Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.3°C, ⇓749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 8 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 67 лет назад была испытана первая интегральная схема, созданная инженером фирмы «Texas Instruments» Джеком Килби
Текущее время: 12 сен, 2025, 0:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1433 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 1558 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вельш Корги Пемброк.
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 22:39 

dobermann писал(а):
lavanda06 писал(а):
Вот и моя Мотя! Подарок к НГ!
Поздравляю!!! Смешная такая...
А вы смелая - ковры лежат...
На ковры пока не посягает..., попадает на кафель :D
Ну хвастайтесь где купили, кто родители, сколько ей? На сколько я вижу - бобтейл,да? Подрощенная,месяцев 5 ?
Муж летал в Москву..., а вообще из Родников :D
15 декабря отметили днюху -4 месяца! :beer:
Моя Мотька слева...
Изображение
Питомник « ИЗ РОДНИКОВ» (РКФ-FCI)
Девочка к/х
Отец:AROMIR JAGR z PIASHCHOTNAI ZORKI (N/B),
Юный Чемпион России Чемпион России, 2x Чемпион РКФ
Чемпион Беларуси, Победитель Беларуси- 2013
Двукратный Чемпион Украины Чемпион Молдовы Гранд Чемпион Молдовы
Чемпион Румынии Македонии Болгарии Чемпион Балкан Чемпион Грузии Азербайджана
Чемпион Кавказа Чемпион Кипра Филиппин Коста Рики Чемпион Центральной Америки
5хCACIB, 6xR.CACIB, 23xCAC, 14хЛК, 12хЛПП, 2xBIG-2(CACIB), 4xBIG-1, 1x BIS
Лучший представитель породы на выставке CACIB в Краснодаре 21.0.14
ИзображениеИзображение
Мать : ХИТРОВАНКА ХАННИ ИЗ РОДНИКОВ
Юный Чемпион России , Чемпион РКФ , Чемпион России
Победитель Бэст групп, Призер Бэста Юниоров. 8 х САС.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2014, 23:23 

Постоялец: Везде и всегда
lavanda06
Последнее фото супер,попохвосты няшные. )))

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 9:01 
кирилл и мефодий

Постоялец: Интернет
SlyFox писал(а):
попохвосты няшные
Ага,загривочек такой :up:

Добавлено спустя 5 часов 37 минут 52 секунды:
lavanda06
А какое у малышки полное имя?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 9:00 

dobermann писал(а):
SlyFox писал(а):
попохвосты няшные
Ага,загривочек такой :up:

Добавлено спустя 5 часов 37 минут 52 секунды:
lavanda06
А какое у малышки полное имя?
Мадам Бьюти из Родников... :confused: , муж так ее и зовет :D МАДАМ, прямо из песни Круга!
Изображение
Изображение Моя псарня :lol:
У нас оказывается есть родная сестра уже в Севастополе!!! Приехала пару месяцев назад...

Последний раз редактировалось lavanda06 23 дек, 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 9:45 

Всем привет :rose:
Я из Владивостока. Решили с мужем завести Вельш корга. Пишу сюда,потому что летом подруга летит в Севастополь и надеемся,что получится привезти оттуда щенка :confused:
Девочки,какая у вас сейчас цена за хорошего щенка?
Ещё интересует такой вопрос. У нас ребёнок,1.7. Нг собаку очень хотим. Скажите,мамочки,сколько было вашим детям,когда у вас появился корг? Мы ещё второго ребёночка хотим. Позже... Как с гуляниями справляетечь?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 13:21 
кирилл и мефодий

lavanda06 писал(а):
У нас оказывается есть родная сестра уже в Севастополе
Прикольно.Побаивается ваша мадам еще других собак? Ну как вам она,какой характер?Интересно,жуть...
ВладАрт писал(а):
Такая же как и у вас - мальчики примерно 1тыс долларов, девочки 1 тыс евро.

P/S Ленни(Кристина),мы хотим побегушки! Давайте на выходных пересечемся? Кто с нами - пишите!Можно в парке победы встретиться...

Последний раз редактировалось dobermann 24 янв, 2015, 9:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 14:36 

dobermann писал(а):
lavanda06 писал(а):
У нас оказывается есть родная сестра уже в Севастополе
Прикольно. Побаивается ваша мадам еще других собак? Ну как вам она,какой характер?Интересно,жуть...

Мы выбирали из двух малышек, которая хвостатая она флегма..., да и потяжелей нашей была, а провоз животных в салоне самолета ограничен до 8 кг с переноской!!! Все, что тяжелее идет в багаж :idiot: Мы как раз попали в вес и габариты в сумме до 110 см...
Вот и выбрали активную девулю :D, заводчик сказал, что для выставок лучше бойкий характер :up:
Ничего и никого не боится..., Йорка ее приняла, как дочь, вернее падчерецу нерадивую :lol: дергает ее за усы и место ее занимает постоянно!
Аппетит приличный, кормлю рояллом и свежей говядиной, на мясо набрасывается, как лиса.
А вообще веселая..., накупили ей жевалок, мусолит их постоянно.
И еще очень звонко лает, у меня собаки не лающие вообще!
Бордос был в легком шоке от Мадам :confused: , она под ним пробегает , а он не успевает так быстро соображать! Йорка ее, как бы охраняет от бордосика , хоть и приемная, но дочка вроде быИзображение
Если честно забот прибавилось, да и подумываю купить моющий пылесос , лужи это капец!

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
ВладАрт писал(а):
Всем привет :rose:
Я из Владивостока. Решили с мужем завести Вельш корга. Пишу сюда,потому что летом подруга летит в Севастополь и надеемся,что получится привезти оттуда щенка :confused:
Ещё интересует такой вопрос. У нас ребёнок,1.7. Нг собаку очень хотим. Скажите,мамочки,сколько было вашим детям,когда у вас появился корг? Мы ещё второго ребёночка хотим. Позже... Как с гуляниями справляетечь?
Цену можно на Украине найти дешевле, но это будет наверное флаффи или без документов или не "выставочный" щенок, еще можно на мошенников нарваться :lol:
Забот конечно прибавится, но мы сами создаем себе трудности, чтобы потом преодолевать их! Будете с двумя детьми гулять! :up: вместе и вырастут!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 14:48 
кирилл и мефодий

lavanda06 писал(а):
да и подумываю купить моющий пылесос , лужи это капец!
Это да! Scooby посмотрите -это робот,он сам моет пол. У меня робот пылесос,а полы моющим пылесосом муж моет. У меня по всюду ламинат и на Scooby не решилась.Подожду год -два и куплю следующую модель.А вообще,уже думаю,когда дом построим,я специальную комнату собачью сделаю,уже даже в голове проект есть.
Бордосик прикольный.
lavanda06 писал(а):
очень звонко лает
Ох, и не говорите.У меня когда Нотька лает аж уши сводит,так звонко,что кажется ,что барабанные перепонки лопнут.Он обычно так играть зазывает - лаем.Веселун еще тот! Он 100% позитива.А девчонка у нас - наоборот, спокойная, ей бы обнимашки и целовашки и все!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 15:17 

dobermann писал(а):
lavanda06 писал(а):
да и подумываю купить моющий пылесос , лужи это капец!
Это да! Scooby посмотрите -это робот,он сам моет пол. У меня робот пылесос,а полы моющим пылесосом муж моет. У меня по всюду ламинат и на Scooby не решилась.Подожду год -два и куплю следующую модель.А вообще,уже думаю,когда дом построим,я специальную комнату собачью сделаю,уже даже в голове проект есть.
Бордосик прикольный.
lavanda06 писал(а):
очень звонко лает
Ох, и не говорите.У меня когда Нотька лает аж уши сводит,так звонко,что кажется ,что барабанные перепонки лопнут.Он обычно так играть зазывает - лаем.Веселун еще тот! Он 100% позитива.А девчонка у нас - наоборот, спокойная, ей бы обнимашки и целовашки и все!
Посмотрела отзывы о роботе пылесосе противоречивые..., кому верить или это от модели зависит? У Вас хорошо моет? Батарея держит ? Какая модель? Я думала Самсунг купить...

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 15:35 
кирилл и мефодий

Моющий у меня томас. Муж доволен,моет отлично! но много места занимает. Мне лично он не мешает.Он большой для маленьких квартир однокомнатных.Он работает от сети,но шнур длинный.
У меня робот - пылесос он не моет,только пылесосит (Iclebo).Его хватает на 2 часа примерно.За это время он вычищает всю квартиру. .но как правило,я сразу на всю квартиру его не пускаю, а частями. Например,я смотрю телик в зале, он пылесосит детскую,коридор и кухню.Потом я иду кушать(готовить) на кухню,он чистит зал .Ну и так далее...
Шерсти было много а теперь чистота!И я не уставшая...
Мне еще осталось найти тетеньку которая мне гладить будет и я счастлива!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 15:47 

С этими щенками бульдогов совсем нет времени поделится фото нашей малышки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну и стандартный вариант)))))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 16:12 
кирилл и мефодий

cooper066
Я только о вас вспоминала,думала вот бы малышку показали...И вот вы!
Классная малая - толстолапая, шерсть хорошая(шубка у вас просто шикарная!), полный воротник.
Так не привычно с хвостом корги...
Я представляю как ей кайфово у вас. Она бульдогов пасет уже?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 16:33 

Трудности меня не пугают. Когда ребёнку было 4 мес мама сломала ногу и она лежала два месяца. На мне было три собаки, кошка,младенец и лежащая мама ))) Муж был в морях. Второго ещё сделать надо. Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах. Неизвестно,как сложится жизнь. Ребенка планируем не сейчас,гораздо позже. Собаку хотим летом,когда доче будет уже 2 года. Поэтому решили взять собаку. Перспектива глистов тоже меня не смущает. Опять же при наличии собак у мамы с которой мы жили первый год после рождения дочери. В плане пеленок и каканий до 6 мес где попало мне известно много)) Вырастила трёх собак в квартире. У всех разница появления между друг другом полгода. Потом мы переехали в дом. Но обсыканные полы мне известны))) Я достаточно опытный солаковод. От чихуа до алабая. Поэтому меня мало что смущает))
Перевозится щенок ествественно будет на самолёте. Где Севастополь и где Владивосток видимо мало себе представляют крымчане)) это ж край света и попа мира (рядом с Китаем мы). Повезёт подруга,она ветеринар. В салоне,в клетке.
lavanda06
За дешевизной я не гонюсь,что вы. Я адекватный человек. И мне не нужен кот в мешке. Я нашла питомник. Salve Maris Stella. Кто нибудь имеет щенков с этого питомника?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 17:05 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
cooper066
Ваши фотЫ прекрасны, а, вот, эта,- особенно:
cooper066 писал(а):
Изображение
Напомнило мультик "Ежик в тумане"

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 17:32 

ВладАрт писал(а):
Трудности меня не пугают. Когда ребёнку было 4 мес мама сломала ногу и она лежала два месяца. На мне было три собаки, кошка,младенец и лежащая мама ))) Муж был в морях. Второго ещё сделать надо. Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах. Неизвестно,как сложится жизнь. Ребенка планируем не сейчас,гораздо позже. Собаку хотим летом,когда доче будет уже 2 года. Поэтому решили взять собаку. Перспектива глистов тоже меня не смущает. Опять же при наличии собак у мамы с которой мы жили первый год после рождения дочери. В плане пеленок и каканий до 6 мес где попало мне известно много)) Вырастила трёх собак в квартире. У всех разница появления между друг другом полгода. Потом мы переехали в дом. Но обсыканные полы мне известны))) Я достаточно опытный солаковод. От чихуа до алабая. Поэтому меня мало что смущает))
Перевозится щенок ествественно будет на самолёте. Где Севастополь и где Владивосток видимо мало себе представляют крымчане)) это ж край света и попа мира (рядом с Китаем мы). Повезёт подруга,она ветеринар. В салоне,в клетке.
lavanda06
За дешевизной я не гонюсь,что вы. Я адекватный человек. И мне не нужен кот в мешке. Я нашла питомник. Salve Maris Stella. Кто нибудь имеет щенков с этого питомника?
У меня щенок из другого питомника..., но папа щенков рожденных в этом питомнике из этого помета НАШ :D

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 17:52 
кирилл и мефодий

ВладАрт писал(а):
Кто нибудь имеет щенков с этого питомника?
Каких щенков? ЭТО ИХ ПЕРВЫЙ ПОМЕТ.
P/S. Хорошие малыши получились и для первого помета - большое количество! :up: Леся , мои поздравления с коргопупсами!!! Белле побольше молочка и сил! :friend:

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:28 

dobermann
Я не знала,что это первый помет))

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:35 

dobermann писал(а):
cooper066
Я только о вас вспоминала,думала вот бы малышку показали...И вот вы!
Классная малая - толстолапая, шерсть хорошая(шубка у вас просто шикарная!), полный воротник.
Так не привычно с хвостом корги...
Я представляю как ей кайфово у вас. Она бульдогов пасет уже?
как то всегда думали о корги только как о "бобтейлах", но оказалось, что и хвостатые-тоже хороши))).
с большими бульдогами она пока осторожна, они ее в играх сбивают с ног, а оставшихся малышей она, да, пасет)))), подкусывает, они верещат, и толпой наваливаются на нее, тогда верещит уже она.
Конечно после бульдогов, так не привычно было завести себе коржа, она такая вся нежная))) пока))), бульдоги как бульдозеры толстокожие, им все не почем, спокойные как танк, а у этой шило в одном месте всегда....

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 18:43 
кирилл и мефодий

cooper066 писал(а):
она такая вся нежная)))
cooper066 писал(а):
а у этой шило в одном месте всегда...
О,да! Этим и покаряют.
Ну вы фотки иногда кидайте, очень славная она у вас! И в бульдогов ваших я просто влюблена.Они такие разные,я имею ввиду бульдог и корги,от этого и интереснее.
Я так понимаю на выставках встретимся.Потискаю вашу малую,с вашего разрешения.
Хотя сейчас с выставками такая неразбериха,так и не понятно наше Украинско-Русское расписание

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 20:26 

Наша совсем вертлявая..., два шила наверное...
Фотки с бульдожками супер! :up:
Шерсть в каком возрасте меняется? У нас уже взрослая...шубка.
Последняя вообще классная, Мадам так не делает!
Маленькой ее не видели, но фотки есть! :)
Разыскиваем сестру Морти из Родников, живет тоже в Севастополе!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 21:22 

Цитата:Разыскиваем сестру Морти из Родников, живет тоже в Севастополе!
Нашли! Мы здесь. Нас зовут Морти из Родников! По характеру-веселый питбуль! Абсолютно бесстрашна! Разумная, но хитрая. Слушается только меня(хозяина). Остальные члены семьи сгоняет в стаю в отсутствии хозяина! С хватанием и кусанием ног! Много проводит времени во дворе. Дома - только под надзором, иначе-"дестрой"...Дома практически не гадит... Отчет закончил. Фото пока выложить не могу, забыл как здесь выкладывать. Но за взрослением Морти можно следить в моем Инстаграмме! http://instagram.com/gap711/ - подписывайтесь!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 21:47 
кирилл и мефодий

lavanda06
Шерсть меняется в 6месяцев примерно.у вас сейчас активно зубы меняются,а потом шерсть

gap711
Поздравляю вас,что вы нашли нас. и конечно с корги! Не пропадайте,мы периодически устраиваем корги-прогулки

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 21:53 

gap711 писал(а):
Цитата:Разыскиваем сестру Морти из Родников, живет тоже в Севастополе!
Нашли! Мы здесь. Нас зовут Морти из Родников! По характеру-веселый питбуль! Абсолютно бесстрашна! Разумная, но хитрая. Слушается только меня(хозяина). Остальные члены семьи сгоняет в стаю в отсутствии хозяина! С хватанием и кусанием ног! Много проводит времени во дворе. Дома - только под надзором, иначе-"дестрой"...Дома практически не гадит... Отчет закончил. Фото пока выложить не могу, забыл как здесь выкладывать. Но за взрослением Морти можно следить в моем Инстаграмме! http://instagram.com/gap711/ - подписывайтесь!
Ура! Вы очень быстро нашлись! Интернет это великая сила :D
Фотки посмотрела, классные :up:
Если будет желание можно познакомить девочек заново :friend:

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 21:56 
кирилл и мефодий

Я сейчас посчитала,я знаю 19 коржиков в Севастополе,а сколько еще не знаю...
Это уже далеко не редкая порода в городе

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 22:00 

dobermann писал(а):
Я сейчас посчитала,я знаю 19 коржиков в Севастополе,а сколько еще не знаю...
Это уже далеко не редкая порода в городе
Да..., с первой стр. не много времени прошло, а коржиков много прибавилось :D
Мечты сбываются..., корги прибавляются :up:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1433 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 1558 След.

Часовой пояс: UTC+03:00