1 ГИМНАЗИЯ! ВАЖНО! (сбор подписей)
Модератор: Модераторы
1 ГИМНАЗИЯ! ВАЖНО! (сбор подписей)
Севастопольцы!
Родители, чьи дети учатся в гимназии №1,
кому не безразлично их будущее, и судьба гимназии, откликнитесь
Завтра, 1 августа, в 18:00 состоится сбор подписей в поддержку директора - В.А. Оганесяна.
Подробности - через личку.
Родители, чьи дети учатся в гимназии №1,
кому не безразлично их будущее, и судьба гимназии, откликнитесь
Завтра, 1 августа, в 18:00 состоится сбор подписей в поддержку директора - В.А. Оганесяна.
Подробности - через личку.
Re: 1 ГИМНАЗИЯ! ВАЖНО!
сбор- возле гимназии 
-
McFly
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Что там случилось такого, чего нельзя написать на всеобщее обозрение?
-
Дядя Миша
Грузите тему в Политику. Туда собираются поставить директором свидомого протоукра. Это певый удар по образованию на Русском в Севастополе.
Желаю себе счастья и добра. 
- Farewell
- 12k сообщений+
Куда прийти? В гимназию?
- TanyaR
- Городская сумасшедшая
- Контактная информация:
ндааа... первая гимназия - это был оплот русского языка и литературы . Во сколько и куда подходить? Я подойду, у меня дочь заканчивала эту школу. Как раз гуманитарный класс.
Так они сейчас в России все работают на радио и телевидении. И еще кааак работают!
Пишите открыто. Чего бояться? Хватит уже этих личек.
Так они сейчас в России все работают на радио и телевидении. И еще кааак работают!
Пишите открыто. Чего бояться? Хватит уже этих личек.
Или я не женщина, иль Волга не река!
- Altona
- **
Нельзя допустить того, чтобы Виктора Альбертовича "ушли".
Что по данному вопросу говорит трудовое законодательство? Кто может просветить?
Что по данному вопросу говорит трудовое законодательство? Кто может просветить?
[i]Он самый счастливый из нас - избранный небесами.
Он вам - не старый баркас, а фрегат с парусами.
В чём же причина тогда? Две обычные строчки.
Ждут его дома всегда его папины дочки![/i]
Он вам - не старый баркас, а фрегат с парусами.
В чём же причина тогда? Две обычные строчки.
Ждут его дома всегда его папины дочки![/i]
Отвечаем открыто. У нас старший сын учится в 3б классе, в этом году поступил младший.
Родители, чей ребенок не поступил гимназию - написали заявление в прокуратуру о том, то с них, якобы вымогали взятки. Хотят возбудить уголовное дело, конкретно - ст. 183 ,п.1 - "отказ в приёме ребёнка в школу", п.2 - "принуждение родителей к выплате ден. средств".
Мы просим всех, кто имеет или имел отношение к гимназии прийти и поставить свои подписи на письме в прокуратуру, упр. образования и гор.совет.
Родители первоклашек уже письма и обращения по указанным адресатам отправили... Подробности - завтра, при встрече. Начало в 18, собираемся возле гимназии.
Спасибо.
Родители, чей ребенок не поступил гимназию - написали заявление в прокуратуру о том, то с них, якобы вымогали взятки. Хотят возбудить уголовное дело, конкретно - ст. 183 ,п.1 - "отказ в приёме ребёнка в школу", п.2 - "принуждение родителей к выплате ден. средств".
Мы просим всех, кто имеет или имел отношение к гимназии прийти и поставить свои подписи на письме в прокуратуру, упр. образования и гор.совет.
Родители первоклашек уже письма и обращения по указанным адресатам отправили... Подробности - завтра, при встрече. Начало в 18, собираемся возле гимназии.
Спасибо.
- Аленушка
- Контактная информация:
...
[i] Математика — это единственный предмет, который профессионально направлен на развитие мозга путем решения задач. С. Рукшин[/i]
Ну это уже ни в какие рамки не входит!!!
Мало того, что я на днях узнала, что в министерстве образования издали приказ о том, что теперь во ВСЕХ школах будут преподаваться основные предметы (математика, например, история, география...) только на украинском (Вы себе это представляете в 1 гимназии? Я - не очень), так теперь еще и взялись непосредственно за нашу Первую гимназию!
Виктор Альбертович - замечательный человек и самый справедливый директор, поэтому ни в коем случае нельзя допускать, чтобы против него чинили несправедливость украинские националисты!
А конференция про голодомор - это вообще беззаконие в чистом виде. И более яркую иллюстрацию отсутствия демократии в Украине надо еще поискать. Но я думаю, что причина не только в том выступлении. Просто все знают, что Виктор Альбертович - защитник русского языка и Русского Севастополя. Да и большинство учащихся настроены пророссийски. Это не секрет.
Завтра обязательно прийду!
Мало того, что я на днях узнала, что в министерстве образования издали приказ о том, что теперь во ВСЕХ школах будут преподаваться основные предметы (математика, например, история, география...) только на украинском (Вы себе это представляете в 1 гимназии? Я - не очень), так теперь еще и взялись непосредственно за нашу Первую гимназию!
Виктор Альбертович - замечательный человек и самый справедливый директор, поэтому ни в коем случае нельзя допускать, чтобы против него чинили несправедливость украинские националисты!
А конференция про голодомор - это вообще беззаконие в чистом виде. И более яркую иллюстрацию отсутствия демократии в Украине надо еще поискать. Но я думаю, что причина не только в том выступлении. Просто все знают, что Виктор Альбертович - защитник русского языка и Русского Севастополя. Да и большинство учащихся настроены пророссийски. Это не секрет.
Завтра обязательно прийду!
AM писал(а):Отвечаем открыто. У нас старший сын учится в 3б классе, в этом году поступил младший.
Спасибо.
Я сам проучился в 1 Гимназии с Первого по последний класс,и поступали туда уже даже в 90-ом году не только за гениальные мозги и не только по месту жительства...а что сейчас...можно и не говорить и так все всё знают.1 и 3 школы - школы для "гениев" нынче(от части).
Сам завтра буду 100%,т.к. Оганесян личность и без него 1 Гимназия будет уже совсем другой,и не столько пойду из за Оганесяна даже,сколько из за того что Украинезация раздрожает,а В.А.как гнул свою линию так и будет ее гнуть..
p.s.А родители которые нервничать начали..(Я не обобщаю)их понять не сложно,"поступили" с одним директором и закончили с тем же,а поступили с одним,а закончат ли с другим?это разные вещи.
В любом случае:
Оганесян-это и есть 1 Гимназия,как по мне лучшая Школа города.
1 Гимназия-это структура которая держиться непосредственно на мозгах В.А и на его усилиях.
Демократия в Школе-1 Гимназия самый яркий пример "Школьной Демократии".
- jarett
- Ортодоксальный мудак
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
как бывший ученик одного из лучших преподавателей русского языка Николая Николаевича Ярко, который работает в 1-й Гимназии буду обязательно.
[size=65]А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...[/size]
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...[/size]
- Добрый Доктор
И я буду, так как мне не безразлична судьба своей родной школы. Такого директора, как Виктор Альбертович, больше не найти. Это репрессии за его смелость. Отстоим!
И вот нас винтят одного за другим,
Но на нашем месте остаются шрамы
-
Дядя Миша
AM писал(а):Отвечаем открыто. У нас старший сын учится в 3б классе, в этом году поступил младший.
Спасибо.
Ясно, это обычный повод расправиться с неугодными - прийду.
Однако хочу также вставить свои пять копеек.
Не всё так просто в 1-й школе. Вина руководства Гимназии в том, что они вобще повод дают подобный. Должны понимать, что они на фронте на переднем краю и не надо давать поводов ни каких. Знаю о чём говорю. Так что руководству русских школ, или тех кто себя такими позиционирует не надо желать усидеть на двух стульях " оппозииция к украинской власти и деньги" - не совместимые понятия.
Интересно, а почему они третьей школой не займутся?? Вот уже где всю жизнь гребут деньги лопатой!
А с меня за все десять лет обучения не брали ни копейки. Так что, это лишь повод. И родители ребенка, которого не взяли, наверняка подставные.
А с меня за все десять лет обучения не брали ни копейки. Так что, это лишь повод. И родители ребенка, которого не взяли, наверняка подставные.
- Добрый Доктор
Сам проучился с 1-го класса. Это все из-за конфликта с кАклами, когда Виктор Альбертович в открытую заявил, что они не правы.
И вот нас винтят одного за другим,
-
Ёlfy
- Контактная информация:
Разрешите поинтересоваться кого именно прочат на его место? Мне вот стало интересно, у нас теперь любые кадровые смены рулят «злые националисты» или через одну? Можно вобще по больше информации, желательно со ссылками?
GNU as Freedom,
Freedom as Ukraine!
Freedom as Ukraine!
-
Дядя Миша
Да какая разница кого прочят. Наверняка свидомита отмороженого.
Вопрос в том, что украинская власть уже вконец обнаглела и отбирает у нас право на выбор учителей, не смотря на точ, что укроконституция декларирует право гражданина управлять государством лично, а неисполнение закона чиновником подпадает как минимум под админнаказание в рамках закона о борьбе с коррупцией.
Вопрос в том, что украинская власть уже вконец обнаглела и отбирает у нас право на выбор учителей, не смотря на точ, что укроконституция декларирует право гражданина управлять государством лично, а неисполнение закона чиновником подпадает как минимум под админнаказание в рамках закона о борьбе с коррупцией.
- elf.xf
- Постоялец: Автомобилист
Lady X писал(а):Интересно, а почему они третьей школой не займутся?? Вот уже где всю жизнь гребут деньги лопатой!
а вы там, прошу прощения, учились? Или так, языком потрепать пришли?
-
Ёlfy
- Контактная информация:
Да какая разница кого прочят. Наверняка свидомита отмороженого.
Не-не-не-не, Девид Блейн. Я лично с сабжом не столкнулся, просто мне интересно, вот если такая же ситуация, но «по факту» взятки или какой другой фигни — так же само все свалим на «свідомих»?
Можно ссылочку на право выбора директоров?
И опять-таки, просто в общем случае, что лучше для вас — директор-взяточник или директор-невзяточник, но неправильного цвета?
GNU as Freedom,
Freedom as Ukraine!
Freedom as Ukraine!
-
тт
- телеВедьма
Ёlfy писал(а):Разрешите поинтересоваться кого именно прочат на его место?
Лосева. Вы это хотели услышать?
Будем жить! (с)
-
Ёlfy
- Контактная информация:
Лосева. Вы это хотели услышать?
ОУ-Е. Что, серьезно?
Черт, ну почему я так до сих пор не записался на его предметы, уже даже как то интересно становится, что за Лосев такой…
Это, как бы, ссылко плиз можно?
GNU as Freedom,
Freedom as Ukraine!
Freedom as Ukraine!
-
Дядя Миша
Ёlfy писал(а):Можно ссылочку на право выбора директоров?
Я Вам уже сообщил про Ваше право управлять государством закреплённое Конституцией.
Что там должен быть на каждый случай закон отдельный ? Бред. Что не запрещено - то разрешено. Не исключение и учитель и директор.
Про взяточников по легче надо. Уверен, что если бы Оганисяна поймали за руку, то укры протрубили бы об этом на всю страну. А так мало ли что кому написал в прокуратуру ! И что из каждого заявления раздувать надо скандал ? Тогда пусть займутся доказанными фактами: рукоприкладством Луценки или потреблением наркоты ЮВТ.
-
тт
- телеВедьма
Ёlfy писал(а):Это, как бы, ссылко плиз можно?
Так вы ж там учитесь, зайдите к старикану, поинтересуйтесь
Будем жить! (с)