|
читаю...читаю...читаю...все сие действо напоминает телодвижение с ЗАО СК "Авлита". что только не делали, а без толку!" и кризис не помеха! там у них кризиса нет! надо понимать, что народ это средство пополнения бюджета и прокормка, как трава для скота, он на него гадит им кормится и его топчет! погромы, Ленин и пр. Сталины, что так часто упоминаются не для нас. аморфно подобная масса мы, а не народ! не знаю, что должно произойти чтобы народ хоть чуток всколыхнулся. не демагогия, это из опыта! а погромы только на руку, в минтовку их всех и долой с работы за привод! посигналим, а знак установят запрещающий сигнал и вот тебе еще штраф! номер заклеим, опять читайте таблицу штрафов! короче, мои видения на этот счет: - зарегистрировать обязательно митинг и всех по возможности туда, ибо коснется и пешеходов, т.к. повысят оплату проезда; - массово разрекламировать акцию, чтобы не задавали вопросов, а понимали все нужность происходящего; - пригласить представителей СМИ; - акции провести не только в Севасе, но в др. городах! и наконец самое действенное! остановить все движение в городе , ну предположим на час! с развозкой хлеба, молока, маршрутки, и пр. ТС! думаю все будут солидарны с этим! последствия тоже серьезные, но думаю не обеднеет народ за один день простоя, зато сэкономят в будующем гораздо больше! вот это действительно действенно! понятно, что не все присоединяться, но если даже встанет весь транспорт на маршруте, то нас увидят и СМИ осветят и заметят и прокомментируют и вероятно прислушаются! это не противозаконно и действенно! но только все!!! а так нас будут доить и дальше! это проглотим и следующее проглотим! хотя куда дальше???? а просто треп действия не возымеет! договариваемся, выбираем лидера и ДЕЙСТВУЕМ! и Джульку берем, может девушка и хорошая, что на нее накинулись?!:) и девушек надо любить не только 8 марта, как кто-то там написал, но и гораздо чаще!
_________________ всегда в наличие и под заказ гидролаты, концентраты/экстракты, косметичекие, эфирные масла и компоненты для косметики ручной работы.
ВК https://vk.com/aroma_lekosta, email:leko-Crimea@yandex.ua, тел.МТС +7(978)744-37-63 Константин
|