Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.2°C, ⇑742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 154 года назад родился Сергей Павлович Дягилев, русский театральный и художественный деятель, создатель труппы «Русский балет Дягилева», меценат и продюсер
Текущее время: 31 мар, 2026, 13:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 329 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1214 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2016, 11:34 

@NIK писал(а):
Bolshoy
У меня все в порядке с всеми смыслами и здравыми и не очень, давайте закончим на этом! Не важно какую сумму берете 3500 или 1 руб важно что платить надо в любом случае!!!!!! а это уже АН агенство как не крути !
вопросы еще есть?
да какие к вам могут быть вопросы ... все и так уже ясно )))

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2016, 11:47 
апостол

Сэм12 писал(а):
Спасибо что показали нам правила, почитаем, конечно если что то нарушили - то исправим
1.2. Незнание Правил не только не освобождает участников от ответственности, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2016, 14:55 

Стоп Агент это ПОСРЕДНИК, они берут за предоставление информации деньги. И не важно, больше или меньше, правдивая или ложная эта информация, сути это не меняет - они ПОСРЕДНИК. Дальше читаем правила....

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2016, 15:55 

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
Bolshoy

Я рад что вопросов у вас к мне нет, у меня собственно тоже))

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2016, 19:13 
**

Asiia писал(а):
Matrix писал(а):
Засекайте время.
А в чем проблема добавить модераторов? Из 3 модераторов работает один- Анфан терибль.
Matrix, я так понимаю, вы сами взялись за расчистку авгиевых конюшен Сниму/Сдам. Но в Куплю/продам остается хламовник и куча нарушителей правил.
Не могли бы вы всё же ответить на вопрос: Почему нельзя было добавить новых модераторов из желающих и убрать неактивных?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 14:45 

Вообще эти дармоеды достали уже!!! да какие это в принципе дармоеды это воры и мошенники!!!
Я понимаю если бы агенты ходили по домам частным домовладениям находили варианты жилья от хозяев которых нет в интернете, и предлагали их за небольшой процент! Так нет "оно"! свою задницу усадило, и просто сидя на диване хочет бабло иметь :war: :war: :war: Одни люди сдают другие снимают....а эти сунут между ними свою ж...пу. Даже тут потенциальным жильцам пытаются впарить здесь же размещённую квартиру от хозяина содрав за это деньги :war:
Сейчас когда интернет есть у каждого человека под рукой услуги этих АН это не "услуги" а мошенничество просто!
Спасибо администрации что хоть тут порядок наводят, а так все сайты типа олх авито и т.д они просто спамят...жестко размещая в день по несколько десятков фейковых дешевых вариантов со своими телефонами ,тем самым исключая возможность жильцам попасть на реальный вариант от хозяина, это не предоставление услуг ,это мошенничество!!! :war: :war: :war:
Во эпоху цифровых технологий, я считаю АН-мошенники! Это не прошлый век по остановкам объявления клеить.... :devil:

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 23:02 

chelovek78 писал(а):
Вообще эти дармоеды достали уже!!! да какие это в принципе дармоеды это воры и мошенники!!!
Я понимаю если бы агенты ходили по домам частным домовладениям находили варианты жилья от хозяев которых нет в интернете, и предлагали их за небольшой процент! Так нет "оно"! свою задницу усадило, и просто сидя на диване хочет бабло иметь :war: :war: :war: Одни люди сдают другие снимают....а эти сунут между ними свою ж...пу. Даже тут потенциальным жильцам пытаются впарить здесь же размещённую квартиру от хозяина содрав за это деньги :war:
Сейчас когда интернет есть у каждого человека под рукой услуги этих АН это не "услуги" а мошенничество просто!
Спасибо администрации что хоть тут порядок наводят, а так все сайты типа олх авито и т.д они просто спамят...жестко размещая в день по несколько десятков фейковых дешевых вариантов со своими телефонами ,тем самым исключая возможность жильцам попасть на реальный вариант от хозяина, это не предоставление услуг ,это мошенничество!!! :war: :war: :war:
Во эпоху цифровых технологий, я считаю АН-мошенники! Это не прошлый век по остановкам объявления клеить.... :devil:

Уважаемый, в эпоху цифровых технологий умнее надо быть, а не мести всех под одну гребенку. Ваше мнение ошибочное, я хоть и не риэлтор, но с трудом читаю ваши бредни

СообщениеДобавлено: 06 май, 2016, 9:56 
*

Постоялец: Везде и всегда
chelovek78
поддерживаю! и нифига это не ошибочное мнение! 2 недели я смотрела объявления и обзванивала по штук 10 в день, и ни одного хозяина не было. НИ ОДНОГО. это ж безумие. эти коробейники заполонили все. Размещено объявление "сдам квартиру от собственника, не агентство, риэлторам не звонить"-звонишь, а это все-таки агентство, за услуги просят "символическую сумму" 3-5 тыс рублей, нормально так. за что ?за то что я перелопатила интернет, все сайты, обзвонила этих горериэлторов, и вдруг должна им деньги заплатить?
я понимаю, когда у меня нет времени и есть куча лишних денег, тогда я прихожу в агентство, говорю какая мне нужна квартира и где, и они ищут, а я спокойной занимаюсь своими делами. За это деньги можно отдать, это работа.
а не то, что шарашкина контора из 10 риэлторов днями ночами переворовывают объявления и размещают под своим номером

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 13:40 

Ветка по аренде ежедневно засоряется агентами, модераторы похоже в летнем отпуске...

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 15:13 

yellow pumpkin писал(а):
chelovek78
поддерживаю! и нифига это не ошибочное мнение! 2 недели я смотрела объявления и обзванивала по штук 10 в день, и ни одного хозяина не было. НИ ОДНОГО. это ж безумие. эти коробейники заполонили все. Размещено объявление "сдам квартиру от собственника, не агентство, риэлторам не звонить"-звонишь, а это все-таки агентство, за услуги просят "символическую сумму" 3-5 тыс рублей, нормально так. за что ?за то что я перелопатила интернет, все сайты, обзвонила этих горериэлторов, и вдруг должна им деньги заплатить?
я понимаю, когда у меня нет времени и есть куча лишних денег, тогда я прихожу в агентство, говорю какая мне нужна квартира и где, и они ищут, а я спокойной занимаюсь своими делами. За это деньги можно отдать, это работа.
а не то, что шарашкина контора из 10 риэлторов днями ночами переворовывают объявления и размещают под своим номером
Совершенно согласна, оказалась в аналогичной ситуации...
Только я искала не 2 недели, а 1,5 месяца. В день обзванивала по 5-6 номеров. Из них на хозяев попала 4 ! раза, остальные - агенты, хоть в объявлениях и указывают, что жилье от хозяев...
А про комиссионые я вообще молчу - берега уже давно потеряны(

Смотреть► Показать

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 13:20 

Такое впечатление что на этом сайте всех хозяев либо блокиуют, либо мешают выставляться.
Меня уже много раз закрывали и я не пойму за что. Наверное кому-то это выгодно!!! Я не посредник. но меня закрывают как посредника. постоянно приходиться менять свое имя.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 14:44 
*

Здравствуйте. Прошу прощения. Вчера создал аккаунт новый жене и выложил обьявление на сдачу квартиры. Сегодня оно пропало, а на аккаунт зайти не могу. В чем может быть причина, если правила старался не нарушать (в обьявлении указано, что квартира своя, то есть не агенство). Акк привязан к мылу жены и создавать новое не хотелось бы. Также совсем неинформативно и не понятно - что это? Бан? если да, то по какой причине и на сколько? а если нет - то что это? Еще раз прошу прощения. Перечитал дополнительно несколько раз правила, но хоть убейте не пойму - что случилось то? Хотелось бы знать хотя бы, чтобы в дальнейшем избегать данную ошибку! Есть скрин обьявления, адрес, логин и мыло. Хелп!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:20 

Только что попыталась зайти в тему:
«Кто хочет сдавать/снимать жилье без посредников
(длительно)»

Выдало ответ : запрошенной темы не существует
Что творится в нашем королевстве???!!!!!!

Смотреть► Показать

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 18:13 

LankaU писал(а):
Только что попыталась зайти в тему:
«Кто хочет сдавать/снимать жилье без посредников
(длительно)»

Выдало ответ : запрошенной темы не существует
Что творится в нашем королевстве???!!!!!!
с этим же вопросом зашла в тему, где она? ((((

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 18:55 

.

Последний раз редактировалось Жанна А лександровна 03 окт, 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2016, 19:08 

Угу, и я с непониманием не вижу темы о сдаче на длительный срок без посредников.

У меня тут мысль: раз агенты и посредники ТАК все заполонили, может, создать ветку "Черный список посредников" и выкладывать их номера телефонов? А то прикидываются владельцами...
Я обычно по всему Интернету номера пробиваю, порой вылезает, что "как бы хозяин" сдает десяток квартир. Так хоть лишние деньги на телефоне не трачу...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2016, 20:42 

Модераторы! А-у-у-у-у!!!!

Кто-нибудь объяснит исчезновение темы?

Очень нужная темка была.... :cry2:

Смотреть► Показать

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2016, 15:53 

интересно почему не понимающих правил по ip не блокируют?

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2016, 17:37 
оби ван кеноби

Постоялец: Автомобилист
chelovek78 писал(а):
видимо платформа форума не позволяет,а было бы полезно...ибо зае...драли новые акк делать
например такие как :+7978709....

+79788547877

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 12:33 

за трое суток около 50 обзвонов, квартир из них 49 с ребенком нет!
Как жалко мам таких арендодателей :mrgreen: как они все взрослые с пи.....повылазили :war:

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 13:20 
*

chelovek78 писал(а):
Как жалко мам таких арендодателей :mrgreen: как они все взрослые с пи.....повылазили :war:
особенно "умиляют" фразы в одном предложении "с животными и детьми не звонить", как бы причисляя их к чему-то одному, грозящему квартирке :idiot:

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2016, 18:38 
оби ван кеноби

Постоялец: Автомобилист
yellow pumpkin писал(а):
chelovek78 писал(а):
особенно "умиляют" фразы в одном предложении "с животными и детьми не звонить", как бы причисляя их к чему-то одному, грозящему квартирке :idiot:
то фиг с ним когда однушки сдают мол без детей ...без животных понятны переживание хозяев
но вот когда 2шки сдают и БЕЗ ДЕТЕЙ-эт уничтожает вообще

+79788547877

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2016, 22:06 
апостол

SAMIY_KRASIVIY писал(а):
yellow pumpkin писал(а):
chelovek78 писал(а):
то фиг с ним когда однушки сдают мол без детей ...без животных понятны переживание хозяев
но вот когда 2шки сдают и БЕЗ ДЕТЕЙ-эт уничтожает вообще
объясню вам, если не понимаете, без и животных не хотят брать, потому они писают и какают где попало, если за ними не уследишь вовремя... а кого там это унижает, так проблеммы индейцев шерифа сами знаете что...)
п.с. в питере или москве допустим пишут- сдается только лицам славянской наружности, и теперь вопрос, и ЧЕ??? :devil:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 18:52 

viewtopic.php?f=46&t=1175218 - а на этих правила форума не распространяются ?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2016, 13:32 
**

SAMIY_KRASIVIY писал(а):
chelovek78 писал(а):
видимо платформа форума не позволяет,а было бы полезно...ибо зае...драли новые акк делать
например такие как :+7978709....
У меня номер начинается на эти цифры, мне очень интересно к кому конкретно претензии? Если ко мне, я ничего не сдаю, ищу квартиру, звонят мне люди с целью у меня снять.... А я ни сном ни духом, что сдаю что-то...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 329 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1214 След.

Часовой пояс: UTC+03:00