жучка1 писал(а):
А чего вы ожидали? Что на вас полезут упыри и пальцем будут показывать?
Нет. Я ничего не ждал. Мы ехали туда, вообще не зная как нас там встретят и что нас там ждет.
[
Или наверно на Вас одного было десять европейцев готовых потратить свои деньги на украинский бурдохлыст и национальный постой?
Ну нет конечно же. Там очень много людей, на самом деле, если уж вы задали вопрос.
Очень много немцев, венгров, словаков, французов.
С удивлением для себя, видели машины с регионом Республики Коми (11) и МсК (177) и даже Татарстан (16).
Обстановка очень дружелюбная и веселая. Все общаюся между собой, сидят за общими столами,даже поют)
Накакой навязчивости нет,никакого негатива.
Как можно сделать вывод "побывав" на фестивале....Вы там остановитесь и поживите и не в фестивальное время рассчитанное на продажу лабуды, вот тогда можно делать хоть какой то вывод.
Да откуда у вас столько злобы то?
Я сделал вывод об отношении к русским на фестивале, побывав на фестивале, не более того.Это вывод обычного туриста и, таких выводов тысячи,на сайтах где сидят заядлые путешественники типа меня. Да хоть у того же популярнейшего Винского.
Каких то далеко идущих выводов я и не делал.
Зачем мне там "останавливаться и жить"? Мне хватило недели. Все. Следующий Крым, за ним Монголия, потом Северная Корея.
Зачем мне углубляться в жизнь и политику? Пффф, бросьте.
В новых типовых учебных планах в школах с украинским языком обучения (а это 85,47% всех общеобразовательных учебных заведений страны) русский язык как предмет отсутствует вообще, а количество часов на изучение родного языка в школах с русским языком обучения сокращается до 2-х часов в неделю.
А вам не все ли равно? Мне лично похрен. Пусть хоть вообще его не учат, пусть ставят везде памятники Бандере, Небесной сотне и, делают президентом Яреша вместе с Тягныбоком. А в Премьеры Навального и Новодворскую
Это ихнее
внутреннее дело.
Мне до этого какое дело?
Политические взгляды - это не повод собачиться между собой простым людям.
Среди моих друзей есть убежденные анархисты и не менее упоротые коммунисты.
И (все,у меня ярлык бандеровца) куча друзей среди наших, местных украинцев. Хорошие приветливые люди.
А еще (все, я жЫд) у меня есть друзья евреи.
Но,это не мешает вести нам партнерские дела, путешествовать и вообще - дружить.
Вы слишком все политизируете.