Опрос. Как решить проблему с бродячими собаками?

Архив тем форума Sevastopol.info, представляющих историческую ценность

Модератор: Модераторы

Проблему бродячих собак можно решить:

Стерилизацией и возвратом обратно на улицы города.
256
21%
Стерилизацией и последующим содержанием в закрытом питомнике.
312
26%
Безболезненным усыплением.
342
28%
Уничтожением бродячих собак любыми методами.
269
22%
Мне все равно.
13
1%
Другой вариант.
28
2%

Всего голосов: 1220

TYMAH
примитивный мыслитель
Контактная информация:

Опрос. Как решить проблему с бродячими собаками?

#1 Сообщение TYMAH » 19 мар, 2011, 3:25 Опрос. Как решить проблему с бродячими собаками?

Эфир на "Первом Севастопольском" состоялся.
Мое ИМХО:

Было достаточно интересно, смешно и грустно.

Хорошее:
Речь директора "Биона" понравилась, говорил хоть и немало, но по делу. Председатель Гагаринского ЖКХ тоже достаточно верно сказал, что хотите приют - делайте и содержите сами. Предполагаю что макумент, разработанный госпожой Литвиненко и компанией тоже может быть хорош, если там нет пункта возврата собачек обратно.
Поднятый вопрос "где деньги, Зин?" тоже весьма актуален. Бабло таки немалое. Но вот мысль "а дайте его нам на стерилизацию и приют" в корне неверна. Сами задумали - сами и финансируйте.

Смешное и грустное:
На вас кидается собака - покормите ее!
(ога, идешь по городу, а в карманах заготовки собачкам похавать рассованы, купленные кстати за кровно заработанные)

Ай, моего песика зверски замочили на улице. Это же статья УК!!! Всех в тюрма!!!
(а че это собачка шляется где-то без хозяина? Это статья, как минимум админкодекса.)

(тот же тип обращаясь к даме, у которой вчерась дочку покусали)
а как это вы так вот опа, покусали вчера и сегодня узнали о передаче?! явная подстава!!!
(мозжечек не смог сопоставить то, что за пару минут до этого гагаринский ЖКХшник сказал, что вот эта дама мне звонила, узнавала чтож делать то? и он ей про передачу и рассказал)

по мнению этого-же барыги (кстати реальный барыга, на чайке антиквариатом зарабатывает себе на хлеб насущный) товарисчь, сидевший за главным столом справа самолично руководил мочиловом собак в комсомольском парке в 5!!! утра. :)

Галерка за компанией Литвиненко веселила коллажем слепленным из поздравительных открыток с миленькими собачьими щеночками. И какой-то текстовкой ,видимо на тему неубиения.

Ну из основного вроде бы все.

Зато удалось сложить обобщенный портрет собакофилов:
дама далеко за тридцать, конкретно скучающая дома и люто ненавидящая людей. Вот свою скуку и недостаток любви она проецируют на собачек. Другого мнения на вопрос взаимоотношений людей и диких собак, кроме ее собственного в мире НЕТ и НЕ БУДЕТ! Причем любить предпочитает удаленно и показушно. Никогда не выскажет мысль - да давайте я их всех у себя дома держать буду! Зато при любой возможности вставит, сколько стерилизовала собачек за свой счет! Еще свято верит в легенду о том, что после стерилизации у собаки выпадают зубы и зарастает задний проход.

В гостевой ложе, большую часть которой составляли собакофилы фанаты хирургии присутствовало несколько молодых людей, им микрофон так и не достался и понять, к какому лагерю они принадлежат не удалось. Но даже если они и сторонники гуманности, то вписываются в пределы статистической погрешности и не разрушают обобщенный портрет собакофила :)

Предполагаю что и результаты телефонного опроса связаны с аудиторией, смотрящей данную передачу. Но ничего не мешает провести собственный вопрос :) Посему - поехали!
форумный чат в телеге
тут была подпись

Docent
покоритель восьмитысячников

Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

#3 Сообщение Docent » 19 мар, 2011, 10:04 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Сдаю место. На "Почте" в Камышах тусит свора здоровых, агрессивных кобелей. Желающим засветиться в телевизоре - не опаздывайте, их скоро покормят проснувшиеся от землетрясения старушки!
Бди!

Jizer
*
Контактная информация:

#4 Сообщение Jizer » 19 мар, 2011, 11:38 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Туман, собираешь поддержку собакоубийцам?

Evelyne
Лучшие сисге Хутора
Постоялец: Хуторчанин
Контактная информация:

#5 Сообщение Evelyne » 19 мар, 2011, 11:45 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Jizer
Собираем. Мы еще свой сюжет сделаем, т.к. хотим показать городу истинное положение вещей.
На заборе тоже написано
И мордой положим весь форум в пол!
Пусть всякие сволочи по...дят,
Когда засунут им в ...опу ствол! © МВТ

svetsky
оби ван кеноби

#6 Сообщение svetsky » 19 мар, 2011, 12:01 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Jizer
Правильно делают! А то скоро придется сюжеты снимать про собак-человекоубийц! Одной уже реально страшно по улице мимо свор этих ходить, особенно сейчас, когда у них весна началась. А ребенка вообще окольными путями в школу отправляю. чтобы вообще в собачьи места любимые не заходила(а скоро вообще обходить негде будет!!!)
[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]

TYMAH
примитивный мыслитель
Контактная информация:

#7 Сообщение TYMAH » 19 мар, 2011, 12:10 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Jizer писал(а):Туман, собираешь поддержку собакоубийцам?

нет, просто хочу перемещаться по городу без риска быть укушенным за жопу.
форумный чат в телеге
тут была подпись

Paxa
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

#8 Сообщение Paxa » 19 мар, 2011, 12:12 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Jizer писал(а):Туман, собираешь поддержку собакоубийцам?

нет, собирают сведения про количество собак, которые будут бесплатно розданы на содержание защитничкам. Сколько сможешь принять, штук 5-10 возьмешь?
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!

devo4ka
апостол

#9 Сообщение devo4ka » 19 мар, 2011, 12:13 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Jizer
правильно делают, задолбали уже эти своры бродячих собак, бросающихся на прохожих.

Evelyne
Лучшие сисге Хутора
Постоялец: Хуторчанин
Контактная информация:

#10 Сообщение Evelyne » 19 мар, 2011, 12:21 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Уважаемые форумчане, к данной теме попрошу отнестись со всей серьезностью.

Также, в понедельник (21.03) мы планируем начать съёмку сюжета про бродячих собак, который выйдет в эфир ТРК "Бриз", и, соответственно, будет продублирован здесь. Кто хочет поучаствовать - милости прошу в ЛС. Мне или пользователю под ником МАРТЫН.
На заборе тоже написано
И мордой положим весь форум в пол!
Пусть всякие сволочи по...дят,
Когда засунут им в ...опу ствол! © МВТ

арсеня
*

#11 Сообщение арсеня » 19 мар, 2011, 13:02 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

В прошлом году, летом, довелось просидеть в травмпункте первой горбольницы минут 40. Так вот, только за это время уже две женщины обратились за врачебной помощью с укусами от бродячих собак. У одной была рана на ноге, а вторая вообще вся была в кровище. Это я к тому, что там медики регистрируют травмы, может есть возможность какую-то статистику в предаче привести для пришибленных любителей бродячих животных, может так они уяснят для себя опастность, исходящую от собачих стай!
Кошка у окошка...

-=AIR FORSE=-

#12 Сообщение -=AIR FORSE=- » 19 мар, 2011, 13:25 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

если под ваш шумок грохнут двух пёсиков с моего двора, которые уже 6 лет там живут и никого трогают, полагаю будет обратный репортаж только другого ТК. Вы их лучше в питомник отдайте и откройте РС для пожертвований. а блин меня укусила и вот ещё тех двух, всё пистец - собаке опасносте!!! давайте их убивать! Сам не люблю своры, но всё же если их обойти а не хватать палку - укус не получишь в 99,9% . А коль славушке на убийственном поприще захотелось - так завалите краще администрацию, которая обязана с этими вопросами разбираться. Я понимаю - пса проще убить чем чиновника.
Севастопольские девушки самые красивые!!!

Smami
**

#13 Сообщение Smami » 19 мар, 2011, 13:38 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

-=AIR FORSE=-
+100000!

Evelyne писал(а):мы планируем начать съёмку сюжета про бродячих собак

Для чего? Очередной виток истерии, но не решение проблемы!
Кто следующий на отстрел? Бомжи? Алкаши? Наркоманы?
Они ж могут нормального человека камешком по голове стукнуть и сумку отобрать.... А то и чего похуже...
Не с того края начинаете, господа!

Бинокля

#14 Сообщение Бинокля » 19 мар, 2011, 13:41 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

так а цель эфира и всей этой деятельности - про жопу то оно понятно, выход какой Вы предлагаете - убивать собак? может и лично возьметесь?
Деревянные игрушки и сувениры из сосны - ручная роспись севастопольской художницы. Это изделие, в которое вложили душу и талант! Цены от 100 руб. http://vk.com/club16674819 viewtopic.php?f=14&t=952751

Шмидт
отдамся красивой
Постоялец: Автомобилист
Контактная информация:

#15 Сообщение Шмидт » 19 мар, 2011, 14:11 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

А что нужно рассказать? Про ощущения? У меня просто есть товарищ, его мой, как бы так сказать, "пёсик" тяпнул) Был бы он на 10 см ниже ростом или был бы у него на 10 см длиннее, последствия думаю описывать не надо))

verwolf
истребитель

#16 Сообщение verwolf » 19 мар, 2011, 14:26 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

-=AIR FORSE=- писал(а):укус не получишь в 99,9%

Это потому,что мозгов у Вас в аккурат на оставшиеся до сотни.Пёсики,они такие,на идиотов не кидаются,потому как уровень развития одинаков.
-=AIR FORSE=- писал(а):так завалите краще администрацию

Профинансируете? Или денюх нет? Тады писяйте мимо.
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

dimdim
Постоялец: Фотограф

#17 Сообщение dimdim » 19 мар, 2011, 14:43 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Сам не люблю своры, но всё же если их обойти а не хватать палку - укус не получишь в 99,9%
Не скажите! Сам люблю животных, но не таких, когда идешь по улице, никого не трогаешь и вдруг, откуда не возьмись с лаем на тебя набрасывается стая собак. Хорошо, если успеешь взять палку и пару камней. А если на этом месте окажется маленький ребенок.

AlexFatyeev
модератор
Контактная информация:

#18 Сообщение AlexFatyeev » 19 мар, 2011, 14:45 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Туман, обратитесь в любой травмпункт, там можете получить и статистику укусов/пострадавших и, в принципе, телефоны/адреса пострадавших (данные фиксируются при "оформлении" пациента).
Последний раз редактировалось AlexFatyeev 19 мар, 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

ХОНДЫЧ
12k сообщений+
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

#19 Сообщение ХОНДЫЧ » 19 мар, 2011, 14:46 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

дважды подвергался нападению стай бродячих собак , как раз весной , обошлось без укусов - первый раз отстрелялся из травматики ОСА , второй раз пришлось быстро подбирать палку - запас боекомплекта оказался меньше поголовья собак. отсюда позиция - любая собака напавшая в моём присутствии без провакации , получит ответ нарушающий не только женевскую конвенцию...
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.
Изображение
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

бельчонок
12k сообщений+

#20 Сообщение бельчонок » 19 мар, 2011, 14:47 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

через дорогу от Посейдона-новуса бегает свора, при мне кинулась на девушку (и такое не в первый раз там!)
куда звонить, писать с жалобами на это?
Mагазин МедТехники: Ингаляторы,
Синие и Кварцевые Лампы,
Тонометры, Термометры и многое другое
Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68

Dr0neus

#21 Сообщение Dr0neus » 19 мар, 2011, 14:48 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

-=AIR FORSE=- писал(а):двух пёсиков с моего двора, которые уже 6 лет там живут и никого трогают,

вы за ними денно и нощно наблюдаете в течение 6 лет? как они никого не трогают?

вы еще расскажите что ето люди их сами провоцируют, а онип такие няшки, весной особенно, что куда там

sunlight
**

#22 Сообщение sunlight » 19 мар, 2011, 14:59 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

Согласна,
не собак надо бояться, а людей.Ни разу не видела, что бы просто так, собака напала на человека, без всякой на то причины.На этом форуме и не только тут, поднималась тема о необходимости стерилизации бездомных собак, повторятся не буду, но действительно отловят собак этой весной, на смену подрастут новые, надо стерилизовать и таким образом регулировать численность "бездомных".

ХОНДЫЧ
12k сообщений+
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

#23 Сообщение ХОНДЫЧ » 19 мар, 2011, 15:02 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

sunlight писал(а):Ни разу не видела, что бы просто так, собака напала на человека, без всякой на то причины.

поверте - нападают :(((
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.
Изображение
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

цвета

#24 Сообщение цвета » 19 мар, 2011, 15:03 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

-=AIR FORSE=- писал(а): двух пёсиков с моего двора, которые уже 6 лет там живут и никого трогают,

Я не трогала тех песиков, которые выскочили со двора (не Вашего ли?), но они с удовольствием съели кусочек моей ноги. К собакам я не приставала, даже не видела их, пока сзади не налетели. Все случилось на ул, Кулакова - в центре города.

Dr0neus

#25 Сообщение Dr0neus » 19 мар, 2011, 15:04 Re: Срочно нужны пострадавшие от укусов бродячих псов.

sunlight писал(а):Ни разу не видела, что бы просто так, собака напала на человека, без всякой на то причины.

искренне желаю вам не увидеть и тем более самой не испытать подобной реальности жизни
здец, тут людям башни рвет, а они про собак рассуждают как будто у них мозг есть

Вернуться в «Архив»