Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Архив тем форума Sevastopol.info, представляющих историческую ценность

Модератор: Модераторы

ikorka

Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

#1 Сообщение ikorka » 10 сен, 2013, 19:53 Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Прошу всех остынь! По многим причинам не связи не возможности выйти на связь не было!
Все кто кидал деньги,прошу кинуть свои реквизиты! Чтоб можно было их обратно кинуть!!!!
Огромное прощение просим за такое неудобство и думание что вас кинули!
По поводу такого ника как 13_Tonn вы наговариваете на человека. Этот форумчанин заказывая сам наложным платежом через новую почту! Так же все могли в розницу это заказать. В течение 1 недели будут всем ввернуты деньги! Еще раз просим прощения за такое неудобство.
( икра не пришла как было сказано поставщика ми как придет)
У всех еще раз просим прощения! За то чтоб вы и в правду были довольны и забыли этот инцидент всем будет перечисленно на 50 гривен больше!
Последний раз редактировалось ikorka 28 сен, 2013, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Продаван-оптовик еще тот...и себе вкусно жизнь делаю и окружающим!
Не так ли?)

Алеса

Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

#2 Сообщение Алеса » 10 сен, 2013, 22:07 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

добрый вечер!Правильно ли я поняла условия :для того чтоб цена была 55/60 грн нужно взять 4 баночки по 125 грамм?)

ikorka

Контактная информация:

#3 Сообщение ikorka » 10 сен, 2013, 22:20 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Алеса писал(а):
добрый вечер!Правильно ли я поняла условия :для того чтоб цена была 55/60 грн нужно взять 4 баночки по 125 грамм?)
Добрый вечер! Да вы правильно поняли прайс лист.
Не так ли?)

KOMANDIR

#4 Сообщение KOMANDIR » 10 сен, 2013, 22:40 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Добрый вечер, а если брать 4, но разных, как цена будет складываться?

ikorka

Контактная информация:

#6 Сообщение ikorka » 10 сен, 2013, 23:05 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Добрый вечер!
Цена будет ниже всего на 25 гривен от розницы.
Не так ли?)

Алеса

#7 Сообщение Алеса » 11 сен, 2013, 10:38 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

и еще вопрос а оплата при получении или на карту?)

ikorka

Контактная информация:

#8 Сообщение ikorka » 11 сен, 2013, 13:32 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Алеса писал(а):
и еще вопрос а оплата при получении или на карту?)
Если заказ больше 1000 гривен. То на карту 50% оплата и при раздаче остальные 50%
Не так ли?)

Fialka-a
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

#9 Сообщение Fialka-a » 11 сен, 2013, 13:49 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

ikorka
Если бы изменили условия, желающих было бы много. А так...
Вам работать, только с оптовиками.
Если выкинуть из головы шаблон
"как оно всё должно быть" и наслаждаться тем,
как всё есть, то можно случайно
стать счастливым .
:P

ikorka

Контактная информация:

#10 Сообщение ikorka » 11 сен, 2013, 14:08 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Fialka-a
изначально я хотел закинуть эту тему на совместные покупки. Но после прочтения правил форума. Я не имею права туда кидать эту тему.
Если вам хочется по одной баночке и таких 4 человека. Вы можете сами заказать и раздать это людям.
С Уважением ikorka!
Не так ли?)

Мария Шат
апостол

#11 Сообщение Мария Шат » 11 сен, 2013, 14:41 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Здравствуйте, примите заказ
Икра лососевая кеты:- 9 банок по 60 грн
Икра лососевая горбуши:-6 банок по 55 грн
Икра лососевая нерки:-4 банки по 60 грн
Итого 1110,00 грн
0507537780

ikorka

Контактная информация:

#12 Сообщение ikorka » 11 сен, 2013, 14:49 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Мария Шат писал(а):
Здравствуйте, примите заказ
Икра лососевая кеты:- 9 банок по 60 грн
Икра лососевая горбуши:-6 банок по 55 грн
Икра лососевая нерки:-4 банки по 60 грн
Итого 1110,00 грн
0507537780
Добрый день Мария Шат!
Ваш заказ принят. К оплате на карту 555.00 гривен. При раздаче вам придется остальные 50% оплатить (руки в руки).
Номер карты вышлем в ЛС за 3 дня до раздачи ( вдруг передумаете )
Не так ли?)

13_Tonn

#13 Сообщение 13_Tonn » 11 сен, 2013, 16:45 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

ikorka
Добрый день. подскажите пожалуйста:
-есть ли у вас продукция в розницу?
-есть ли у вас лицензия на продукцию,где говориться о том что это нормальная икра?
-есть ли магазин или сайт?

spieler

#14 Сообщение spieler » 11 сен, 2013, 17:37 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

с такой системой оплаты смахивает на кидалово ))

ikorka

Контактная информация:

#15 Сообщение ikorka » 11 сен, 2013, 18:48 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

13_Tonn писал(а):
ikorka
-есть ли у вас лицензия на продукцию,где говориться о том что это нормальная икра?
Добрый вечер!
1. Да конечно у нас есть продукция в розницу.
2. Да у нас есть лицензия на продукцию. С которой вы можете ознакомиться на сайте: http://ikra-kamchatka.com/
3.Магазин есть,но он в Киеве.
Сайт наш по розничной цене:
http://ikra-kamchatka.com/

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
spieler писал(а):
с такой системой оплаты смахивает на кидалово ))
Могу удостоверить вас,что это не кидалово!
Отправить вам наложным платежом икру с Киева со склада.
( то что я предлагаю,так я оптовик этой компании. Я беру с самой России,а не с Киева ) Когда она мне придет. Не малы деньги мне придется отдать. Вот и кинул заранее вам форумчанам предложение. (хотел в совместные предложения,но увы не имею рейтинг)
Так же после 25 октября будет открытие магазина! (делаются документы)

P.S. Я не кого не заставляю платить,кто не согласен с такой системой! Так же можете дождаться открытия магазина.
P.S.S. На все подобные сообщения я не буду больше отвечать! ( так как считаю,что все разъяснил )
Не так ли?)

13_Tonn

#16 Сообщение 13_Tonn » 11 сен, 2013, 22:03 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

ikorka писал(а):
13_Tonn писал(а):
ikorka
Добрый вечер!
1. Да конечно у нас есть продукция в розницу.
2. Да у нас есть лицензия на продукцию. С которой вы можете ознакомиться на сайте: http://ikra-kamchatka.com/
3.Магазин есть,но он в Киеве.
Сайт наш по розничной цене:
http://ikra-kamchatka.com
Спасибо большое за ответ! Во всем удостоверился. Вся продукция и цена понравилась по описанию.
Хочу сделать заказ на 10 банок по 125г. королевской икры.
И вопрос: можно сейчас заказать через вас по розничной цене 1 банку икры (королевского лосося). Или только через сайт?

P.S. У вас только икра будет в наличие,или еще и мясо,рыба и т.п. что указанно на сайте http://ikra-kamchatka.com

n@t@l1
**

#17 Сообщение n@t@l1 » 11 сен, 2013, 22:09 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Человек зарегился вчера и уже хочет 100% предоплаты. Где гарантии?

ikorka

Контактная информация:

#18 Сообщение ikorka » 11 сен, 2013, 22:30 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

n@t@l1 писал(а):
Человек зарегился вчера и уже хочет 100% предоплаты. Где гарантии?
Я не заставляю вас покупать продукцию оптом. Хотите покупайте через наш сайт по розничной цене http://ikra-kamchatka.com
И есть много знакомых,кто меня знает с этого города (и форума). И смогут подтвердить,что я ответственный и не кидало как вы думаете!

P.S. Больше отвечать на такие сообщения не буду. Так как вроде все РАЗЪЯСНИЛ!!!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
13_Tonn
Ваш заказ принят!
Пока что икра,но с открытием магазина в Севастополе. Так же будет вся продукция,как на сайте http://ikra-kamchatka.com
По поводу того,чтоб с сайта заказать в розницу наложным платежом. Да,конечно можно прям сейчас заказать и через 1-2 суток у вас будет икра!
Не так ли?)

13_Tonn

#19 Сообщение 13_Tonn » 11 сен, 2013, 23:29 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

ikorka
Ооо. Отлично! Вопрос: когда магазин откроется,там так же будут оптовые цены или розница.
Тогда завтра сможете отправить мне 1 баночку икры. И что мне для этого надо сделать?

Sidelnik123
**

#20 Сообщение Sidelnik123 » 12 сен, 2013, 1:46 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Товарищ Икра, ты понимаешь, что сам того не желая или делая специально, ты создаешь благоприятные условия для аферы.
1. Это создание ажиотажа, в формате, кто не купит сейчас, потом уже не купит.
2. Минимум информации о сделке, ни телефона ни встречи.
3. Большие планы на будущее, как в основном бывает у многих пирамид и людям повезло, кто вступает в них только при появлении.

Я ничего против тебя не имею, и понимаю, что тебе нужна предоплата, для заказа икры, но ты сам бы себе отправил деньги?
Давай будем общаться с тобой как честные люди.
1. Есть ли возможность на сайте подтвердить твою личность как человека работающего с этой компанией. Это самый главный момент, с этим моментом отпадут все вопросы и о качестве и о реальном партнерстве, потому как я не увидел ничего
2. Если ты просишь деньги вперед будь любезен отсылать в приват свои паспортные данные ксерокс, так просят у всех людей кому на перед дают деньги и ничего в этом противозаконного нету.

Ты пишешь довольно уверенно, но не предоставляешь никаких фактов, а красиво скопированный текст это да. Но жизнь меня давно научила никому не доверять в интернете.

В случае отказа от этого, для себя как и для многих тут людей, вижу только один выход, это подождать пока люди получат икру и отпишут тут свои мнения и после 25 сентября заказать ее.
Но я так понял после 25 сентября я уже ничего не закажу, конечно будет очень жаль. Но ты сейчас теряешь 60% покупателей, которые молча согласятся с моим текстом, я написал один и еще 100 человек так подумало.

ikorka

Контактная информация:

#21 Сообщение ikorka » 12 сен, 2013, 2:02 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Sidelnik123 писал(а):
Товарищ Икра, ты понимаешь, что сам того не желая или делая специально, ты создаешь благоприятные условия для аферы.
1. Это создание ажиотажа, в формате, кто не купит сейчас, потом уже не купит.
2. Минимум информации о сделке, ни телефона ни встречи.
3. Большие планы на будущее, как в основном бывает у многих пирамид и людям повезло, кто вступает в них только при появлении.

Я ничего против тебя не имею, и понимаю, что тебе нужна предоплата, для заказа икры, но ты сам бы себе отправил деньги?
Давай будем общаться с тобой как честные люди.
1. Есть ли возможность на сайте подтвердить твою личность как человека работающего с этой компанией. Это самый главный момент, с этим моментом отпадут все вопросы и о качестве и о реальном партнерстве, потому как я не увидел ничего
2. Если ты просишь деньги вперед будь любезен отсылать в приват свои паспортные данные ксерокс, так просят у всех людей кому на перед дают деньги и ничего в этом противозаконного нету.

Ты пишешь довольно уверенно, но не предоставляешь никаких фактов, а красиво скопированный текст это да. Но жизнь меня давно научила никому не доверять в интернете.

В случае отказа от этого, для себя как и для многих тут людей, вижу только один выход, это подождать пока люди получат икру и отпишут тут свои мнения и после 25 сентября заказать ее.
Но я так понял после 25 сентября я уже ничего не закажу, конечно будет очень жаль. Но ты сейчас теряешь 60% покупателей, которые молча согласятся с моим текстом, я написал один и еще 100 человек так подумало.
Во многом я с вами соглашусь! Да есть много "уродов" которые любят нажиться в интернет ресурсах. (но я не из тех парней)
Есть люди которые могут подтвердить что я работник по оптовой части. И много клиентов Киевских так же могут это подтвердить.
Так же я готов паспортные данные выслать любому человеку который оплатит заказ.
И тем более! Где вы видели чтоб я написал "только 25 числа и все,кто успел тот и съел"?
Раздача будет 25 сентября. После неё будут и дальше раздачи до открытия магазина в Севастополе.
Так же я могу оставить свой телефон! Если это так сильно надо!
С Уважением к вам и всем форумчанам! Икорка!
Не так ли?)

Sidelnik123
**

#22 Сообщение Sidelnik123 » 12 сен, 2013, 2:04 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Ну это радует. Вы бы сразу оставили свой телефон, это успокаивает людей. И скажите как мне связаться с этой компанией по телефону, на сайте нету не единого телефона, я думаю если я реально узнаю про вас и отпишусь, что все в порядке, больше не возникнет тут вопросов про кидалово.

ikorka

Контактная информация:

#23 Сообщение ikorka » 12 сен, 2013, 2:21 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Sidelnik123 писал(а):
Ну это радует. Вы бы сразу оставили свой телефон, это успокаивает людей. И скажите как мне связаться с этой компанией по телефону, на сайте нету не единого телефона, я думаю если я реально узнаю про вас и отпишусь, что все в порядке, больше не возникнет тут вопросов про кидалово.
Телефона нету розничной продажи,только почта. Плюс этот сайт от Российской компании.
Телефоны я могу дать России при реальной встречи (так как в Киеве был случай. Что после того как узнали оптовый рынок. Начали сами заниматься этим). Так же могу попросить 2-3 человек с Киева которые покупали продукцию через меня оптом.
Плюс мне кажется,что если я дам паспортные данные людям которые оплачивали. То это уже будет понятно что это не "афера" как вы говорите.
Телефон я свой укажу в теме

Добавлено спустя 12 часов 37 минут 40 секунд:
13_Tonn писал(а):
ikorka
Ооо. Отлично! Вопрос: когда магазин откроется,там так же будут оптовые цены или розница.
Тогда завтра сможете отправить мне 1 баночку икры. И что мне для этого надо сделать?
Там будет и розница и опт. ( но опт повысится в цене от 20 гривен и до 50 гривен )
Все остальное я выслал вам в ЛС
Не так ли?)

kot-obormot
*

#24 Сообщение kot-obormot » 12 сен, 2013, 15:49 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

Как то у Вас цена не очень бьется, чем меньше фасовка, тем дешевле цена. В жизни как то обычно по другому. Я правильно понял, что икра в фасовке по 125 гр, дешевле икры в фасовке по 250 гр. Или 125 гр. это вместе с банкой???

13_Tonn

#25 Сообщение 13_Tonn » 12 сен, 2013, 17:50 Re: Красная икра премиум класса! Без заморозки,без Е239

ikorka
ага спасибо большое за все ответы.
P.S. Ждем посылку,после пробы икры отпишусь!

Вернуться в «Архив»