Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.9°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родился Апошанский В.М., военный корреспондент, поэт, участника обороны Севастополя 1941-1942 гг.
Текущее время: 01 май, 2026, 0:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 130 31 3271 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 1:33 
0

Постоялец: Фотограф
нет, по поведению

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 1:37 
0

Постоялец: Автомобилист
melenaxiko писал(а):
Кокосовый, и в сердце)))
Спокойной ночи ;)
Да да, особо рьяные уронившие сало уже даже 2 контрольных в сердце получили )))

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 1:50 
0

**

Да ладно, хватит срацца, все равно ниче не докажем друг другу. Тема хорошая, нейтральная, интересная. В сторону политику :)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 1:55 
0

*

melenaxiko писал(а):
Вернемся к нашим баранам©? по поводу туризма общались.
Так надоел этот политсрач уже
У меня по поводу туризма есть живая новость. Я тут параллельно еще на одном форуме сижу, так там народ собирается массовую форумную сходку устроить в Крыму в этом году. Сейчас решают, куда ехать, в Севастополь или в Коктебель. :)

Мероприятие будет иметь международный характер, потому что едут и из Штатов, и из Германии, и из Австралии, и из Великобритании, ну а россияне - само собой.

Вот ссылочка, можете почитать. Что там пишут:

http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=1 ... st13487111

:beer:

Последний раз редактировалось Ада Дусина 02 апр, 2014, 1:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 1:55 
0

**

politsru, уважаемый, мне даже не интересно что Вы написали
Автором этого сообщения является politsru, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:01 
0

**

У меня родственники живут в Кирове, так вот до всего этого варенья с Крымом собирались ехать, ну заодно и к нам)) Теперь говорит, не поедем, стремно. Устаканится, тогда.
Это я к тому, что не стОит рассчитывать только на российский плюс по отдыхающим, люди по разному ко всему относятся

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:03 
0

*

melenaxiko писал(а):
У меня родственники живут в Кирове, так вот до всего этого варенья с Крымом собирались ехать, ну заодно и к нам)) Теперь говорит, не поедем, стремно. Устаканится, тогда.
Это я к тому, что не стОит рассчитывать только на российский плюс по отдыхающим, люди по разному ко всему относятся

Мне кажется, что сейчас вообще трудно на что-то рассчитывать. Нужно еще посмотреть, что будет после выборов на Украине.
Но места в гостиницах и на самолет лучше бронировать сейчас.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:09 
0

"Докладываю по результатам поездки в Краснодар. Транспортная связь с Россией - ужасная. Очереди на паромной переправе огромные: туда минимум 6 часов, обратно минимум 12 часов. Но вполне можно встрять и на 20 часов. Поэтому если Крым отрежут от продуктового снабжения из Украины - нам хана. Голода может быть и не будет, но будут дефициты, серьёзные дефициты. В Крым ежедневно только одних продуктовых фур заходит 300-400, летом до 500. Паром может перевезти 2 фуры. Или фуру+автобус. 33 парома ежедневно. Т.е. максимум 66 фур. Сейчас очередь в Крым со стороны Краснодара - 20 часов. Мало кто захочет так работать. Цена доставки - 75 000 рублей за фуру (из Краснодара). Сейчас в Украине доставка в любую точку Украины - бесплатно (заложена в цену товара). Так, например, молоко "Галичина" стоит 10,00 грн в львовском магазине и 10,00 грн в керченском магазине. Удорожание за счёт одной только доставки - 1 грн на килограмм продукта. Это при условии, если фура идёт полная, 20 тонн. Но фуры, например, с молочной продукцией редко дотягивают до 14 тонн (больше просто невозможно загрузить - продукция объёмная, она подавит друг друга). Обычная практика загрузки 10-12 тонн. Для нераскрученной продукции это будет и того меньше. Т.е транспортная составляющая - 2 грн за кг продукта. Добавьте эти 2 грн к той цене, которая в Краснодарском крае. А цена там на продукты выше на 20%-25%-30%, чем нынче в Крыму. Плюс добавьте цену простоя в очередях на паромной переправе (сутки простоя в сумме "туда/обратно"). Неизвестно, во что его (простой) оценит перевозчик. Плюс добавьте плату за дефицит. А он неизбежен при такой пропускной способности паромной переправе. Сколько может прибавить "премия" за дефицит? Может быть и +50%, может быть и +100%. Одним словом, закрытие перешейка с материковой Украиной приведёт к коллапсу в продуктовом снабжении. И тогда нас будут спасать гуманитарной помощью, типа "Ставрополье - голодающему Крыму!". И завозить, видимо, будут эту гуманитарную помощь кораблями.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:12 
0

melenaxiko писал(а):
Восприму данное сообщение за чистую монету (ибо есть осадок после явной поддержки кокоса, вскрытие покажет :))

Всё зависит от дальнейших принимаемых законов со стороны украины и результатов продолжающейся инфовойны. В большинстве люди адекватны, но есть и такие, кто черезчур восприимчив к провокациям, что выливается страхом, или агрессией. Пару раз на неделе, но и меня какое-нибудь неадекватное чмо умудряется здесь из себя выводить... каюсь. Когда газетное бомбометание закончится, всё довольно быстро войдёт в спокойный рабочий лад. В таком случае и жд сообщение восстановится и гости в Крыму не только с нашей страны будут.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:16 
0

**

mainstream, и еще другая сторона. С одной стороны принципы и отмороженные уши так сказать, по Вашему тексту, с другой стороны Украина будет снабжать. Тогда что имеем? Таможня. Соответсвенно плюс к цене. И опять же таможня, сколько часов очередь будет?
Подорожание значительное, как не крути неизбежно
Реально грустно это все :(

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:21 
0

politsru писал(а):
melenaxiko писал(а):
естессно..уж кому, как не тебе "дочери офицера знать, что в Крыму не всё так однозначно"...однако уже человек 60 из моих знакомых, собираются этим летом посетить Крым....первые едут уже 30 апреля...
Едут уже 30 апреля. Как там выехали?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:21 
0

**

b-z7, та мне то че врать?)) скажу больше, я родственникам не нагнетаю, а наоборот говорю, что все нормально едьте, но то такое, лирика

Да, если не восстановят жд хреново будет.
Но вот я, допустим, не хочу ехать, даже если отбросить все обиды, таможня, визы. этаписецже

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:25 
0

**

politsru
я Вас умоляю,хотя бы скорость печатания сбавьте.Других сообщений за Вашими уже вообще не видно...Это интеллигентный форум,а Ваша агрессивность и запал всю атмосферу убивают.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:26 
0

melenaxiko писал(а):
mainstream, и еще другая сторона. С одной стороны принципы и отмороженные уши так сказать, по Вашему тексту, с другой стороны Украина будет снабжать. Тогда что имеем? Таможня. Соответсвенно плюс к цене. И опять же таможня, сколько часов очередь будет?
Подорожание значительное, как не крути неизбежно
Реально грустно это все :(
Украина будет снабжать? А таможня по каким тарифам? Какой курс? Какие условия оплаты? Какой валютой и в какой банк?

Сплошные вопросы и очень мало ответов.

Для любителей ловить рыбку в мутной воде, конечно, масса возможностей будет (как впрочем и рисков).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:30 
0

**

mainstream, ну как вариант. Устаканется, уляжется. Деньги, бизнес.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:31 
0

melenaxiko писал(а):
b-z7, та мне то че врать?)) скажу больше, я родственникам не нагнетаю, а наоборот говорю, что все нормально едьте, но то такое, лирика

Но вот я, допустим, не хочу ехать, даже если отбросить все обиды, таможня, визы. этаписецже
Есть такое, думаю, что это может решиться с нормальным правительством в Киеве. Но вот в это уже верится слабо. Я даже до этого года в выборах не участвовал - выбирать в украине некого было. И сейчас достойных не увидел...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:32 
0

**

b-z7 и я не знаю за кого :(. Шлак

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:36 
0

melenaxiko писал(а):

О да полный писец, я на Утес с детства каждое лето летаю при любой власти, и ничего норм.
Хотя конечно сейчас вообще красота - как домой.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:39 
0

**

melenaxiko писал(а):
я бы им не советовал ехать в Крым через Украину. на Украине бардак. а, скоро похоже будет еще хуже. вас ребята ждет голод. посевную как я понимаю. уже профукали..
а, вот через РФ будет безопасно и спокойно.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:44 
0

Alexsandr71 писал(а):
вас ребята ждет голод. посевную как я понимаю. уже профукали..
откуда инфа о профуканой посевной?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:45 
0

**

Очень расстраивает, что из-за бардака у власти терпят неудобства ни в чем не виноватые люди.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 2:46 
0

Сегодня, 1 апреля, в Симферополе сотрудники предприятия "Крымтроллейбус", недовольные задержкой зарплаты, провели акцию протеста. Подобный пикет организовали и работники трамвайного предприятия в Евпатории.

Крымские транспортники возмущены тем, что уже долгое время им не платят деньги.

Митингующие троллейбусники перекрыли проезжую часть в Симферополе по улице Киевской.

По их словам, таким образом они пытались привлечь внимание приехавшего на полуостров премьер-министра России Дмитрия Медведева. Зарплату, как оказалось, транспортникам столицы не дают уже около трех месяцев.

http://www.15minut.org/article/v-krymu- ... -medvedeva

Вопрос решили?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 3:01 
0

mainstream писал(а):
Сегодня, 1 апреля, в Симферополе сотрудники предприятия "Крымтроллейбус", недовольные задержкой зарплаты, провели акцию протеста. Подобный пикет организовали и работники трамвайного предприятия в Евпатории.

Крымские транспортники возмущены тем, что уже долгое время им не платят деньги.

Митингующие троллейбусники перекрыли проезжую часть в Симферополе по улице Киевской.

По их словам, таким образом они пытались привлечь внимание приехавшего на полуостров премьер-министра России Дмитрия Медведева. Зарплату, как оказалось, транспортникам столицы не дают уже около трех месяцев.

http://www.15minut.org/article/v-krymu- ... -medvedeva

Вопрос решили?
Решают. От Украины уже отделились, скоро зп дадут.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 3:03 
0

mainstream писал(а):
Alexsandr71 писал(а):
вас ребята ждет голод. посевную как я понимаю. уже профукали..
Так американские СМИ кричат. ВВС по-моему.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 3:05 
0

**

mainstream писал(а):
это называется "логическое мышление". друг мой. )
есть такие прекрасные индикаторы как - подорожание топлива. инфляция. рост курса доллара, пустая казна. дальше додумайте сами.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 130 31 3271 След.

Часовой пояс: UTC+03:00