ОБЩАЯ ТЕМА: Обмен квартир, домов, участков в Севастополе
-
- Контактная информация:
ОБЩАЯ ТЕМА: Обмен квартир, домов, участков в Севастополе
Предлагаю выкладывать объявления связанные с обменом недвижимости (квартир, домов, земли и т.д.)
Мне кажется многим было бы это интересно. Особенно если речь идет об обмене между городами.
Мне кажется многим было бы это интересно. Особенно если речь идет об обмене между городами.
viewtopic.php?f=18&t=363363 - Хамство и фальсификация в суши-барах "Золотой дракон."
http://istock.ucoz.ua/ - Отдам даром / приму в дар, меняю, продаю в Украине.
-
- Контактная информация:
Re: Обмен квартир, домов, участков!
Похоже ничего не меняют в Севастополе:(
viewtopic.php?f=18&t=363363 - Хамство и фальсификация в суши-барах "Золотой дракон."
Поменяю ветхое домовладение на 10 сотках земли в р-н автовокзала (коммуникации имеются) на квартиру.
Предлагаю, Северная, р-н "Бартеньевка", пляж "Учкуевка", ул.Вишневая (Потемкинцев), 5 соток (без Госакта), есть счета (раздельные) свет и вода, газ и канлизация по улице,. 0505173805 Обмен на АВТО и не только!Елена.

=map%2Cstv

=map%2Cstv

Последний раз редактировалось lavanda06 03 июл, 2011, 22:25, всего редактировалось 4 раза.
Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
Продам или обменяю квартиру в цокольном этаже, выведенную в нежилой фонд, как помещение без целевого назначения, 34,1м, высота потолка 3,2м, все перегородки снесены, окна золожены кирпичом кроме одного см. фото, свет, вода, канализация имеются, газ на фасаде дома, под ремонт... Северная сторона, р-н между кинотеатром "Моряк" и рынок "Зевс" ул. Богданова. В собственности, без посредников, цена может оговариваться...15 000 у.е.
- маленькое окно слева, наше..
- фото дома
- план БТИ
- план цокольного этажа, наша слева
- дверь металлическая
- окно, которое заложено (третье по плану)
- слева окно, маленькое световое (второе по плану), рядом первое окно, всего -3 окна.
- туалет и кухня были здесь...
0505173805 Елена.

0505173805 Елена.
Последний раз редактировалось lavanda06 14 июл, 2012, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Eсли люди ждут от меня чего-то большего чем я могу им предложить, это их ошибка, а не моя вина...
lavanda06 писал(а):Предлагаю помещение, Северная сторона, ул. Циолковского 18-1
Что хотите взамен?
KBADPAT писал(а):lavanda06 писал(а):Предлагаю помещение, Северная сторона, ул. Циолковского 18-1
Что хотите взамен?
А, что можете предложить?

lavanda06, деньги подойдут на обмен?
KBADPAT писал(а):lavanda06, деньги подойдут на обмен?
Подойдут...
1
Последний раз редактировалось exk 03 сен, 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Забанили LapinKulta.... Реинкарнация.. Подробности здесь.
http://cyklik.3dn.ru/publ- Пластическая хирургия. Форум для специалистов
http://istock.ucoz.ua/ - отдам даром/приму в дар.

http://istock.ucoz.ua/ - отдам даром/приму в дар.

- marysya
- Постоялец: Интернет
Продано
Последний раз редактировалось marysya 19 июн, 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец: Везде и всегда
Поменяю трешку в Севастополе на однушку в Москве или Ближнем Подмосковии... 

Меняю свою 4-х комнатную квартиру ПОР 22 с моей доплатой на дом в черте города.
viewtopic.php?f=45&t=346056
viewtopic.php?f=45&t=346056
меняю 3-х комнатную Инкермар на 1 комнатную город
- NATA-LICHKA
- **
up
Последний раз редактировалось NATA-LICHKA 16 сен, 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Обменяю 3-х комнатную (Балаклава) на 2 однокомнатные
Меняю 2-комнатную квартиру "Хрущевка" в центре на Кожанова 3-ий этаж на часть домика с отдельным входом и с газом.
предлагать Горпищенко, Малахов Курган, Н.Музыки, Пожарова, Томскую, Бестужева.
Общие дворы не предлагать.
Звонить вечером с 18.00 по 22.00.
Тел. 099-46-42-253
Объявление другого человека, поэтому только звонить.
предлагать Горпищенко, Малахов Курган, Н.Музыки, Пожарова, Томскую, Бестужева.
Общие дворы не предлагать.
Звонить вечером с 18.00 по 22.00.
Тел. 099-46-42-253
Объявление другого человека, поэтому только звонить.
☀ Благодарю. 8918 316-37-84
-
- Постоялец: Везде и всегда
Меняю 3 комнатную квартиру в Феодосии, брежневка с большой лоджией, фактически как отдельная комната, автономное отопление, стеклопакеты, санузел в кафеле, новая сантехника, ремонт проводился в 2010 году, рядом рынок, школа, детский садик, аптека и почта прямо в доме на 1 этаже . Обмен на равноценную квартиру в Севастополе, или на 1-2 комнатную с доплатой. Подробности в личке.
- NATA-LICHKA
- **
Oбменяю на 2-комнатную (Камыши, Лётчики)
Или Продам:
Галерейная малосемейка 7/9, Б.Михайлова, стеклопакеты, лоджия утеплена, с\пакет, металл.дверь, новая сантехника, плитка, все счётчики (и газовый), бойлер, домофон, чистейший подъезд. Общая 31кв.м , 35,5тыс.$,возможен торг

Коммунальная в Стрелке, 10кв.м, 3/5, до моря 7минут идти, стеклопакет, блок после ремонта, бойлер, порядочные соседи, пустая,никто не прописан

13,8тыс.$,торг
Желательно без посредников, тел.066 429 88 48
Или Продам:
Галерейная малосемейка 7/9, Б.Михайлова, стеклопакеты, лоджия утеплена, с\пакет, металл.дверь, новая сантехника, плитка, все счётчики (и газовый), бойлер, домофон, чистейший подъезд. Общая 31кв.м , 35,5тыс.$,возможен торг

Коммунальная в Стрелке, 10кв.м, 3/5, до моря 7минут идти, стеклопакет, блок после ремонта, бойлер, порядочные соседи, пустая,никто не прописан

13,8тыс.$,торг
Желательно без посредников, тел.066 429 88 48
- Evka
- **
- Постоялец: Хуторчанин
МЕНЯЮ свою двушку-сталинку на Катерной (45\31\5,5) на однушку в Балаклаве плюс доплата. НЕ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ.
Подробности тут: viewtopic.php?f=45&t=377179
т. 0956965264.
Подробности тут: viewtopic.php?f=45&t=377179
т. 0956965264.
Последний раз редактировалось Evka 26 сен, 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Раздобудь себе холм,чтобы видеть с него...(с)
Могу поменять на квартиру ... Эквивалент 40 тыс.
Дача, ст "Дионис", район 5 км, до топика 7 мин пешком. 4 сотки с госактом. Дом каркасно-щитовой, построен 4,5 года назад, одноэтажный, НЕБОЛЬШОЙ: общ.площадь 55 кв.м, санузел совмещён, бойлер, кондиционер, дом полностью подходит для постоянного проживания, вода постоянно и бесплатно (своя скважина). Новая электроподстанциия, стоимоть 1кВт= 0,35 грн. Уличное освещение дороги. Вся улица жилая!!!! Дороги грунтовые, но не убитые.

[/quote]
Дача, ст "Дионис", район 5 км, до топика 7 мин пешком. 4 сотки с госактом. Дом каркасно-щитовой, построен 4,5 года назад, одноэтажный, НЕБОЛЬШОЙ: общ.площадь 55 кв.м, санузел совмещён, бойлер, кондиционер, дом полностью подходит для постоянного проживания, вода постоянно и бесплатно (своя скважина). Новая электроподстанциия, стоимоть 1кВт= 0,35 грн. Уличное освещение дороги. Вся улица жилая!!!! Дороги грунтовые, но не убитые.

Последний раз редактировалось ЦУКЕРКА 06 авг, 2012, 9:39, всего редактировалось 1 раз.
"Пока Истина не стала вашим личным опытом, что бы вы о ней не думали, это только убеждение. А все убеждения — ложь, и все убежденные — слепы".- Ошо
Меняю жилую дачу Ст"Металлист" все коммуникации(кроме газа) гос акт,дом 100 м2 и машину Шкода суперб 2005г.в черный цвет на 2к.к. рассмотрю варианты, можно по отдельности с доплатой.