Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.18°C, ⇓756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 131 год назад родился Хенрик Дам, датский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Текущее время: 21 фев, 2026, 17:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 129 30 31207 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 12:54 

У нас завтра не выборы. У нас завтра сработает защитный рефлекс против овсяны. Я думала, что у меня одной такие мысли. Нет. За зак тоже не вижу причин голосовать. Спасибо, что одного подоночка городу доставили, из всей России умудрились выбрать. Начмед и овсяна его прикрыли. Скажите, как их зовут? У Мухина есть книга Ели бы не генералы. Жизненная, оказывается, судя по местным выборам.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 13:16 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
lena0010, у всего города выборы а у вас нет =))) наверное не из Севастополя =)) уж треть горожан точно должна сходить проголосовать

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 15:19 
телеВедьма

Пойду проголосую за этого:

Очень песня нравиццо:) Давно так весело не было. "Ура-ура! И все-за мной!!!" Шедевр.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 15:51 

А что остается, ура-ура,и все голосовать. Почему-то я представляла выборы иные. С выбором.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 18:02 
кирилл и мефодий

Shikamama писал(а):
Зато уже знаю, что такое Овсянников. За год он себя проявил и не с лучшей стороны.
+1.
Сегодня шла пешком по разгромленным тротуарам на пр.Острякова. Да, ломать-не строить.
Отдам голос Кияшко

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 18:25 

Забанен: Бессрочно
Paxa писал(а):
09 сен, 2017, 13:16
уж треть горожан точно должна сходить проголосовать
А какая разница, порога явки же всеравно нет ? Как и "против всех" кстати :? Грамотно как все придумано....

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 18:31 
*

Shabo, а вы устройтесь работать в Севдор. Я уверена, что с вами через неделю весь город будет закатан в асфальт.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 18:36 
кирилл и мефодий

ДА_МА писал(а):
Shabo, а вы устройтесь работать в Севдор. Я уверена, что с вами через неделю весь город будет закатан в асфальт.
Не берут начальником. Поспособствуете?)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 18:44 
*

Начните с азов - кирки и лопаты. Сама хочу вечером лечь спать, а утром проснуться в Садах Семирамиды.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 18:59 

Да ремонт дорог это временно, но неприятно. Вспомнтие дома ремонт, станет веселее. Остальное как говорится, чего бог не дал, далее по тексту. Это не про дороги.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 19:08 
кирилл и мефодий

ДА_МА писал(а):
Начните с азов - кирки и лопаты. Сама хочу вечером лечь спать, а утром проснуться в Садах Семирамиды.
Голосуйте за Кияшко! Иначе так и не узнаете, как плитку укладывают. Кирка и лопата...

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 19:11 

Shabo писал(а):
09 сен, 2017, 19:08
ДА_МА писал(а):
Голосуйте за Кияшко! Иначе так и не узнаете, как плитку укладывают. Кирка и лопата...
это точно!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 19:12 

ДА_МА писал(а):
Начните с азов - кирки и лопаты
Вооот. Тогда за Браковенко с ПОРа, краснодипломника ПТУ.
Правда, я не знаю, что мулатик будет делать в Заксобре :(

А от ЛДПР чувак вообще какой-то стрёмный.
Кусов? мой домашний психиатр не одобрил пушистика.

Это я ещё до цирка губернаторского не дошла. А надо, время осталось совсем тюпуть. Мой голос решающий.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 19:26 
12k сообщений+

чуча писал(а):
А какая разница, порога явки же всеравно нет ? Как и "против всех" кстати :? Грамотно как все придумано....
ну да, практически везде в мире явка на обычных выборах совсем не высокая и нет смысла устанавливать порог явки

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Shabo писал(а):
+1.
Сегодня шла пешком по разгромленным тротуарам на пр.Острякова. Да, ломать-не строить.
Отдам голос Кияшко
и правда, тротуары же можно сделать за ночь! Вот кияшка сразу ими и займётся. В КПУ все так и делают бггггг

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 20:00 

Paxa писал(а):
Вот кияшка сразу ими и займётся.
Кияшка сказала, что будет первым делом заниматься не тротуарами, а здравоохранением.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 20:33 
*

Наконец-то! Мы теперь знаем вид предпринимательской деятельности Кияшко. Он плиточник!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 20:40 

Кияшко пошел по стопам Николаева - замечательно содержательные плакаты вывесил, типа "Я свой - Он чужой". Кандидат в соперники затемнен, но понятно кто имеется в виду. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 20:52 

Nataly2008 писал(а):
09 сен, 2017, 20:40
Кияшко пошел по стопам Николаева - замечательно содержательные плакаты вывесил, типа "Я свой - Он чужой". Кандидат в соперники затемнен, но понятно кто имеется в виду. :mrgreen:
да это не Кияшко пошёл, а его продюсеры.
Сигурни Уивер, Ева Польна, объекты, похожие на яйца, и Кияшко. Ну почему не так?
Ни толка, ни веселья :(

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 21:37 

Постоялец: Интернет
Shabo писал(а):
Shikamama писал(а):
Зато уже знаю, что такое Овсянников. За год он себя проявил и не с лучшей стороны.

+1.
Отдам голос Кияшко
..Зас..ра..сь 25 лет, а хотите, чтобы за год Овсянников всё отремонтировал и построил..вот если "подс..рателей" убрать (им же всегда будет мало - будут воровать!), то может и получится что-то дельное..

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 21:48 

Раиса Захарна писал(а):
09 сен, 2017, 20:52
Nataly2008 писал(а):
09 сен, 2017, 20:40
да это не Кияшко пошёл, а его продюсеры.
Сигурни Уивер, Ева Польна, объекты, похожие на яйца, и Кияшко. Ну почему не так?
Ни толка, ни веселья :(
Да вот и я удивилась. Николаев вспомнился не зря - ну один в один. И такая предвыборная тактика для него оказалась провальной.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 21:50 

Paxa писал(а):
09 сен, 2017, 11:02
Shikamama писал(а):
Но единственный, кто имеет шанс оттянуть у навязываемого львиную долю голосов.
вообще-то у Журавлёва намного больше шансов. кияшко пиарят лишь пара людей тут на форуме, поэтому сложилось впечатление что эта пустышка совсем не пустышка
Уже писала в другой теме, что ни в коем случае не стану голосовать за человека, не справляющегося со своей основной работой. Да и скользкость данного персонажа, сумевшего из укрогопсовета втереться в нынешнее заксобрание, вызывает брезгливость.

Ну а насчет "тут на форуме" - я не только тут бываю. И тут, кстати, не так уж часто последнее время (впрочем, как и вообще в инете).
Paxa писал(а):
09 сен, 2017, 11:02
Shikamama писал(а):
и какой же негатив вызвал врио? не уволил зама за какую-то весьма странную историю? :) Всё или ещё что? :D
"Чукча не читатель, чукча - писатель". Ладно, повторю:
Shikamama писал(а):
...меня уже не переубедят в том, что городу может быть польза от человека, при котором продолжают "цвести и пахнуть" все те же наглые и беспринципные застройщики.
Как они цветут и чем пахнут, можете полюбоваться в этой темке

Вот несколько показательных цитат оттуда:
Акация999 писал(а):
06 сен, 2017, 21:33
... В нашем случае нарушений нет, все нормы соблюдены, законодательство не нарушено, комплекс построен с соблюдением назначения земли, документы все в порядке. Суд первой инстанции встал на сторону застройщика. Апелляционный суд выигран. Одно и тоже без конца. Как дети малые, ей Богу, уймитесь уже наконец! Дышите ровно, идите прогуляйтесь, уберитесь в своей квартире, детьми своими займитесь. Что вы тут забыли, вам то какое дело до тех, кто приобрёл или преобретет апартаменты? Это личное дело каждого, не ваше!
Чудесато, не находите? Суд становится на защиту застройщиков, уничтожающих заказник, а наш Фиолент - уже не наше дело!

Акация999 писал(а):
06 сен, 2017, 9:29
Бла-бла-бла, сотрясайте воздух дальше! Всё равно от вашего мнения ничего не изменится...
hamerovod писал(а):
09 сен, 2017, 8:58
"что кто-то НЕ ХОЧЕТ АППАРТАМЕНТОВ "-ну не хочет не надо,мы хотим и купим и вас не спросим где и что нам покупать...
Заметьте, какая у продавана, заведшего тему, уверенность в надежной "крыше"!

Но крышевание алчных застройщиков (и не только это) - уже следствие. Причина - его нежелание становиться местным, понимать город, его нужды, беды и проблемы. Болеть за него.

Любя город, невозможно покровительствовать лебедевым. Любя и чувствуя Город, немыслимо потворствовать росту стихийной торговли и устраивать ярмарки под Нахимовым. Любя и понимая Город, (мелочь, но говорящая) невозможно пытаться "осчастливить" севастопольцев сообщением о том, что город готов принять три миллиона гостей.
Любя и заботясь о Городе, нельзя спешить наставить новых памятников, не поинтересовавшись перед этим количеством и состоянием уже имеющихся.
Да и вообще, не с памятников нужно начинать в городе с убитой за два с половиной десятилетия промышленностью.
Как и ремонт дорожного полотна - не с проспекта Острякова, вполне еще сохранного, если сравнивать с некоторыми другими улицами.

Короче: не смог. Не смог за год понять и начать.
Ибо - не захотел. Не за тем сюда приехал.

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 21:58 
12k сообщений+

Shikamama писал(а):
чем же застройщики "наглые"? строят и развивают наш родной город. Там где земли получены мутными схемами при укропах - забота органов, а не власти
Shikamama писал(а):
Чудесато, не находите? Суд становится на защиту застройщиков, уничтожающих заказник, а наш Фиолент - уже не наше дело!
так может если суды подтвердили законность то сделка законна? =)))) откуда у вас сомнения? Вы юрист? изучали все эти дела? или просто "мне не нравится этот новый дом, значит он незаконен" ??? :mrgreen:
Мне может тоже не нравятся голубые унитазы в Артбухте, высотка прямо напротив здания ЦБ, новостройки около депо-1.... но означает ли это что они незаконны? сомневаюсь, и это не моё дело, а СК

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 23:33 

Paxa писал(а):
09 сен, 2017, 21:58
Shikamama писал(а):
чем же застройщики "наглые"? строят и развивают наш родной город. Там где земли получены мутными схемами при укропах - забота органов, а не власти
Shikamama писал(а):
так может если суды подтвердили законность то сделка законна? =)))) откуда у вас сомнения? Вы юрист? изучали все эти дела? или просто "мне не нравится этот новый дом, значит он незаконен" ??? :mrgreen:
Мне может тоже не нравятся голубые унитазы в Артбухте, высотка прямо напротив здания ЦБ, новостройки около депо-1.... но означает ли это что они незаконны? сомневаюсь, и это не моё дело, а СК
Унитазы Вам правильно не нравятся. Кроме законности сделки, есть еще и другие законы и правила, на которые застройщик недальновидно наплевал. Так, разрешительные организации (как бишь сейчас называется ГАСК?) не могла дать разрешение на строительство таких сооружений в таком месте. Почему выдала? Догадайтесь сами ;) Но да, это уже, действительно, не наше д Дело. СК пока "не видит" Дела, но всё течет, всё меняется...

Застройщик же, "объехав" на "длинном рубле" законы и правила человеческие (в данном случае - строительные нормативы). почему-то не думает о невозможности обойти законы природы.
Или не знает о периодичности, с которой в данной местности бывают сильные землетрясения?
Или надеется, что до того времени он уже всё распродаст и это будут не его проблемы?

Но времени уже осталось не так уж и много...

ЗЫ: про остальные, упомянутые Вами постройки я не знаю (не очень точно их представляю). Но, может, и они Вам не зря не нравятся. Очень может быть.

Мне вот, например, очень не понравились новостройки на Колобова - при их строительстве я не видела ж/б каркаса.
Даже если он внутри, а блоки к нему снаружи крепились - все равно очень неудачная конструкция для сейсмозоны. :evil:

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2017, 23:53 
**

Постоялец: Коммерсант
1. Сброс ШО;
2. Минутная готовность;
3. Ключ на старт;
4. Протяжка-1;
5. Продувка;
6. Протяжка-2;
7. Ключ на дренаж;
8. Земля-борт;
9. Пуск;
10. Зажигание;
11. Предварительная, промежуточная, главная, подъем;
12. Есть контакт подъема...
ПОЕХАЛИ!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2017, 5:32 
**

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 129 30 31207 След.

Часовой пояс: UTC+03:00