Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓30.6°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 08 авг, 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1270 271 272999 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 10:36 
0

не видел стационарных полицейских постов,может и есть где, не видел.
видел консьержей в основном ниггеры или латиносы или китаёзы вездесущие.
Еще меня удивила китаянка, которая пришла в Макдональдс чтобы библию почитать, и приехавшие из России студенты, которые единственные поели и не убрали за собой со стола. Все остальные убирают без вопросов.
это пост поравалитика штоле? в маке только русские студенты не убирают за собой.))) дальше можно было и не читать.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Akademik писал(а):
То ли дело у нас. Выкупи хату сдавай посуточно чтобы там шмары туда сюда курсировали и детишкам пример подавали. Свобода-а!

не в шмарах дело и наркопритонах - это однозначно мерзость.
просто реально труднопродаваемый объект в таких кооперативах. с конкретным дискаунтом.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 11:10 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
валерий н писал(а):
неликвид.кооператив такой
Федул писал(а):
....правила игры определены до покупки
в любом случае это опыт и положительного тут гораздо больше, чем отрицательного
гораздо хуже, узнать все это после того как потратишь бабло.
Думаю данная схема пойдет и у нас, сначала с типа таунхаусов, сблокированных домов, а потом и до многоэтажек дойдет.
валерий н писал(а):
... можно было и не читать.
))) однозначно

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 11:19 
0

Slepoy писал(а):
Просто для многих либерально мыслящих граждан может стать чудовищным открытием, что порядок на Западе достигается путем жестких запретов и неизбежных репрессий в случае их нарушений. А не в результате какой-то особой ментальности, о которой нам так любят рассказывать.
Так может ментальность и состоит из готовности соблюдать правила, установленные для всех?..

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 11:20 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
а кто смотрел Д/ф "Планета Вавилон. Хроники великой рецессии"?
стали часто крутить по каналу "Моя планета".

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 11:22 
0

MK48 писал(а):
какая элита? прости Господи, ты о чем? Сами, все сами (и если хотим, Можем)
Обычная. Которая устанавливает правила игры. А сами мы не можем, потому как без лидера (командира - Владимир, ну не вам это объяснять же) мы представляем из себя аж стадо приматов.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
валерий н писал(а):
да это почти неликвид.кооператив такой
Если правильно разобраться, то у нас все многоквартирки - коперативы, только управленческие функции переданы РЭПам, ЖЭКам и проч. "сервисам", которые стригут бабло и которым фиолетово как вы там живете. Кто-то считает это свободой оказывается... А по закону каждый собственник квартиры еще и является собственником всего дома в долевом участии, т.е. гнилые трубы и полный подвал дерьма - это ответственность собственника квартиры, а не фантомного чиновника или директора РЭПа.
Так что неликвид скорее всего квартира в доме, который "ничейный"

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
валерий н писал(а):
не в шмарах дело и наркопритонах - это однозначно мерзость.просто реально труднопродаваемый объект в таких кооперативах. с конкретным дискаунтом.
Кому как... А я считаю, что это высоликвидный объект. Я готов переплатить за уверенность, что по соседству никогда не будет наркопритона или шныряющих шмар. И почему-то мне кажется, что и продать квартиру без притона по соседству я смогу быстрее... Или вы считаете по другому?

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
MK48 писал(а):
Думаю данная схема пойдет и у нас, сначала с типа таунхаусов, сблокированных домов, а потом и до многоэтажек дойдет.
Дойдет, только со временем, как и все положительное :)
К 1962 году холодильники имели: в США — 98,3 % семей, в Италии — 20 %, а в СССР — 5,3 % семей. (С) Википедия

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 12:11 
0

bardus писал(а):
валерий н писал(а):
не в шмарах дело и наркопритонах - это однозначно мерзость.просто реально труднопродаваемый объект в таких кооперативах. с конкретным дискаунтом.
Кому как... А я считаю, что это высоликвидный объект. Я готов переплатить за уверенность, что по соседству никогда не будет наркопритона или шныряющих шмар. И почему-то мне кажется, что и продать квартиру без притона по соседству я смогу быстрее... Или вы считаете по другому?

Я не считаю, а констатирую факт.
Причём это конкретно расписано в каментах в том посте в жж.

В моём доме ТСЖ, наркопритонов нет , шмары может и есть, но тихушничают.
Дом и территория под охраной чопа и с видеонаблюдением.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 12:32 
0

Как вы считаете - нормально ли чтобы рядом с вашим местом жительства посуточно сдавали квартиру, чтобы кто попало ходил-бродил. Это же жилой дом а не гостиница. Я бы как жилец был бы против. Отдыхающие и выпить любят и шалав некоторые водят, музыку врубать будут и т.д. и т.п. В любом случае это проходняк, сомнительные личности и прочее.

И теперь скажите мне что или кто этому раньте запретит сдавать свой бетон? Хотя это будет мешать всем окружающим.

Так что упомянутые правила совместного проживания - это огромный плюс для нормальных людей.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 12:37 
0

12k сообщений+

Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Akademik писал(а):
Как вы считаете - нормально ли чтобы рядом с вашим местом жительства посуточно сдавали квартиру, чтобы кто попало ходил-бродил. Это же жилой дом а не гостиница. Я бы как жилец был бы против. Отдыхающие и выпить любят и шалав некоторые водят, музыку врубать будут и т.д. и т.п. В любом случае это проходняк, сомнительные личности и прочее.

И теперь скажите мне что или кто этому раньте запретит сдавать свой бетон? Хотя это будет мешать всем окружающим.

Так что упомянутые правила совместного проживания - это огромный плюс для нормальных людей.
Чтобы такого не было для себя не покупайте квартиры прямо возле моря.Там будет всё особенно летом бурно выражено.Да и зимой ветер сильный.
Хотя квартиры в новых домах возле моря продаются быстрее и дороже.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 12:39 
0

Мачо писал(а):
Akademik писал(а):

Чтобы такого не было для себя не покупайте квартиры прямо возле моря.Там будет всё особенно летом бурно выражено.Да и зимой ветер сильный.
Хотя квартиры в новых домах возле моря продаются быстрее и дороже.
Сам факт.
Где угодно кто угодно вдруг решит это делать.
Что ему запретит?

вот пример http://www.concord.in.ua/ru/news_art/86

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 12:44 
0

валерий н писал(а):
Я не считаю, ...
В моём доме ТСЖ
Валера, так в вашем доме труднопродаваемые квартиры?
Akademik писал(а):
кто этому раньте запретит сдавать свой бетон?
Сообщество жильцов. Есть факты когда любителей перепланировок из хат выкидывали, они потом по тихому приводили все в исходное и скидывали квартирку.
На Дм.Ульянова уплотняющую застройку отбили простые жители.
В СШП инвестируют в жилье Домами, у нас масштаб пока меньше )))

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 12:46 
0

Akademik писал(а):
Сам факт.Где угодно кто угодно вдруг решит это делать.Что ему запретит?вот пример http://www.concord.in.ua/ru/news_art/86
Эта пять!!!! Вот она - свобода! И незыблемость частной собственности :)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
валерий н писал(а):
Я не считаю, а констатирую факт.Причём это конкретно расписано в каментах в том посте в жж.
Вот вам пример отсутствия тоталитаризма и верховенство свободы личности
Изображение
Представляете количество кометов на это фото? А ведь если негру это запрещать, то будут задеты его права...

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 12:52 
0

bardus писал(а):
Akademik писал(а):
Сам факт.Где угодно кто угодно вдруг решит это делать.Что ему запретит?вот пример http://www.concord.in.ua/ru/news_art/86
Эта пять!!!! Вот она - свобода! И незыблемость частной собственности :)
http://vikna.stb.ua/news/2013/2/12/125753/

внизу статьи видео

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 12:53 
0

валерий н писал(а):
В моём доме ТСЖ, наркопритонов нет , шмары может и есть, но тихушничают.Дом и территория под охраной чопа и с видеонаблюдением.
Это пока... Ведь признайтесь, что у вас нет механизмов предотвращения появления наркопритонов и антисоциальных элементов с 50 кошками в квартире... ЧОП и видеонаблюдение от этого не спасут

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 12:58 
0

bardus писал(а):
Slepoy писал(а):
Просто для многих либерально мыслящих граждан может стать чудовищным открытием, что порядок на Западе достигается путем жестких запретов и неизбежных репрессий в случае их нарушений. А не в результате какой-то особой ментальности, о которой нам так любят рассказывать.
Так может ментальность и состоит из готовности соблюдать правила, установленные для всех?..
Так может готовность соблюдать правила состоит в неизбежности попасть на бабло или получить дубинкой по башке. Ах да - у них в моде тазеры.

Последний раз редактировалось Slepoy 26 мар, 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 13:00 
0

Akademik писал(а):
внизу статьи видео
Да жесть конечно... нет, уж лучше кооператив с драконовскими правилами, но для всех.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Slepoy писал(а):
Так может готовность соблюдать правила состоит в неизбежности попасть на бабло или получить дубинкой по башке. А! нет - у них в моде тазеры.
Так у нас тоже вроде предусмотрено попадание на бабло и получение дубинкой по башке, не? А менталитет другой... странно :) наверно потому что все знают, что строгость законов компенсируется необязательностью исполнения?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 13:07 
0

Так у нас тоже вроде предусмотрено попадание на бабло и получение дубинкой по башке, не?
Предусмотрено и это и многое другое, если ты мешаешь уродам из гнилой коррупционной системы обстряпывать свои гнилые дела.
Найдут законные и незаконные способы.
Вот например сегодня активиста дорожного контроля посадили в тюрьму на 3 дня за то что он не передал в руги гайцу документы, хотя передачу в руки уже больше года как отменили. А за пару дней до суда его машину из пистолета обстреляли.
http://roadcontrol.org.ua/node/1751

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 13:10 
0

MK48 писал(а):
[Валера, так в вашем доме труднопродаваемые квартиры?
Абсолютноликвидные.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
bardus писал(а):
Вот вам пример отсутствия тоталитаризма и верховенство свободы личности
Изображение
Представляете количество кометов на это фото? А ведь если негру это запрещать, то будут задеты его права...

У вас странные примеры с пляжами либерии.
В Исландии каждый год происходит массовая бойня дельфинов, чтож вы фотки оттуда не постите?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
bardus писал(а):
валерий н писал(а):
В моём доме ТСЖ, наркопритонов нет , шмары может и есть, но тихушничают.Дом и территория под охраной чопа и с видеонаблюдением.
Это пока... Ведь признайтесь, что у вас нет механизмов предотвращения появления наркопритонов и антисоциальных элементов с 50 кошками в квартире... ЧОП и видеонаблюдение от этого не спасут
Механизмы достаточно простые, я выбираю достаточно дорогой новый дом с инфраструктурой, да и для борьбы с наркопритонами существует закон.
Я подозреваю, что в моём доме есть квартиры посуточно, но проблем пока не было.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 13:24 
0

bardus писал(а):
Так у нас тоже вроде предусмотрено попадание на бабло и получение дубинкой по башке, не?
наверно потому что все знают, что строгость законов компенсируется необязательностью исполнения?
Сами спросили, сами ответили. Таки да. Вот когда будут хреначить из тазера чуть что - сразу все начнут строем ходить. Будем жить в цивилизованной стране. Как там.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 13:33 
0

валерий н писал(а):
Ну не из задыхающегося тоталитаризмом запада фото выкладывать, чтоб продемонстрировать истиную свободу? Там же жизни никакой нет - все по правилам нелепым... А тут все наглядно... более наглядного фото для демонстрации свободы и не подобрать.
валерий н писал(а):
Механизмы достаточно простые, я выбираю достаточно дорогой новый дом с инфраструктурой
Так и нарики для организации притона тоже вправе выбрать... никто ж не запрещает.
валерий н писал(а):
да и для борьбы с наркопритонами существует закон
эва как... так закон это и есть теже нелепые правила, над которыми вы глумились...
вот всеобщее глумление над правилами (наверно это и есть наш менталитет) и привело к тому, что по закону вы с наркопритонами бороться не сможете, ибо те кто должен с ними бороться - их же и крышует (дайте им тоже поглумиться, вам можно, а им нельзя?)...
Да, и про достаточно новый и дорогой дом с инфраструктурой посмотрите видеоролик... Оказывается это далеко не панацея.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Slepoy писал(а):
Сами спросили, сами ответили. Таки да. Вот когда будут хреначить из тазера чуть что - сразу все начнут строем ходить. Будем жить в цивилизованной стране. Как там.
Другого приспособления для привития уважения к окружающим для быдла пока не изобрели. Да и нужно ли? Если оно быдло и отказывается это понимать без тазера...

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 15:03 
0

Да страшный тоталитаризм!
не то что черноморские пляжи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 15:16 
0

Akademik писал(а):
Тут наверно и неграм на песке срать запрещают, что равноценно для некоторых хождению строем... Мда... как все-таки наше общество к этому еще неготово.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 15:59 
0

bardus писал(а):
валерий н писал(а):
Ну не из задыхающегося тоталитаризмом запада фото выкладывать, чтоб продемонстрировать истиную свободу? Там же жизни никакой нет - все по правилам нелепым... А тут все наглядно... более наглядного фото для демонстрации свободы и не подобрать.
валерий н писал(а):
Механизмы достаточно простые, я выбираю достаточно дорогой новый дом с инфраструктурой
Так и нарики для организации притона тоже вправе выбрать... никто ж не запрещает.
валерий н писал(а):
да и для борьбы с наркопритонами существует закон
эва как... так закон это и есть теже нелепые правила, над которыми вы глумились...
вот всеобщее глумление над правилами (наверно это и есть наш менталитет) и привело к тому, что по закону вы с наркопритонами бороться не сможете, ибо те кто должен с ними бороться - их же и крышует (дайте им тоже поглумиться, вам можно, а им нельзя?)...
Да, и про достаточно новый и дорогой дом с инфраструктурой посмотрите видеоролик... Оказывается это далеко не панацея.
..
Это где это я интересно глумился над правилами того кооператива? Приведите цитаты или рискуете прослыть балаболом.
Как приведёте, продолжим разговор.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 18:08 
0

Akademik писал(а):
http://vikna.stb.ua/news/2013/2/12/125753/
внизу статьи видео
Академик, спасибо, поржал от души над творением журнализдов
элитная багатоповерхивка
Людей конечно жалко, ну молодые еще глупые

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 18:19 
0

Akademik писал(а):
Да страшный тоталитаризм!

Изображение
это где такая красота ?

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 18:22 
0

валерий н писал(а):
Приведите цитаты или рискуете прослыть балаболом.
Валера, не нужно так нервничать И-нет балабольство по определению.
И еще про творение телевизионщиков. Жильцы тактически и юридически неграмотно организовали противодействие ))
можно посчитать этажи
Изображение
кстати это не лучшее время года, да и естественная освещенность не для уличных фотосессий.
Про Walden Terrace, стоимости практически совпадают с московскими хрущами, но уровень комфортности проживания в Москве намного ниже чем в объекте обсуждения, естественно как и все ранее написанное ВВ, имхо.
Костогрыз писал(а):
где такая красота ?
ну у нас )))
монтаж???

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1270 271 272999 След.

Часовой пояс: UTC+03:00