Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.82°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 25 лет назад был основан Всемирный День клавиши CAPS LOCK. ВСЕ ЭТО ПРОЧИТАЛИ ИЛИ НЕТ?!!!
Текущее время: 22 окт, 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12491 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5500 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2009, 20:32 
0

Случайный посетитель

светусик80 писал(а):
пока так внеслась фотка. нам 5 месяцев, мы черная -черепашка, питерских кровей!!!!)))

.. Ставим фото ...
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2009, 20:40 
0

*

Постоялец: Везде и всегда
Viktor Ivanovich какая у вас прелестная малышка! еще одна целовальная киска в наших рядах! :)

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2009, 21:02 
0

это моя прелестная малышка,Viktor Ivanovich, помог поставить фотку!!)))) :bravo:

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2009, 21:09 
0

*

светусик80
Сори!!!!!! :oops: знач у вас такая прелестная кошечка! :bravo: :lol: растите!!!!!! ждем вас на выставках!!!! :D

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2009, 22:19 
0

*

Лешик писал(а):
Powwow
да я понимаю что трудно определить пока совсем малыш! но хочеться просто знать не прогадаем ли мы с малышкой! Хотелось бы в будущем иметь от нее потомство:)

Общаясь на дружелюбном и миролюбивом форуме "Планета Бупи" с фелинологами,имеющими многолетний опыт работы с шотландцами выяснила, что ни один уважающий себя питомник либо заводчик не даст никаких гарантий и прогнозов относительно ушек.Особенно в таком возрасте.Уши будут видны не раньше 4-6 мес.Нужно смотреть по деткам из предыдущих пометов этой пары(как миниму),и то не факт.Так что ждите.И не верьте тем кто будет Вас убеждать в обратном.Если хотите могу кинуть ссылку на форум в личку.Очень грамотные люди там присутствуют из разных стран.Там и зададите свой вопрос и просветят Вас по мере возможности.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 8:40 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
5 месяцев, пора бы взвеситься...мдя, на массаж надо. Эй, массажист!
Изображение
Что???? Нас дворян потомственных эксплуатировать????
Изображение
Ладно, только из дружеских чувств
Изображение
Изображение
Валяемся
Изображение
Изображение

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 11:52 
0

Demoniya, Powwow

фотки супер!! все! а малипусиков прям так и хочется взять и посюсюкаться)))

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2009, 12:50 
0

*

Малявки уже скоро начнут разъезжаться по новым домам.......эх, как же мы скучать будем

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2009, 16:03 
0

Объясните неучу, а кошка то выглядит, как простая гладкошерстная(трехцветная) и на вид совсем не бриташка. Как такое бывает, это уже помесь ? Нечего не понимаю...

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2009, 16:57 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Если про мою бело-рыжую - то она и есть самая простая, проще не бывает. ))) Серая - скоттиш страйт. Типо подружки они.. пока хозяйка всё видит)))
А вообще у шотландцев расцветки бывают самые разнообразные

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2009, 17:41 
0

Demoniya , Я об этой кисе. Но не могу понять, как может котенок от простой кошки быть британцем или шотландцем?
А у Вас тоже...просто загадка для меня. А цена то не детская....Объясните.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2009, 21:40 
0

*

Василисушка писал(а):
Demoniya , Я об этой кисе. Но не могу понять, как может котенок от простой кошки быть британцем или шотландцем?
А у Вас тоже...просто загадка для меня. А цена то не детская....Объясните.

А где вы увидели простую кошку? Папа скоттиш фолд, мама скоттиш страйт, окрасы соответственно красный пятнистый и черная черепаха, и котята от их союза скоттиши фолды и страйт соответствено. Документы на котят есть, родословные и титулы на родителей тоже есть, котята получились превосходными, сил в это положено не мало. с чего у них цена должна быть копеечная? Если вы считаете скоттиш страйтов обычными кошками, то полазите в Интернете там много инфы для чего они в этой породе и почему их так вяжут.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2009, 21:03 
0

*

2 Василисушка:
Иногда народ незнающий вообще недоумевает почему БЕНГАЛЫ (леопард комнатного размера)стоят дурных денег,ведь просто кошка,только в пятнышко, а не в полоску.Не говоря уж про скоттишей и британов :friend: .У каждой породы свой характер и человек покупающий себе животное определенной породы,знает в какой-то мере чего ожидать от своего любимца.Спокойного характера от восточных пород ждать не прийдется,по-этому как диванного котика его уже не купят) :lol: ))))Сколько не объясняй народу-никогда не поймут с первого,а иногда и с пятого раза... Покупая котенка определенной породы деньги платятся не за то,что порода в моде или нет :) .Производители,крови,выставки,здоровье,полноценное и правильное питание,а не китикеты-вискасы сухари, и т.д. до бесконечности,почти) :roll: ))))))+характер котенка определенной породы.Специфика формирования цены на котят той или иной породы не просто с потолка взятая цифра.Если задаться целью-можно найти массу полезной и ценной информации.И тогда уже встанет вопрос по другому в некоторых случаях-почему так дешево,в чем подвох? :wink: Так что нужно сначала обзавестись информацией,а потом "непонимать,почему дорого" ))))

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2009, 21:27 
0

*

Я до сих пор встречаю людей, которые удивляются, что британы бывают не только голубого окраса......остается только набираться терпения и продолжать пытаться донести до людей кажущиеся нам простыми истины!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2009, 18:26 
0

http://s55.radikal.ru/i148/0910/a7/f1cd4aa08d16.jpg
нам почти 6 месяцев!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2009, 16:32 
0

НАКОНЕЦ ПРиОБРЕЛИ)) Изображение Изображение

[b][i][color=#0000FF]Мы ничего не дарим с такой щедростью-как советы![/color][/i][/b]

Последний раз редактировалось veravi 16 ноя, 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2009, 19:16 
0

Изображение
а вот снова и мы, там уже 7!!!! напишите,где у нас здесь клуб кошатиков и сколько стоит вязка, прицениться!!)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2009, 19:49 
0

*

Клуб "Гарфильд", Находится на Новом бульваре, пл.Воставших, вторник, суббота с 13-00 до 17-00 тел. 93-55-93 или инфа еще здесь есть http://vet-club.com/index.php?option=co ... 2&Itemid=3
У каждого кота цена вязки своя, и вариантов оплаты много, но перед вязкой кошечку лучше выставить, чтоб получить племенную оценку, и знать какого котика лучше подбирать.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2009, 19:20 
0

**

Изображение вот мы совсем маленькие)))
Изображениеи вот какие выросли)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2009, 20:09 
0

*

:) какая хорошенькая! :)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2009, 1:23 
0

Klukovica писал(а):
2 Василисушка:
Иногда народ незнающий вообще недоумевает почему БЕНГАЛЫ (леопард комнатного размера)стоят дурных денег,ведь просто кошка,только в пятнышко, а не в полоску.Не говоря уж про скоттишей и британов :friend: .У каждой породы свой характер и человек покупающий себе животное определенной породы,знает в какой-то мере чего ожидать от своего любимца.Спокойного характера от восточных пород ждать не прийдется,по-этому как диванного котика его уже не купят) :lol: ))))Сколько не объясняй народу-никогда не поймут с первого,а иногда и с пятого раза... Покупая котенка определенной породы деньги платятся не за то,что порода в моде или нет :) .Производители,крови,выставки,здоровье,полноценное и правильное питание,а не китикеты-вискасы сухари, и т.д. до бесконечности,почти) :roll: ))))))+характер котенка определенной породы.Специфика формирования цены на котят той или иной породы не просто с потолка взятая цифра.Если задаться целью-можно найти массу полезной и ценной информации.И тогда уже встанет вопрос по другому в некоторых случаях-почему так дешево,в чем подвох? :wink: Так что нужно сначала обзавестись информацией,а потом "непонимать,почему дорого" ))))

Да все мне понятно и про Бенгалов и Британцев, а вот по конкретной кошечке возник вопрос, не по поводу окраса, хотя на выставках я не встречала черепахового окраса, рыжики, голубые, кремовые, с разными опалами и подшерстками))) И чего такая агрессия, я ж не против, и я не заводчик, увидела фото и возник вопрос. Папашка явный бриташка, а мама...вот и спросила. А причем тут дорого, я же не цену обсуждала,кому нужно тот купит)))а кто не продаст за дорого, отдаст даром)))

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2009, 10:04 
0

я когда своей(скоттиш страйт), делала прививки, сами веты, смотрели на меня как на чумную, зачем "уличной кошке" прививки за 100гривен,так что не нападайте на Василисушку, она просто хочет разобраться!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2009, 22:11 
0

*

Василисушка писал(а):
Klukovica писал(а):
2 Василисушка:
Иногда народ незнающий вообще недоумевает почему БЕНГАЛЫ (леопард комнатного размера)стоят дурных денег,ведь просто кошка,только в пятнышко, а не в полоску.Не говоря уж про скоттишей и британов :friend: .У каждой породы свой характер и человек покупающий себе животное определенной породы,знает в какой-то мере чего ожидать от своего любимца.Спокойного характера от восточных пород ждать не прийдется,по-этому как диванного котика его уже не купят) ))))Сколько не объясняй народу-никогда не поймут с первого,а иногда и с пятого раза... Покупая котенка определенной породы деньги платятся не за то,что порода в моде или нет .Производители,крови,выставки,здоровье,полноценное и правильное питание,а не китикеты-вискасы сухари, и т.д. до бесконечности,почти) ))))))+характер котенка определенной породы.Специфика формирования цены на котят той или иной породы не просто с потолка взятая цифра.Если задаться целью-можно найти массу полезной и ценной информации.И тогда уже встанет вопрос по другому в некоторых случаях-почему так дешево,в чем подвох? Так что нужно сначала обзавестись информацией,а потом "непонимать,почему дорого" ))))

Да все мне понятно и про Бенгалов и Британцев, а вот по конкретной кошечке возник вопрос, не по поводу окраса, хотя на выставках я не встречала черепахового окраса, рыжики, голубые, кремовые, с разными опалами и подшерстками))) И чего такая агрессия, я ж не против, и я не заводчик, увидела фото и возник вопрос. Папашка явный бриташка, а мама...вот и спросила. А причем тут дорого, я же не цену обсуждала,кому нужно тот купит)))а кто не продаст за дорого, отдаст даром)))

Если я нигде не упустила нить разговора, то по моему речь идет о моих животных! Папашка, там абсолютно не британец, а самый что ни на есть шотландский вислоухий, мамашка, по особенностям породы должна быть скоттиш страйт(прямоухой). Как человек участвующий в выставках могу сказать, что там встречаются абсолютно все окрасы и вариации. Просто голубые окрасы более распространены в Севастополе (да и в других городах наверно), а черепаховый окрас, так сказать на любителя и ценителя! Все очень просто! На мартовскую выставку, если ничего не изменится, то выставлю черепаху на серебре, очень интересный подросток от этого папашки! Вы тоже на нас не обижайтесь, поймите и нас,мы(заводчики) вкладываем кучу усилий, учавствуем в выставках, изучаем все особенности породного разведения, стремимся к улучшению породы, и часто мы сталкиваемся с тем, что многие приобретя котенка по дешевки у любителей которые вяжут "для здоровья", которые потом сталкиваются с множеством проблем связанных с здоровьем ребенка, гребут нас с ними под одну гребенку, да еще и упрекают в том, что мы "цены гнем". С всякими людьми сталкиваемся.......это наверно уже защитный рефлекс своего детища! :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2009, 9:51 
0

вырвало кошечку,ехать к врачу или может от обжорства...

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2009, 12:19 
0

*

Сложно, что-то советовать просто по фразе "кошечку вырвало!". Чем кормили, как себя вела,ведет сейчас, может где-то что-то могла хапнуть несъедобного? опять же не могла в химию влезть? чем вырвало?
Может быть что угодно! Советовать вряд ли кто возьмется! Можете успокоить себя и свозить кош к вету.....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12491 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5500 След.

Часовой пояс: UTC+03:00