Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑17.1°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 61 год назад городу Севастополю было присвоено звание «Город-Герой»
Текущее время: 08 май, 2026, 9:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11967 сообщений ]  На страницу Пред. 1281 282 283479 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нереспект
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2007, 0:01 
0

модератор

Высказываем нереспект в данной ветке

Последний раз редактировалось CHaoS 18 июл, 2007, 7:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Нереспект
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2009, 20:34 
0

Постоялец: Везде и всегда
Блин ну начали за здравие закончили за упокой!!!Я вам про Симфек,а вы мне про другие города.Уродов везде хватает,но я описала насущную проблему.У меня кончилось терпение,забираю у папы большую машину и буду таранить всех Симферопольцев.Ну вот скажите,ведь элементарное уважение должно быть.Да я блондинка,но это не значит что у меня на заднем стекле написано ДУРА.Я в Киеве прожила 7 лет и такого хамства там я не видела,а про Севастополь вообще молчу,у нас оказывается самые воспитанные водители.Я ведь написала что ехала по правой крайней полосе,мне че на бордюр надо было залазить???Просто блин им удобно было там ехать,ну возьми обгони,че надо мне показывать какая у тебя крутая тачка??Так она мне нахрен не нужна. ФУ выговорилась.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2009, 20:40 
0

Постоялец: Автомобилист
kamikadze4550 писал(а):
на тёмном паджеро спорт,пешиходный переход

rtr писал(а):
А не думали, что притормозить не получается иногда?

Не вяжется как то...

[color=#4000FF]Не стоит доверять компьтеру, который ты не можешь выкинуть из окна.[/color]

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2009, 20:49 
0

Slavna
Та не обращайте Вы внимание на таких обезьян.Они сами бояться поцарапать свои машины.
Чаще всего те,кто так понтуется дешево своими сараями,очень закомплексованные люди.Не все конечно же,но всё же.
Такие скрывают за грудой металла свою личность.И чувствуя себя круче всех начинает понтоватся.
Ведь у него большая машина,и все об этом знают,а живёт в тесной квартире с таракашками.))
Зачем вообще обращать внимание,если кто-то Вас тулит.Едьте себе и не парьтесь.Пусть мигает фарами пока не обосрёться.
Уважайте себя.
Вот поэтому я и писал,что девушки за рулём ну совсем немного,но сикухи.))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2009, 21:02 
0

:lol2: :yes: Насчет сыкух,это не про меня.Многие знают как я езжу.Тулил то он меня не сзади,а с боку.За себя не переживала,но со мной люди в машине были.Машина вроде у меня тоже не плохая,просто мальчику перед девочкой хотелось понты кинуть, а когда я отморозилась,хотел меня бортонуть.Ладно с ним мы разобрались,но все равно за 11 лет своего стажа не могу привыкнуть к таким уродом,и с годами их все больше и больше.Мельчать наш народ начал,борзеть больше стали.Быковать на дорогах,при этом о своей жизни они не думают, и забирают невинные чужие.Могу только одно сказать, что они свои столбы находят, главное чтобы без других участников.Столб все выдержит.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2009, 22:13 
0

*

В Симферополе движение резче, просто не нужно литсом щёлкать - севастопольскую плавность оставьте в Севастополе. Зато нескучно ;)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2009, 22:27 
0

ТАКСИ для форумчан

moronoid писал(а):
В Симферополе движение резче

Скорее в Симферополе дебилов за рулём больше (проверено временем).

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2009, 22:57 
0

Стерто! :friend:

Последний раз редактировалось moryacek 23 ноя, 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 0:18 
0

moryacek писал(а):
Да чего говорить...номера АК... жлобье вонючее, редко находятся адекватные драйверы.

Ну у меня номера АК, но я с Феодосии! АК - это не только Симферополь, а весь Крым, кроме Севаса! И езжу я нормально, уважая других! Так что не обобщайте!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 9:03 
0

*

Постоялец: Интернет
Странно, но перемещаюсь по Симферу без эксцессов, ну да там ритм чуток другой, но зато всегда выпустят-впустят без проблем, если не в свой ряд залез. А дурачков, как-же без них, надо игнорить - их и у нас хватает.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 13:13 
0

espanetz писал(а):
Странно, но перемещаюсь по Симферу без эксцессов, ну да там ритм чуток другой, но зато всегда выпустят-впустят без проблем, если не в свой ряд залез.

Присоединяюсь, зато у нас большинство тех кто не пропускает, а наоборот подставляет машину...

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 16:16 
0

Соблюдение ПДД уже называется подставой? :-D

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 17:14 
0

Нереспект всем водилам ктоторые стоя в пробке с катовского на мост, не оставляют проезд на улицу Федюхина! Таких процентов 95!!! Мало того, когда я подезжаю со стороны моста, и стою уже вплотную, жду, когда наконец начнётся движение, никто и не думает пропускать!! едут себе дальше какбудто не замечают! ППЦ ёклмэнэ! Куда спешить?! там же пробка **лять! Таких водил процентов 90!!! Приходиться сигналить, неприлично выражаться и жестикулировать!
Если ты, читающий, так и делаешь, огромный нечеловеческий нереспект тебе!!! (если прилично выразится)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 19:04 
0

Timur писал(а):
Соблюдение ПДД уже называется подставой?

Вот тебе пример, пусть человек ждет пока все правильные проедут

Somov писал(а):
Нереспект всем водилам ктоторые стоя в пробке с катовского на мост, не оставляют проезд на улицу Федюхина! Таких процентов 95!!! Мало того, когда я подезжаю со стороны моста, и стою уже вплотную, жду, когда наконец начнётся движение, никто и не думает пропускать!! едут себе дальше какбудто не замечают! ППЦ ёклмэнэ! Куда спешить?! там же пробка **лять! Таких водил процентов 90!!! Приходиться сигналить, неприлично выражаться и жестикулировать!
Если ты, читающий, так и делаешь, огромный нечеловеческий нереспект тебе!!! (если прилично выразится)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 19:29 
0

moryacek писал(а):
Да чего говорить...номера АК... жлобье вонючее, редко находятся адекватные драйверы. Ну ничего, учим и будем учить быдло респекту на дороге! У меня свои правила и не дай тебе,ссука, подрезать меня не в настроении! Читай и дрожи в коленках! А как меня узнать? Это просто-таких психов нет! :devil:

Ух ты!!! Прям Повелитель зла! Так и хочется такого резануть по доброму. :twisted:

Сам частенько лётаю в Симф. Придерживаюсь мнения, что действительно движение там более оживлённое. И поэтому нужно быстрее включаться. У меня восьмёрка, но если мне надо прошу и пропускают и в Симфе.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 19:41 
0

А я например частенько в Ялте бываю , так там по козьим тропкам и улочкам поездил и заметил что со второстепенных дорог (конечно по случаю) пропускают частенько! через пару перекрестков я и сам на автомате пару машин выпустил они мне аварийкой СПС. Но некоторые не благодарят. бывает пропускаю когда за мной и нет никого! Ну ниче))))))))).

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 21:48 
0

zodiak писал(а):
Ух ты!!! Прям Повелитель зла! Так и хочется такого резануть по доброму. :twisted:

Смотри не обрежься :) Беру назад свой пост выше...Погорячился, но зла не хватает! Сам, бывает, не прав, но всегда стараюсь извиниться. Удачи на дорогах! :beer:

Последний раз редактировалось moryacek 23 ноя, 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 21:50 
0

Да уж. Я забираю свои слова обратно по поводу Воспитанных Севастопольских водителей.Сегодня ездила по делам СЕВмамским,видела как наши водители себя ведут на дороге.Обидно было увидеть форумскую машину которая некрасиво себя повела(кто, писать не буду,пусть останется на его совести).Согласна теперь с вами, что козлов везде хватает.Очень хочется надеяться, что пока каждый из нас не научиться уважать других участников дорожного движения,мы так и будем писать сюда в НЕРЕСПЕКТ какие все хреновы.Ребята уважайте друг друга. :friend: :friend:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 21:54 
0

Slavna писал(а):
Ребята уважайте друг друга. :friend: :friend:

Присоединяюсь!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2009, 22:15 
0

Slavna писал(а):
Да уж. Я забираю свои слова обратно по поводу Воспитанных Севастопольских водителей.

Сглазили...:)

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2009, 0:05 
0

Нереспект тваре на Рено Канго СН1585, котороый чуть не сбил мою жену с ребенком семи месяцев в коляске. В Балаклаве на пешеходном переходе, который за жд. переездом в кадыковке. Жена переходила дорогу ее пропускал паренек на деу, так этот мудак не подумал почему део стоит на переходе, тупо выехал на встречку и чуть не сбил коляску с ребенком. Жена сказала, что эта тварь даже от мобилки не оторвалась. Был бы рядом оторвал бы голову вместе с мобилкой и затолкал бы, ну вы поняли куда. Ублюдок не дай бог нам пересечься, пока я не отойду от шока :evil: .

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2009, 3:45 
0

**

Не то чтобы нереспект, просто просьба к мальчикам и девочкам так не делаеть...
Читал тут улыбаясь, что у владельцев тазов и матизов соцсоревнование в самоутверждении, но как то не думал что меня коснется. Сегодня три! раза наблюдал один и тот же маневр... За 50м перед лежачим полицейским сбрасываю газ, чтобы на указаных знаком 40км/ч преодолеть его, тут слева появляется матиз, обгоняет, и в пяти метрах передо мной вытормаживается в ноль, начиная под какими-то немыслимыми углами на 3-4км\ч форсировать препятствия. Утром один раз это было забавно, спасибо крупному дядечке на серебристо-зеленой коробочке. После обеда дама на красном матизе с буквой "У"и знаком "70" тоже повеселила. Но когда вечером был подвергнут такому маневру причем в жесткой форме, дамой в серебристом м. со знаком "70" мне что-то взгрустнулось вдруг и стало не смешно. На зачем та делать? Неприятно все-таки будет влепиться вам в зад, да еще быть виноватым. Пропустите старый тазик, который по своим делам едет, который вам ничего плохого не делал и перелазьте себе через железки хоть боком, хоть задом...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2009, 15:56 
0

покоритель восьмитысячников

Нереспект девушке на темном Ниссане (зад очень похож был на GT-R) *7000ВН, которой выгнали машину задним ходом на ул.Ленина (напротив УкрПромБанка), так кроме этой задежки ей еще захотелось поговорить, пробка к тому моменту была достаточно большая (и по времени и по протяженности), на сигнал водителя Шкоды закончить разговоры и дать возможность проехать мадам дважды отреаглировала матом и .|.

Масло какао, какао тертое, какао порошок, кэроб, агар-агар, корица
Сок прямого отжима из облепихи, бальзамы, взвары, сиропы

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2009, 21:24 
0

НЕРЕСПЕКТ бежевым жигулям шестой модели с большой наклейкой клуба офф-роад 4х4 севастополь!, который нагло перестроился с левого ряда в правый напротив заправки на площади Ревякина, улица это не бездорожье где можно тупо перестраиваться не ориентируясь по зеркалам

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2009, 21:41 
0

Удивительное рядом, у меня вот вообще нет правого зеркала, кстати, оно и не предусмотрено конструкцией, так что, мне уже в правый ряд не перестраиваться?
Едущий сзади, соблюдай дистанцию!

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2009, 22:52 
0

примитивный мыслитель

Bogdan писал(а):
Удивительное рядом, у меня вот вообще нет правого зеркала, кстати, оно и не предусмотрено конструкцией, так что, мне уже в правый ряд не перестраиваться?
Едущий сзади, соблюдай дистанцию!

так это про тебя написали постом выше?
Если да, то правое зеркало легко имплантировать, на крайняк головой покрутить можно или салонное зеркало поменять на "панорамку".
И большего бреда, как советовать едущему позади, но по другой полосе соблюдать дистанцию, я еще не видел.
При перестроении обязан пропустить тех, кто идет по полосе, на которую намерен перестроится и точка.
Кстати, соблюдать дистанцию до кого?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11967 сообщений ]  На страницу Пред. 1281 282 283479 След.

Часовой пояс: UTC+03:00