Begemotina писал(а):
И еще попутно облили гомном всех покупателей квартир, обозвав их ненормальными людьми в нездравом уме
Ну да,это из серии,Если вы не отпустите Луизу с карнавала,то я коров доить не буду))).Я наверно повторюсь,но как бы не хотелось свое жилье,при отсутствии финансов,не нужно кидаться на дешевизну.Она как правило липовая)) Например,чудесная замануха,квартира по цене комнаты в Гераклейском.Да,народ повелся,вложил деньги,многие в надежде заработать,типа сейчас вложусь,а потом,как продам,как разбогатею,внезапно))),найду лошар,и впарю им по цене нормального жилья)).У меня есть мадам знакомая,капитанская дочка))) Папинька капитан на круизном кораблике в Японии,денег до жопы,ну и охото в бизнес поиграть))) Купила там три хатынки,так две до сих пор не достроили,а одну,не продаст ни когда,приезжим там нафиг не нужно,а местные,ну я не знаю,кто за нормальные деньги купит там квартиру))Место вообще жесть.Детская площадочка умиляет,в непосредственной близости отпроезжей части,в очень нехорошем месте.Просто представте себя мамой или папой пяти шестикласника,иди сынок в школу,а сам,ну или все время будеш провожать до остановки,или как на войну ребенка.Это какая же все таки сволоч придумала там жилые дома построить,и еще бюджетный проект,типа для молодых семей с детишками))).Людей то в принципе можно понять,жилье свое очень хочется,фетиш у нас такой,у всего народа,наверно с послевоенных лет остался,мечта о собственном жилье.Хотя по мне,глупость несусветная...Есть возможность,и необходимость,покупаеш жилье,нет,не паришся и живеш в съёмном.Ни чего особенного и зазорного в этом не вижу,и опыт соответствующий,почти в обшей сложности десетилетний имею.Ну не суть.Но вот сволоч застройщик,строящий такое жилье,в таком гнусном месте,от жадности своей,чтоб он лопнул.Хочеш доброе дело сделать,не стремись на этом нажиться,хочеш бабла намутить побольше,не делай это таким гнусным способом.Хотели помоч людям,и построить социальное жилье,ну взяли бы участок накорабелке,но в нормальном месте,не посреди оживленной трассы,недалеко от садика и школы,и строили бы.А так,что не прект,слова красивые,а по сути дерьмо.Одно слово жиды