Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.8°C, ⇑745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 204 года назад родился Дмитрий Васильевич Григорович, русский писатель, представитель «натуральной школы», поэт, переводчик, искусствовед
Текущее время: 31 мар, 2026, 22:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1386 387 388975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 14:48 
**

В Яблоке на Юмашева банкомат ВТБ дает чеки в гривне и никакой очереди !!!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 14:50 
12k сообщений+

ЕвгеникА
Печатать все листы отдельно. Двухсторонние бланки у меня не прокатили.
Сергеич
Не знаю, при мне все заполняли.
Captain Morgan
Чеки делают по картам.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
olenka100 писал(а):
А вот это очень ценная информация, потому что на Сталинграда в банкомат Укрсиба очередь невменяемая!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 14:52 

magicmara писал(а):
glorua писал(а):
А никто не может объяснить такую ситуацию: на чеке из банкомата ВТБ сумма на карточке меньше, чем через ПР-24 на той же карточке на 800 грн. (карта для выплат Приватбанка). Кому поверит ФЗВ?
на чеке укрсиббанка тоже самое, сумма меньше чем в приват 24
У меня то же самое, вчера одна сумма на чеке укрсиббанка, а сегодня почти на 60грн меньше, может, комиссия???правда многовато , конечно(((((
Aurora писал(а):
У меня расторгнутый депозит, деньги с которого перевели на карту. Так вот договор по депозиту даже не взяли, поскольку он уже расторгнут. Получается, что у меня приняли документы по картам.
У меня такая же ситуация, только сдавать завтра буду, получается только карту нести, точно смогу сказать только завтра)

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 14:53 

Y.Polina писал(а):
Что посоветуете???
Если бы мне предложили (особенно про вклад более 700 т.р.) - взял бы гривну, если нужно сразу бы конвертнул в рубли или валюту. И никакого больше гемора.
Но решать - Вам.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 14:56 

Заявления печатать на одной стороне (но вам копию обратно отдают двухстороннюю). Заполнять от руки. Девочки все очень доброжелательно настроены, все из ПБ. Спасибо им большое за терпение! Восстанавливать номера договоров готовы из СМС-ок, хоть частично, хоть по дате открытия договора при отсутствие самого договора. Что из этого выйдет, не знаю, но мы с мужем восстанавливали, как могли. В приват24 ничего не получилось, по-прежнему обещают на днях восстановить свою работу в Крыму. Короче, надежда только на то, что России здесь не нужны вновьприобретённые недовольные граждане и она найдёт возможность всем всё возместить. Хотя присутсвует стойкое ощущение возврата в 90-е, очереди, записи, талоны.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 14:56 

olenka100 писал(а):
кто подскажет, по евро какой-нибудь банкомат выдаёт чек?
Сбербанк России по евровой карте - выдал чек в $$

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:00 

KUGUK
у меня по зарплатной карте в гривне выдал банкомат чек в дол., а по депозитной дол. выдал чек в гривне. Но при заполнение заявления по картам вы сначала указываете валюту карты, а потом пишете сумму из банкомата.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:00 
**

ПУМБ выдает по всем картам баланс только в долл

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:02 
12k сообщений+

Постоялец: Мамочки
Прошу прощения, если повторю уже на раз поднятый вопрос, подскажите - КАК узнать Последнюю сумму на Депозитном вкладе?

У меня был открыт Депозит "Детский до 18 лет" ... в договоре при оформлении указана сумма в несколько сотен грн ... за несколько лет уже накопилось несколько тысяч грн (чеков о довложениях не сохранилось, потому что делались из разных источников разными людьми) ... В общем, сколько на последний момент средств на счету, через Приват24 узнать тоже не могу - пишет: "У вас нет активных депозитов ... У вас нет архивных депозитов!" ... естественно и скриншот сделать не с чего (((

КАКИЕ есть способы узнать остаточную сумму вклада??

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:03 
**

KUGUK
Попробуйте ВТБ, у меня был счет в грн,дал в грн,а вообще там спрашивается какой баланс хотите? выбирайте текущий,должен показать правду. Мне так кажется )))

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:07 

Постоялец: Везде и всегда
-=NatAly=-
У меня таже фигня, и тоже детский накопительный, но я ещё успела сделать справку для подачи декларации через приват24, вот только не знаю прокатит она или нет, да и сумма на справке немного отличается от той которая на счету на данный момент :(

**

в каких отделениях принимают? и что сейчас выдают? депозиты или счета? или то ито?

У кого есть информация: по предприятиям, у которых заблокированы деньги на расчетном счету а Приватбанке. Позвонила в Фонд гарантирования вкладов, они про юриков ничего не знают. Поделитесь инфой плиз.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:10 

Gendozio писал(а):
Оригиналы, карты( если счета)- все забирают. Поэтому надо сделать ксерокопии договоров, карт( с двух сторон, обязательно наличие подписи на карте)
А карта не размагнитится если её отксерить , с неё потом не один чек не распечатаешь

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:10 
кирилл и мефодий

я правильно поняла, если я 396* какая то, мне нужно подойти на Сталинграда через несколько дней и получить талончик с моей фамилией и датой приема.
за день до назначенной даты сделать чек о состоянии счета,подготовить ксерокопии документов,распечатать ЗАЯВЛЕНИЕ и тогда уже ехать на Сталинграда

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:12 

olenka100 писал(а):
KUGUK
Попробуйте ВТБ, у меня был счет в грн,дал в грн,а вообще там спрашивается какой баланс хотите? выбирайте текущий,должен показать правду. Мне так кажется )))
ок, спасибо, попробую. Сегодня к одному банкомату BTБ подходил, он не работал, ну и подумал, что все не работают.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:16 

-=NatAly=- писал(а):
Прошу прощения, если повторю уже на раз поднятый вопрос, подскажите - КАК узнать Последнюю сумму на Депозитном вкладе?

У меня был открыт Депозит "Детский до 18 лет" ... в договоре при оформлении указана сумма в несколько сотен грн ... за несколько лет уже накопилось несколько тысяч грн (чеков о довложениях не сохранилось, потому что делались из разных источников разными людьми) ... В общем, сколько на последний момент средств на счету, через Приват24 узнать тоже не могу - пишет: "У вас нет активных депозитов ... У вас нет архивных депозитов!" ... естественно и скриншот сделать не с чего (((

У меня тоже детский накопительный. Тоже пополнялся периодически. В моем Приват24 удалось распечатать справку (через услуги-справки) с суммой на конец марта.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:17 

-=NatAly=-
У меня тоже был депозит накопительный открыт на 4000, а теперь там в 4 раза больше, и, естественно, никаких документов на пополнение. Просто логически прикинула возможную сумму достаточно близко к реальной и написала её. Сказали, что ничего страшного, всё равно всё будет проверяться и уточняться.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:18 
**

Постоялец: Мамочки
Изаура писал(а):
я правильно поняла, если я 396* какая то, мне нужно подойти на Сталинграда через несколько дней и получить талончик с моей фамилией и датой приема.
за день до назначенной даты сделать чек о состоянии счета,подготовить ксерокопии документов,распечатать ЗАЯВЛЕНИЕ и тогда уже ехать на Сталинграда
именно так!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:18 
**

Сейчас на Сталинграда 640 получил талон

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:19 

zaremal писал(а):
-=NatAly=- писал(а):

У меня тоже детский накопительный. Тоже пополнялся периодически. В моем Приват24 удалось распечатать справку (через услуги-справки) с суммой на конец марта.
а как вам март показало? Там только 2013 год показывает((( И вообще,народ,сегодня приват 24 у кого-то работал???

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:21 
11 000 сообщений+

18anna
это радует, очередь движется)
Yulshan
да приват 24 работает, заходила час назад

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:22 
**

BioNazar32 писал(а):
Lorma2014 писал(а):
BioNazar32 У какого нотариуса были,где это,ответьте пожалуйста
Выбрал из списка ближайшего http://stopmakler.com/notaries/private/sevastopol/
по телефону обсудили, подскочил, показал.
Она сразу сказала, что по закону должна присутствовать мова.
Замечу, что делают только частники. У гос-х пока нет печатей и бланков.
Внимание! Я не уверен что так можно. Отпишусь завтра после сдачи док-в.
Натариус перезвонила только что и сказала, что доверенность не может быть составленна на организацию,
а только на "лицо"!
причём ни по рус, ни по укр закону.
В образце доверенности, предложенном на сайте нет такого "лица", что делает его изначально неприменимым.
В горячей линии обещали донести до информационной службы...
Как-то на скорую руку они всё сделали.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:23 
**

у меня приват24 вообще выдает, что пароль неверный. при попытках воостановления пароля, пишет, что карточки недействительны. т.о. я не могу войти в приват24 целый день...

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2014, 15:24 
**

Tatyanasev7
Посмотрите на сайте www.fzvklad.ru

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1386 387 388975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00