muzzle.crew писал(а):
sochustvuuchiy писал(а):
Вот был на выставке РООПЦС на Дергачах 17.04.2016 г., в целом все понравилось, много животных, разный возраст, пород конечно не много. Моей породы амсффов всего 2-е штука моя сука и кабель из Ялты. Эксперт нормальный, все рассказал, пояснил мне все что я не понимал, отвечал на все вопросы не предвзято и объективно. Организаторы молодци.
А теперь из негатива. Была группа заводчиц (стая баб) фильдиперцовых которые за глаза и в лицо обсирали всех животных. Лично мне в спину, когда вышел на ринг, ктото из них прокоментировал мою собаку, типа "это не амстафф, это х..ня какаето.............." и еще какоето там гавно кинули, я не расслышал. К сожалению не видел морды этих тварей, но посмотрю по фоткам и если найду то выложу героинь. К другим животным тоже такие коментарии были.
Так что будьте внимательны и не отвлекайтесь на таких мразей.
вы на выставке первый раз, наверное, были?

таких баб везде полно, к ним со временем вырабатывается иммунитет.
была и я на этой выставке...Думала, это позитивное мероприятие - ошиблась! мы малыши, первый раз, хотели посмотреть, социализироваться. Поехала с "бывалым", который просвящал меня. Так я поняла, что есть небожители ЗАВОДЧИКИ, они даже дышат по другому, на мелких выставках никого не выставляют, приезжают решать СОБАЧЬИ ДЕЛА, услышала от одной из них "я своих отдаю только в совладение!, видимо, это высшая степень крутизны! Отдельное место занимают доберы в клетках, которых доставали только пробежаться по рингу...
А мы бульмастифы, я так ждала таких как мы и когда увидела, подошла пообщаться. Тетя повернулась с кислым лицом, говорит "а у вас какая порода?". Спрашиваю, что мы на вас не похожи? она отвечает - я не знала, что в Севасе еще бульмастифы есть... ну не такая это редкая порода! А когда люди узнают, что мы UCI, так вообще реакция странная, типа не гуляйте дворняги с нами, нормальными пацанами, или сочувственно советуют сделать нулевку....вобщем, думала, что собаки это повод дружить и радоваться, а тут такой негатив. Не собак надо социализировать, а их хозяев, хотя было и весело и интересно

А где фото можно глянуть?