Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.8°C, ⇑736 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 14 фев, 2026, 11:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 13070 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37523 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нереспект - 2
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 15:15 
0

_miskalin_ писал(а):
Нереспект водителю Белого Автобуса (помоему 10-ый маршрут), который выдавил меня на полосу разгона...
Ты же людей везёшь - в зеркала хоть смотри...

Перед ним у обочины стоял какой-то трактор, вот он его и объехал.
А вот с поворотником или без - уже непонятно, видео обрывается.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 15:50 
0

Постоялец: Автомобилист
lonestar писал(а):
NeKto писал(а):
lonestar писал(а):
жопа вывернута...

)))

тиха, не ржать)))))))

блин, всё! я решилась! иду в журналисты, получаю разрешение на оружие и буду на ходу, блин, стрелять по фарам с ненастроенным грёбанным ксеноном... ааааааааа 5 минут стояла с включённой аварийкой на обочине после встречи с одним из таких придурков. до сих пор зайчики в глазах прыгают.

Я бы в первую очередь расстрелял этого идиота который выдумал этот ксенон!!!!...... Во - вторую дятлоудов которые дали разрешение его использовать!!!! И соответственно последними к стене - юзеров ксенона!!!!
И вот не нужно тут только рассказывать типа правильно отрегулированный ксенон не слепит!!! Все это хрень!!!!!!!.... Как не вертись а ж..па сзади такая же обстановка и с этим гомоосвещением!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 15:54 
0

отдамся красивой

@Oxotnik@ писал(а):
правильно отрегулированный ксенон не слепит!!!

Так и есть.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 16:07 
0

та на видео видно что без поворотника щимился..... может потом и включил, но хозяина видео уже выщимил...

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 16:41 
0

kostyk7676 писал(а):
lonestar
хаааа...можете начать с" авенджера se"....тут есть такой на форуме с затонированной лобовухой :idiot: ,со светодиодными писалками :D и всё такое,он даже кидал фоты как слепит его ксенон встречку :evil:

:shock:
У вас какой то комплекс не полноценности сформировался? :idiot:
Чем же я вас так обидел?

Особенно мое затонированное лобовое стекло видимо мешает? спать не дает, ночные кошмары не мучают? :)
У меня стоит ксенон, уже год езжу, еще ни одного!!!! встречного мигания, что я кому то мешаю фарами, небыло!! Именно ни одного! Поэтому свое мнение, дилетанта, оставь при себе.
Ксенон не может слепить в фаре ближнего света (если фара опущена) при всем желании, потому что фары с завода рубленные, и имеют четкую "линию отреза" сверху! Подъедь на расстоянии 3х метров к любому забору ночью и включи ближний свет. Снизу идет градация света, сверху светового пятна четкая линия Изображение
Хоть обосрись и вставь лампу + 1000 00000 люмен света дальше фара светить не будет! Максимум она просто будет ярче освещать участок дороги, который будет ограничен "линией отреза".
Теперь посмотри еще раз на вышеприведенную фотку- допустим это идеально настроенная лампа, которая светит не дальше ( ну пускай 40 метров). Теперь поднимем эту фару ( я привожу не точные расчеты а просто грубый пример) скажем на 10 см вверх относительно первоначальной линии. Теперь наша фара на дороге будет светить не на 40 метров, а на 70!!! Т.е. все встречные машины будут ослеплены. И пускай стоит хоть галоген, хоть ксенон, разницы не будет, будут слепнуть все!
И наоборот - опусти свою фару так, что бы она светила на 3 метра от машины и вставь лампочку от прожектора, какую нибудь на 300 вт. - будет она кого нибудь ослеплять?? Разве только комаров, летающих вокруг!
Доступно объяснил.
А теперь проблема- не все люди одинаково видят ночью, кто то видит хуже. Такие стараются поднять фару повыше, что бы им лучше видно было пешеходов. - это потенциальные ослепляльщики.
Второй вариант, при замене на ксенон установщики так сильно давили на фару и цепляли своими рукавами все подряд, что сместили фары и теперь не ксенон будет светить не туда, а фара будет направлена черти куда - и не каждый поедет сразу регулировать фары, многие говорят: "и так сойдет". Я когда проходил техосмотр в ГАИ ( кстати сам прошел, без взяток и друзей!) мне сказали что фары можно немного приподнять!
и третий вариант - у моего друга новый с завода автомобиль без ксенона и у отца автомобиль без ксенона - так вот у них, если поставить электро регулировку фар ( которая находится в салоне автомобиля) на максимальное верхнее положение ( у меня это нулевой уровень), то у них обоих начинает слепить встречных водителей обычные галогенки, потому они ездять на минус 1 или 2 деления. Хотя так не должно быть, т.е. с завода уже иден не правильная регулировка фар! Фары с завода должны быть установлены максимально высоко, но при этом соблюдать нормы и не слепить встречных, а у них не отрегулированно с завода. И фары корректором можно только опускать, когда автомобиль загружен.
Надеюсь, ты понял, почему фара слепит, а если нет, то могу посоветовать тебе - В ЛЕС ;)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 16:56 
0

Flux писал(а):

Без поворотника...

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 17:06 
0

_miskalin_ писал(а):
Flux писал(а):

Без поворотника...

значит заслуженный нереспект, правда я на такие мелочи особо внимания не придаю, когда надо - слегка приторможу.
другое дело если при перестроении, тогда да... :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 17:18 
0

Радистка Кэт

@Oxotnik@ писал(а):
Я бы в первую очередь расстрелял этого идиота который выдумал этот ксенон!!!!...... Во - вторую дятлоудов которые дали разрешение его использовать!!!! И соответственно последними к стене - юзеров ксенона!!!!
И вот не нужно тут только рассказывать типа правильно отрегулированный ксенон не слепит!!! Все это хрень!!!!!!!.... Как не вертись а ж..па сзади такая же обстановка и с этим гомоосвещением!!!!!

зря Вы так, правильно настроенный ксенон действительно не слепит (я знаю, как минимум 3 таких примера, и кстати все форумчане) да и видно с ним гораздо лучше. я вот сама к лету думаю поставить себе "колхозный ксенон", потому как с светом своих фар слишком плохо вижу ночью, а в тёмное время суток приходится ездить слишком много.
другое дело, когда Вы двигаетесь на спуск, а машина с ксеноном вам навстречу, то есть на подъём. так в таком случае практически любая лапочка ослепить может.

а тем, кто плохо видит ночью в свете своих фар, поэтому регулирует их выше, ослепляя других, могу посоветовать на относительно пустых участках дорого включать дальний (только переключать не забывайте) или же смотреть по свету впереди идущей машины :) помогает, скажу я вам)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 17:25 
0

Flux писал(а):
_miskalin_ писал(а):
Flux писал(а):

Без поворотника...

значит заслуженный нереспект, правда я на такие мелочи особо внимания не придаю, когда надо - слегка приторможу.
другое дело если при перестроении, тогда да... :)

там оказывается есть знак сужение дороги и получается нет двух полос по правилам, хотя все едут в две полосы.
Так что с точки зрения ПДД - спорный момент выходит...

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 17:30 
0

блин капец, седня на повороте на очаковцев с восставших, пропустив спускающихся с б.морской, повернула налево и уперлась в машину, пропускающую пешеходов. машина у меня короткая, я никому не мешала проезжать на подъем. зато блондинка на оранжевом сузуки свифт вперлась мне в зад и дудела без устали, как будто это поможет проехать впереди меня стоящей машине... :idiot: дудела, дудела, как в стамбуле блин, чтоб у нее "бибикалка" сломалась :war: нефиг было выезжать, если видишь, что нет места проехать! я правда, каюсь, показала ей неприличный жест. потом она парковалась на дороге с одностороннем движении после ц.рынка, и пока она завершала мегаманевры, собрался длиннючий хвост, жаль они не подудели ей в зад ))) права купили, а ездить не купили :girl:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 17:42 
0

RedMoon писал(а):
блин капец, седня на повороте на очаковцев с восставших, пропустив спускающихся с б.морской, повернула налево и уперлась в машину, пропускающую пешеходов. машина у меня короткая, я никому не мешала проезжать на подъем. зато блондинка на оранжевом сузуки свифт вперлась мне в зад и дудела без устали, как будто это поможет проехать впереди меня стоящей машине... :idiot: дудела, дудела, как в стамбуле блин, чтоб у нее "бибикалка" сломалась :war: нефиг было выезжать, если видишь, что нет места проехать! я правда, каюсь, показала ей неприличный жест. потом она парковалась на дороге с одностороннем движении после ц.рынка, и пока она завершала мегаманевры, собрался длиннючий хвост, жаль они не подудели ей в зад ))) права купили, а ездить не купили :girl:

золотые слова!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 17:51 
0

с нее не убыло бы подождать 10 секунд, пропустить пару машин с б.морской и проезжать куда глаза глядят :war:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 17:53 
0

Нереспектов не пишу,но опишу смешную картину сегодня.
Ехал сегодня за мужиком жирным,который всю дорогу харкался и подкуривал одну сигарету за другой.
Так и ехал он с обплёванным зеркалом и дверью.Меня аж передёрнуло. :mrgreen:
Это что,понт такой новый? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 18:17 
0

AvengerSE
ой как вас батенька задело :D да мне на вас глобоко интиферентно.....просто читал как то топик про ксенон давно уже где вы так расхваливали свой ксенон и тонированную лобовуху что аж смешно просто стало :lol: там вы показывали фото своего ксенона где он светит в небо,вам там даже народ писал про ослепление встречки,но вам же конечно нет дела до других...будет время поищу эти странички и кину ссылку....и если вам не трудно,расскажите зачем тонировать лобовуху нам простым смертным.

Говорили мне люди искушенные, не мечите бисер перед свиньями. Не спорьте с унсюками. Так я не спорю. Просто задаю логичные вопросы, тем, кто способен воспринимать логику.http://www.youtube.com/watch?v=dq5FCm00vRE

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 18:43 
0

*

RedMoon писал(а):
блин капец, седня на повороте на очаковцев с восставших, ........................права купили, а ездить не купили :girl:

:up: :up:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 18:44 
0

**

Нереспет мудаку на красной леганзе, который в 17-10 на камышовской объездной, поворачивая на Индустриальную возле заправки, туро не пропустил нас по главной. :idiot: Повезло, что скорость была километров 50 и хорошие тормоза. А так бы были у него в бочине. :war:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 18:54 
0

Постоялец: Везде и всегда
Толстый слой грязи на стеклах спасает от ксенона :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 20:54 
0

kostyk7676 писал(а):
AvengerSE
ой как вас батенька задело :D да мне на вас глобоко интиферентно.....просто читал как то топик про ксенон давно уже где вы так расхваливали свой ксенон и тонированную лобовуху что аж смешно просто стало :lol: там вы показывали фото своего ксенона где он светит в небо,вам там даже народ писал про ослепление встречки,но вам же конечно нет дела до других...будет время поищу эти странички и кину ссылку....и если вам не трудно,расскажите зачем тонировать лобовуху нам простым смертным.

Просто удивительно, кем нужно быть, что бы про другого человека в сторонней теме отписать за глаза, оскорбив, при этом зная что человек не сможет ответить, т.к. не знает об этом. вот уж свинское поведение, или кто то считает иначе? Ну и сказал бы мне открыто в той теме, на которую сослаться хочешь. А то убежал сюда и давай грязью поливать, вот где тебе реальный нереспект нужно сказать! Да уж, опозорился ты :pp:
А, я тебя вспомнил... :) Зависть полезла?

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 21:44 
0

AvengerSE
дяденька..что вас оскорбило?вам правда не нравится?ту тему нужно долго искать....мне нужно было вам в личку кинуть ,что я про вас пишу?вы не слишком о себе высокого мнения?а то что вам на всех ложить и так понятно..и чем я опозорился...что сказал правду что вы слепите своим ксеноном людей?AvengerSEвы мне не ответили!!зачем тонировать лобовуху???просвятите простой люд :idiot:а зависть плохое дело...да и чему мне интересно завидовать :idiot: просветите(тонированной лобовухе)я это считаю высшей степени идиотизмом тонировать лобовуху. :shock:

Говорили мне люди искушенные, не мечите бисер перед свиньями. Не спорьте с унсюками. Так я не спорю. Просто задаю логичные вопросы, тем, кто способен воспринимать логику.http://www.youtube.com/watch?v=dq5FCm00vRE

Последний раз редактировалось kostyk7676 18 ноя, 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 22:02 
0

**

Нереспект придурку на серебристом Деу Ланос/Сенс, который сегодня возле остановки Автовокзал где-то в 17.10, без не показывая поворотов выжал меня на встречку, а еще один дебил на стором гробике иностранного производства встал в левом ряду, чтобы повернуть через двойную сплошную к предварительным ж/д кассам. ДЕБИЛЫ :((( :war:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 22:13 
0

kostyk7676 писал(а):
AvengerSE
зачем тонировать лобовуху???просвятите простой люд :idiot:а зависть плохое дело...да и чему мне интересно завидовать :idiot: просветите(тонированной лобовухе)я это считаю высшей степени идиотизмом тонировать лобовуху. :shock:

хороший понт дороже.... жизни? Я как то задавал здесь этот вопр на что получил тупой встречный вопрос(от блондинки) "а что вас любопытство мучает посмотреть в мою машинку")))))))))))) А насчёт ксенона и угла наклона фар скажу так, поднимаюсь я в горочка а с другой сторны взобрался джигит с ксеноном, оно то конечно может у него и правильный наклон но мне на долю секунды глазки то конкретно резануло.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 23:21 
0

модератор

Kuzmich писал(а):
поднимаюсь я в горочка а с другой сторны взобрался джигит с ксеноном, оно то конечно может у него и правильный наклон но мне на долю секунды глазки то конкретно резануло
даже заводской ксенон с корректором в данной ситуации резанёт...

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2010, 23:49 
0

**

Такое впечатление что до появление ксенона никого никто никогда не слепил. помимо ксенона есть миллион примеров с калхозно привинченными противотуманками на различного рода тазах,которые светили в небо и дико слепили. Что-то про это все молчат.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2010, 0:02 
0

покоритель восьмитысячников +

Саша Stels
меня бесят желтые противотуманки, как правило на жигулях всегда, которые ужасно ослепляют ))))

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2010, 0:03 
0

ХАМмер

Постоялец: Везде и всегда
Сегодня встретил инструктора своего с автошколы. Машину себе собирает (в смысле, купил и доводит до ума). На полном серьёзе собирается ставить сзади противотуманку на тумблере. Для напоминания тем, кто любит пристроиться сзади и слепить то ли дальним, то ли неотрегулированным ближним.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 13070 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37523 След.

Часовой пояс: UTC+03:00