Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.6°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 ноя, 2025, 17:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 3589 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:31 

Odnomandatniy, вот я честно ни к каким партиям и блоком не принадлежу. А как Вы отнеслись бы к тому, что у Вас из кармана вытащили мобилу. Воры, честно разводят руками, показывают карманы. Потом на "Чайке" у случайного продавца находите свой телефончик. Начинаете шуметь, а Вам показывают липовые накладные, пугают. Ваши действия? Ну тут примерно так
- кто - то втихаря возмущается
- кто - то пытается добиться правды
- кто - то пытается предупредить остальных
- кто- то остается о...ой.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:32 

Постоялец: Интернет
тт писал(а):
ЗЫ: а действительно - куда сдуло всех наших юристов и партию "Родина"? Пусть подключаютс. работают. Или они там не гуляют, поэтому неинтересно?

Меня тоже этот вопрос интересует.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:33 
телеВедьма

Постоялец: Везде и всегда
TanyaR писал(а):
Заявы в прокуратуру уже написаны. ждем-с 10 дней.

Та и под этим обращением надо, и отдельную заяву "от общественности всего города" тьож неплохо было бы подписать. Надо время и место установить.

ЗЫ: так шо с забором делать будем?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:33 

dimdim, лучше доктор Хаос. Такие тетки - чинуши без чувства юмора.

Последний раз редактировалось Катя09 10 ноя, 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:34 
Городская сумасшедшая

Звонила Меркулову- он три дня из ГАИ не вылазит, чёй-то там с машиной. Обещал помочь. думаю, есть унас вот такая партия, надо в нее вступать, взносы платить и от нее действовать. Иначе - пропадем-с.
Может, свою создадим организацию(чисто женскую) и назовем ее "Гикия" - это ж она однажды спасла Херсонес.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:38 
Городская сумасшедшая

Я вообщем, не знаю как еще, но от флуда тему я спасаю на всякий случай вот здесь

http://тут не рекламная площадка.tv/forum/index.php?showtopic=471&st=0

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:41 
**

TanyaR писал(а):
Онти сейчас по закону жанра должны все лежать в больнице. Как что, они ж сразу залегают в нее надолго.
.

:D точно!

У них работа не прекращается даже на больничном. Помню в кардиологии видел такую картину, Солодов подписывает какие то бумаги, в коридоре на диванчике. К нему туда регулярно "нужные" люди ходили.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:44 
Городская сумасшедшая

А еще они любят брать отпуска за свой счет "у Деточкина так много больных родственников..."(с)
ну, "свой счет", это я погорячилась. Одна-две взятки и можно отдохнуть.

Последний раз редактировалось TanyaR 10 ноя, 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:44 

TanyaR писал(а):
Может, свою создадим организацию(чисто женскую) и назовем ее "Гикия" - это ж она однажды спасла Херсонес.

Беда в том, что женские методы тут мало помогут, нужны именно мужские...
Ну, что мы пишем еще и "народное" обращение в прокуратуру?
Я могу поформулировать пробный вариант...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:46 
Городская сумасшедшая

Генуя писал(а):
TanyaR писал(а):

Давай, номера участков я давала, если надо, еще раз выложу.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:47 
Городская сумасшедшая

Генуя писал(а):
TanyaR писал(а):

Кстати, женские методы самые классные.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 11:01 
**

тт писал(а):
ЗЫ: так шо с забором делать будем?

Забор лучше не трогать, пока суд да дело использовать как агитационную площадку
листовки, граффити... можно просто дерьмом

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 11:11 

Бульба писал(а):
можно просто дерьмом
Дерьмом можно замОк обмазать
найти бы где-нибудь термитов, чтоб они деревянные столбы погрызли

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 11:17 
**

Изображение

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 11:28 
Городская сумасшедшая

Дерьма могу принести кошачьего скоко захотите. Мое стадо постарается, а если не хватит, надо у Тюнина занять, он ведь с апреля не знает, куда бочку свою пристроить :D

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 11:36 

Прокурору города Севастополю
В.С. Вышинскому

Уважаемый Владимир Степанович!

Мы, жители города Севастополя, в начале ноября 2010 года стали свидетелями начала производства строительных работ в районе парка-сквера им. Анны Ахматовой, расположенного в районе пляжа «Солнечный» по ул. Надежды Островской в городе Севастополе и прилегающей к Национальному заповеднику «Херсонес Таврический» территории. На указанной территории в сжатые сроки было произведено межевание, и осуществлена установка глухого ограждения. По информации из открытых источников и, в частности, лиц, проводящих работы, нам стало известно, что участок земли, на котором производится подготовка к строительству, выделена в частную собственность с целью дальнейшей индивидуальной коттеджной застройки, о чем у застройщика имеется полный пакет необходимых документов.
Наше глубокое непонимание и обеспокоенность вызвал не только факт возможной передачи в частную собственность участка, по которому проходит грунтовая дорога общего пользования, ведущая к западным воротам в Херсонесский заповедник, и регулярно используемая жителями города с целью оздоровительных прогулок и отдыха, но и факт возможности проведения строительных работ на уникальных землях, имеющих всемирно признанную историко-культурную и научную ценность.
Так, по информации из источников Национального заповедника «Херсонес Таврический» нам известно, что именно на этой территории находится неисследованный некрополь древнего Херсонеса римской эпохи, здесь расположены предположительно и остатки средневековых христианских храмов.
Потому мы считаем, что огороженный ныне металлическим забором участок очень важен для перспективного развития Национального заповедника "Херсонес Таврический" в соответствии с требованиями ЮНЕСКО, а именно - сохранения исторического ландшафта, обеспечение буферной зоны для туристического обслуживания. Согласно закону Украины "О музеях и музейном деле" - заповедная зона выделяется для хранения и охраны наиболее ценных историко-культурных комплексов и отдельных объектов.
Также обращаем Ваше внимание, что по информации, содержащейся на страницах всеукраинских риэлторских виртуальных ресурсов и аналогичных сайтов севастопольского региона, участки, расположенные по указанному адресу, активно рекламируются к продаже. Таким образом, нам стало известно, что продается около 20 участков, общей площадью в несколько гектаров.
На каком основании произошла передача этой земли в частную собственность, нам не известно. И с таким властным решением городских органов, если оно имелось, мы не согласны.
Мы в категорической форме возражаем против застройки парка-сквера им. Анны Ахматовой, расположенного в районе пляжа «Солнечный» по ул. Надежды Островской в городе Севастополе и прилегающей к Херсонесскому заповеднику территории.
В соответствии с нормами Закона Украины «О прокуратуре», просим Вас провести проверку по данному факту возможного уничтожения национального историко-культурного наследия, а также проверку законности и обоcнованности изменения целевого статуса земли и выдачи государственных актов на право собственности на землю, проведения строительных работ - по ул. Надежды Островской в г. Севастополе. По результатам проверки просим также принять меры надлежащего реагирования.

С уважением,

Жители города Севастополя:

Листы с подписями граждан Севастополя в количестве *** прилагаются.
------------------

Последний раз редактировалось Генуя 10 ноя, 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 11:45 

Генуя писал(а):
Прокурору города Севастополю
В.С. Вышинскому

Уважаемый Владимир Степанович!

Мы, жители города Севастополя, в начале ноября 2010 года стали свидетелями начала производства строительных работ в районе парка-сквера им. Анны Ахматовой....

...просим Вас провести проверку по данному факту возможного уничтожения национального историко-культурного наследия, а также проверку законности и обоcнованности изменения целевого статуса земли и выдачи государственных актов на право собственности на землю по адресу, проведения строительных работ - по ул. Надежды Островской в г. Севастополе.

С уважением,

Жители города Севастополя:

Листы с подписями граждан Севастополя в количестве *** прилагаются.

Поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 12:01 
телеВедьма

Всё отлично! Давайте в один из ближайших выходных (сб, вскр) где-то пересечемся с распечатками обоих обращений и чистыми листами для подписей - это можно в любом офисе на работке подзахватить, чтобы не бегать и не искат ь канцтовары рядом). Давайте выбирать время (тока умоляю - не очень рано, т.к. если у меня есть выходные я отсыпаюсь, не поймите как предательство общего дела!)

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 12:24 

тт писал(а):
Всё отлично! Давайте в один из ближайших выходных (сб, вскр)

Собираем народ на 12.00 в воскресенье. Расклеиваем-раздаем листовки. Обращение Генуи отличное на 100%, надо бы премировать поездкой в Лигурию! Теперь такой вопрос,по подписям людей, их куда надо ставить - под письмом в горсовет или в прокуратуру.Под письмом в ГС можно неформально подписаться,а вот в прокуратуру наверное нужны паспортные данные? Или надо тогда больше активистов и подписывать оба письма? Давайте обсудим.посоветуемся, время есть пока.

Кто бы взял на себя граффитчиков? Скинуться на краски им. У кого есть знакомые?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 12:55 
Катя09 писал(а):
Odnomandatniy, вот я честно ни к каким партиям и блоком не принадлежу. А как Вы отнеслись бы к тому, что у Вас из кармана вытащили мобилу. Воры, честно разводят руками, показывают карманы. Потом на "Чайке" у случайного продавца находите свой телефончик. Начинаете шуметь, а Вам показывают липовые накладные, пугают. Ваши действия? Ну тут примерно так
- кто - то втихаря возмущается
- кто - то пытается добиться правды
- кто - то пытается предупредить остальных
- кто- то остается о...ой.

Ваше сравнение некорректно. Ущербна сама система раздачи земель. Их надо продавать, а деньги делить поровну между всеми жителями города. Или в бюджет, а подоходный отменить.

Эта "борьба" - как против Авлиты или гольф-клуба на Карани или проведения автоэкзотики.

Почти те же люди и те же методы ( только шум, а дела нет ).

Никого не хочу обидеть.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 12:57 
телеВедьма

Реми Мартен писал(а):
Собираем народ на 12.00 в воскресенье.

Хде? Надо место. считаю, где-то рядом с транспортной остановкой (чтобы всем удобно подскочить было).
Насчёт подписей. Насколько я помню, там на каждом подписном листе должна быть пропечатана "шапка": "Заявление граждан против застройки западного некрополя (охранной зоны) Херсонеса и парка имени Ахматовой (в р-не пл. Солнечный, по улице Н.Островской). Иначе будет недействительно всё признано.
Насчёт забора. Граффитчиков хороших знает Санёк. Они помогали делать "основу" для граффити на троллейбусе когда-то. А вообще - и сами можем. Мне кажется, главное - не рисунок, а надписи :)

ЗЫ: Одномандатный, да сгинь же ты уже, надоел!!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 13:04 

тт писал(а):
Реми Мартен писал(а):
Собираем народ на 12.00 в воскресенье.

Хде? Надо место. считаю, где-то рядом с транспортной остановкой (чтобы всем удобно подскочить было).

тт, листовки приглашают людей в парк Ахматовой. Главная действующая сила - окрестные жители, им туда удобно. Да и остальным от к/т "Россия" несколько минут пройти по дороге мимо спортшколы.

тт писал(а):
Насчёт подписей. Насколько я помню, там на каждом подписном листе должна быть пропечатана "шапка": "Заявление граждан против застройки западного некрополя (охранной зоны) Херсонеса и парка имени Ахматовой (в р-не пл. Солнечный, по улице Н.Островской). Иначе будет недействительно всё признано.

Это там все есть.

тт писал(а):
Насчёт забора. Граффитчиков хороших знает Санёк. Они помогали делать "основу" для граффити на троллейбусе когда-то. А вообще - и сами можем. Мне кажется, главное - не рисунок, а надписи :)

Ну тогда надо приносить баллончики с краской.Где их берут хоть?Или любые годятся?

тт писал(а):
ЗЫ: Одномандатный, да сгинь же ты уже, надоел!!!

Он не севастопольский, ему пофиг на город.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 13:42 

Поступают первые предложения по характеру надписей на заборе (матов и прочей грязной брани севастопольцы не допустят):

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЗЕМЛЮ, ВАС ОБМАНУЛИ!

ЭТИМИ УЧАСТКАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОКУРАТУРА!

СЕВАСТОПОЛЬЦЫ НЕ ДАДУТ ЗАСТРОИТЬ ПАРК!

у кого какие варианты ещё?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 13:49 
апостол

Про прокуратуру - самое то.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 13:51 

Листовку повторяю "по просьбам трудящихся"

Цитата:
Дорогие соседи
по улице, по району, по городу Севастополю!

Десятки лет мы ходили на Херсонес по протоптанной сотнями тысяч ног дорожке. Мы гуляли в небольшой сосновой посадке, отдыхали, отмечали там праздники с семьями и друзьями.
И вот теперь на наших любимых местах появились заборы и нам объявили, что теперь это частная территория под строительство ЭЛИТНЫХ КОТТЕДЖЕЙ.
Если МЫ ничего не предпримем, то скоро каждый метр нашей родной земли будет РАСПРОДАН!
Поэтому нам НЕОБХОДИМО законными методами ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА.

В воскресенье 14 ноября 2010 года в 12.00 в парке им. Анны Ахматовой СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ по сбору подписей против незаконной застройки.

НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫМИ!

Народное движение «Родная земля».

Надписи на заборе:

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЗЕМЛЮ, ВАС ОБМАНУЛИ!

ЭТИМИ УЧАСТКАМИ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОКУРАТУРА!

СЕВАСТОПОЛЬЦЫ НЕ ДАДУТ ЗАСТРОИТЬ ПАРК!

Но у забора - 4 стороны, что еще написать? (маты не предлагать)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 3589 След.

Часовой пояс: UTC+03:00