Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-1.9°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 216 лет назад родился контр-адмирал Владимир Иванович Истомин, герой обороны Севастополя 1854-55 гг.
Текущее время: 09 фев, 2026, 18:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7066 сообщений ]  На страницу Пред. 1281 282 283 След.

Проблему бродячих собак можно решить:
Стерилизацией и возвратом обратно на улицы города. 21%  21%  [ 256 ]
Стерилизацией и последующим содержанием в закрытом питомнике. 26%  26%  [ 312 ]
Безболезненным усыплением. 28%  28%  [ 342 ]
Уничтожением бродячих собак любыми методами. 22%  22%  [ 269 ]
Мне все равно. 1%  1%  [ 13 ]
Другой вариант. 2%  2%  [ 28 ]
Всего голосов: 1220
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2011, 11:47 
0

Постоялец: Везде и всегда
Мне вообщем жалко конечно собачек ,но вот когда моего ребёнка облаяли здоровые бродячие псины,после этого он боится собак,я бы их в тот момент сама перестреляла ,жаль не чем было .Вообщем кто любит собачек пусть берет их к себе домой ,одевает ошейники ,намордники ,поводки,делает прививки и т.д. и учит быть хорошим пёсиком.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2011, 16:23 
0

evgeniyaV
Вы, здравомыслящий человек, что вы тут делаете? :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2011, 16:25 
0

оби ван кеноби

evgeniyaV писал(а):
Вообщем кто любит собачек пусть берет их к себе домой ,и учит быть хорошим пёсиком.
Да Эла их на учит .... мама не горюй будет...

[size=150]"Смерть – она лишь для плоти смерть. А для духа она всего лишь обморок.
Бауржан Тойшибеков"
[/size] [/b]

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2011, 19:21 
0

Циничный скептик

Мулилка писал(а):
evgeniyaV
Вы, здравомыслящий человек, что вы тут делаете? :)
Как что? Общается с себе подобными здравомыслящими людьми. А вот вы тут что делаете?

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2011, 22:00 
0

Когда слышу стенания о жалости к БС меня просто выворачивать начинает. Всем жалостливым дан предельно правильный ответ:
evgeniyaV писал(а):
Вообщем кто любит собачек пусть берет их к себе домой ,одевает ошейники ,намордники ,поводки,делает прививки и т.д. и учит быть хорошим пёсиком.
Сегодня проезжал около а/ стоянки на конечной пр.Победы и из кустов около детсада на девушку с маленьким ребенком вылетела стайка из подросших щенят. Может щенята и поиграться хотели, но за ними подтянулись три уже совсем не щенка. Хорошо, что у меня в машине бита лежит - отбил девчонку. Да, к стати, в стае щенки себя вели уже совсем не играючи. Поэтому - БС на улице не место и для удаления их все разумные методы хороши. А все защитникам БС можно сказать только одно - любите БС за свой счет: заберите их домой, выдрессируйте, чтобы от их лай соседи не страдали, а там (дома) любите их сколько влезет или они вас там пусть любят сколько у них влезет - ваше право и выбор.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2011, 22:19 
0

Забанен: Бессрочно
Sergey1964 писал(а):
Сегодня проезжал около а/ стоянки на конечной пр.Победы
я как раз сегодня вечером где то там слышал лай. и это не единственная стая в том районе, причем с щенками все. возле лесопосадки добрые местные прикармливают очередную псячью семейку. на всех проходящих лают(пока лают!) из кустов .
я за уничтожение! или вывоз куда-нибудь подальше от наших домов!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2011, 22:46 
0

BACuLuCK писал(а):
возле лесопосадки добрые местные прикармливают очередную псячью семейку
Взрастят змейку на свою шейку - идиоты!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2011, 23:13 
0

BACuLuCK писал(а):
я как раз сегодня вечером где то там слышал лай. и это не единственная стая в том районе, причем с щенками все. возле лесопосадки добрые местные прикармливают очередную псячью семейку. на всех проходящих лают(пока лают!) из кустов .
я за уничтожение! или вывоз куда-нибудь подальше от наших домов!
А в районе Виктории что творится вы видели?
Моего ребенка велик стоит пол лета дома, и во дворе его друзья тоже на велосипедах не катаются, так как дурные псины гонятся за всеми мимо проезжающими и норовят укусить. Дети задолбались от них улепетывать. И скейт тоже прописался на балконе. Итог - дети ограничены в физическом развитии и в развлечениях, за то бродячие псины - в полном порядке.
BACuLuCK, вы же тоже победовский, и мы знакомы. Пойдемте вместе наведем порядок? Ливерная колбаса и витамин И с меня, с вас просто участие, а то одной подходить к своре страшновато, как женщине. Идемте?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 6:57 
0

Забанен: Бессрочно
Информатор
я подумаю.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 9:04 
0

BACuLuCK писал(а):
я подумаю.
А че тут думать - трусить надо! Пока будем думать, БС, с их опекунами начнут действовать -одни нас рвать, другие кляузы по инстанциям на НАС строчить. Как в такой ситуации говорил В.И. Ленин: " Промедление смерти подобно!". И смех и грех. В нашей стране все так - дальше ждать чего-то хорошего уже не имеет смысла - надо самим это хорошее для себя добывать. И добывание это не всегда может быть приятным и белым с пушистым - придется и руки когда то пачкать и делать то, чего никак не хочется.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 10:30 
0

Sergey1964 писал(а):
В нашей стране все так - дальше ждать чего-то хорошего уже не имеет смысла - надо самим это хорошее для себя добывать. И добывание это не всегда может быть приятным и белым с пушистым - придется и руки когда то пачкать и делать то, чего никак не хочется.
Вах! какие мы все нежные, как на форумах слюнями истекать на БС и пр. - все герои, а как до дела доходит-язык в ж..пу и руки в карманы.
Сколько уже было предложений и здесь и на других "животрепещущих" темах? и шо? куда герои подевались? или на всех барикад не хватает?
самое простое и трусливое разводить демагогию на 300 страниц, сидя дома и выстукивая пальчиками по клаве, а результат-0.
В других темах, давно бы уже собрались и порешали бы, что делать с БС, а здесь только стоны и поиски чудесных примеров из инета, да и обси....ие друг-друга.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 10:43 
0

истребитель

cooper066 писал(а):
куда герои подевались?
Есть шанс стать первым.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 11:55 
0

cooper066 писал(а):
Вах! какие мы все нежные, как на форумах слюнями истекать на БС и пр. - все герои, а как до дела доходит-язык в ж..пу и руки в карманы.
Сколько уже было предложений и здесь и на других "животрепещущих" темах? и шо? куда герои подевались? или на всех барикад не хватает?
самое простое и трусливое разводить демагогию на 300 страниц, сидя дома и выстукивая пальчиками по клаве, а результат-0.
В других темах, давно бы уже собрались и порешали бы, что делать с БС, а здесь только стоны и поиски чудесных примеров из инета, да и обси....ие друг-друга.
А вы лично, что сделали полезного? На других бочку катить легче легкого

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 12:15 
0

cooper066 писал(а):
как на форумах слюнями истекать на БС и пр. - все герои, а как до дела доходит-язык в ж..пу и руки в карманы.
Это вы о людях которые живут на мизерную зарплату при бешеных ценах? Которые скрипя костями оплачивают безумные тарифы коммунальных услуг? Это про товарищей которые сквозь пальцы смотрят на воровство чиновников и царящую в стране нищету? О каких бездомных животных вы говорите? Эта тема и подобные ей ничто иное как место выплескивания накопившихся негативных эмоций от жизни такой собачьей...
(Есть мнение также, что у некоторых особенно яростных пострадавших от собак и зарплата отсутствует вовсе, налоги и коммунальные услуги они так же не платят и на оплату интернета у родителей денежку берут :) Какие нафиг собаки, когда к 9-ти на работу и возвращаешься часиков в 8 вечера, а дома дел не початый край? Спится крепко крепко - из пушки не разбудишь - не то что собачий лай. В голове постоянно столько мыслей как заработать, как выкрутиться, как оплатить, как отдохнуть в конце концов, что знакомых на улице не замечаешь иной раз, не то что барбосов...)
Так и тему какую выбрали - животных бессловесных склонять, удивилась бы я подобной теме на 300 страниц "Как бороться с чиновничьим произволом?", нет - такого они бояться - фигуранты темы могут прочесть и отреагировать, а собачки молчат и читать не умеют. Удобненько - погадил, позлорадствовал и пошел спать со спокойной душой в неотапливаемой зимой квартирке))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 12:27 
0

Мулилка писал(а):
Так и тему какую выбрали - животных бессловесных склонять, удивилась бы я подобной теме на 300 страниц "Как бороться с чиновничьим произволом?", нет - такого они бояться - фигуранты темы могут прочесть и отреагировать, а собачки молчат и читать не умеют. Удобненько - погадил, позлорадствовал и пошел спать со спокойной душой в неотапливаемой зимой квартирке))))
Посетите тему о борьбе с необоснованными тарифами ЖКХ, Горсовет к ответу. Там люди не только языками чешут, но и действуют( суд у Горсовета выиграли)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 12:54 
0

Циничный скептик

cooper066 писал(а):
куда герои подевались?
Хорошими делами хвастаться нельзя! (с) Снежана Денисовна. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 14:15 
0

апостол

остановочный комплекс на ПОР, правый проход
Изображение
шизики, вы хоть соображаете, что подкармливаете БС в проходном оживленном месте.
Или это делается специально? на что расчитываете, что БС за жратву покусают людей?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 14:19 
0

истребитель

наталия_а
А может это БС кого-то сожрали?

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 14:29 
0

апостол

verwolf писал(а):
наталия_а
А может это БС кого-то сожрали?
паплюй, хоть куры по городу свободно не бегают.
дебилом надо быть, чтобы прикармливать хищника в таком месте. У некоторых домашние собаки за еду хозяев кусают, а тут.......... человек не заметит жующую псину, зацепит или ногой шарканет и ппц....... одна надежда на бабушек с Флагманской.
к тому же, разводить грязь из протухших пищевых отходов :devil:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 14:35 
0

krolZayka писал(а):
Там люди не только языками чешут, но и действуют( суд у Горсовета выиграли)
В тех темах совсем иные персонажи фигурируют, хвала и почет им, нашедшим достойное применение свободному времени и личностной энергии. :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 14:50 
0

Мулилка писал(а):
Так и тему какую выбрали - животных бессловесных склонять, удивилась бы я подобной теме на 300 страниц "Как бороться с чиновничьим произволом?", нет - такого они бояться - фигуранты темы могут прочесть и отреагировать, а собачки молчат и читать не умеют.
Зато они умеют кусаться. И читать им для этого совсем необязательно. Достаточно "мимо не так прийти, или не так посмотреть", а если ещё и собачья свадьба, то вообще, даже мимо нельзя проходить...

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 15:12 
0

Tatief
КОШМАР!! О_о Как жить дальше?!!! Что делать?!! Куда бежать?! Может сразу в море?!
Я в другом Севастополе живу видимо... В упор я их не вижу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 15:22 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Мулилка писал(а):
Tatief
КОШМАР!! О_о Как жить дальше?!!! Что делать?!! Куда бежать?! Может сразу в море?!
Я в другом Севастополе живу видимо... В упор я их не вижу.
кстати про море правильно подмечено!
появились щенки не выкармливать их всем двором а в море!
псов тоже в мешок и в море...
и жить станет хорошо :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 15:34 
0

slom писал(а):
и жить станет хорошо :mrgreen:
Да мне и так весьма не плохо живется :)
И уж никак не по силам бездомным барбосякам мне жизнь испортить - не того полёта птицы, мне не мешают животные)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2011, 16:09 
0

11 000 сообщений+

Мулилка
Оставим лирику, вопрос к Вам лично: Вы готовы организовать защитников БС и оказывать помощь всем горожанам пострадавшим в случае укуса или любых других последствий общения с БС ( испуг ребенка, сердечный приступ престарелого человека, решение всех проблем с автомобильными авариями случившихся по вине БС) Если Вы сможете подобное организовать, то - честь Вам и хвала. Ну так как?
Просто, когда подобное случается, реально пострадавшие остаются один на один с этой проблемой((( Куда бежать, как отлавливать укусившую псину, чтоб поместить на карантин и избежать очень вредной прививки против бешенства.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7066 сообщений ]  На страницу Пред. 1281 282 283 След.

Часовой пояс: UTC+03:00