Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑30.8°C, ⇑752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 35 лет назад был анонсирован Linux - популярная операционная система на основе свободного программного обеспечения
Текущее время: 25 авг, 2026, 14:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сыроедение. Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 12:00 

Knommer, человека можно рассматривать как одно из животных живущих на Земле в том числе и в
отношении питания.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 12:05 

Постоялец: Интернет
yumax78
1. Если задача похудеть на 3 кг то насчёт кожи можно не беспокоиться. Я сбрасывал 20 кг - провисла кожа на лице, но не особо сильно - заметил и быстро восстановил массажем с маслами (виногр.косточки, миндальное). Насчёт самого состояния (чистая, упругая и тп) не знаю тк мужик и не обращал внимание, пусть девушки сыроежки ответят ) .
2. Толстые есть, та же Бутейко. Но она не сыроед, а "сыроед" (что жрёт этот смелый экспериментатор одному Богу известно, но пишет очень неплохо). Обычно идёт худоба (но это не истощение), однако достаточная чтобы многие мужики-сыроеды начали добавлять молочку, яйца, варёнку и тп (сыроедение 80/20), а вот девушкам плевать тк это, как отметил выше, не истощение и девушка выглядит норм.
3. Метод подойдёт и сбросится без проблем, но удержать 3 кг не получится. Если надо удержать то необходимо практиковать минимум полгода, где-то там метаболизм разгоняется и сжигает уже всё что ни жри (и то не факт, думаю зависит от естественной предрасположенности к набору веса). Ну и понятное дело нужно знать своё тело, в смысле откуда будет уходить вес. Это не физ. упражнениями направленно сбрасывать с живота или бёдер и может уйти жирок не оттуда откуда задумывалось ) .

Ещё момент. Тк сильно меняется питалово то могут быть проблемы со стулом, в какую сторону - как повезёт. Поэтому есть смысл купить клизму и изучить принцип её работы ДО того как ) .

едитед: насчёт "удержать 3 кг не получится". Тут смысл такой, часть веса быстро снимется за счёт бессолевой диеты - уйдёт лишняя вода и очевидно что она так же быстро вернётся после возвращения на прежний режим питания. Жир медленнее снимается и наверное так же медленно будет возвращаться, не знаю.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
ATMANAI писал(а):
Knommer, человека можно рассматривать как одно из животных живущих на Земле в том числе и в
отношении питания.
Да я не спорю. Но лично проверил, на себе: всеядное питание, вегетарианство и сыроедение. Мой вывод - я травоядный. И что бы там британские учёные не писали - верю только личному опыту. Но смысла спорить не вижу, мы же делаем это только для самих себя, ну ещё для своих близких тк ответственность за них несём и должны жить долго и без болезней. Повторюсь, это мой опыт, а если вам лучше от всеядного питания, ну значит это ваше. Ломать копья из-за жрачки? Да ни за что ) , есть более важные и глобальные проблемы!

Последний раз редактировалось Knomer 17 янв, 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 14:00 

Частично согласен с тобой. Но это программа хороша ,жить без беды, скажим, до ста лет.Я рачитываю
дать рекорд жизни на Земле.( Может фантазия для некоторых)

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2018, 14:28 

там же дрожжи, которые получали из печей для евреев во вторую мировую. хоть они и выжили, но прошли термовую обработку.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2020, 15:46 
**

Постоялец: Автомобилист
я думал от слова "сыр")))

СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 9:14 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Забанен: до 30 авг, 2026, 20:45
Knomer писал(а):
Ломать копья из-за жрачки?
Заводить темы о жрачке, говорить и думать о жрачке, строить жизнь на основе предпочтений в жрачке, навязывать другим, в том числе близким, своё видение лучшей жрачки, фонтазировать о сверхдлинной жизни и абсолютном здоровье из-за предпочтений в жрачке...Люди, вы не задумывались: может, из-за жрачки у вас просто едет крыша? :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00