Это уже сведения из старой темы.
https://forum.sevastopol.info/
Выбрать этого..... человека, только ради того чтобы увидеть реакцию Москвы, это конечно мысль. Но допускать его до управления городом просто нельзя. Был уже, севастопольцы его дела помнят.
Сходите, пожалуйста, на выборы. Очень вас прошу. А то у нас через год потом будут все тротуары со столбами, как на проспекте Острякова. И памятники кругом.
Деньги выкинут по-любому, даже если вы не придете.
А так, выбирайте "кучку поменьше" и отдайте свой голос. По крайней мере, сделаете, все что можете. От одного только "вангования" точно ничего не изменится.
3 года город стонет от стихийной торговли, да много чего. Результат чалой овсянки - ноль. Опять Шанхай на Приморском, да с аукционом. Вот Мусиенко захотел, убрал все шалманы на Историческом. Может, пока один в песочницах играет, попросить помощи Мусиенко? А то у 44 школы така красива , така больша наливайка,на весь сквер, а власти наши таки слабозрячие.
https://forum.sevastopol.info/
Я доверяю и поддерживаю президента, но за ВРИО ни в коем случае- он не любит город , для него Севастополь "обычный заштатный город"(его первое впечатление) И всеми действиями он это доказывает вот почти уже год.
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=125#p27155605
Как же быстро все перед выборами то происходит...
"Все" - это что, укомплектовали врачами здравоохранение и другие социально значимые структуры, скосили траву, подмели улицы, вывезли мусор, разобрались со стихийной торговлей, повысили зарплаты, привели уровень цен в разумные пределы и т.д. и т.п. вплоть до вкрутили лампочки? Вот это было бы для избирателей.
А очередное "поручил" и "потребовал" - это журналистам для заголовков.
http://fedpress.ru/news/92/policy/1819632
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=125#p27166602
Иск правительства Севастополя к ООО «Торговый комплекс «Диалог» направлен в Арбитражный суд Севастополя 12 июля 2017 года. Власти требуют полного сноса стеклянного здания на улице Большая Морская, 23.
а если бы не выборы, был бы иск?
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=150#p27179289
То, что сейчас дороги начали делать , бордюры по всему городу меняют, дворы кое-где закатывают- мы же понимаем, что это пинок сверху, осваивание денег, хочется избавиться от приставки ВРИО и т д. А по улице противно идти, торговцев тучи и каждый день все больше и больше. На Юмашева к транспорту проблема подойти, а попробуйте на пешеходный переход попасть? Причём все в куче. Тут тебе фрукты , тут же лаванда, молоко домашнее, зелень, цветы, малосольные огурцы , котята в добрые руки. Кошмар!!!! А в Стрелецкой??? Что эти персонажи районные,городские не знают, не видят? И в таких масштабах в прошлом году не было! Поэтому овсянников для меня не кандидат, ему город не нужен- так должность в послужном списке. ВРЕМЕНЩИК
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=175#p27183197
Tangera
Я мыслю так: Овсянников по сути только разобрался в ситуации в Севастополе и начал что-то делать. По крайней мере мы видим как осваивается госбюджет (дороги, клумбы, троллейбусы и т.д), что не маловажно, Путин говорил мол, мы вам и больше денег можем выделить, но вы же их освоить не в состоянии. Мне нравится что он молодой, образованный, постоянно где-то мелькает, что-то делает, а не греет пузо на пляже)))
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=175#p27183322
разобрался ... молодой, образованный, постоянно где-то, что-то
ну будет желание, биографию персонажа внимательно изучите
Tangera писал(а):
Овсянников по сути только разобрался в ситуации в Севастополе и начал что-то делать.
Да?
Tangera писал(а):
По крайней мере мы видим как
замазываются людям глаза перед выборами.
Tangera писал(а):
Мне нравится что он молодой, образованный, постоянно где-то мелькает
В Изумруде, например!?
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=175#p27186220
TD_2012
Лично я вижу вижу за пол-года исполнение (освоение) бюджета 25%
http://ob.sev.gov.ru/napravleniya-monit ... a-sub-ekta
по департаментам
http://ob.sev.gov.ru/napravleniya-monit ... wCode=grid
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=250#p27219776
RiZhenkaJa
леонид1958 писал(а):
Разве не видно невооруженным взглядом,что уже второй губернатор,а ситуация не меняется.
При этом невнятыше все очень даже поменялось. В худшую сторону.
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=275#p27222048
doc_Livci
Правительство Севастополя повысит зарплаты самым низкооплачиваемым работникам бюджетной сферы.
... Надо читать весь пост. И считать, с калькулятором.
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=300#p27226505
yurch
Цифры вещь упрямая. У меня комментариев относительно грандиозности этих цифр просто нет, а матерится нельзя.
А если бы не выборы, то насколько бы подняли, и подняли бы вообще?
По большому счету эти заявления правительства - дурилка чистой воды.
Эти заявления для прессы и граждан. Для финансовых работников будет разъяснение типа - повышайте но в рамках бюджетного финансирования на текущий год. То есть никак.
в сфере образования 7,300 6,6% + 482 = 7782
здравоохранении 7,800 2,6% + 203 = 8003
культура 7,500 7% + 525 = 8025
соцзащите 7,500 8,8% + 660 = 8160
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=400#p27285094
knnk007
Может помешаем этому прогнозу креативными листовками со струйного принтера: типа Овсянников и Солнечный - не совместились!
Овсянников с Примирением - не примирим с Севастополем!
Овсянников и ГенПлан - против Севастополя, севастопольцы - против Овсянникова!
Овсянников за уплотнительную застройку Скверов Гавена - севастопольцы против Овсянникова!
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=400#p27287795
RiZhenkaJa
Политика вообще грязное дело.
Если вы не видите кем измазанный Овсянников, то это не значит, что он чистенький, добродушный розовощекий пупс. Он уже полгорода своим за бесценок продал. Будем ждать полной экспансии? Только потому, что у него всегда был российский паспорт?
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=425#p27288445
lena0010
Вы зачем выбираете губернатора? Исключительно для личного комфортного проживания. Кто есть Овсянников? Представитель интересов бизнеса. Кто у нас главный бизнесмен с соратниками? И что мне ожидать от этого тандема? Тухлых консервов и прочих продуктов и подделок, воровство в ЕИРЦ, очередной трагедии в роддоме? Естественно, кто же будет с главными медиками ссориться. Они могут поделиться, но не с медперсоналом, а группой товарищей. А нищеброды, вроде меня.... Такой губернатор мне не нужен. Я тест провела. Написала жалобу губернатору и получила в срок отписку. Оформлена правильно, букафф много, смысла не поняла.
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=425#p27288580
knnk007
- подписали договор на аренду земли для постройки ХХ-этажного дома в скверах Гавена.
Ну да, мошенническим путем.
Так же как и реконструкцию Солнечного с парком Ахматовой.
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=425#p27288671
Pro-VV
knnk007 писал(а):
Так же как и реконструкцию Солнечного с парком Ахматовой.
Это Овсянников заявку на проектирование писал, или всё-таки Меняйло?
Или все ходы хороши , ведущие к победе?
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=450#p27290624
lena0010
Вы выбираете губернатора, что сможет сделать в городе комфртную среду обитания или по партийной принадлежности. Тогда Вам светит парк примирения, аффторскоее виноделие, элитный ресторан и яхтклуб. У них уже есть школы-больницы для избранных, и по тротуарам с торговцами всякой дрянью они не ходят, часами не ждут автобусовна жаре, если рейд закроют. ИМ, не зависимо от партбилета это не нужно, стало быть, работать над этими вопросами они не будут. В очередной блекаут слетают на Кубу, блатные себя светом обеспечат. Где тут интерес горожанина-работяги с 8 до 5, потом подработка. Если повезет.
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=475#p27302892
[url]http://домжск.рф/wp-content/uploads/2017/05/images.pdf[/url]
Только из-за одного этого - Овсянников не должент быть губернатором, да и вообще - гнать надо подальше....
(У меня ссылка открывает строительный сайт, но сам документ не найден. Что, кстати, тоже наводит на мысли, что документ нелицеприятный и был зачищен.)
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=500#p27303798
Pro-VV
после того, как Овсянников откровенно нагнулся под Павло Лебедева, отдать свой голос за него я не смогу.
http://primechaniya.ru/home/news/aprel_ ... evu_laspi/
https://youtu.be/0pMn7uEDUJc
п.Лебедев: Выбборы - это технология + деньги. Видео хоть и старое, зато откровенное.
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=500#p27310930
APL
Хочется задать вопрос властям. Если власти ведут борьбу за чистоту города (по крайней мере публично об этом объявляют), то как они относятся к свинству (другого термина не подберешь) кандидата в депутаты от правящей партии, который обклеил всё вокруг своими избирательными плакатами?
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=500#p27313029
Pro-VV
Оффсяников решился узаконить "Всё нажитое непосильным трудом" при каклах.
В том числе это:
viewtopic.php?p=11357888#p11357888
viewtopic.php?p=11357888#p11357888
С детских лет нас учат, что воровать плохо. А УК говорит, что скупать краденое это всё равно, что воровать.
В данном случае обворованными чувствуют себя все, кто знает и любит это место.
viewtopic.php?p=11311185#p11311185
ВОПРОС: отдаёт ли ВРИО себе отчёт в том, что его решение вступает в прямой конфликт с законодательством РФ и имеет далеко идущие последствия?
viewtopic.php?p=11311185#p11311185
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=525#p27324552
lena0010
Ничего не известно о ФЦП, но вот интересы застройщиков и ларечников оберегают в городе. Всяких там перекупщиков и чиновников-жуликов из ЕИРЦ или ПФ. Сама прокуратура отписки шлет. Лекарства льготники получают, будьте здровы. Интересная программа.
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=550#p27374072
Смотрите, вицехам набезобразничал и что в итоге. С него как с гуся вода, а город остался без врача, коих и так не хватает. Закс промолчал, а это их выдвиженец, и.о. промолчал, горздрав грудью на защиту вицехама, прокуратура использования служебного положенияи нарушения кзота не усмотрела. Спасибо, дорогие руководители.
viewtopic.php?f=1&t=1281457&start=575#p27374969
MK48
Что касается Дмитрия Владимировича, то думаю всем трезвомыслящим людям ясно, что как градоначальник он пока не тянет, может потом будет толк, но мы живем Сегодня. А учитывая, что он креатура Медведева Д.А. можно сделать еще более определенные выводы.
А учитывая, что он - креатура партии Медведева - денег нет, но вы держитесь.