Мое ИМХО:
Было достаточно интересно, смешно и грустно.
Хорошее:
Речь директора "Биона" понравилась, говорил хоть и немало, но по делу. Председатель Гагаринского ЖКХ тоже достаточно верно сказал, что хотите приют - делайте и содержите сами. Предполагаю что макумент, разработанный госпожой Литвиненко и компанией тоже может быть хорош, если там нет пункта возврата собачек обратно.
Поднятый вопрос "где деньги, Зин?" тоже весьма актуален. Бабло таки немалое. Но вот мысль "а дайте его нам на стерилизацию и приют" в корне неверна. Сами задумали - сами и финансируйте.
Смешное и грустное:
На вас кидается собака - покормите ее!
(ога, идешь по городу, а в карманах заготовки собачкам похавать рассованы, купленные кстати за кровно заработанные)
Ай, моего песика зверски замочили на улице. Это же статья УК!!! Всех в тюрма!!!
(а че это собачка шляется где-то без хозяина? Это статья, как минимум админкодекса.)
(тот же тип обращаясь к даме, у которой вчерась дочку покусали)
а как это вы так вот опа, покусали вчера и сегодня узнали о передаче?! явная подстава!!!
(мозжечек не смог сопоставить то, что за пару минут до этого гагаринский ЖКХшник сказал, что вот эта дама мне звонила, узнавала чтож делать то? и он ей про передачу и рассказал)
по мнению этого-же барыги (кстати реальный барыга, на чайке антиквариатом зарабатывает себе на хлеб насущный) товарисчь, сидевший за главным столом справа самолично руководил мочиловом собак в комсомольском парке в 5!!! утра.

Галерка за компанией Литвиненко веселила коллажем слепленным из поздравительных открыток с миленькими собачьими щеночками. И какой-то текстовкой ,видимо на тему неубиения.
Ну из основного вроде бы все.
Зато удалось сложить обобщенный портрет собакофилов:
дама
В гостевой ложе, большую часть которой составляли

Предполагаю что и результаты телефонного опроса связаны с аудиторией, смотрящей данную передачу. Но ничего не мешает провести собственный вопрос