Liberti Fox писал(а):
Zarjbach писал(а):
А если .....
Ваш по сути безсодержательный ответ-это самый лучший довод не переходить
на ваш способ питания )))
То есть вместо прямого ответа о конкретном горным массиве,пройденном за два дня по 20км и величине веса клади было предложено самостоятельно выбрать три варианта ответа и еще Бойко в придачу )))
По сути Вам мой ответ, его содержание и обоснование были абсолютно по барабану))) Вы просто хотели найти повод для сарказма, разбираться и решать задачи-не Ваш конёк, уж простите за прямоту. Зато я сразу же дал Вам повод выйти из разговора ПОБЕДИТЕЛЕМ. Надеюсь, вы не часто будете заглядывать в эту тему, чтобы не засорять её бестолковым флудом. Вы победили...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Re: СЫРОЕДЫ, вы есть в Севастополе?
*КЄШ* писал(а):
Только вчера читала исповедь сыроедки....
..............................................................................
Люди будьте людьми! Анализируйте, думайте, сопоставляйте реальные факты. Не давайте себя обманывать!
Всё абсолютно верно, точно и закономерно. Именно так и заканчивают сыроеды, начав не с того.... ошибки классические, исход неизбежен.
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Re: СЫРОЕДЫ, вы есть в Севастополе?
casper_por писал(а):
*КЄШ* писал(а):
Только вчера читала исповедь сыроедки....
Если кратко то основной посыл (ну чтоб не читать многобукафф):
.
Если кратко, то она совершила ВСЕ возможные ошибки.
Первая и самая главная ошибка-отношение к этому типу питания как к диете, как к модному стилю здорового питания.
Вторая и самая главная-она решила изменить под эту тему всю свою жизнь, окружение, семью и ждала от этого чуда.....говоря проще -она вступила в секту сыроедов, вот и всё....
А далее по накатанному - "кто-то сказал, что вот это не для сыроедов и я это есть не буду" А ты вообще своей головой будешь думать или подключаться к другим?
Если быть честным и откровенным, то я редко среди сыроедов вижу сыроедов. Замена вкусов, рецепты-вызывает смех. РЕЦЕПТЫ СЫРОЕДЕНИЯ!!! Полный бред с галлюцинациями

Какие могут быть РЕЦЕПТЫ? Попытка загнать своё питание в " если ты съел орех, то ты не настоящий сыроед! Уйди из моей песочницы!"