Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑25.9°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 15 авг, 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6431 сообщение ]  На страницу Пред. 1253 254 255258 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военно-Морские cилы Украины
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 20:19 
0

"Отдельно отрабатываются вопросы передачи данных фоторазведки с самолета в центр обработки информации и оставление стартовых позиций после пуска. Беспилотные самолеты-разведчики Воздушных Сил ВС Украины готовы к выполнению задач по назначению", - говорится в сообщении оборонного ведомства.

Серьёзная проблема в условиях ожидания террористических атак и курса гривны! Ибо, проводницы поезда врядли возьмут бесплатно фотопленку для передачи в Центр обработки информации, вдобавок, подорожание цен на бензин значительно усложнит оставление позиций пуска...

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 20:24 
0

ТУ-141 Стрижи сняты с производства еще в 1989. в Гугле около сотни фотографий

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 21:13 
0

Cтаршой я писал(а):
ТУ-141 Стрижи сняты с производства еще в 1989. в Гугле около сотни фотографий
А теперь вновь поставлены на боевой режим. Запускать будут с больших рогаток. )

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 23:37 
0

С катапульт, как на майдане

Добавлено спустя 2 дня 13 часов 37 минут 42 секунды:
Россия согласилась отдать Украине уже несколько кораблей и самолетов
Вторник, 08 апреля 2014, 18:46

Достигнута принципиальная договоренность о выведении всех украинских кораблей из Крыма.
Об этом "Украинской правде" сообщил в.и.о. заместителя главы администрации президента Андрей Сенченко.
"У нас достигнута принципиальная договоренность, что выводят все украинские корабли", - сказал он.
"Согласовано плану первой партией выводят корвет "Тернополь", ракетный катер "Прилуки" и танкер "Фастов", - сказал Сенченко.
По его словам, это те корабли, которые находятся в Севастополе.
В то же время глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыма Владислав Селезнев сообщил украинской правде также, что достигнута договоренность и о выводе украинских самолетов.
"Один самолет полетит своим ходом после техобслуживания, еще несколько будут перевезены наземным транспортом", - сказал он.
Украинская правда
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2014, 15:45 
0

В общем пока не вернули ничего по непонятным причинам.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 0:21 
0

Постоялец: Везде и всегда
Теперь марш Прощания славянки проиграл над курсантами, отказавшиеся учится в Нахимке и уехавшие в Одессу. Мама сожалела, что приняла украинскую присягу, так как была предпенсионного возраста и ее не отправили служить на другой флот. Я знаю про ВМСу все, так как я начинал работать на флоте у них. Там работают пьяницы, наркоманы, туниядцы и маргиналы. Они как зарплату получат пьют, пока всю зарплату не пропьют. Меня награждали крестом в честь 10 лет ВМСу (1992-2002), я готов этот крест вернуть новому командующему ВМСу. Но когда я перешел в вспомогательный флот ВМФ РФ я был горд. Надо провести люстрацию среди бывших военнослужащих ВМСу и служащих, так как среди них есть русофобы.

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
На танкере "фастов" U-760 я когда-то начинал свою карьеру, там меня наградили крестом в честь 10 лет ВМСу (1992-2002). Я там был мотристом 1-го класса, но перешел в вспомогательный флот ВМФ РФ ниже должностью, но не сожалею. В хохляцкой ОВСИГЕ много алкашей, наркоманов, туниядцев и шизиков. У них как выплачивают зарплату все идут в запой и работют те кто не пьет. Надо было передовать хохлам суда ОВСИГИ вместе с экипажами, так как они алкаши, наркоманы,туниядцы и шизики.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 50 секунд:
Танкер Фастов был ходовым, но у него кормовой шпиль был неисаправен при мне мы главным отрабатывали задний, чтобы прижаться кормой к причалу и у него не было исправных аккумуляторов, чтобы запустить дизель-генераторы (запускали от берега через ВАКС) и плюс к этому был неисправный паровой котел, так как на судне отсутствовали шорошки, и мы чистили на глубину пальца, чтобы котлонадзор не испачкал свои пальцы. На Фастове была анархия и пьянка, там котельные машинисты пили вместе с 3-им механиком, а чистили котел мотористы. Транспорт Джанкой вообще не ходовой, так же как танкер Бахмач, а зарплату они получали как ходовые.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 9:28 
0

Mechanic писал(а):
Там работают пьяницы, наркоманы, туниядцы и маргиналы.
так как среди них есть русофобы.
Судя по тому, что в одном посте Вы несколько раз повторяли одно и тоже по поводу пьяниц, складывается мнение что Вы сами стаканчик пропустили вечерком. У меня кум как выпьет, так за полчаса одно и тоже по несколько раз рассказывает))))))
Забавно читать о русофобии в постах, в которых явно попахивает укрофобией. А люстрацию проводить как, по арийским признакам?
Фраза "я знаю про ВМС Украины всё..." меня вообще улыбнула. Отсюда вопрос: скажите, а сколько было "Аистов" на Майском на 1992 год. А то у меня данные путаются. Но вот наконец я встретил в виртуальном пространстве человека, который знает о ВМСУ всё и надеюсь, что мои поиски наконец то увенчаются успехом.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Забыл добавить, что немного странно читать о необходимости "фильтрации" бывших военнослужащих ВМСУ от человека, который сам ранее перешёл из ВМСУ в КЧФ России.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 12:05 
0

Постоялец: Интернет
Mechanic
Влеплю ка я тебе в репу...Не за пост.За поведение твое.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 14:19 
0

12k сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Забанен: за 2 предупреждения
YAV писал(а):
Судя по тому, что в одном посте Вы несколько раз повторяли одно и тоже по поводу пьяниц, складывается мнение что Вы сами стаканчик пропустили вечерком.
вот тут вы не правы. не пьяница парень, просто очень эмоционален. общался с ним в реале, поэтому и могу сказать.
а тот факт что он перешел с украинского на российский флот - что тут не так ? не понравилось ему , вот и перешел.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 16:10 
0

ХОНДЫЧ писал(а):
вот тут вы не правы. не пьяница парень, просто очень эмоционален. общался с ним в реале, поэтому и могу сказать.
а тот факт что он перешел с украинского на российский флот - что тут не так ? не понравилось ему , вот и перешел.
Так я не утверждаю и не думаю, что парень пьяница. Я написал лишь, что складывается мнение. Хотя если откровенно, то написал это "с подколом".
А насчёт перехода, то всё нормально. Я никого никогда за такие вещи не осуждал. Это ведь сам Mechanic предложил произвести "люстарцию" среди тех, кто переходит на службу России. Вот я и написал, что странно читать такие предложения от человека, который сам когда-то решил изменить свою судьбу.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 9:56 
0

апостол

Ракетный катер "Прилуки"
фото за 2012-2014 гг.
увеличение фото - по нажатию

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 21:54 
0

Прощай Даунбасс. 15.04.2014.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 23:40 
0

*

КИЕВ, 14 апр - РИА Новости. Противолодочный самолет-амфибия морской авиации ВМС Украины Бе-12 прилетел из крымской Новофедоровки в Николаев, сообщает пресс-служба Минобороны Украины в понедельник.

Пилоты отметили, что самолет получен в удовлетворительном состоянии, поэтому полет прошел нормально.

Как сообщил командир Сакской морской авиационной бригады полковник Игорь Бедзай, это первый самолет авиасоединения, который морские авиаторы получили в рамках договоренностей между украинской и российской сторонами.

До этого уже были получены два морских вертолета Ка-27, которые прибыли в Николаев железнодорожным транспортом. Военные ожидают еще один вертолет. Процесс передачи авиатехники соединения будет продолжаться и в дальнейшем, отмечает Минобороны.
http://rian.com.ua/politics/20140414/344365523.html

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 14:35 
0

1. Комментарии есть неотделимая часть снимков. Не любо, не слушай....
2. "Нам далась победа нелегко, враг был силен, тем выше наша слава" (К. Симонов)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 17:29 
0

12k сообщений+

всё, по новостям хохлоСМИ все корабли ВМСУ вышли в Одессу?! Можно тему сносить в архив :) Закончилась бесславная история ВМСУ в Севастополе

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 19:13 
0

Постоялец: Автомобилист
Paxa
Как бы не так.
Корабли ВМС Украины по-прежнему стоят у причалов в бухтах Севастополя, сообщает из города в субботу корреспондент РИА Новости.

Ранее в субботу СМИ распространили сообщение пресс-службы и.о.президента Украины Александра Турчинова о том, что все украинские корабли и суда вышли из Севастополя и крымской бухты Донузлав и взяли курс на Одессу.

Ранее сообщалось, что на основе договоренностей оборонных ведомств РФ и Украины украинские корабли подлежат выводу из Крыма. Российские буксиры тянут их до нейтральных вод, где происходит передача техники украинской стороне и поднятие флага ВМС Украины. На сегодняшний день из Донузлава и Севастополя, где базируется около 70 кораблей и судов ВМС Украины, передано 12 единиц.

Корреспондент РИА Новости объехал места базирования в Севастополе украинских кораблей и убедился в том, что все оставшиеся суда находятся у причалов, буксиров рядом нет. Самостоятельно украинские корабли покинуть бухты не имеют возможности, так как нет экипажей и соответствующего разрешения российской стороны. В частности, субмарина ВМС Украины "Запорожье" стоит у пирса Южной бухты Севастополя, а вспомогательные суда ВМС Украины в другой бухте города - Стрелецкой отшвартованы (отведены - ред.) от пирса на случай шторма, но прикреплены дополнительными швартовыми канатами.

Как сообщил РИА Новости и.о.главы севастопольской администрации Дмитрий Белик, план вывода украинских кораблей проходит по утвержденному графику. "Такое впечатление , что украинские власти не знают точное количество своих кораблей", - отметил чиновник, комментируя информацию пресс-службы Турчинова о выводе всех кораблей ВМС Украины из Крыма.

В Украине 22 февраля произошла смена власти. Верховная Рада отстранила президента страны Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая.

Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности Рады и приняли решение о возможности проведения референдумов о дальнейшей судьбе регионов. Референдум о статусе Крыма прошел на полуострове 16 марта, более 96% избирателей высказались за вхождение республики в состав России, и Крым стал частью РФ.
Forpost

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 5:52 
0

**

Зря хороните ВМСУ. Американцы обещали сдать в аренду Киеву атомный авыианосец НИМИЦ и несколько АРЛИ БЕРКОВ.Британцы передадут две атомные подводные лодки, а германцы - новейшие фрегаты. Оба МИСТРАЛЯ также будут переданы ВМС Украины

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 7:25 
0

Случайный посетитель

интересненько,через какой промежуток времени всё это "богатство" будет приведено в негодность "свидомыми" экипажами,или сдадут вместе со штатными экипажами...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2014, 9:35 
0

Редкостная сволочь

Лекарь писал(а):
Американцы обещали сдать в аренду Киеву атомный авыианосец НИМИЦ
а базироваться он будет тоже в пиндостане?

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 12:09 
0

апостол

Сегодня в 12.30 гражданским буксиром "Прогресс" вытащили из Стрелецкой бухты Севастополя корпус списанного ракетного катера "Каховка", находившегося там на отстое с 2012 года. Курс следования - Инкерман...

Севастополь, 24 апреля 2014 г.
Увеличение фото - по нажатию

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:51 
0

**

/

Последний раз редактировалось 92 RUS 26 июн, 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 15:15 
0

*

Matrix писал(а):
Сегодня в 12.30 гражданским буксиром "Прогресс" вытащили из Стрелецкой бухты Севастополя корпус списанного ракетного катера "Каховка", находившегося там на отстое с 2012 года. Курс следования - Инкерман...

Севастополь, 24 апреля 2014 г.
Увеличение фото - по нажатию

Изображение
Sic transit gloria mundi

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:31 
0

**

Постоялец: Политикан
Ещё один отмучился... Жалко, нравились эти катера, необычные... Кто на них бывал, скажите - у них там в рубке палуба под таким же интересным углом? То есть, пока катер не на крыле - там внутри всё под наклоном?

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2014, 16:13 
0

апостол

Из Стрелецкой бухты утащили экс-украинское списанное судно-мишень СМ-15.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 8:12 
0

92 RUS писал(а):
Ранее, до блокирования Черноморским флотом Российской Федерации фарватера озера Донузлав, где базируются корабли ВМС Украины, в Инкерман были доставлены два списанных украинских корабля - разведывательный корабль «Симферополь» и ракетный катер «Кременчуг», передает «Интерфакс-Украина».
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6431 сообщение ]  На страницу Пред. 1253 254 255258 След.

Часовой пояс: UTC+03:00