Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓6.8°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 93 года назад родился Хронопуло М.Н., адмирал, командующий Черноморским флотом в 1985-1991 гг.
Текущее время: 03 май, 2026, 1:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 3489 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:30 
Городская сумасшедшая

Катя09 писал(а):
Да, совсем по дешевке!!!!! $8,21 за сотку. Налетай подешевело.....
На самом деле эта новость неплохая...
Сюжеты пошли по миру и там как раз этот "Домик" фигурирует, поймет народ, что у скупщиков краденого ничего покупать нельзя. А самое интересное может оказаться, что все эти "домики" и есть пока хозяева земельки. Это ж так просто - покупают вкусный участок, а потом продают.
Вот теперь кто-то нам поможет узнать, а кто ж в этом "домике" живет?
И как вы думаете, кто поможет? :D

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:34 
телеВедьма

Постоялец: Везде и всегда
Dr.SOAD писал(а):
тт, я отметил выше, что столкнулся с нарушением "вживую", на моей собственности вывесили рекламу (заведому нарушив закон), но самостоятельно снять я ее не мог, поскольку рекламная вывеска - это чужая собственность. Парадокс, снимать ее имел право либо владелец, либо я - по решению суда
Да сняли бы вы эту рекламку и отнесли в магазин хозяину. Ну морды побили бы в крайнем случае друг другу. Но хозяин-то знает, что неправ, так что не особенно старался бы. ЛИбо науськали б на эту контору МЧС и СЭС - хозяин застебался бы бабло отстёгивать. И вообще, город у нас маленький, в таких случаях всегда ищите знакомых в той или иной структуре, способной гадить подобной "конторке". Либо ищите знакомых, у которых есть в структурах знакомые. В условиях нашего города, уже несколько раз убеждалась - реальная вещь!
TanyaR писал(а):
А мадам Зенина?
Говорят. что они столько отвезли в Киев бабла, чтобы остаться на плаву...
Вот что интересно: мадам Шевченко ДАЖЕ после прямых ей указаний ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ от мадам Зениной (начальницы) не берёт трубу. Мож, померла вдруг, а? А то я названиваю...

ЗЫ: 8,21 за сотку... А "Адмирал" предлагал" "по десяточке за соточку, и некоторые участочки с сосенками" Шо-то подешевело. Скинемся?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:36 

TanyaR, не знаю кто поможет. Пускай люди почаще читают классику...... Начиная от А.С. Пушкина и.............

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:39 
Городская сумасшедшая

А что, Зенина , охает и ахает? ну, надо же? Ногами сучит, Шевченке звонит? Не верю! :D Вообще-то Зениной руководит мадам из "Киномира" как уж там ее запамятовала, да и Богатырева поактивнее будет, а Зенина может только подлости делать.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:41 

тт, на что скидываемся ....... на веночек ........... :pp:
Боюсь (кого развели на немалые деньги ) быстренько найдут данную гражданку.....

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:46 
телеВедьма

TanyaR писал(а):
А что, Зенина , охает и ахает?
Нет, просто мы знакомы лет 25. Поэтому она нашла эту "мадам" , перезвонила мне и сказала - "звони, она покажет какие-то БУМАГИ, ей приказано". Но "мадам" морозится. Отсюда и предположение: неужель померла?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:47 
Городская сумасшедшая

Катя09 писал(а):
тт, на что скидываемся ....... на веночек ........... :pp:
Боюсь (кого развели на немалые деньги ) быстренько найдут данную гражданку.....
Онти сейчас по закону жанра должны все лежать в больнице. Как что, они ж сразу залегают в нее надолго.
А в первой городской у нас непрошедший от "Родины" врач, будем его долбить, чтобы лечение граждан проворовавшихся было успешным.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:50 
Городская сумасшедшая

тт писал(а):
TanyaR писал(а):
А что, Зенина , охает и ахает?
Нет, просто мы знакомы лет 25. Поэтому она нашла эту "мадам" , перезвонила мне и сказала - "звони, она покажет какие-то БУМАГИ, ей приказано". Но "мадам" морозится. Отсюда и предположение: неужель померла?
Лена, я эту мадам знаю столько же! :wink:
И ты веришь в эту чухню от мадам зениной. Она тут же позвонила Шевченке и приказала лечь на дно. Это так же как забор сломали.
Чиновник, он почему чиновник? Первое дело - любым способом - сбить волну. Если он не умеет этого делать - его гонят с места.
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЧИНОВНИКУ, всегда ищи его окружение, они иногда правду говорят :wink:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:51 

TanyaR, давайте лучше - в самую убойную палату с врачом - троечником!!!! Главное все законно!!!!!
И номер палаты дадим добрым людям!!!!

Последний раз редактировалось Катя09 10 ноя, 2010, 9:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:52 
Городская сумасшедшая

Катя09 писал(а):
TanyaR, давайте лучше - в самую убойную палату с врачом - троечником!!!! И номер палаты дадим добрым людям!!!!
Ниче.. там и отличники нормально так.... :wink:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:53 

TanyaR, там хороших врачей много. А вот троечник ее надолго вылечит.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 9:58 
TanyaR, Вы признаете, что поступил проплаченный заказ поднять волну против владельцев этих участков или нет? Давайте честно, без экивоков. У меня профессиональный интерес - изучаю феномен рейдерства под флагами "борьбы за экологию" и "сохранение историко-культурного наследия".

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:02 
телеВедьма

TanyaR писал(а):
И ты веришь в эту чухню от мадам зениной.
Нет. Я чиновникам вааще не верю. А "мадам" будем искать, что ж делать-то.
Кстати, а куда пропала эта дамочка из "Адмирал-Крыма", типа директор, Анна Михална, по-моему? Она два поста так уважительно тут накатала. Неужели её уже нашли???
ЗЫ: так нам венков и белых тапок на всех не хватит...

ЗЫ: Одномандатный (словечкео интересное, кстати), тебе же казали, куда идти, и ты, вроде ушёл? Чё вернулся? Ещё раз указать направление движения?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:02 

Постоялец: Интернет
Тут тоже два объявления, датированные летом.
И тут срочно избавляются от участков -
15 соток 200.000у.е.
7 соток - 95.000у.е.
Видимо, что-то поперек горла уже тогда встало...
http://www.sevmarket.info/user/6431/30/ ... rodam.html
И это агентство недвижимости "КРИСТАЛЛ".
Электронный адрес kristall_an10@mail.ru
Мобильный 0952572944
Телефон (0692) 93-44-54

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:06 

http://dom.ria.ua/realty-1926370.html
А вот тут некто Максим предлагает большой выбор этих же участков...
"...Есть участки 3,5; 4,2; 7; 8 соток.."(с)
Так что версия насчет того, что некто почти все имущество в одних руках держит - очень даже имеет место быть!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:08 
Городская сумасшедшая

Odnomandatniy писал(а):
TanyaR, Вы признаете, что поступил проплаченный заказ поднять волну против владельцев этих участков или нет? Давайте честно, без экивоков. У меня профессиональный интерес - изучаю феномен рейдерства под флагами "борьбы за экологию" и "сохранение историко-культурного наследия".
да, признаю. Конечно признаю. Только вот слово - заказ- оно подрозумевает дальнейшее слово - проплата, корысть.
Корысть есть - убрать нах все это непотребство со святой земли.
Проплата - от них дождешшшшьси :D
так что вы этой темой занимаетесь, вам мне и платить придется. Я вам на вопрос ответила, интерес ваш профессиональный удовлетворила? Гоните деньги.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:13 
Городская сумасшедшая

Генуя писал(а):
Тут тоже два объявления, датированные летом.
И тут срочно избавляются от участков -
15 соток 200.000у.е.
7 соток - 95.000у.е.
Видимо, что-то поперек горла уже тогда встало...
http://www.sevmarket.info/user/6431/30/ ... rodam.html
И это агентство недвижимости "КРИСТАЛЛ".
Электронный адрес kristall_an10@mail.ru
Мобильный 0952572944
Телефон (0692) 93-44-54
Это не срочно избавляются, эти агенства и есть хозяева этих участков.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:15 

Постоялец: Фотограф
TanyaR писал(а):
Катя09 писал(а):
TanyaR, давайте лучше - в самую убойную палату с врачом - троечником!!!! И номер палаты дадим добрым людям!!!!
Ниче.. там и отличники нормально так.... :wink:
Я уже подобрал врача-отличника. Идет?
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:17 

http://sevastopol.olx.com.ua/7-iid-124921422
АН "Большая Морская" тоже пиарит несколько участков...
http://www.bmorskaya.crimea.ua/ru/produ ... ct694.html
Объявления эти можно коллекционировать...

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:20 
Городская сумасшедшая

дело в том, что надо еще смотреть, когда эти участки появились на сайтах. Потому что первое воровское дело - уйти по разным улицам, запутать следы.
Это может кого-то крупного просто кроют.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:26 
телеВедьма

Итак, Форум - не общественная организация. Посему - обратиться в прокуратуру Форумом мы не можем. Значит, надо накатать заяву грамотно и обозначить место и время, когда под Заявой можно поставить подпись. Ну а в прокуратуру и я могу отнести, в принципе.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:27 
телеВедьма

ЗЫ: а действительно - куда сдуло всех наших юристов и партию "Родина"? Пусть подключаютс. работают. Или они там не гуляют, поэтому неинтересно?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:28 
Городская сумасшедшая

Заявы в прокуратуру уже написаны. ждем-с 10 дней.

А вот под этой штукой надо подписаться.

"Боже, мы мудро царствовать будем,
Строить над морем большие церкви
И маяки высокие строить.
Будем беречь мы воду и землю,
Мы никого обижать не станем".

Анна Ахматова
Из поэмы «У самого моря»

О Б Р А Щ Е Н И Е

СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ
К ДЕПУТАТАМ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ПРОТЕСТ
ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ
ПАРКА им. А.А. АХМАТОВОЙ
И ОХРАННОЙ ЗОНЫ
ХЕРСОНЕССКОГО ЗАПОВЕДНИКА

Уважаемые депутаты!

Пора за работу!

Мы, жители города Севастополя, извещаем вас о грубейшем нарушении законов и установлений государства - о застройке парка им. Ахматовой, расположенного в охранной зоне памятника археологии национального значения - городища Херсонеса Таврического.
2 ноября 2010 г. неизвестными лицами была осуществлена разметка участков парка под строительство коттеджей.
Строительство на этих землях осуществлять категорически нельзя – помимо того, что они являются частью парка им. Анны Ахматовой, имеющего мемориальное значение (парк назван в честь поэта, так как известно, что эта часть побережья избиралась ею для прогулок и вдохновения, так как она проживала совсем рядом, в имении Тура «Новый Херсонес»), это еще и охранная зона Национального заповедника «Херсонес Таврический».
В своих рукописях и стихах Анна Ахматова неоднократно вспоминает Херсонес Таврический. Напоминает, что именно здесь она получила прозвища "дикая девчонка" и "последняя херсонеситка". Здесь она приняла решение выйти замуж за поэта Николая Гумилёва. В память о двух прекрасных поэтах был разбит парк близ городского пляжа «Солнечный», узаконенный решением городского совета в августе 2007 года.
В последние годы администрация Гагаринского района халатно относилась к своим обязанностям по поддержанию общественного порядка и санитарного состояния парка. Территория замусорена, противоправные действия посетителей не пресекаются. Для горожан такое отношение к территории является уже верным сигналом, что здесь готовится застройка. И в этот раз печальная народная примета снова оправдалась!
Кое-что мы, граждане города Севастополя, уже узнали и сообщаем вам, уважаемые наши представители, для того, чтобы вы начали действовать без промедления.

Огороженный металлическим забором участок очень важен для перспективного развития Национального заповедника «Херсонес Таврический» в соответствии с требованиями ЮНЕСКО, а именно – сохранения исторического ландшафта, обеспечение буферной зоны для туристического обслуживания. Согласно закону Украины «О музеях и музейном деле» - заповедная зона выделяется для хранения и охраны наиболее ценных историко-культурных комплексов и отдельных объектов.
Согласно генеральному плану развития Севастополя это территория Национального археологического заповедника "Херсонес Таврический" и территория зеленых насаждений общего пользования (сквер А.Ахматовой).
Более того, именно эта часть охранной зоны заповедника содержит неисследованный некрополь древнего Херсонеса римской эпохи, здесь расположены предположительно и остатки средневековых христианских храмов, подобных уже обнаруженному рядом т.н. храму Святого Созонта.
Мы можем видеть здесь нетронутый участок древнего ландшафта, напоминающий о множестве исторических событий – сюда к воротам города вела дорога, многие века связывающая Херсонес с его сельской округой - хорой (сохранившиеся памятники хоры номинированы Украиной в ЮНЕСКО), по этой дороге шел в 861 году с процессией св. Константин (Кирилл), обретший мощи Святого Климента. Здесь ему пришлось остановиться и переждать ночь в маленьком храме (его руины сохранились у входа в заповедник). Позже, в конце X века здесь стоял лагерем киевский князь Владимир, которому суждено было покорить Херсонес и принять здесь святое крещение.
Только этих фактов достаточно для того, чтобы даже думать никому не сметь о застройке. Однако мы видим, что участки тайно от громады продали и теперь они перепродаются рядом агентств недвижимости (например, в сюжете телеканала НТС прозвучало АН «Адмирал-Крым»).
В связи с очевидными нарушениями прав севастопольской громады, очевидными нарушениями ряда Законов Украины (в частности – грубо нарушены положения и пункты законов: № 1626-IV «Об охране
археологического наследия», № 1805-III «Об охране культурного наследия», № 249/95-ВР «О музеях и музейном деле», № 280/97-ВР «О местном самоуправлении в Украине», № 2807-IV «О благоустройстве населенных пунктов». Также грубо нарушены Правила содержания зеленых насаждений в населенных пунктах Украины, утвержденные приказом Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 10.04.06 г. № 105, Правила благоустройства территории города Севастополя, утвержденные решением Севастопольского городского Совета № 2254 от 10.07.2007 г.), - требуем:

Прекратить строительство в парке имени А.А. Ахматовой.
Строго соблюдать границы охранной зоны памятника археологии «Херсонес Таврический», в соответствии с Генпланом.
Обеспечить надлежащее санитарное состояние и охрану общественного порядка в месте массового отдыха – парке им. Ахматовой в соответствии с решением горсовета №2429 от 14 августа 2007 года

Поручаем вам, депутатам городского совета, обеспечить и проконтролировать выполнение этих требований в самые кратчайшие сроки с привлечением всех полномочий и с участием ответственных органов, учреждений и лиц.
Листы с подписями граждан Севастополя в количестве ________________ прилагаются. Ответ дать первому лицу в списке обратившихся, в установленные Законом сроки:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:29 
Городская сумасшедшая

тт писал(а):
ЗЫ: а действительно - куда сдуло всех наших юристов и партию "Родина"? Пусть подключаютс. работают. Или они там не гуляют, поэтому неинтересно?

Сами справимся. Что-то у них там происходит, пусть в себя прийдут.
Звонила вчера в "Русский равелин"- там обещали помочь грубой мужской силой. Деуки, налетайте!

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2010, 10:30 

TanyaR писал(а):
дело в том, что надо еще смотреть, когда эти участки появились на сайтах. Потому что первое воровское дело - уйти по разным улицам, запутать следы.
Это может кого-то крупного просто кроют.
По последним ссылкам - самое ранее - 13.07.2010. Может, если внимательнее посмотреть, то найдется и что-то более интересное. Я заметила, что объявления уже давно полезли по большим доскам Украины, то есть, промоушн земельный ширится на тех, кому история ее, и правовая, в том числе, менее всего может быть известна...
Уже закралась идея: заслать в агентство народного покупателя, чтобы покупателю все документы показали...Но тут хороший артист нужен...)))
А еще на каком-то сайте я увидела возможность жаловаться на объявления, чтобы их впоследствии убирали. Так что можно и эту часть виртуальных своих прав использовать...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2208 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 3489 След.

Часовой пояс: UTC+03:00