рожа писал(а):
для начала просто не оскорблять собеседника в споре просто за то, что у него другой взгляд на жизнь
Согласен, но поблагодарить за умные мысли человека с ником "рожа" как-то не получается: сам ник в обращении это уже прямое оскорбление или издевательство. Типа: "Спасибо, глубокоуважаемая рожа!"
Anatoliy1462
Хочу рассказать, как я познакомился с акупунктурой. Это было более 40 лет назад. Мой хороший товарищ, корабельный врач, тогда капитан медслужбы Ястребов заинтересовался акупунктурой. Где-то достал альбомы, книги, их изучил, потом наши умельцы изготовили ему электроприбор по поиску активных точек, и он стал лечить сначала офицеров экипажа, а потом и всех офицеров дивизии и даже высших чинов флотилии именно воздействием на активные точки. Популярность его выросла до размеров командования Северного флота. Мне же воспользоваться его умением довелось лишь однажды: от недосыпа разболелась голова, и он мне за пару минут эту боль снял. После демобилизации я падал с дерева, и цепляясь за ветки, выдернул руку. Боль в плечевом суставе не проходила. Обратился к врачу, прошёл курс УВЧ. Боль не проходила. Врач назначил какие-то уколы. Почитал в справочнике лекарственных средств - лекарство было убийственным для печени, почек и всего организма. Не мог спать на боку, не мог даже портфель носить. Загрустил. Но врача с его смертельными уколами послал подальше. Случайно увидел в магазине книгу по акупунктуре. Купить её не мог: в начале 90-х денег хватало лишь, чтобы не сдохнуть с голоду. Посмотрел картинки точки плеча, пришёл домой, и с помощью жены легко нашёл эти точки, так как они были воспалены. Уже после первого сеанса смог спать на боку, Ещё несколько раз жена мне точки продавила, и я забыл о своём бурсите. Когда появился компьютер, скачал хорошую книгу с иллюстрациями по акупрессуре, и с помощью её справлялся с такими хворями, как радикулит, прострел (типа люмбаго или спинделёза...), воспаление среднего уха (у себя, и через несколько лет у своего пса), травма колена (где-то год назад), колит, простуда и грипп у членов семьи, и многих других хворей. Жена узнаёт от меня, какие точки помогают от её хворей, и лечится сама то от кашля, то от насморка... (У меня таких болезней не бывает

). Недавно я "переболел" ножеманством, и у меня после "болезни" осталась куча ножей. Один нож всегда возле кровати, когда сплю. Чаще всего именно в это время: вечером, утром, а иногда ночью организм даёт сигналы о непорядке. Просто в определённой точке начинает колоть. Немедленно воздействую остриём ножа на эту точку, и тут же отзываются связанные с ней точки, словно ток проходит. Воздействием острия ножа на точки делаю профилактику органу, который запросил о помощи. Разработал простейшую методику поиска нужных точек для лечения распространённых у туристов повреждений конечностей. Обучил друзей, и уже несколько человек её с успехом применили, избавившись от болей, к примеру, в колене, в голеностопе. Если желаете - можете обучиться тоже, и за пару дней избавиться от хронических болей, которые доставляли вам неудобства долгие годы. Подробно - в моей теме "Самолечение народными средствами".