Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.8°C, ⇑747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 ноя, 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1248 249 250253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 3:03 
0

Постоялец: Везде и всегда
Мятежница писал(а):
TanyaR писал(а):
Итак, нужны деньги. Люди добрые, помогите!

на что?

В теме все написано на что. От вас денег никто не просит)))

Что же Вы так резко? Я действительно хотела узнать-для чего? Если на шаманок-гадалок-.., а если на листовки и для дела-не вопрос)) а про тему..так Вы же её и засрали своими склоками....поэтому читаю всегда последнюю страницу..а там, никакой инфы..тока срач...
А почему от меня не просят?)))интересно стало))

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 3:40 
0

Цитата:
grilona писал(а):
А дети которые идут в школу проходят комиссию у психотерапевта, и если есть какие то малейшие не понятности у врача, а они находится у каждого второго ребёнка т.е. по логопедии, либо не правильно ответ, и всякая такая чепуха, из за этого ребёнка могут поставить на какой то там учёт, и причём многие родители сами об этом не знают.

да ладно, мы никаких психотерапевтов не проходили, если не знаете - не пишите. ерунда какая-то. И на учет тем более, без ведома родителей не ставят..

У меня ребенок поздно стал говорить( я молчунья редкостная), в садик пошел рано, и там быстро заговорил.
Чтобы поступить в сад надо было пройти психиатра, Так вот случайно, через много лет узнала, что тогда моего ребенка поставили на психучет, еще без моего ведома, даже не оповестили, я была в шоке
Написали диагноз " задержка речевого развития"

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 4:25 
0

*

-

Последний раз редактировалось [_NiM_] 29 янв, 2011, 8:57, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: -
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 4:26 
0

*

-

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 10:37 
0

TanyaR писал(а):
mysha1976
demo

Вы тему засоряете сознательно сами или по чьей-то просьбе?

BESHAN так в каком доме по ул. Николая Музыки сегодня работала милиция?
Я вот как раз у своей подруги сижу на Н.Музыки и добежать до указанного вами адреса мне не трудно. )))

Все видели? Ответа до сих пор нет, мало того, он оказался совестливым, отключился. Опять деза....)))
Не понимаю, зачем это людям надо?

62.
я не живу на форуме как вы-знаете,есть еще семья которой надо уделять время.
звоним подругам-узнаем-извиняемся. :evil:
и если бы вы прибежали то что бы вы узнали у двух ппс которым лет по 20-22

Последний раз редактировалось BESHAN 29 янв, 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 13:22 
0

зав. отделением психиатрии

Не зафлуживайте тему! Психучет, речь Гаврилюка и репрессии, которые следует устроить, обсуждаем в отдельной теме.
А, вспоминая некоторые события, лучше вообще не обсуждать на страницах форума.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 13:24 
0

**

Постоялец: Интернет
TanyaR Сегодня, 11:18 Сообщение #259

Почётный горожанин

очень видно, как социально разделился форум в этой теме.
Люди, из автофорума, в чьих подписях стоят машины, да еще и их марки)), дружно помогают гаврилюку "отработать" его версию.
Шмидт уже не высовывается, но его друзья с автофорума, чтобы поддержать товарища и скорее всего, по просьбе "красивых", не боятся продолжать "видеть" девочек, милицию, ходящую за ними и опрашивающую население.
Вероятно, эти люди уже постороили свой Севастополь, и тоже считают, кто не нажился на ..., у кого нет машины в подписи - все алкоголики, бродяги и у каждого есть справка из психдиспансера.
Ни депутаты, ни администрация, никто не помогает. Только мешают.
Это уже совсем другой Севастополь, который пешком не ходит, поэтому ему не нужны тротуары, воздухом не дышит (потому что думает. что надо дышать только через кондиционер), воду не пьет, они думают, что она только продается в бутылках , в море нашем не купается, а зачем? когда есть другие (благоустроенные для них гадюшники).
Поэтому ни мы их, а особенно ни они нас никогда уже не поймем.
Вот и возвращаемся мы потихоньку к отмене манифеста от 1861 года...

И все-таки как я была права, когда еще 10 января заявила, что эта тема давно должна быть в "политике", а не в "основном".

Еще раз.
Провидица Татьяна, предсказания сбываются на все 100%, обращаться по будням с 12.00 до 16.00, беру дорого.

Татьяна, хватит везде видеть врагов! Вам так не хватает оппозиции, что вы ищете подоплёку в любом слове? Здесь уже и так остались только Ваши сторонники. Так Вы и к ним не удосуживаетесь отнестись с уважением. Сейчас Вы оттолкнёте ещё больше людей, разделив их по своему усмотрению на красных и белых.
Лично у меня создаётся впечатление, что Вы специально провоцируете данную ситуацию.
Где Вы увидели разделение на форуме? Единственный человек с подписью от Автофорума - BESHAN просто предоставил инфу о том, что по домам ходят ППС.(инфу в дальнейшем кстати подтвердили).
Мятежница задала вопрос о целевом назначении денег. Что в этом оскорбительного? Я тоже хочу помочь родителям девочек. Но глядя на то, как Вы противоречите сама себе, как Вы относитесь к людям у меня тоже появляются сомнения, что Вы точно знаете, что именно сейчас нужно делать. Проще говоря - я Вам не верю.
Можно написать : нужны деньги. Сроно. По пунктам - на это, на то и на то...И в сквозной пост, чтобы вопросы отпали сами собой.Всем всё будет понятно.
Лично Вы своими интригами добились оттока большинства людей, способных и желающих помочь.

Не пишу это в лс. потому, что проблема касается многих форумчан. Удалю пост по первому требованию модератора

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 14:35 
0

Веста +++++

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 14:38 
0

Веста писал(а):
добились оттока большинства людей, способных и желающих помочь

Людей,способных и желающих помочь,перетекли на мой ресурс,ибо то,что тут творится-флуд и переливание из пустого в порожнее.Я уже неоднократно писала,что некоторых из форумчан используют вслепую в игре под названием "угадайка где сегодня девочек "увидят" ".И я писала: если вы можете помочь с листовками-печатайте,клейте, и не разрешайте испльзовать вас в интригах и прочих,играя на ваших ценностях о помощи близкому в трудную минуту,играя на вашем сострадании и вашей доброте.Просто вам не видно какой тут НАМЕРЕННЫЙ вброс ЛОЖНОЙ инфы ! А сколько ошибочной,непроверенной,неточной?!
Просто идёт информационная война кто кого перехитрит.Как это ни печально признавать!
К чести некоторым форумчанам,которые поняли суть,надо признать,что их "самоотвод" от поисков-решение,заслуживающее уважения!

Теперь по поводу сбора денег. Дело добровольное-раз.Два-ни одна копеечка не будет безумным образом потрачена Квадратом.
Три-идёт работа по организации наружной рекламы поисков.Надо подметить,что встречается усиленное сопротивление по последнему пункту со стороны некоторых лиц.Догадки есть кто,вот будут факты-напишем.
Дальше по поводу нашумевшего телеинтервью
Оставляю без комментариев,т.к. считаю вас всех досаточно думающими людьми,чтобы сделать правильные выводы.

Ну и в заключении на данный момент:

Убедительная просьба-если есть желание и возможность чем-то помочь,помогайте! Основные направления поиска и требующаяся помощь вам известны.Прекратите нести негатив и склоки в массы.И так нервы у многих на пределе,время неумолимо подгоняет нас.Понятно,что когда не видишь плоды своих усилий и своей работы,то могу опуститься руки.Но надо этого не допускать.Объективность,трезвость и реальная помощь по мере сил и возможностей-вот основное,что должно быть у форумчан на этой ветке форума.

если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 14:53 
0

11 000 сообщений+

Веста+++++
Татьяна, если вы фактически что то делаете, то честь вам и хвала. только помагая людем из добрых побуждений не надо расхваливать себя направо и налево.
P.S. у меня в подписи марка моей машины!!! но я не отношусь к людям построившим свой Севастополь!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 16:22 
0

**

Постоялец: Интернет
Авотия (она же TanyaR)

1).Если все способные и желающие уже у Вас, а тут сплошной флуд( который, как правило, именно Вы и провоцируете) непонятно, зачем Вы вообще здесь кому-то и что-то объясняете.
2) Эти показательные явки и пароли напоминают дешёвый детектив про шпионов.
3)По поводу - денег. Никаких претензий к уважаемому Квадрату ни у кого и не возникало. Сопротивления не вижу. Никто не отказывается. Нужна конкретика. Планируется то и то. Там и там. Стоит приблизительно столько. Вам всё время кто-то вставляет палки в колёса. Кто же этот мифический "кто-то" - могущественный и неуловимый? И зачем???
4)Начало Вашего поста противоречит заключительной его части...
Нет никакой секретной информации. Нет фактов. Пока ничего нет...
Так грязно здесь играют. Я тоже ухожу. Но только из этой темы.И пока всё ещё надеюсь на то, что девочки живы. Очень жаль, что на этой теме люди позволяют себе спекулировать.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 16:32 
0

Веста писал(а):
Авотия (она же TanyaR)

Вашей невнимательностью можно умилятЬся.
Поищите с 14 примерно страницы кто я и что я.
Ещё раз представлюсь СПЕЦИАЛЬНО для ВАС.
Ралица Пендева,Киев.
http://vkontakte.ru/id13249783

Дальше-гугл Вам в помощь.

Последний раз редактировалось Авотия 29 янв, 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 16:33 
0

Веста писал(а):
Нет никакой секретной информации. Нет фактов. Пока ничего нет...

Это у Вас нет.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 16:33 
0

Я так понимаю, что модератор "слишком сильно постаралась". В результате даже самые активные поисковики получили горчичники и даже баны. Кто ж тогда остался?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 16:35 
0

Городская сумасшедшая

BE3DEXOD писал(а):
Я так понимаю, что модератор "слишком сильно постаралась". В результате даже самые активные поисковики получили горчичники и даже баны. Кто ж тогда остался?

Как кто? Не видишь что ли? Мухи навозные :D
А модераторы молодцы!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 17:16 
0

зав. отделением психиатрии

Авотия писал(а):
Это у Вас нет.

Есть факты - предоставьте. Пока что я вижу только рекламу своего ресурса.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 17:18 
0

**

Постоялец: Коммерсант
Создана тема для обсуждения этой ситуации.
Большая просьба не флудить и не писать здесь всякий бред!!!
Если что-то есть стоищие для данной темы,то давайте для начала это обсудим во 2й....А уж потом будим выводить сюда.

Я надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием :)
Ссылка : viewtopic.php?f=1&t=320319

Последний раз редактировалось Kixone 29 янв, 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 17:21 
0

у кого есть возможность размещать листовки звоните, есть готовых 100 шт, если будут брать буду печатать ещё. 0676921942 и 0506742075

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 19:30 
0

Постоялец: Автомобилист
Ребят, для качественных поисков девочек нужно реально знать о них все, ну или почти все.
Разговоры о том, что девочки белые и пушистые, очень далеки от истины.
1. Семьи действительно не очень благополучные. Это не обязательно выражается в том, что мама и папа валяются вечно пьяные и ребенку нечего есть. Просто недостаточное внимание, недостаточное воспитание и не очень хорошие примеры со стороны родителей. Девочки накормлены, одеты, но предоставлены самим себе, да и родители действительно не редко были нетрезвы (не постоянно, не запои, а нередко). Это и называется "неблагополучная семья", в более запущенных случаях, родителей лишают родительских прав, что кстати и грозит родителям девочек в случае, если их найдут и подтвердится факт, что они гуляли сами по себе.
2. Девочки сами по себе далеко не ромашки. Курили (доказанный факт), причем не единственный раз, порой воровали сигареты у родителей, подбирали окурки, стреляли сигареты. Алкоголь пробовали не единожды (опять таки факт).
3. Девочки запросто могли послать нах как взрослого человека, так и сверстника, были достаточно наглыми. Иногда, когда не хватало денег на что либо, были факты попрошайничества (подходили к людям и просто просили рубчик-два). Есть факты неоднократного издевательства над животными. Девочки в школе докапывались к мальчикам из старших классов (дразнились, стебались). Короче оторвы еще те.
4. По поводу того, что город не знают - знают, не весь канеш, но знают. Не брат за ручку их водил, как было сказано ранее, а ходили сами, девочки довольно самостоятельные. В день пропажи они в районе обеда звонили однокласснице Тани на городской телефон и звали ее на пл.Нахимова гулять, говоря о том, что есть 50грн (могли накалядовать, а могли и наврать). Почему заинтересовались этой девочкой - именно она в сентябре месяце 2010г так же загадочно пропала с подружкой, а через 5 дней их нашли на одной из дач знакомых. Ситуация была оч похожей, надеялись, что это повторение. По поводу уходов из дома - в таких "самоходах", причем неоднократных замечен брат Татьяны, по поводу уходов девочек информации нет. НО, девочки шарились до поздна на улице.
5. В данной парочке лидером является Настя. Таня более ведомая девочка. Кстати, из них двоих поехать/пойти с незнакомым человеком могла согласиться Таня (естесственно, если чем то поманить), Настя на такое не пошла бы и даже подняла бы шум.
6. Девочек нельзя назвать в полной мере бродяжками, они привыкли спать дома в теплой постели, ходить в теплой чистой одежде, кушать домашнюю пищу. Но и послушными положительными девочками назвать нельзя.
По поводу того, что девочек видели.
Есть по крайней мере 3 факта, что девочек видели. Эти люди опрошены, их показания зафиксированы, люди с полной уверенностью опознали девочек по цветным фото, люди взрослые, не в маразме, отдающие отчет своим действиям. 2 человека обратились в милицию сами, об одном человеке узнали случайно и нашли контакты. Естесственно, на все 100% верить этой инфо невозможно, но и упускать из вида ее никак нельзя. Эти 3 места - Фиолент, Фиолент, Камыши.
Можно еще канеш много написать о том, где их якобы видели, но остальные свидетели видели либо со спины, либо говорят сразу, что "вроде похожи со стороны".
Есть и еще такой факт, что когда 5-7 числа Андрею, брату Тани позвонил друг и сказал, что видел Таню (говорил с уверенностью, что видел в лицо) на остановке ТЦ Муссон, Андрей почему то не сообщил об этом следователю, хотя знает этого следователя отлично и телефон следователя также знает. Когда же эта информация через пару дней выплыла (причем не от Андрея), на вопрос, почему сразу не передал, Андрей ответил, что забыл. Как то весьма странно. Но Андрей достаточно много врет, когда ему задают вопросы, выплывает правда уже потом, и он спокойно отвечает, что просто перепутал или забыл. Об этом уже говорилось в начале темы.
По поводу того, что девочек видели, но почему-то не схватили: не у всех гражданская позиция такая же, как у тех кто ищет этих девочек. Я, например, либо ненавязчиво понаблюдала бы за девочками, либо (если бы такая ситуация сложилась), ухватила бы. Но многие люди (и такое мнение слышала в большинстве) придерживаются принципа "моя хата с краю". "Ну видела девочек, ну что я их за руку хватать буду, у меня своих проблем хватает."
Просто если вдруг вы слышите, что кто-то говорит, что видел девочек/ку, не надо сразу отодвигать это в разряд бреда, просто порасспрашивайте аккуратно и предложите пообщаться с милицей, все эти гонения на милицию были испокон веков (все кругом козлы и ничего не делают), но все же, в милиции более профессионально опросят и кто бы что ни говорил, милиция занимается поисками очень активно. Отрабатывать нужно и такие заявления, некоторые отсеятся, а кое какие и будут реальными и возможно помогут.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 19:58 
0

Автопробег,это Вы выступление Гаврилюка оправдываете?Или пытаетесь убедить в том,что если в какой-либо семье что-то не вписывается в идеальные рамки(хотя жизнь далека от идеалов),то можно клеймить,обижать и равнодушно отговариваться "Ай,найдутся"?

Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 20:04 
0

Лианада
если честно, я выступление Гаврилюка даже не смотрела, да и я не его адвокат )))) И я никого не клеймила, не обижала, а если кому-то обидна правда - в этой ситуации я ничем помочь не могу. Я просто написала факты, без разбора чьего-либо поведения с точки зрения морали. Считаю, что для поиска девочек нужна честная информация о них самих, для этого и написала. Ферштеен? :)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 20:07 
0

апостол

Автопробег
1. С какой целью Вы разместили свою тираду?
2. Почему, с Вашей точки зрения, мама Насти отрицает то, что Вы написали (это четко прослеживается из ее постов)?
3. Вас не волнует состояние матери, которая три недели не знает, где находится ее маленькая дочка, после прочтения Вашей информации?

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 20:13 
0

Автопробег.Хорошо.Но на Ваше "девочки докапывались к мальчикам из старших классов..." я могу сказать "заигрывали с мальчиками".Мне знакомы эти приемы.Это обычно происходит,когда нужно очернить и повернуть мнение о ком-либо в другую сторону.Ферштеен?

Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 20:22 
0

ВиктАрина
1.
Автопробег писал(а):
Считаю, что для поиска девочек нужна честная информация о них самих, для этого и написала. Ферштеен?

2. Я где такое мнение высказала? :shock: Не комментировала высказываний мамы Насти.
3. Я думаю, что мать в процессе поисков знает эту информацию. Да и ничего в написанной мною информации убийственного нет. См. п.1.
Большая просьба, давайте во избежание флуда все споры и претензии будем писать в личку.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 20:35 
0

Лианада
не надо во всех поголовно видеть только тех, кто очерняет. От того, какие девочки - хорошие или плохие - мне не холодно и не жарко, я просто хочу, как и многие здесь, чтобы их нашли и очень хочу, чтобы живыми. А для этого нужна честная информация, а не красивая. (хотя бывает канеш честная инфа красивой, но не в этом случае).
"Докапывались к мальчикам" и есть "докапывались" - дразнились, обзывались и тд. С какой целью - заигрывали или просто докапывались от скуки - мне не известно. Эта информация характеризует девочек не как забитых и скромных девочек, а как бойких, а это немаловажно. Не высасывайте из пальца.
И опять таки, хотите пообвинять, поругаться и тд - в личку.
Я всего лишь донесла инфо и попросила не относится к высказываниям, что "кто-то видел" скептически, пока их не проверили.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1248 249 250253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00