Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.3°C, 759 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 19 ноя, 2019, 18:27

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1977 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 480 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 17:07 
0
 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя, 2007, 3:17
Сообщения: 359
Репутация: 64

Откуда: Севастополь
_sky48_ писал(а):
В чате специалист послал меня в севгоргаз узнавать почему я не числюсь в списке абонентов , который они предоставили приватбанку)))))))
Весело... А если перезаключается договор с горгазом? На другую фамилию, например. И все? Обновление базы абонентов не предусмотрено? Или как? Зачем, в таком случае, было замахиваться на платежи по задолженности? Вывод в систему задолженности по каждому абоненту предусматривает и динамическое обновление самих абонентов. Или я что-но не правильно понимаю...
Хотя с программистами Привата отдельная история... И с организацией их работы... Системы отключаются на техническое работы в разгар рабочего дня, предварительных сообщений нет, сроков работ никто не знает. Сказка.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 17:16 
0
 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн, 2010, 14:19
Сообщения: 2457
Репутация: 395

Постоялец: Везде и всегда
про улицу Адмирала Макарова могу сказать 100%-нет ее в списке как не набирала!!!ну это еще пол беды,я тут на днях поменяла номер мобильного телефона,пишу в чате так мол и так,что делать,они мне в ответ сходите в ближайшее отделение привата и поменяйте личные данные в банкомате и будет вам счастье,ну сходила ,поменяла, в банке сказали завтра мол активируют вход с новым мобильным телефоном,на следующий день пытаюсь зайти в приват24,а болта вам,пишу опять в чате так мол и так,они мне в ответ,а не было от вас заявки,сходите еще раз поменяйте личные данные,ну я в бешенсте с матами,как не было мне на новый номер подтверждение пришло,а они мне все равно не было ,ну сходила еще раз и что вы думаете таже история продолжается до сих пор ,хорошо старый номер есть на руках,только вот он у мужа теперь чтоб войти в приват 24 надо еще и мужу позвонить оповестить его об этом)))

_________________
вижу цель - не вижу препятствий


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 17:39 
0
 
В сети
12k сообщений+

Зарегистрирован: 14 июл, 2009, 17:15
Сообщения: 19430
Репутация: 3139
Ракета писал(а):
только вот он у мужа теперь чтоб войти в приват 24 надо еще и мужу позвонить оповестить его об этом)))

Это муж договорился с приватом - total control :mrgreen:

_________________
ДПВ (с) Иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 19:05 
0
 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 06 май, 2011, 20:51
Сообщения: 4330
Репутация: 864

Откуда: M31
Irina OK писал(а):
Обновление базы абонентов не предусмотрено? Или как?
База обновляется 1 раз в месяц. ФИО тоже.
Ракета писал(а):
про улицу Адмирала Макарова могу сказать 100%-нет ее в списке как не набирала!!!

Да, это сбой, проблему с улицами после Коммунистической по алфавиту решают. До решения можно платить в банкоматах и терминалах - там все нормально.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 23:09 
0
 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя, 2007, 3:17
Сообщения: 359
Репутация: 64

Откуда: Севастополь
Connect 1200/75 писал(а):
База обновляется 1 раз в месяц. ФИО тоже.

Вот это оперативненько!!!
:pop:
Ракета писал(а):
а они мне все равно не было ,ну сходила еще раз и что вы думаете таже история продолжается до сих пор
Connect 1200/75 писал(а):
База обновляется 1 раз в месяц. ФИО тоже.

Наверно надо подождать до обновления базы... :bravo:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 9:54 
0
 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 06 май, 2011, 20:51
Сообщения: 4330
Репутация: 864

Откуда: M31
Irina OK писал(а):
Вот это оперативненько!!!

А как вы хотели, каждый день? Если думаете, что это легко и просто - сделайте, город вам спасибо скажет.
Все коммунальные предприятия присылают квитанции 1 раз в месяц, это же никого не удивляет.

А все платежи перечисляются каждый день - на следующий банковский день после оплаты, вместе с реестрами.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 11:06 
0
 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн, 2010, 14:19
Сообщения: 2457
Репутация: 395

Постоялец: Везде и всегда
Irina OK писал(а):
Наверно надо подождать до обновления базы...

эт не мой случай,у меня далеко уже не один месяц прошел после подачи заявки :war:

_________________
вижу цель - не вижу препятствий


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 11:23 
0
 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 06 май, 2011, 20:51
Сообщения: 4330
Репутация: 864

Откуда: M31
Ракета писал(а):
Irina OK писал(а):Наверно надо подождать до обновления базы...эт не мой случай,у меня далеко уже не один месяц прошел после подачи заявки

Когда я написал про 1 месяц - это касалось обновления базы коммунальных платежей, в том числе - в банкоматах и терминалах. Насчет номера мобильного - это делают в днепре, тут я ничего сказать не могу.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2012, 15:50 
0
 
Не в сети
бездельник профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн, 2007, 12:12
Сообщения: 6474
Репутация: 908

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Connect 1200/75 писал(а):
Да, это сбой, проблему с улицами после Коммунистической по алфавиту решают. До решения можно платить в банкоматах и терминалах - там все нормально.

этому сбою как минимум уже неделя, и уже столько же её решают
писал им в чат, сказали будем разбираться, спасибо за наводку
интересно сколько действительно уже этот баг висит

_________________
Дальше Севастополя земли нет!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2012, 11:44 
0
 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 14 сен, 2012, 20:03
Сообщения: 47
Репутация: 15
Севстар можно платить без комиссии, только запускать процесс оплаты надо с личной страницы на севстар.нет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 13:03 
0
 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 03 фев, 2006, 14:44
Сообщения: 115
Репутация: 1

Откуда: Севастополь
а правильный ли расчетный счет на оплату Газа ? в привате Р/С: 26001054805345 ОКПО: 03358305 , а вот на сайте горгаза р/с 26036303352053 МФО 324805 Код ОКПО 03358305 . Проплаты идут правильно ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 13:29 
0
 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 06 май, 2011, 20:51
Сообщения: 4330
Репутация: 864

Откуда: M31
madmax1208 писал(а):
а правильный ли расчетный счет на оплату Газа ? в привате Р/С: 26001054805345 ОКПО: 03358305 , а вот на сайте горгаза р/с 26036303352053 МФО 324805 Код ОКПО 03358305 . Проплаты идут правильно ?

Да, оба счета горгаза правильные и оба работают.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 13:33 
0
 
Не в сети
бездельник профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн, 2007, 12:12
Сообщения: 6474
Репутация: 908

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
платил в августе, реквизиты не проверил, 2 платежа ушли в никуда, и как я понимаю р/с сам поменять не можешь, только тот что система выдаёт
сейчас ходил разбирался, всё вернули на след день, но осадок неприятный остался, плюс ко всему из-за бага с улицами до сих пор не могу оплатить электричество, а из-за чехарды со счетами, уже предупреждение на отключение вручили, пришлось платить через терминал

_________________
Дальше Севастополя земли нет!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 13:38 
0
 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 06 май, 2011, 20:51
Сообщения: 4330
Репутация: 864

Откуда: M31
melja писал(а):
платил в августе, реквизиты не проверил, 2 платежа ушли в никуда, и как я понимаю р/с сам поменять не можешь, только тот что система выдаёт

Платеж может уйти в никуда только из-за неправильного заполнения своих реквизитов плательщиком - а это адрес или л/с. Все реквизиты получателей в системе правильные и совпадают с реквизитами, которые используют кассы и терминалы.
Улицы обещали исправить на прошлой неделе, о проблеме знают, но когда исправят - не знаю...
melja писал(а):
а из-за чехарды со счетами, уже предупреждение на отключение вручили

какая именно чехарда со счетами?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 13:42 
0
 
Не в сети
бездельник профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн, 2007, 12:12
Сообщения: 6474
Репутация: 908

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Connect 1200/75 писал(а):
Платеж может уйти в никуда только из-за неправильного заполнения своих реквизитов плательщиком - а это адрес или л/с. Все реквизиты получателей в системе правильные и совпадают с реквизитами, которые используют кассы и терминалы.

платил по шаблону, уже который год пользую, и ушли именно на не тот р/с, все мои реквизиты правильные, могу вывалить платёжки
Connect 1200/75 писал(а):
какая именно чехарда со счетами?

именно та, о которой выше написал

_________________
Дальше Севастополя земли нет!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 14:18 
0
 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 06 май, 2011, 20:51
Сообщения: 4330
Репутация: 864

Откуда: M31
melja писал(а):
платил по шаблону, уже который год пользую, и ушли именно на не тот р/с, все мои реквизиты правильные, могу вывалить платёжки

Возможно, что менялся р/с получателя, а в шаблоне остался старый счет. Напишу разработчикам.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 14:21 
0
 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 03 фев, 2006, 14:44
Сообщения: 115
Репутация: 1

Откуда: Севастополь
т.е. счет на газ который стоит в шаблоне приват24 правильный ? Оплата доходит куда надо ? На сайте Севгаз не могу найти


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 14:22 
0
 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 03 фев, 2006, 14:44
Сообщения: 115
Репутация: 1

Откуда: Севастополь
Connect 1200/75
наверное лучше исправить счет


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 14:51 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев, 2009, 9:36
Сообщения: 4017
Репутация: 220

Постоялец: Автомобилист
BESHAN писал(а):
aris
так я правильно все делаю или нет??
в оплате по городам севаса нет.

да такого города и на карте мира нет

_________________
https://vk.com/sevavtokanal


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 15:20 
0
 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 06 май, 2011, 20:51
Сообщения: 4330
Репутация: 864

Откуда: M31
madmax1208 писал(а):
т.е. счет на газ который стоит в шаблоне приват24 правильный ? Оплата доходит куда надо ? На сайте Севгаз не могу найти

Счет горгаза 26001054805345 правильный, счет который в платежках - тоже правильный.
Все платежи доходят.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 15:51 
0
 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 08 янв, 2010, 22:55
Сообщения: 1489
Репутация: 123

Откуда: Оттуда
а сегодня вообще пишет что сервис временно отключен-вот блин связался.снова надо в сберкассу в очередь

_________________
Navigāre necesse est, vivere non est necesse


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 17:23 
0
 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя, 2007, 3:17
Сообщения: 359
Репутация: 64

Откуда: Севастополь
Connect 1200/75 писал(а):
Возможно, что менялся р/с получателя, а в шаблоне остался старый счет. Напишу разработчикам.
Это одна из основных для меня проблем, из-за которой я год назад отказалась от платежей через Приват24.
При оформлении платежа я не вижу реквизиты, на которые пойдет перечисление.
Вот такая я недоверчивая. Желаю перед тем, как нажать кнопочку "оплатить", удостовериться, что реквизиты в моей книжке/договоре совпадают с теми, по которым уходит платеж. А этих реквизитов не видно нигде!
Я пробовала писать программистам, обращалась к операторам, но видимо это только для меня так принципиально.
Операторы мне советовали каждый раз убивать старый шаблон и создавать новый, только в этот момент можно увидеть реквизиты. Ну и смысла тогда в этих шаблонах?
До "реконструкции" коммуналки в Приват24 была возможность проверить реквизиты перед оплатой и исправить, если они изменились. В новой версии не то что изменить, посмотреть не возможно!
Дополнительно приводит в восторг пункт меню "Поиск организации по реквизитам". Нажимаешь и уже полтора года вылетает сообщение: "Скоро будет". :dance: Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 17:34 
0
 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 17 дек, 2006, 17:17
Сообщения: 5228
Репутация: 1505

Откуда: *****
Irina OK
Просто ПБ лень нанять за денежку нормальных тестировщиков, и они тестируют новые фичи на рабочем проекте, в т.ч., на кошельках и нервах клиентов.


Последний раз редактировалось AlexFatyeev 19 сен, 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 17:43 
0
 
Не в сети
бездельник профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн, 2007, 12:12
Сообщения: 6474
Репутация: 908

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Connect 1200/75 писал(а):
Возможно, что менялся р/с получателя, а в шаблоне остался старый счет. Напишу разработчикам.

ага, и поменялся он как раз на время моего платежа, теперь то он опять назад вернулся

_________________
Дальше Севастополя земли нет!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: приват24
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2012, 20:43 
0
 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя, 2007, 3:17
Сообщения: 359
Репутация: 64

Откуда: Севастополь
AlexFatyeev писал(а):
Просто ПБ лень нанять за денежку нормальных тестировщиков, и они тестируют новые фичи на рабочем проекте, в т.ч., на кошельках и нервах клиентов.

Я бы поняла бета-тестирование на клиентах, если бы замечания и пожелания клиентов учитывались. При этом висело бы сообщение, что с такого-то числа по такое-то данный интерфейс работает в тестовом режиме, предложения и замечания оставлять там-то.
Если не хотите тестировать, то вот вам старая версия. Но видимо это слишком сложно для программистов Привата.
Сообщения, оставленные в комментариях, удаляются. Сейчас и сами комментарии убрали.

P.S. Обнаружила кнопочку "Разработчикам".
Думала, что можно написать свои пожелания.
Фигушки, там информация для разработчиков. )))
Там обнаружила "Коментарии", но они все от 2009 года. )))


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1977 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 480 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB