Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.3°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 дек, 2025, 4:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15467 сообщений ]  На страницу Пред. 1314 315 316619 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2018, 23:24 

Постоялец: Везде и всегда
Тема про котэ. Обо всех КОТЭ!!! Размер фото - не боле 640!!!
Никакой рекламы!!! Не обижайтесь, но судить о том содержит фото рекламу или нет буду судить я. Дабы избежать двояких толкований и иже - никаких фото с надписями про питомники и всё такое.
Сорри, если такая тема была, я не нашла.
Предлагаю размещать в этой теме интересные факты о кошках, прикольные истории и всё в таком роде! :)
Любопытное о кошках.При слове "кошка" обычно представляют себе мягкую шерстку и ласковое мурлыканье. Специалист, вероятно, вспомнит о зубах, которых у кошек не более 30 - меньше, чем у других хищников. Кошки хватают и удерживают добычу крупными клыками, предкоренными зубами, как ножницами, срезают мясо и кости, шершавым, как терка, языком соскабливают мясо с костей. К характерным чертам кошек можно отнести тонкий слух, большие глаза, длинные усы и втягивающиеся во время бега когти.
кошка► Показать
Старая тема:
viewtopic.php?f=47&t=342613

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2019, 21:27 

tanushka
ему это действительно нужно, как и Дане Миланы. Сейчас скачет, весел, игрив, а до этого с шубой ему очень жарко было, просто тряпочкой валялся на сквознячке.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2019, 21:53 
12k сообщений+

Kpo
Какой красивый получился после стрижки!!!!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2019, 21:58 
12k сообщений+

Kpo писал(а):
13 июн, 2019, 21:20

Изображение
Клёвая фотка! ))
Такой взгляд! )))

А шкура, и правда, очень красивая :)

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2019, 22:00 

queen163 писал(а):
13 июн, 2019, 21:53
Kpo
Какой красивый получился после стрижки!!!!
и смешной, и такой маленький прям. А то весной как кто из соседей к нам не заходил все восхищались какой большой кот, ничего он не большой, у него кость пушистая на самом деле :D Единственное чуток пузико висит и то, может это кожа лишняя :mrgreen: Не удалось мне сверху сфоткать, когда стоит, там как посмотришь - так вообще тощая сосиска.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
pav
мы называем его "важная чучунька". А какой он плюшевый стал, прикольно гладить его. Да и ему самому нравится, мы заметили, приятнее.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2019, 22:37 

Kpo
Натыкайте в цветочные горшки пластиковые вилки зубцами вверх,прямо вот густо.Что бы места не было лапу приткнуть

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kpo
Шкура прямо как у макрели расцветка.Прикольый котик

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2019, 22:43 
12k сообщений+

lara_bortnik.68 писал(а):
Натыкайте в цветочные горшки пластиковые вилки зубцами вверх,прямо вот густо.Что бы места не было лапу приткнуть
Это жестоко! Он же лапки поколет! О_о
:lol:

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2019, 22:52 

pav
Один раз уколется,да и то-только одну лапку.Не мазохисты же наши котики,лезть туда,где некомфортно и неудобно и больно.Да и вообще-смысл и правда жизни постигается через "страдания".Немного стресса нашим бегемотам не помешает

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2019, 22:55 

pav писал(а):
13 июн, 2019, 22:43
Я так думаю Кузя не станет заморачиваться,а просто выроет все эти препятствия и всё. Он у нас танчик,если Кузе надо,то ему надо и ничего не остановит,он все препятствия обойдет.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 11:40 
оби ван кеноби

pav писал(а):
13 июн, 2019, 22:43
lara_bortnik.68 писал(а):
я в цветочные горшки когда то шишки еловые обычные накидала чтоб коты не лазили, думала играть будут вытаскивать ан нет интерес к цветам пропал просто

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 12:10 
покоритель восьмитысячников +

А мы в такую пасмурную погодку спим. Воть вам лапки.
Изображение

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 12:24 

tanushka
шлаткая моська :up: наш тоже улегся, завернулся как на холод. Может дождик небольшой наконец пройдет....

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 15:11 

Пяточки.... носик.....Просто восторг

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 20:55 
12k сообщений+

Kpo писал(а):
То в цветы залезут, то заборы по двору ломают. Поругаешь - какое-то время действует и опять снова всё. Хотя, что тут говорить, дети с не очень благополучных семей
залезание в цветы - милые шалости. У нас детки во дворе машину поджечь хотели. Посередь бела дня. Первый день не поняла, что они там крутились(старая машина-фургон, используемая хозяином как гараж), а на следующий день уже подготовленные пришли, с бумагой и зажигалкой. На сколько надо быть тупыми и безбашенными, чтоб творить такое днем во дворе, куда окна 2 домов выходят :shock:
И судя по виду - детки обезпеченных родителей, не бомжей или наркоманов.
В противовес знаю подростка и девушку из "не очень благополучных семей" - у них многим благополучным есть чему поучиться. Так что все в этом мире относительно.

И у нас новость - Рябушка освоила унитаз по прямому назначению. Хотя ее этому никто не учил(и не собирался учить). Захожу на днях в ванну(санузел совмещен), а она с задумчивым видом восседает на унитазе)))

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 20:55 

Носик ваще класс!
Уже чмокали,тискали,чесали!

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 20:58 
12k сообщений+

Человечек писал(а):
И у нас новость - Рябушка освоила унитаз по прямому назначению. Хотя ее этому никто не учил(и не собирался учить).
Обалдеть!
КААААК???
Мечта моей жизни - научить кота пользоваться унитазом )))
Но, увы. Настолько сообразительных мне не попадалось еще )

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 21:00 

Человечек-а доказательства где?
У меня в руках постоянно телефон на съёмку заряжен. Мало ли,а я и не готова буду,пропущу момент какого форменного безобразия.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 21:21 

Кузя выдал опять. Пришли друзья, сделали пиццу. Этот засранец сидел у всех повыпрашивал "дай че вкусного", все угостили. А он на радостях пошел опять в горшок цветочный, застукан был в момент совершения пакости, начал убегать, но дела оказались недоделанными и по пусти на полу он потерял г..няшки. Всем смешно, а мне убирать балкон пришлось....

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 21:25 

Kpo-фсё! Я легла под цтол!
Но вы не одни такие говняшестые. Этот рыжун с говняшкой на штанах поскакал галопом по квартире. Еле поймала и помыла.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 21:30 
12k сообщений+

pav писал(а):
КААААК???
Она долго шла к этому))) Сначала освоила дырку в ванной, потом стала проверять умывальник(там я ее не заставала), потом начала заглядывать в унитаз. Полагаю, что чуйка вела. Т.к. она часто крутится в ванной комнате, когда я там хозяйничаю, их лотки мОю, проверяет все. Над умывальником и ванной лотки их чищу, а в унитаз наполнитель отправляю. Вот, видно и разнюхала. За что была нахвалена, наглажена и одарена вкусняшками.
Надеюсь, что это не разовая акция. А т.к. она тихушница туалетная, то подловить момент, когда она свои делишки делает, практически невозможно. Только случайно.
А мечтать о таком я и не могла. Слишком я ленива, чтоб заниматься приучением.
tanushka, а нету. Придется как в старые добрые времена на слово верить))) или не верить, тут уж по желанию)))
У меня привычки "вся жизнь в фотографиях" нет. Да и спугнуть побоялась.

ЗЫ если что, речь идет о пописах. Оформленные подарочки стабильно кладутся в горшок.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2019, 23:55 

Kpo писал(а):
Милана
как бы нашим детям во дворе еще такую любовь привить к животным. Достали уже. В прошлом году котят таскали, соседка их гоняла, когда увидела что одному на шею веревку натянули. Мне девочка рассказывала, что а вот одна девочка берет котят и когда едет машина
Ужас какой! Садисты малолетние... Что из таких вырастет потом, страшно представить :shock:
У нас во дворе, (ТТТ!) наоборот, все дети котят подкармливают, коробки приносят, тряпки подстелить и пр. За Мишкой вся мелкота хвостом тянется, когда он на улицу выходит, слушаются его, кого надо кормить, кого куда отнести, что подстелить, ну и пример берут))) У Мишки трое друзей из нашего дома, всем по 14 лет, у всех дома животные ( не только коты) - так что наши парнишки авторитет для всех, кто младше :pp: Да и почти у всех детей разного возраста из нашего подъезда есть кошки дома. "Пришлых" детей из других дворов контролируют наши дети, в обиду хвостов не даем! Если какого-то нового котенка подбрасывают - мелкие тут же в домофон мне звонят: "Здравствуйте! Скажите Мише, что нам опять котенка подбросили!" Миша у нас как скорая помощь, первый начинает решать кошачий вопрос, с моей помощью...
Сегодня ночью, кстати, подкинули крошечную беленькую девочку к подъезду! Утром Мишка в школу шел и обнаружил, покормили, коробочку и водичку поставили. Пристраивать надо...

Но уродов все равно хватает! Недавно на Сталинградском рынке (где магазы теперь под синей крышей) убили кошку Плюшу, которая несколько лет там жила! Стерилизованная спокойная кошечка, никому не мешала... Голову пробили какие-то твари. Мише продавщица рассказала, которая нашла кису утром, так он потом полночи рыдал. Сказала ей НЕ сообщать ему больше такие подробности и остальным продавцам передать! Все знают, как он кошек любит, и ТАКОЕ ему знать не надо! Пусть думает, что кошка убежала или скажите, что забрал кто-то домой, на дачу - да что угодно придумайте! Но нафига такие кошмарные подробности пацану выкладывать на его подростковую психику, да с его любовью к животным - все равно ничем не поможет уже, только рыдать остается и ему, и мне((((
queen163 писал(а):
В квартире жара. Наверху еще хуже+шуба.
Юль, а постричь? Шуба шикарная :up: спору нет, но в такую жару тяжко... Дана вон резвее всех носится теперь, лысик-молния, только успеваем смотреть, куда кисточка на хвосте взлетает :pp:
Kpo писал(а):
Ещё удивил ночью,видимо с непривычки прохладно стало и кот ночью пришел и притулился ко мне и так спал,раньше такого никогда не было,всегда просто рядом на своей подушке спит.
Кузя хорош и подстриженным тоже! :up: А с непривычки им "прохладно", ага - Дана тоже первые два дня на меня ложилась погреться, хотя на улице жесть и дома +26)) Поначалу неуютно без шубки котеньке!

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 23 секунды:
Kpo писал(а):
А какой он плюшевый стал, прикольно гладить его. Да и ему самому нравится, мы заметили, приятнее.
Да-да-да!!! Мишка очень хочет лысость завести себе в будущем, ну вы поняли (сфинкса). А когда Дана после стрижки, то вот и ПОЧТИ сфинкс))) Тоже наглаживает её и балдеет, какая она на ощупь приятная.
tanushka писал(а):
Воть вам лапки.
Ай, чудо какое! И носик розовый, цём-цём масика! :kissed:
Человечек писал(а):
И у нас новость - Рябушка освоила унитаз по прямому назначению. Хотя ее этому никто не учил(и не собирался учить).
Какая умничка! :bravo: А она именно делала дела? Может, просто запрыгнула и сидела?
Если что - я полностью верю и без фото! Просто интересно, а вы застали момент, что она именно попис совершила?
У бабушки с дедом в далеких 80-х был кот-подобрашка, дедушка принес с работы зимой продрогшего бездомного "бойца". В Горьком, на улице было минус 40! На остановке увидел и забрал со скамейки, не раздумывая, замерз бы хвостатый, хоть его кто-то и укрыл своим шарфом... Кот был взрослый, явно уличный уже давно - но в первый же вечер он пошел не в предложенный тазик с песком, а на унитаз запрыгнул и "сбросил горох"))) Я тогда на зимние каникулы приезжала в Горький, сама наблюдала эту картину.
Причем, Тимофей (так назвали) ОЧЕНЬ недоволен был, если кто-то на него смотрел в туалете! Это умора: запрыгивает на унитаз, пристраивается, я стою и смотрю (интересно же, такого не видела раньше!) - а он на меня уставился и недовольно так "МяААу!" Мол, - иди отсюда! :mrgreen: И делал он в унитаз большие и малые дела - вот откуда такой навык, казалось бы? Если он когда-то и жил дома, и если его когда-то и учили этому, то на улице он прожил очень долго потом, по старым шрамам и общему состоянию было ясно... Но однако вот такой умняха был)) Некоторые хвостики бывают с такими врожденными талантами, и это круто! А самый восторг у Тимофея вызывал процесс смывания :lol: Кто-то нажимал на бачок, и кот начинал скакать на задних лапах вокруг унитаза, стоя передними на сидушке, пытаясь следить за потоком и завихрениями воды)))
Удивительные создания встречаются иногда!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2019, 7:43 
12k сообщений+

Милана писал(а):
14 июн, 2019, 23:55

Юль, а постричь?
Даже не рассматриваю, т.к. стресс!
Я его обтираю водой, как и других коше. Ему нравится.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2019, 10:18 

Моя молчаливая Теша рычит на меня когда я её глажу под подбородком. Собираюсь в ветклинику. Куда лучше поехать с проблемой челюстной у кошки?
P.S. Узнала что завтра на Р. Люксембург будет врач ветеринар-стоматолог . А сегодня сходила в ветеринарный кабинет " Ваш доктор" где кошку осмотрели и проблем не нашли. Пока наблюдаю за Тешей.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2019, 14:26 
12k сообщений+

Народ! Звоню сегодня в Ветклуб +7 978 7194505 на Новом бульваре, но нет связи. Может, есть другой телефон?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2019, 14:33 

Юля, я нашла еще вот :
ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ
"ВЕТ-КЛУБ"
Мы ждём вас по адресу: г. Севастополь, пл. Восставших, 4, корпус 4, телефон (0692) 93-66-93, +7 9787082008

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2019, 15:43 
12k сообщений+

Evgentiya
Жень, спасибо большое! :rose:
Уже съездила и вернулась.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15467 сообщений ]  На страницу Пред. 1314 315 316619 След.

Часовой пояс: UTC+03:00