Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.

Все что связано с увлечениями/хобби.

Модератор: vodolaz

AngelinaAngel
покоритель восьмитысячников

Re: Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.

#29451 Сообщение AngelinaAngel » 07 янв, 2026, 21:23 Re: Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.

Съездили сегодня с дочкой и её мужем на водопад Су-Аханде, сводила москвичей своих в походик - красотища сегодня была, погода +17, в лесу снега нет и нет грязи кстати. Водопад работает на полную мощность, вода течёт со всех источников, речушек. Возвращались уже смеркалось - сидели на скамеечке около озера смотрели на красавец Ялпах- Кая.
Из села Поляна с нами увязалась охотничья собака породы Дратхаар (не путать с курцхаароом :-D ) и сопровождала нас до водопада, бегала по лесу с таким удовольствием видно любит ходить с туристами. Встретили около водопада местную жительницу спросили про собаку, она сказала что в селе никто собаку не терял и вообще это не их, так что вдруг у кого то она убежала она бегает в районе села Поляна :!: .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тео, с наступившим вчера тебя Днём Рождения! :kiss:
Крепкого здоровья, как обычно интересных походов, новых встреч, добра и мира.

Отправлено спустя 13 часов 36 минут 21 секунду:
PS: тем кто мне не верил год назад, что Узунджа после таяния снегов может быть мощной бурлящей нереально проходимой горной рекой могут сейчас поехать и попробовать ее перейти и записать видео :-D ( отсылка к видео от Алексея).
Лёша спасибо огромное за видео моего любимого Сухого водопада !
Горы – это необычайно красивое творение природы. В горах человек чувствует свободу и учится преодолевать все препятствия на жизненном пути

Тео
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда
Забанен: до 24 янв, 2026, 19:53

#29452 Сообщение Тео » 08 янв, 2026, 11:19 Re: Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.

AngelinaAngel писал(а):
Тео, с наступившим вчера тебя Днём Рождения!
Крепкого здоровья, как обычно интересных походов, новых встреч, добра и мира.
Спасибо, Ангела! Ты прелесть! :friends:

AlexCrimea

#29453 Сообщение AlexCrimea » 08 янв, 2026, 12:31 Re: Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.

AngelinaAngel писал(а):
на водопад Су-Аханде
Красивые места. Проходил мимо водопада в сентябре, когда поднимался на Ялпах Кая. К сожалению водопад сезонный и работающим мне его так и не довелось увидеть.

AngelinaAngel
покоритель восьмитысячников

#29454 Сообщение AngelinaAngel » 08 янв, 2026, 12:41 Re: Однодневные походы по Крыму. Не коммерция.

AlexCrimea писал(а):
08 янв, 2026, 12:31
AngelinaAngel писал(а):
на водопад Су-Аханде
Красивые места. Проходил мимо водопада в сентябре, когда поднимался на Ялпах Кая. К сожалению водопад сезонный и работающим мне его так и не довелось увидеть.
Вот мы там же были на Пасху 20 апреля можете сравнить уровень воды =viewtopic.php?p=32493773#p32493773

7 января 2026 и 20 апреля 2025г. мои фото с одного ракурса:

Изображение
Горы – это необычайно красивое творение природы. В горах человек чувствует свободу и учится преодолевать все препятствия на жизненном пути

Вернуться в «Хобби / Увлечения»