Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.6°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 244 года назад родился Михаил Семёнович Воронцов, граф, светлейший князь, герой войны 1812 г., генерал-губернатор Новороссии и Бессарабии
Текущее время: 30 май, 2026, 23:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15486 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30620 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2018, 23:24 

Постоялец: Везде и всегда
Тема про котэ. Обо всех КОТЭ!!! Размер фото - не боле 640!!!
Никакой рекламы!!! Не обижайтесь, но судить о том содержит фото рекламу или нет буду судить я. Дабы избежать двояких толкований и иже - никаких фото с надписями про питомники и всё такое.
Сорри, если такая тема была, я не нашла.
Предлагаю размещать в этой теме интересные факты о кошках, прикольные истории и всё в таком роде! :)
Любопытное о кошках.При слове "кошка" обычно представляют себе мягкую шерстку и ласковое мурлыканье. Специалист, вероятно, вспомнит о зубах, которых у кошек не более 30 - меньше, чем у других хищников. Кошки хватают и удерживают добычу крупными клыками, предкоренными зубами, как ножницами, срезают мясо и кости, шершавым, как терка, языком соскабливают мясо с костей. К характерным чертам кошек можно отнести тонкий слух, большие глаза, длинные усы и втягивающиеся во время бега когти.
кошка► Показать
Старая тема:
viewtopic.php?f=47&t=342613

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 21:15 
12k сообщений+

игр писал(а):
30 мар, 2018, 21:11
Всё равно прошу Кошачьего Бога дать нашему СеВасе шанс...
Есть Святые Флор и Лавр........Вдруг, помогут

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 21:17 

игр писал(а):
30 мар, 2018, 21:11

Пы.Сы. Всё равно прошу Кошачьего Бога дать нашему СеВасе шанс...
Давайте все будем мысленно посылать поддержку котику и установку на выздоровление.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 21:34 

Постоялец: Коммерсант
queen163 писал(а):
Есть Святые Флор и Лавр
И их буду просить. И хвостатым своим скажу, чтоб тоже просили...

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 21:43 
12k сообщений+

игр писал(а):
30 мар, 2018, 21:34
queen163 писал(а):
Есть Святые Флор и Лавр
И их буду просить. И хвостатым своим скажу, чтоб тоже просили...
Это святые, которые помогают животным и исцеляют их.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 21:47 
оби ван кеноби

queen163
Юлясь для Севы сейчас существует только один бог и это ты, в любом случае держись и будь с ним для него это самое главное независимо от исхода, сама ж недавно меня потдерживала в аналогичной ситуации, мысленно я с тобой

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 21:57 

Может организовать что-то по-типу дежурства нон-стоп? Представляете, котяра, который всю жизнь прожил на улице и гулял сам по себе, вдруг оказался в клетке... Может, если возле него по-сменно будут находится добрые люди (не врачи, они тоже добрые, но это не то, от них больницей пахнет), держать его на руках, разговаривать с ним, кормить, присутствовать на процедурах, может ему станет проще справляться с болезнью?

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Юля, вот что подумала: а вообще можно его навещать? Вот я приеду в клинику, скажу, что я к Севе, хочу побыть с ним... Меня пустят к нему?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:08 

игр
пойдут ли врачи на такое, да и для кота мы все будем чужими людьми, не получится ли наоборот лишний стресс для него? Ему же для начала надо будет познакомиться с человеком и понять что он хороший и желает ему добра. И тем более, не с одним, а несколькими, только к одному привык, а потом уже другой кто-то пришел.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:13 
12k сообщений+

игр писал(а):
30 мар, 2018, 21:57
Юля, вот что подумала: а вообще можно его навещать? Вот я приеду в клинику, скажу, что я к Севе, хочу побыть с ним... Меня пустят к нему?
Нет, не пустят. Пускают только 2х человек: меня и дочь или кого-то, со мной. Такие правила для всех. Вот, был Саша со мной. Его бы одного не пропустили.
Я хочу сказать, что он и к дочке, не особо. Только ко мне, на ручки. Даже вчера, когда ездили на Новый бульвар он вылез из покрывала, перелез ко мне на коленки. Так и ехали. Одной рукой глажу, другой рулю. Я думаю, что будет только хуже от постоянного дерганья. Это, как очень больной человек: не хочет никого видеть, слышать. Только 1-го самого близкого, что бы поплакать на плече.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:18 

Kpo писал(а):
для кота мы все будем чужими людьми
Я думаю, что всю его уличную жизнь все люди для него были чужие. И Юля тоже была чужая. Однако он ей доверился. Почему? Потому что напоила и накормила (это было самое важное в его жизни на тот момент) и плюс почувствовал доброе сердце. Коты,особенно уличные, на ласковое слово и лакомство отзываются аж бегом. Они очень благодарные в этом плане. Может Васе этого и не хватает? Думает: поймали, в клетку посадили, опыты ставят...

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
queen163 писал(а):
Только ко мне, на ручки
Юля, тогда без вариантов : мы организовываем дежурства у Вас дома, ну, там, постирать, приготовить, уборка, уроки, бытовые проблемы и т.д., а Вы возле Севы.
Не шутка и без юмора и сарказма Ну хочется чтоб котяра ЖИЛ

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:29 
12k сообщений+

игр писал(а):
30 мар, 2018, 22:18
Юля, тогда без вариантов : мы организовываем дежурства у Вас дома, ну, там, постирать, приготовить, уборка, уроки, бытовые проблемы и т.д., а Вы возле Севы.
Не шутка и без юмора и сарказма Ну хочется чтоб котяра ЖИЛ
Та, не. Там люди работают. Это, ведь, как в больнице: есть режим и часы посещения. Просто мне, как-то идут на встречу.
Доктор обязательно в сопровождении. Без него заходить к животному нельзя. Он все время присутствует. Просто я, обычно, очень долго и , что бы не напрягать никого, я говорю, что немного больше побуду, чем все остальные. В любом случае, ведется везде видео -наблюдение и за мной в том числе.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:32 

queen163 писал(а):
Доктор обязательно в сопровождении. Без него заходить к животному нельзя. Он все время присутствует
queen163 писал(а):
, ведется везде видео -наблюдение и за мной в том числе.
Тюрьма какая-то

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:38 
12k сообщений+

игр писал(а):
30 мар, 2018, 22:32
queen163 писал(а):
Доктор обязательно в сопровождении. Без него заходить к животному нельзя. Он все время присутствует
queen163 писал(а):
, ведется везде видео -наблюдение и за мной в том числе.
Тюрьма какая-то
Во всех вет клиниках , претендующих на более-менее высокий уровень, такое практикуют. За границей , просто, везде. Я считаю, это правильно и удобно. В любой момент врач видит, что происходит в стационаре и изоляторе.
В Лимпопо, когда Болтун лежал (ВетМира еще и не было) точно так же, в сопровождении врача.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:39 
12k сообщений+

игр писал(а):
30 мар, 2018, 22:18
Kpo писал(а):
для кота мы все будем чужими людьми
Я думаю, что всю его уличную жизнь все люди для него были чужие. И Юля тоже была чужая. Однако он ей доверился. Почему? Потому что напоила и накормила (это было самое важное в его жизни на тот момент) и плюс почувствовал доброе сердце.
Коты/кошки чувствуют человека и не важно, домашний хвост или уличный.
Я, как то, интернет устанавливал у абонента, так в доме кот был и он залез мне на руки. Хозяин был в шоке, говорит, что никогда к чужому не пойдет, тем более на руки. В этом доме в первый раз был.

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:39 
12k сообщений+

игр, не расстраивайтесь. Это правила, которые установлены везде. И это правильно, я считаю.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:49 

Бурратино писал(а):
Коты/кошки чувствуют человека
Вот, я о том же Если б можно было навещать Василия всем желающим, то не думаю, что повалили бы толпы безучастных или корыстных людей. Все наши, местные, кошколюбы. А ВАсилий бы почувствовал, что человек пришёл не просто так, человек о нём заботится и переживает...

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 22:59 

Уже недавно поднимали тему, что коты по-разному относятся к членам семьи, кто-то к папке тянется, кто-то к мамке, хотя и тот и другой любят, заботятся и переживают. И тут котик выбрал себе мамку и не факт, что остальные люди ему так же бы понравились. Хотя, у меня тоже такие мысли были про навещания и в этом духе.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 23:08 
12k сообщений+

Давайте так. Если по какой-то, невероятной случайности, если, по какой-то невиданной и неслыханной лотерее, каким-то, непонятным образом Васюн-Сева начнет приходить в себя, то я ОБЕЩАЮ быть с каждым желающим его навестить. По-другому, ну, никак, особенно сейчас. Его клеточку , даже накрыли пкрывалом, что бы он не нервничал ни по какому поводу, а так же другие животные не раздражали его. Ну и , что бы не дуло.
==================================================
Поверьте, мне невероятно приятно и трогательно чувствовать, что я не одна.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 23:26 

Спать пришла, блин
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 23:29 

queen163
Юля, читаю и плачу. Пусть Васюня поправится! Пусть у него появится желание жить и бороться за свою жизнь! Ему так много людей этого желают! Хорошие мысли всегда материализуются. Верю в это!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 23:35 

Юлечка, передавайте завтра Васюну привет от тёти Оли и атятяй)))) Это я своему Кузе говорю атятяй, когда он что-то плохое делает и шкодит и он сразу все понимает. И Васюн умный и все понимает, потому поймёт, что атятяй это посыл на выздоровление.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2018, 0:07 

queen163
Юлечка, второй день реву тоже, сил нет.. Так хочется, чтобы Сева поборолся за жизнь!
В вк постоянно захожу, новости посмотреть, и сюда - и страшно каждый раз((
Сегодня с Мишкой хотели в клинику съездить навестить котюню, но я подумала, что не пустят - ну как ты всё и сказала. Правильно, считаю. Ему сейчас тяжело, и вряд ли чужие люди смогут его порадовать. Мы-то понимаем, что от чистого сердца хотим помочь и побыть рядом, но тут надо исходить из того, как ЕМУ будет лучше. Новый человек - новый стресс, в любом случае. Может испугаться, или еще как-то отреагировать. Лучше пока мысленно посылать свои флюиды добра и желать выздоравливать! Вы все тут замечательные, отзывчивые люди, все хотят помочь котейке, но пока давайте будем поддерживать его силой своей энергетики.
Юль, а эти волшебные ампулы примерно через какой срок должны начать действовать? Т.е. улучшение обычно наступает через сколько времени? Они должны повлиять на гемоглобин, в первую очередь? Чтобы поднять его? А сегодняшний анализ крови не улучшился, хоть на немножко?
Святые Флор и Лавр, помогите нашему Севочке поправиться!!!! Пожалуйста!!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2018, 8:22 
12k сообщений+

Только из клиники.
Очень тяжелый. В 4 утра кричал, жаловался. :cry2:
Попил воды. Опять лег.
Что он хочет сказать, не понимаю. :( Знаю, что хочет уйти, т.к. все время смотрит на дверь.
Как-то так.
По анализам напишу после обеда.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kpo
Привет передала.......... :(
От всех приветы передала, поговорила, попросила.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2018, 8:40 

queen163
не очень веселые новости, я и эту ночь постоянно просыпалась, посылала мысли котику на поправку.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2018, 8:54 

queen163 писал(а):
Что он хочет сказать, не понимаю. Знаю, что хочет уйти, т.к. все время смотрит на дверь.
Думаю, что Вася хочет Вам сказать, что если пришло время уйти на радугу, то он хочет провести свои последние часы с Вами на воле, а не в клетке. Понимаю, что это не возможно. Но то, что кот хочет уйти с Вами на волю очевидно. Наверное можно вынести его на солнышко и немного погулять с ним, если врачи разрешат. Возможно это придаст ему сил бороться за жизнь, а если нет, то хотя бы увидит солнышко в последний раз. Очень надеюсь на чудо. :cry2:

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2018, 10:30 
покоритель восьмитысячников +

Если отказывают органы(как врачи говорят), то наверное надо отпустить котю,как это ни печально. Я имею ввиду не на волю отпустить.
Очень тяжело и хотелось бы,чтобы всё было хорошо,но...

усĸаĸала oт мeнᴙ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15486 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30620 След.

Часовой пояс: UTC+03:00