Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.9°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 52 года назад Керчи и Новороссийску присвоено звание город-герой
Текущее время: 15 сен, 2025, 4:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 489 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 520 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2012, 11:27 

Забанен: Бессрочно
Андрюсик писал(а):
противно читать высказывания завистливых мышей ! с удовольствием куплю квартиру в Парке Победы ! Единственный нормальный застройщик в этом городе!
Опоздали товарищ инвестор , хотя если вы нездоровое дитя , то на период реабилитации сможете там разместиться . Теперь ведь это "детский лечебный реабилитационный центр" :lol:

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2012, 13:54 
**

Бильбо Бегинс
А в Казачьей,кооператив Сатурн у нас что теперь,центр мира? Там наркоманов нет? И ветер не дует?
Расскажите как там хорошо.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2012, 15:50 

Постоялец: Интернет
алези писал(а):
Там наркоманов нет? И ветер не дует?
а ТАМ НАРКОМАНОВ,АЛКАШЕЙ И БОМЖЕЙ реально нет,им там делать нечего))Ну и грохнуть могут,еси что,там соседи такие,у каждого второго в доме охрана))) Павел Лебедев например,недалеко от меня живет)),ветер да,дует,но зато у меня до моря 50 метров,и не квартирка в полупустом доме,а свой дом,и участок земли в 800 метров))) Так что есть ради чего жить в относительной удаленности от цивилизации))).Это немножко другой прикол,жить в частном доме,рядом с морем)) Или в квартирке)) Как говорят в Одессе,это две большие разницы.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2012, 16:05 

переименуйте тему позор Г.Инвесту
а то их клоны на форуме это детский сад по сравнению с их возводимыми гетто в городе

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2012, 23:09 

В возводимые гетто, людей насильно не загоняют. Если у людей денег не хватает на крупногабаритное жилье , по вашему они автомататически становятся идиотами,жадными жидами? Не надо умничать и понты гонять.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2012, 10:29 

romanrem писал(а):
Если у людей денег не хватает на крупногабаритное жилье , по вашему они автомататически становятся идиотами,жадными жидами? Не надо умничать и понты гонять.
Не передергивайте,говноинвестовские прихвостни,если у людей не хватает денег на крупногабаритное жилье,они покупают малогабаритное.Просто строится это жилье в нормальных местах,и не в 20 метрах друг от друга многоэтажки))) Присмотритесь как строитят Золотые ворота,нормально дома друг от друга стоят,и в чигиря не лезут.Я примерно понимаю,откуда ноги растут,выши хозяйчики получали участки под малоэтажную застройку,а потом по корупционным схемам меняли целевое назначение участков,ну результат мы все видим.Понастроили бараков смотрящих окнами друг в друга,еще и в районах малопригодных для жизни)) Народ разводите на его глупости.Фетиш "Жилье у моря" не очень подходит для многоквартирного дома.Если вы позиционируете это жилье как бюджетное,тем более оно должно находится в местах максимально приближенных к остоновкам,магазинам,дет садам и школам,а не в первую очередь к морю))).И я не завидую вашим севастопольским покупателям,обрекшим себя жить большую часть года в полупустых домах,из за того, что большая часть квартир куплена иногородними,исключительно для летнего проживания)) Потенциальным покупателям жилья в Омегаситях,советую вечерком прогулятся в этом районе,и сходить в Комнеровский дом,ощущения жесть)) Стоит огромадная полупустая башня,и в ней из за малонаселенности,постоянно случаются всякие аварии,и то воды нет,то она топит всех соседей,потому что какой то дурачек сосед из Новосибирска,через жопу поменял сантехнику,и поставил дверь,которую открыть можно,только выломав стену,а сам в своем Новосибирске,недоступен))) Я просто недавно присматривал себе квартирку в этом домике,и увидел последствия данной ситуации))] Если у людей денег не хватает на крупногабаритное жилье , по вашему они автомататически становятся идиотами,жадными жидами? Не надо умничать и понты гонять.[/quote]
Не передергивайте,говноинвестовские прихвостни,если у людей не хватает денег на крупногабаритное жилье,они покупают малогабаритное.Просто строится это жилье в нормальных местах,и не в 20 метрах друг от друга многоэтажки))) Присмотритесь как строитят Золотые ворота,нормально дома друг от друга стоят,и в чигиря не лезут.Я примерно понимаю,откуда ноги растут,выши хозяйчики получали участки под малоэтажную застройку,а потом по корупционным схемам меняли целевое назначение участков,ну результат мы все видим.Понастроили бараков смотрящих окнами друг в друга,еще и в районах малопригодных для жизни)) Народ разводите на его глупости.Фетиш

Последний раз редактировалось Бильбо Бегинс 10 фев, 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2012, 10:32 

romanrem писал(а):
В возводимые гетто, людей насильно не загоняют.
А людям ведущимся исключительно на дешевизну,я настоятельно советую перечитыват Пушкина))) Сказку о Попе и работнике его Балде)) "А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"."

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2012, 13:40 
**

romanrem писал(а):
Если у людей денег не хватает на крупногабаритное жилье , по вашему они автомататически становятся идиотами,жадными жидами? Не надо умничать и понты гонять.
Вы не улавливаете кого назвали жадным? Или намеренно передергиваете? Что лучше быть бестолковым или алчным?
Жадными здесь называли только ГИ, ну и чиновников кот. разрешают ГИ строить гетто, в Парке Победы, на пляжах Солнечном-Песочном, в больничных комплексах, вырубая деревья, немногочисленную растительность (кот.ещё удалось сохранить) и проч.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2012, 14:25 
**

Сёмааа писал(а):
romanrem писал(а):

Вы не улавливаете кого назвали жадным? Или намеренно передергиваете? Что лучше быть бестолковым или алчным?
Жадными здесь называли только ГИ, ну и чиновников кот. разрешают ГИ строить гетто, в Парке Победы, на пляжах Солнечном-Песочном, в больничных комплексах, вырубая деревья, немногочисленную растительность (кот.ещё удалось сохранить) и проч.
И еще попутно облили гомном всех покупателей квартир, обозвав их ненормальными людьми в нездравом уме и "говноинвестовские прихвостни" (с), а таких в прошлом году было несколько тысяч человек и намного больше тех кто-бы с удовольствием купил бы там квартиру если бы деньги были.

И да, рассказывать про то что у меня офигенный домик у моря, а те покупают малометражные квартиры в гетто - идиоты, лишенные здравого смысла - это понты :)

Кстати, Сан-Сити по моему не лучше Колобова 22, вернее хуже. Молодежный и Морской Бриз такое же гетто. Кто сейчас строит нормально, назовите хотя бы два проекта на территории Летчиков (хочу жить тут) которые не гетто? Мне вспоминается только Панормама люкс, с заявленным большим двором и забором, хотя имхо они на отшибе - и судя по тому чт я вижу как-то там все мертво и Молодых Строителей в начале улицы - но там уже давно все продано. Все выбора нет.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2012, 16:31 
**

Покупая в Гераклейском или Колобова 22 народ явно встретится с прелестями "коммунального жилого помещения". Делает он не по тому что идиот, а из-за отсутствия материальных возможностей. Пользуется этим ГИ. На такие шедевры пока ни один застройщик не сподобился. Надеюсь и ГИ с этим покончит, уж вроде развернулся. Может откатить чиновникам и за парк Победы, и за пляжи и др. природные ресурсы одев их в бетон.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2012, 17:17 
**

А можно подробнее про прелести ""коммунального жилого помещения" для жителей Колобова 22? что бы я знал что оно меня ждет.
В подьезде у меня 6 квартир на этаже, да больше чем в обычных хрущевках, но не вижу особой проблемы в этом никакой. Зато подьезд в два раза шире чем этот узкий ужас в текущей 5жке.
Двор действительно маленький, это есть. Зато более менее свободно вокруг. У меня квартира окнами и балконом выходит не во двор, а с другой стороны, на пожарку.. Шикарнейший вид на город, горы и море.
Я думаю что то что у меня санузел и кухня у меня свои, а не общие с соседями как в коммунальных помещениях, само собой понятно, но решил на всякий случай уточнить :)
Так как же же прелестями "коммунального жилого помещения" меня ждут ?

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2012, 18:02 
**

Begemotina писал(а):
Так как же же прелестями "коммунального жилого помещения" меня ждут ?
Вы правильно выбрали сторону, да и подъезд у Вас поудачней на 6 квартир. Плохо что не всем у Вас на Колобова 22 этим может похвастать. А общего в Ваших домах слишком много будет. Я б в них заселил бы Вашего застройщика. Нехай живе в созданном им произведении. Я прекрасно понимаю что описывая Ваши реалии буду задевать итак больное Ваших соседей. Спрашивая о каких же прелестях "коммунального ж/помещения" Вы ведете себя как оправдывающийся Застройщик. О всех прелестях Вы знаете намного лучше меня, ведь Вы там бываете значительно чаще. Я один раз зашел в Ваш двор и мне хватило ощущуний. Ещё больше об коммунальном общежитии Вы узнаете опять же не от меня а почувствуете когда все заселятся. Вот тогда услышите более реальные отзывы о ГИ от соседей, о престижности именно этого комплекса ГИ от риелтеров и проч.
Для примера: кое что из общего
Изображение
Вот что-то мне кажется что это на весь стояк. Спросите - а я себе такое хочу?
Тема не про это.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2012, 18:20 
**

Begemotina
Тыкните меня носом по планировкам. Какая из квартир на этаже (Колобова 22) со
Begemotina писал(а):
стороны, на пожарку.. Шикарнейший вид на город, горы и море.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2012, 0:17 

Begemotina писал(а):
И еще попутно облили гомном всех покупателей квартир, обозвав их ненормальными людьми в нездравом уме
Ну да,это из серии,Если вы не отпустите Луизу с карнавала,то я коров доить не буду))).Я наверно повторюсь,но как бы не хотелось свое жилье,при отсутствии финансов,не нужно кидаться на дешевизну.Она как правило липовая)) Например,чудесная замануха,квартира по цене комнаты в Гераклейском.Да,народ повелся,вложил деньги,многие в надежде заработать,типа сейчас вложусь,а потом,как продам,как разбогатею,внезапно))),найду лошар,и впарю им по цене нормального жилья)).У меня есть мадам знакомая,капитанская дочка))) Папинька капитан на круизном кораблике в Японии,денег до жопы,ну и охото в бизнес поиграть))) Купила там три хатынки,так две до сих пор не достроили,а одну,не продаст ни когда,приезжим там нафиг не нужно,а местные,ну я не знаю,кто за нормальные деньги купит там квартиру))Место вообще жесть.Детская площадочка умиляет,в непосредственной близости отпроезжей части,в очень нехорошем месте.Просто представте себя мамой или папой пяти шестикласника,иди сынок в школу,а сам,ну или все время будеш провожать до остановки,или как на войну ребенка.Это какая же все таки сволоч придумала там жилые дома построить,и еще бюджетный проект,типа для молодых семей с детишками))).Людей то в принципе можно понять,жилье свое очень хочется,фетиш у нас такой,у всего народа,наверно с послевоенных лет остался,мечта о собственном жилье.Хотя по мне,глупость несусветная...Есть возможность,и необходимость,покупаеш жилье,нет,не паришся и живеш в съёмном.Ни чего особенного и зазорного в этом не вижу,и опыт соответствующий,почти в обшей сложности десетилетний имею.Ну не суть.Но вот сволоч застройщик,строящий такое жилье,в таком гнусном месте,от жадности своей,чтоб он лопнул.Хочеш доброе дело сделать,не стремись на этом нажиться,хочеш бабла намутить побольше,не делай это таким гнусным способом.Хотели помоч людям,и построить социальное жилье,ну взяли бы участок накорабелке,но в нормальном месте,не посреди оживленной трассы,недалеко от садика и школы,и строили бы.А так,что не прект,слова красивые,а по сути дерьмо.Одно слово жиды

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2012, 0:42 
**

Сёмааа писал(а):
Вы правильно выбрали сторону, да и подъезд у Вас поудачней на 6 квартир.
Ну спасибо, оказывается даже у ГИ(!) даже в гетто на Колобова 22 бывают неплохие квартиры, успокоили а я то думал уже совсем все плохо. Кстати, квартир выходящих не во двор больше половины. А те из людей кого я лично знаю по комплексу - 3 семьи, у всех трех квартиры во двор - но это сознательное решение, их это не смушает.
Я б в них заселил бы Вашего застройщика. Нехай живе в созданном им произведении.
Кстати о застройщике и проекте. Нисколько не претендуя на истину (не сильно интересовался фактами, так просто слышал) и уж тем более не делая ни каких выводов, но все-же. Я слышал что изначально застройщик был Интерстройсервис (надеюсь не ошибся). Они получали участок, подписывали обязательство построить на нем Х квартир. Потом встройка встала, и уже потом это все получил ГИ. По факту был земельный участок, обязательство построить\сдать столько то квартир и проект и уже по нему ГИ строил. Так что не уверен что именно ГИ можно обвинять в создании очередного комплекса без двора. Хотя может информация и не правда или я ее истолковал неверное..
Я прекрасно понимаю что описывая Ваши реалии буду задевать итак больное Ваших соседей. Спрашивая о каких же прелестях "коммунального ж/помещения" Вы ведете себя как оправдывающийся Застройщик. О всех прелестях Вы знаете намного лучше меня, ведь Вы там бываете значительно чаще.
Ну вот так всегда, как только конкретный вопрос, так сразу разговоры в духе - да вы и так все понимаете что мне вам обьяснять. И не каких фактов, аргументов, доводов, типичная картина для форума:)
Для примера: кое что из общего
Изображение
Я догадываюсь что это стояк вентиляции, но к сожалению не понимаю что это значит и чем это плохо, я не строитель... так что промолчу.

И еще, вопрос который я уже задавал помоему в этой теме - вы знаете лучшие проекты с датой сдачи середина 2011 -2012 год на Летчиках? Я в свое время выбирал, и поверьте тщательно, решил что для меня это лучшее.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2012, 0:58 
**

Сёмааа писал(а):
Begemotina
Тыкните меня носом по планировкам. Какая из квартир на этаже (Колобова 22) со
Begemotina писал(а):
Надеюсь это действительно просьба о помощи, а не попытка обвинить меня в тупой лжи? :)

вот схема 22/3

две квартиры рядом с лифтов выходят во двор, две квартиры с другой стороны выходят только на пожарку, 2 квартиры по бокам - БОЛЬШЕЙ частью выходят на пожарку, меньшей на двор.

Вот виды с моего 9го этажа Телефон правда не передает всего того что видно...

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2012, 1:20 
апостол

Уважаемые!
Какое отношение Ваши препирания имеют к теме о клонах ГИ на Форуме? Выясняйте свои взаимоотношения в другой теме.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2012, 11:20 
**

Begemotina писал(а):
"говноинвестовские прихвостни" (с), а таких в прошлом году было несколько тысяч человек и намного больше тех кто-бы с удовольствием купил бы там квартиру если бы деньги были.
"говноинвестовские прихвостни" (с), эт как раз про клонов писалось, я так полагаю. А не как Вы утверждаете переводя это выражение на покупателей.
Виды с окна у Вас прекрасные, но вот когда Вы написали всё вместе
Begemotina писал(а):

призадумался а откуда горы в эту сторону.
Не помощи я не просил, я отказался от этого варианта, предполагая что виды будут нормальными.

А на счет общего
Begemotina писал(а):
стояк вентиляции, но к сожалению не понимаю что это значит и чем это плохо
лучше былоб и не узнать об этом в процессе его эксплуатации.
Всё же наверное не надо больше таких дворов от ГИ, да и одного лифта на 10 квартир на этаже в 10-ти этажке.
Конкретики у Вас в доме (дворе) вполне хватает.
Я ж не собираюсь здесь поднять массы людей защищающих свою собственность как Вы. И спец. не пишу в профильной теме.
В основном пока клоны только откликались. Пусть светятся, ведь их все равно очень видно.
Begemotina эт не про Вас.
Счастья Вам в Вашем доме!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2012, 11:33 

Matrix писал(а):
Уважаемые!
Какое отношение Ваши препирания имеют к теме о клонах ГИ на Форуме?
По теме. Клоны (как вы их называете) в большей массе это пайщики купивщие квартиры.В то же время они работают в ГИ. И когда они писали про стройки ГИ они ни кого не обманывали.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2012, 13:34 

Постоялец: Везде и всегда
Nikru писал(а):
Matrix писал(а):
Уважаемые!
По теме. Клоны (как вы их называете) в большей массе это пайщики купивщие квартиры.В то же время они работают в ГИ. И когда они писали про стройки ГИ они ни кого не обманывали.
O sancta simplicitas :cry2: Вы никогда не слышали о таком понятии, как конфликт интересов? Насколько объективной может быть информация, исходящая от "пайщиков, одновременно работающих в ГИ"? Как долго продолжит "работать в ГИ" пайщик, сообщивший какую-то негативную информацию?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2012, 14:28 

Roxy писал(а):
Nikru писал(а):
Matrix писал(а):
Уважаемые!
O sancta simplicitas :cry2: Вы никогда не слышали о таком понятии, как конфликт интересов? Насколько объективной может быть информация, исходящая от "пайщиков, одновременно работающих в ГИ"? Как долго продолжит "работать в ГИ" пайщик, сообщивший какую-то негативную информацию?
Согласен - конфликт интересов присутствует.Сколько человек проработает решать руководству.С чего вы решили, что люди должны писать негатив? По мне главное - что бы рассказывали о стройке, отвечали на вопросы и не превозносили свою стройку как единственную и самую лучшую.А люди разберутся.Кому гадости писать на форуме есть.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2012, 15:27 

"До 50 % сотрудников берут квартиры в наших же объектах"
ну раз такая цифра названа - то желательно так же и озвучить скидку которую имеют работники компании при таких покупках.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2012, 15:28 
**

Почему фамилии и адреса квартир не просите? Потом пусть свои ИНН дадут и ксерокопии паспортов.
Вы заказывайте, что еще надо предоставить :)

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2012, 16:18 

nyvasa писал(а):
"До 50 % сотрудников берут квартиры в наших же объектах"
ну раз такая цифра названа - то желательно так же и озвучить скидку которую имеют работники компании при таких покупках.
Квартиры покупают по цене на стадии котлована.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2012, 23:41 

Nikru писал(а):
Клоны (как вы их называете) в большей массе это пайщики купивщие квартиры.
Откуда такая информация?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 489 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 520 След.

Часовой пояс: UTC+03:00