Оракул

Anatoliy1462 писал(а):
Вероятно, имеется в виду не инвалидность врождённая или приобретённая, а некие генетические аномалии, которые со 100% вероятностью приведут к появлению нежизнеспособного потомства.
Ну что там имелось в виду в принципе описано предельно точно. Слабые должны погибнуть. Генетические аномалии - это не большой процент от всех рождений. А девочки из классного журнала с хроническими заболеваниями - тоже "инвалидки, рождающие инвалидов" и так далее...давайте смотреть правде в глаза - генетический брак передается не только от женщины, но и от мужчины в равнозначной степени. Почему вина перекладывается только на женщину? Потому что замшелый завонявшийся шовинизм. Вполне здоровая женщина может родить больного ребенка, унаследовавшего болезнь от папаши. Хорошо, витилиго передается по материнской линии но болеют им только мужчины. По вашей не совсем здоровой логике, эти люди не должны размножаться, чтобы эта болезнь не проявлялась на оставшихся человеках. Хорошо, было бы так - не было бы Майкла Джексона. Кому как - а я считаю это была бы большая потеря для мировой культурной музыки. Можно взять миллион других примеров и более сильных и нужных людей. Это бессмысленное рассуждение, и оно всё описано в трудах Гитлера, на основе чего он выводил свою формулу очищения рода. Нет смысла повторяться. Потому что сильный может стать слабым из-за мимолетной ерунды, как товарищ Шумахер, а слабый может стать сильным, выздороветь, вылечиться. Грань тут какая? Нету её.
Тео писал(а):
Т.е. вы хотите извиниться за своё хамство, поэтому, предлагаете ещё раз спокойно обсудить проблему? Похвально, но желательно было бы услышать сами слова извинения.
Проблема не в том, чтобы мне извиниться, проблема в том, что вам надо покаяться перед Богом. За то, что вы в себе такое носите и вещаете наружу.
Anatoliy1462 писал(а):
Принудительная стерилизация не прокатит в нашем толерастном обществе, а попробовать убедить, что не стоит рисковать, а взять детёныша из интерната...
Берут же из интернатов и домов, заграницей берут, и умирающих африканских детей берут, беженцев принимают полудохлых, реанимируют хотя уже некуда их девать...всех пытаются спасти. Если бы не толерантность - множество живых существ не имело бы ни одного шанса спастись. У нас почему-то тотально продолжают всех ненавидеть. Не только больных, но и здоровых. 3.5 млрд рублей долг перед детьми по алиментам к этому году - тому прямое подтверждение. Ненависть ко всем и вся, и это прёт отовсюду.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 20:20 

Аyna писал(а):
вам надо покаяться перед Богом. За то, что вы в себе такое носите и вещаете наружу.
Мне, неверующему, не перед кем и не в чем каяться. "Слабые должны погибнуть" - это не мой призыв, а таков закон Природы под названием "Естественный отбор". Нарушая его, мы готовим погибель всему роду человечеству. Если человечество не сможет найти выход из этого тупика - оно просто выродится. И генетически и физически. Планета мутантов. Какой выход? Лично я не знаю. Возможно, это переход на искусственное оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом от здоровых родителей, или полный анализ зародыша... (Но, скорее всего, об этом позаботится ядерная война, которая погубит почти всё человечество и о больных уже заботиться будет некому. )И в чём я должен каяться? Что природа жестока? Что нас погубит гумманизм? В чём я не прав? А, понял: я говорю то, о чём все молчат.
"Каждый имеет право на жизнь" - примерно ваши слова. Бла-бла...может каждый. Подтвердите свои слова делом: возьмите инвалида в детском доме и вырастите его, (а потом его потомство) прежде отказавшись от его инвалидной пенсии, т.е. переложите финансовую тяжесть с плеч других работающих конкретно на свои ещё крепкие плечи. А для начала возьмите котят из соседней темы, ведь они тоже имеют право на жизнь, и они не виноваты, что природа рассчитывает на гибель большинства из них, для чего предусмотрела геометрическую прогрессию в рождении кошачьего потомства. И тогда мы поверим, что вы не просто болтун в юбке, а реальная гумманистка, которая гордо противостоит жестокой Природе.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 20:57 

ахринеть, "реальная гумманистка, которая гордо противостоит жестокой Природе".
хыхыхы

любая женщина - это Веды. научитесь их читать.

Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
бредогенератор - это весело, но при чем тут ЗОЖ, спросили дети.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 21:21 
Оракул

Человечество давно нашло выход - он называется медицина, причем каждые несколько лет диагностируются и побеждаются все более и более тяжелые болезни.
К 2050-му году ожидается 9.1 млрд. человек. Где вырождение? А у вас все какой-то там отбор, вымирание, тупик, вырождение, масонский заговоре и прочая прочая.... Вы живете только благодаря гуманизму! Благодаря гуманизму вам пенсию дают, а не сжигают в печке из-за старости и ненужности... Благодаря гуманизму люди отдают по 40 лет своего труда государству, зная, что оно не бросит в тяжелую минуту, а обеспечит, поможет больному, предоставит помощь. Никто не будет работать и жить в государстве, которое при болезни уничтожает человека или бросает на произвол судьбы - такого государства существовать не будет. Поэтому все стараются жить в Европе, где гуманизма намного больше и есть шанс выжить любому.
Благодаря гуманизму работают за копьё в больницах, волонтёрами и спасают миллионы жизней.

Насколько перевёрнуто сознание, вывернуто наизнанку, просто ужас! Столько зла в себе носить...
Тео писал(а):
Подтвердите свои слова делом: возьмите инвалида в детском доме и вырастите его, (а потом его потомство) прежде отказавшись от его инвалидной пенсии, т.е. переложите финансовую тяжесть с плеч других работающих конкретно на свои ещё крепкие плечи.
Я со своей зарплаты отчисляю государству каждый месяц установленную сумму, и все суммы со всех распределяются на социальные нужды, и в том числе на вашу пенсию. Я работаю, вы получаете. Именно так каждый участвует в помощи друг другу. Про коррупцию сейчас не будем, но схема ясна? Если я возьму себе инвалида, откажусь от его выплат, сама не смогу работать по уходу за инвалидом, перестану отчислять деньги, жить сама и мы оба сдохнем с голоду. Ваш вариант глуп и туп. Схема отчислений в гос.бюджет уже придумана и она работает. Пусть плохо и коряво, но тем не менее.
Тео писал(а):
тогда мы поверим, что вы не просто болтун в юбке, а реальная гумманистка, которая гордо противостоит жестокой Природе.

Жестокой природе противостоит как раз гуманизм и медицина. Это два столпа эволюции человека. Если бы не они, мы бы до сих пор жили на уровне развития папуасов, где естественный отбор действует как в любых диких условиях. У нас же есть пенициллин, антибиотики, противостолбнячные препараты, антидоты, вакцины от бешенства и прочих жутких болезней, поэтому человек давно выпал из естественного отбора и стоит на пути изменения генетических отклонений и болезней методом генной инженерии. Что дает эффект куда более сильный, глобальный и далекоидущий.
Продолжайте жить в своей пещере с естественным отбором, если вам так там нравится.

Последний раз редактировалось Аyna 29 июн, 2018, 22:00, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 21:42 

Аyna писал(а):
29 июн, 2018, 21:21
Человечество давно нашло выход - он называется медицина
акупунктура называется. но в России с этим все проще и лечат все болезни тупо побоями.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 22:04 

Аyna писал(а):
Я работаю, вы получаете.
Я 50 лет отработал, и с моей зарплаты 50 лет отчисляли деньги на ясли, детский сад, школу, медицину и прочие нужды маленьких детей, в том числе вас, и вашей мамы. Так что не надо тут песни петь, что я вам, якобы, что-то там должен.
Аyna писал(а):
Человечество давно нашло выход - он называется медицина, причем каждые несколько лет диагностируются и побеждаются все более и более тяжелые болезни.
Ничего, кроме убийственных для человека антибиотиков, люди не придумали против бактерий. К антибиотикам бактерии уже практически присопособились, но ничего нового человечество не придумало, и это катастрофа. Против вирусов у нас вообще нет ничего. Вот и вся медицина. Реально помогают людям только хирурги. Но и они без антибиотиков бессильны.

Последний раз редактировалось Тео 29 июн, 2018, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 22:10 
Оракул

Тео писал(а):
Я 50 лет отработал, и с моей зарплаты 50 лет отчисляли деньги на ясли, детский сад, школу, медицину и прочие нужды маленьких детей, в том числе вас, и вашей мамы. Так что не надо тут песни петь, что я вам, якобы, что-то там должен.
Я не про то, что должен, а про то, что это схема, по которой нуждающиеся получают средства к жизни! Это и есть гуманизм. Причем не только на ясли, а и на больных людей тоже. А вы предлагаете взять инвалида и не работать. Чтобы уже точно сдохнуть с голоду. Гениально, конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тео писал(а):
Ничего, кроме убийственных для человека антибиотиков, люди не придумали против бактерий. К антибиотикам бактерии уже практически присопособились, но ничего нового человечество не придумало, и это катастрофа. Против вирусов у нас вообще нет ничего. Вот и вся медицина.
Капец вы в пещере живете ей-богу! Я знаю кучу людей и родственников которых СПАСЛИ антибиотики!))))))))
не, это какой-то трэш...угар............ не ну всё, хватит. Это невозможно.

Подожду микроволновки лучше.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 22:20 

Аyna писал(а):
Я знаю кучу людей и родственников которых СПАСЛИ антибиотики!
///Ежегодно 23 000 человек в США, 25 000 в Европе и около 700 000 в мире погибает от бактериальных инфекций устойчивых к существующим антибиотикам. Прогнозируется, что через 30 лет смертность от супербактерий достигнет 10 млн. человек в год. На этом фоне сокращаются инвестиции в разработку новых антибиотиков./// https://glagolas.livejournal.com/167949.html
///Медицинский чиновники уже бьют тревогу. В сентябре директор Центра по контролю и профилактике заболеваний США Томас Фриден заявил: если человечество не будет осторожно, то в скором времени в мире не останется действующих антибиотиков./// http://www.festivalnauki.ru/statya/2600 ... tibiotikov
///2017 год показал, что эра антибиотиков, длившаяся почти столетие, подошла к концу. Бактерии научились вырабатывать устойчивость к известным препаратам, а на разработку новых нет ни времени, ни достаточных средств. Врачи и ученые рисуют мрачные прогнозы: если ничего не предпринять, микроорганизмы убьют человечество намного раньше, чем изменения климата. Однако эту угрозу все еще не воспринимают всерьез./// https://hightech.fm/2018/01/13/biology-top10
Поэтому, я и говорю: антибиотики должны быть красной чертой, последним рубежом, который можно перейти лишь под прямой угрозой смерти. Иначе бактерии нас истребят довольно быстро.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 22:48 

они даже не слушают, о своем о чем-то щебечут. прошу прощения за беспокойство.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2018, 23:28 

-Окрошку надо есть с квасом!!!
- Нет, с кефиром!!!
И так до бесконечности. ))

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 0:37 

гумманизм - это доброта к людям. для начала просто не оскорблять собеседника в споре просто за то, что у него другой взгляд на жизнь или за внутренний мир. гумманизм - это слушать друг друга, хотя бы не напрягать. о помощи людям вообще речи не идет. ходя бы не гнобите друг друга - уже прорыв будет.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 8:54 

рожа писал(а):
для начала просто не оскорблять собеседника в споре просто за то, что у него другой взгляд на жизнь
Согласен, но поблагодарить за умные мысли человека с ником "рожа" как-то не получается: сам ник в обращении это уже прямое оскорбление или издевательство. Типа: "Спасибо, глубокоуважаемая рожа!" :lol:

Anatoliy1462
Хочу рассказать, как я познакомился с акупунктурой. Это было более 40 лет назад. Мой хороший товарищ, корабельный врач, тогда капитан медслужбы Ястребов заинтересовался акупунктурой. Где-то достал альбомы, книги, их изучил, потом наши умельцы изготовили ему электроприбор по поиску активных точек, и он стал лечить сначала офицеров экипажа, а потом и всех офицеров дивизии и даже высших чинов флотилии именно воздействием на активные точки. Популярность его выросла до размеров командования Северного флота. Мне же воспользоваться его умением довелось лишь однажды: от недосыпа разболелась голова, и он мне за пару минут эту боль снял. После демобилизации я падал с дерева, и цепляясь за ветки, выдернул руку. Боль в плечевом суставе не проходила. Обратился к врачу, прошёл курс УВЧ. Боль не проходила. Врач назначил какие-то уколы. Почитал в справочнике лекарственных средств - лекарство было убийственным для печени, почек и всего организма. Не мог спать на боку, не мог даже портфель носить. Загрустил. Но врача с его смертельными уколами послал подальше. Случайно увидел в магазине книгу по акупунктуре. Купить её не мог: в начале 90-х денег хватало лишь, чтобы не сдохнуть с голоду. Посмотрел картинки точки плеча, пришёл домой, и с помощью жены легко нашёл эти точки, так как они были воспалены. Уже после первого сеанса смог спать на боку, Ещё несколько раз жена мне точки продавила, и я забыл о своём бурсите. Когда появился компьютер, скачал хорошую книгу с иллюстрациями по акупрессуре, и с помощью её справлялся с такими хворями, как радикулит, прострел (типа люмбаго или спинделёза...), воспаление среднего уха (у себя, и через несколько лет у своего пса), травма колена (где-то год назад), колит, простуда и грипп у членов семьи, и многих других хворей. Жена узнаёт от меня, какие точки помогают от её хворей, и лечится сама то от кашля, то от насморка... (У меня таких болезней не бывает :wink: ). Недавно я "переболел" ножеманством, и у меня после "болезни" осталась куча ножей. Один нож всегда возле кровати, когда сплю. Чаще всего именно в это время: вечером, утром, а иногда ночью организм даёт сигналы о непорядке. Просто в определённой точке начинает колоть. Немедленно воздействую остриём ножа на эту точку, и тут же отзываются связанные с ней точки, словно ток проходит. Воздействием острия ножа на точки делаю профилактику органу, который запросил о помощи. Разработал простейшую методику поиска нужных точек для лечения распространённых у туристов повреждений конечностей. Обучил друзей, и уже несколько человек её с успехом применили, избавившись от болей, к примеру, в колене, в голеностопе. Если желаете - можете обучиться тоже, и за пару дней избавиться от хронических болей, которые доставляли вам неудобства долгие годы. Подробно - в моей теме "Самолечение народными средствами".

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 11:51 

лулзы на глубине для кого-то могут быть остры, что коралы, поэтому на них иногда табличку вешают. "лол". но важна ведь не табличка.

Отправлено спустя 7 часов 13 минут 47 секунд:
перед вхождением в транс, люди обычно ощущают электрические разряды по телу перед полным расслаблением и погружением. обстановка должна быть гарантировано очень очень спокойной. видимо китайцы эту тему прохавали. интересно.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 22:05 

Но ведь мода на акупунктуру давно прошла. А коль скоро это была мода, то это пустышка, самовнушение, либидо...а нет, альбедо... или кажется, плацебо? А речь во всех случаях идёт о снятии боли, а это,извините, не эквивалент лечения. Боль можно и веществами блокировать. Показатели здоровья акупунктирующихся азиатов намного ли выше скажем, европейцев? Или латиноамериканцев, равных азиатам по уровню жизни.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 22:34 

Anatoliy1462 писал(а):
30 июн, 2018, 22:05
Но ведь мода на акупунктуру давно прошла. А коль скоро это была мода, то это пустышка, самовнушение, либидо...а нет, альбедо... или кажется, плацебо? А речь во всех случаях идёт о снятии боли, а это,извините, не эквивалент лечения. Боль можно и веществами блокировать. Показатели здоровья акупунктирующихся азиатов намного ли выше скажем, европейцев? Или латиноамериканцев, равных азиатам по уровню жизни.
Вы ошибаетесь: акупунктура не только снимает боль, но и эффективно лечит. Тому, что интерес к китайской народной медицине угас, способствует политика официальной медицины, ведь для более чем половины всех врачей развитие народной китайской медицины в виде акупунктуры, когда болезни могут лечить не выпускники медвуза, а "целители" (в понимании врачей - шарлатаны) - это безработица и деквалификация. Тем не менее, иглоукалывание признано Всемирной организацией здравоохранения. В России этот вид медицинской деятельности разрешен и лицензируется в установленном порядке. Иглоукалывание применяется в 183 странах! Современная медицинская наука пытается объяснить эффективность китайского иглоукалывания для некоторых функций организма, но пока выдвигает лишь теории. Советую вам порыться в интернете и ознакомиться с существующими взглядами на этот удивительный метод лечения.
Насчёт продолжительности жизни. В десятку стран входят Сингапур, Гонконг, где развито иглоукалывание, ну и Япония.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 12:35 

это национальная особенность в России - подавлять благостные идеи. я думаю это даже напрямую не связано с деньгами или какими-то материальными благами. больше похоже на войну соборности с индивидуальными проявлением личности. причем неважно, какие цели преследует соборность и как далеко ей для этого приходится впадать в невежество. удивительно.

люди в Шанхае, Гонгконге очень открыты и психически здоровы. в Шанхае даже психи как дети, вообще не напрягают своими выходками.
это живые города. у каждого города есть как бы нервная система тоже.. но эт уже другая тема, да.

Отправлено спустя 25 минут 1 секунду:
вобщем, чем лучше развита нервная система города, тем легче вести с ней диалог о какой-то более-менее сложной теме, а не только бабы-пожрать-побухать-защитить себя. в развитых городах у людей в глазах даже мыслей об этом нет, не то что разговоры об этом. там на таких смотрят как на чудиков )
все из-за напряжения, блокирующего нервные каналы и мешающего развиваться нервной системе.
я бы поверил проповедникам, которые говорят, что дескать, люди накапливают в себе вдохновения. но я этого в реале не вижу. нет у них никаково накопления. тупо невежество - все через животные потребности выходит наружу и не накапливается.

Отправлено спустя 1 час 7 минут 23 секунды:
тк по природе женщины более страстны, чем мужчины и им легче контролировать страсть внутри себя, до того как она выходит наружу, то за правильное развите своих мужчин отвечают женщины. если мужчина полностью доверится умной женщине, то сможет очень быстро развиться. это естественный и прямой пусть развития. но тк женщины сильно деградировали и найти умную очень сложно, то есть обходные пути.

Отправлено спустя 1 час 15 минут 47 секунд:
так, кто там на задней парте тянет руку?

Отправлено спустя 3 часа 14 минут 47 секунд:
Тео

сейчас читаю Вашу тему в посиделках, делаю некотрые выписки себе, с Вашего позволения.
что касается "Потому что бог простит вам все ваши грехи, бог простит и тех людей, которые сделали вашу жизнь невыносимой"
тут немножко сложнее. Бог даст Вам и им шанс освободиться от гнева (правильно утилизировать эту энергию). не сложно догадаться кто этим шансом воспользуется в новой жизненной ситуации - Вы, уже готовый искренне простить или тот, кто к этому не готов. если же человек, с которым произошел конфликт справится с новой ситуацией, то и конфликт с ним вышел по недорозумению, то есть тот человек находился в неосознанном состоянии, что грех, конечно, но не такой уж страшный, простительный.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 16:32 

рожа писал(а):
за правильное развитие своих мужчин отвечают женщины. если мужчина полностью доверится умной женщине, то сможет очень быстро развиться. это естественный и прямой пусть развития. но тк женщины сильно деградировали и найти умную очень сложно, то есть обходные пути.
Это естественный и прямой путь развития... бабораба и подкаблучника)) Мизандрия.
Прямой путь к деградации организма и личности► Показать

Последний раз редактировалось Russell 01 июл, 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 17:44 

ключевое слово - умной. а в том, что женщины деградировали виноваты мужчины. я очень хорошо помню неприязненное и грязно потребительское отношение мальчиков старших классов к девочкам. про то, что происходит в институтах, лучше скромно промолачть.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 20:16 

Все давно уже поняли, что самолечение, да ещё так называемыми народными средствами не лечит, а калечит. А потом бегут на третьей стадии с выпученными от страха глазёнками к врачам. А поздно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 789 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 832 След.

Часовой пояс: UTC+03:00