Бесконечные аварии-2 :((( (только факты)

Архив тем форума Sevastopol.info, представляющих историческую ценность

Модератор: Модераторы

BOLI
апостол

Бесконечные аварии-2 :((( (только факты)

#1 Сообщение BOLI » 18 янв, 2007, 0:50 Бесконечные аварии-2 :((( (только факты)

а сегодня тралики затор создали, стояли гуськом: чего там на Гоголях-то случилось?
[spoiler=][size=85]"..я вернусь, я взорвусь, я ворвусь, словно вихрь.
Я вернусь!.."[/size][/spoiler]

*Anka*

#2 Сообщение *Anka* » 18 янв, 2007, 0:55

ВЖЖЖИК писал(а):жуть. :shock: я вот собираюсь идти учится...

Идите, тока учитесь по- лучше :))) Водить- это удовольствие (имхо). Езжу почти месяц практически каждый день :))) пока вижу, что соблюдая ПДД и скоростной режим + оценить обстановку, как кто- то сказал "панорамно", сокращает вероятность аварии во много- много раз. Ещё есть такая тенденция, что все у нас в городе жутко спешат :) Причём с тем, кто меня обогнал или опередил мы как правило встречаемся на ближайшем светофоре :) По- моему, правило "тише едешь- дальше будешь" на городских дорогах очень даже действует.

Micha

Re: Бесконечные аварии :(((

#3 Сообщение Micha » 18 янв, 2007, 10:33 Re: Бесконечные аварии :(((

*Anka* писал(а):4) 17.01.07 на мосту ж\д вокзала траллик и ещё кто- то вписались, точнее, наверное, не вписались;
:(

Ехал там. Жигуль с тролликом не разъехались. Из-за них не было видно тех, кто со спуска Котовского выезжает.
Севастополец

Torick
Постоялец: Посиделки
Контактная информация:

#4 Сообщение Torick » 18 янв, 2007, 10:38

BOLI писал(а):а сегодня тралики затор создали, стояли гуськом: чего там на Гоголях-то случилось?

Линии порвало возле развилки 12го и 13го. На гоголя

Iya
модератор
Постоялец: Мамочки
Контактная информация:

#5 Сообщение Iya » 18 янв, 2007, 12:05

ну так напокупали прав и кредитных машин-больше машин-больше аварий :?
I haven't got much time to waste, it's time to make my way
I'm not afraid of what I'll face, but I'm afraid to stay
---------------

_Lola_

#6 Сообщение _Lola_ » 18 янв, 2007, 15:13

Там дорога такая, волшебная...

elf.xf
Постоялец: Автомобилист

#7 Сообщение elf.xf » 18 янв, 2007, 15:23

OTPABA писал(а):Пол-часа назад проезжал из камышей по дороге в районе шевченко. После 2-х пешеходных переходов и заправки, перед перекрестком на стрелецкую балку. Авария, довольно сильная. Походу форд въехал в жульку, да так, шо у форда передок сбоку разнесло, а жульку вынесло на обочину. Еще даже менты не приехали.

Как там можно было блин столкнуться??? :shock: Прямой участок дороги!!! Я в шоке...

Кто чего знает?

а я с другом тока что ехал - он сказал что на подушке в форде кровь видел. ехал - менты уже стояли..

CHaoS
модератор

#8 Сообщение CHaoS » 19 янв, 2007, 11:09

Утрою Спуск от матроса Кошки к автовокзалу. Опять побились. Жигуляторы атакуют стены!
No cheap thrills!

-Max-
**

#9 Сообщение -Max- » 19 янв, 2007, 15:17

CHaoS писал(а):Утрою Спуск от матроса Кошки к автовокзалу. Опять побились. Жигуляторы атакуют стены!

Да-да, тоже видел. Неплохо так в стену ушел....стояла там ещё мазда шестерка, но целая. Видимо на ней приехала группа поддержки))
Let the tires kiss the ground!

sotar

#11 Сообщение sotar » 20 янв, 2007, 13:03

было темно, но похоже троллейбусной штангой выбило заднее стекло легковой машины; хотя могу ошибаться.

CHaoS
модератор

#12 Сообщение CHaoS » 20 янв, 2007, 19:03

Пятница 19.01, была вообще очень обильным на аварии днем. Пока ехал с Победы на Юмашева видел 3 аварии. Две на руднева, первая 3 Жигулятора стояли паровозиком, так сказать групповая любовь, потом внизу Руднева, где пешеходный переход ушатаная 99 стояла. Ну и естественно Меншикова, пробкаб мля. Пришлось по объездной ехать. А с утра какой-то бодрый дед меня на Толстого чуть не догнал. Тормоза забавно свистели! :D Весёлый был день
No cheap thrills!

Nat
Постоялец: Фотограф
Контактная информация:

#13 Сообщение Nat » 22 янв, 2007, 15:34

продолжаю список аварий (становится страшно ездить даже с опытными водителями, все время мысли, что кто-то может в тебя влететь):
21.01.2007 - перекресток на Лебедя. Автобус Богдан вписался в "пятую точку" москвичу.
22.01.2007 - На Победе у детского парка. Вроде только что случилось чё то (со слов Анки - жигуль лежит на крыше, ментов еще неть)

*Anka*

#14 Сообщение *Anka* » 22 янв, 2007, 17:31

Nat писал(а):продолжаю список аварий (становится страшно ездить даже с опытными водителями, все время мысли, что кто-то может в тебя влететь):
21.01.2007 - перекресток на Лебедя. Автобус Богдан вписался в "пятую точку" москвичу.
22.01.2007 - На Победе у детского парка. Вроде только что случилось чё то (со слов Анки - жигуль лежит на крыше, ментов еще неть)

Возле детского городка на Победе, Лукоморье, кажется, называется :) Жигуль на крыше лежит, рыдом толпа молодых ребят и машин, крови вроде нет, скорой нет, милиции нет. (Проезжала там в 14:30 примерно)

PAd1A
йогурт-машина
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#15 Сообщение PAd1A » 23 янв, 2007, 9:47

19.01 еду домой с центра - Студгородок - незнаю что но авария точно пробка до цума, еле пробился на дорогу руднева решил в объезд на руднева в балке как всегда... пробка до перекрестка толстого, поднимаюсь наверх из балки, стоят три жигулятора один другого натянул... первый мой корефан, говорит пока в пробке стоял сзади тоже мужик стоял а третий видать стоять не захотел... :-) короче жопа в городе в этом году аварий намного больше чем в прошлом, практически каждый день вижу по одной две аварии... такое ощущение что к концу года каждый из нас побывает в какойнить залепухе, если не по собственной вине то по чужой...

P.s. Ijnf z ctdjlyz ,e[jq ^-)))

Diamond:)

#16 Сообщение Diamond:) » 24 янв, 2007, 22:36

Седня сам чуть не стал одним из авторов аварий! На Меньшикова там где недавно сделали выезд с Муссона к Ц. Занятости.

Стою на светофоре (по маршруту 14 в сторону Репина). Загорается зеленый ну я и поехал. Км 50-60 уже набрал как вдруг выехало ЧМО с Муссона прямо передо мной метров 20!!! Я ему давай сигналит так этот урод взял и остановился четко посреди дороги!!!!!!!!! (Нет чтоб газку поддать и проскочить!) И тормоза в пол - не помогает. АБС работает по полной а я лечу ему прямо в левое крыло! Буквально за 1 метр успел вывернуть рул влево (сантиметров 10 до него было) а там бордюр - опять резко вправо (там продолжение этого мудака). Короче вписался чисто случайно в эти милиметры. машина остановилась полностью только метров через 5-7.

У меня естественно шок! Тот хрен видимо тоже на панике. Вышел поматюкался на него. А он мне заявлялет так жалобно - "ну не увидел" с кем не бывает типо... Посидел еще минуту и уехал.

Теперь вот думаю все ли правильно сделал может надобыло его номер записать или в морду битой зарядить! :)

Кто что думает?!

KORSAR
**

#17 Сообщение KORSAR » 24 янв, 2007, 23:22

Diamond:) писал(а):Седня сам чуть не стал одним из авторов аварий! На Меньшикова там где недавно сделали выезд с Муссона к Ц. Занятости.

Да там место такое отцтойное, хорошо хоть проездик етот маленький сделали, а то раньше народ тупо от муссона в левый ряд становился и ждал кода встечка освободится, а его со светофора догоняли, сшас полегче стало.
А насчет правильноли поступил думаю пронесло и вот тебе счастье)), а чел етот скорее действительно тебя не видел, и опустилось у него все там в пятки, так что ему хватило и так.

Аринка

#18 Сообщение Аринка » 25 янв, 2007, 2:01

Столкновение за столкновением!За прошлую неделю ГАИ Севастополя зарегистрировала 86 ДТП, в которых 24 человека получили травмы.

В понедельник в 20.15 "Хонда" на ул. Героев Севастополя выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "Рено". Оба водителя и двое пассажиров с различными травмами доставлены в 1 — ю горбольницу.
Во вторник в 8.50 водитель Газели на ул. Пожарова неправильно выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с остановившимся впереди ВАЗ — 2104. Водителя "Жигулей" с сотрясением головного мозга и пассажирку с переломом шейного отдела позвоночника доставили в 1 — ю горбольницу. В этот же день в 18.00 водитель микроавтобуса "Форд" на Камышовском шоссе врезался в стоящий автомобиль ЛиАЗ. Пассажира "микрика" с сотрясением головного мозга доставили в 1 — ю горбольницу.
В пятницу в 17.05 водитель ЗАЗ — 1105 на ул. Кожанова, напротив дома N 11, наехал на 15 — летнюю девочку, которая перебегала проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля вне перехода. Она с переломом правого плеча и ушибом голени отправлена в больницу.
В субботу в 12.50 водитель "Запорожца" на автодороге между с. Хмельницким и с. Черноречьем в районе моста через р. Черную на правом закруглении дороги выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Фордом". В 1 — ю горбольницу поступил пассажир ЗАЗ с закрытой черепно — мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом лба. В 23.05 неизвестный водитель БМВ — 750 на перекрестке улиц Большой Морской и Адмирала Октябрьского сбил пешехода на освещенном нерегулируемом переходе. В 1 — ю горбольницу пешехода доставили с закрытой черепно — мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытыми переломами костей носа и правой голени.

ОЧЕВИДЦЕВ ДТП ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ:
07.10.2005 г. в 21.00 на 143 — м км автодороги Ялта—Севастополь неустановленный автомобиль сбил пешехода.
09.11.2005 г. в 9.10 на ул. Генерала Мельника, в районе поворота на телецентр, "Вольво" сбил пешехода.
23.09.2006 г. в 23.50 на Максимовой даче неизвестный автомобиль сбил неустановленного пешехода — женщину, которая скончалась в больнице.
28.11.2006 г. в 20.40 на ул. Горпищенко, напротив остановки "Дачи", "Опель — Комбо" сбил неизвестную женщину, которая скончалась на месте ДТП.
11.01.2007 г. в 11.00 на перекрестке улиц Хрусталева и Силаева "не разъехались" автобус БАЗ и мопед "Ямаха".
12.01.2007 г. в 12.30 на стоянке автотранспорта на 5 — м км Балаклавского шоссе неустановленный автомобиль сбил пешехода.
15.01.2007 г. в 18.00 неустановленный водитель "Нивы" на ул. Героев Севастополя, напротив завода шампанских вин, наехал на 11 — летнего пешехода.
20.01.2007 г. в 2.30 на ул. Руднева в районе остановки "Ул. Репина" неизвестный автомобиль наехал на пешехода.

Если вам что — либо известно об обстоятельствах этих дорожных происшествий, просим откликнуться по телефонам: 57 — 22 — 74, 48 — 11 — 11 или 02. Ответы на все вопросы, связанные с работой ГАИ, вы можете получить по телефонам доверия: 57 — 00 — 00 и 48 — 11 — 11.

А. ЗАИКА, старший инспектор ОГАИ, майор милиции

http://slava.sebastopol.ua/?cnt=staty_s ... 5&id=12863

Graf
Царь, просто царь...
Контактная информация:

#19 Сообщение Graf » 25 янв, 2007, 20:02

Neches писал(а):Идет война дорожная....
Не любим мы войны, лучше без них, очень огорчили случаи с "неизвестным водителем", гады....

-Max-
**

#20 Сообщение -Max- » 25 янв, 2007, 21:23

17:40 ехал возле пожарки (у спуска Котовского). Шестерка, судя по всему, не уступила догору девятке (походу девятке)...резалт - неплохо поцеловались: шестерка правым крылом, девятка - левым.

Fisher
Постоялец: Автомобилист
Контактная информация:

#21 Сообщение Fisher » 25 янв, 2007, 22:00

В воскресенье будет корридаааа
по прогнозу утром снег +2 ... 0,вечером дождь 0... - 2

-Max-
**

#22 Сообщение -Max- » 25 янв, 2007, 22:08

Fisher писал(а):В воскресенье будет корридаааа
по прогнозу утром снег +2 ... 0,вечером дождь 0... - 2

Уххх....спасибо, что предупредил)) ...может хоть первый раз за этот год зимние покрышки будут востребованы! а то лежат и пылятся в гараже с ноября)))

-Max-
**

#23 Сообщение -Max- » 28 янв, 2007, 5:42

28.01 около 3 часов ночи на пл. Восставших, по непонятным мне причинам, Хонда Аккорд вылетела на тротуар, снеся задом перекрытие навеса на остановке и затем укатила обратно на дорогу...рядом стоял ещё опель омега старый, такси. Какую роль он там играл я не в курсе...у хонды передняя и задняя правые шаровые вхлам, большие "ссадины" по правому борту, хорошо вмятый передок и сработавшие подушки "занавески"...ничетаг втюхался...

vodolaz
Рус
Контактная информация:

#24 Сообщение vodolaz » 28 янв, 2007, 11:29

Полностью согласен, что количество скрывшихся водил, сбивших пешеходов, сильно огорчает. Очень обидно, если их так и не находят. У кореша тётку жигуль ночью сбил (при куче свидетелей-родственников) выключил фары и укатил. Номер никто не срисовал, тётка на месте скончалась, на руках у родственников, а подонка так и не нашли. Вот так вот...
Живи по совести. Береги в себе Человека.

ХАМмер
ХАМмер

#25 Сообщение ХАМмер » 29 янв, 2007, 14:44

В субботу возвращался с 5 км в Балаклаву. На подъёме между лесничеством и поворотом к конторе Золотой Балки прямо посреди дороги лежала боротвая Газель на крыше, вокруг неё - мандарины, а с правой стороны (если спускаться в Балаклаву), уткнувшись носом (которого практически не было) в склон горы - Жулька 2111.
Не совсем понял, что там произошло, но явно кто-то под горку разогнался больше, чем следует, или на обгон полез вслепую.
"Каждый человек имеет право на ошибку. Для того, чтобы он смог им воспользоваться, придумали выборы." (с)
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как Вежливость" (с)

Вернуться в «Архив»