Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-1.1°C, ⇑746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 янв, 2026, 23:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1242 243 244731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:44 

Не удержался. Напишу

Темнейший - держите себя в руках, уважаемый. Нехорошо так с дамами. В приличном обществе можно и в табло получить за такие высказывания.

sherryl, Leksa По сути Ваш оппонент то прав - у вас война рядом с домом, а вы про передачки телевизионные беспокоитесь.... Стыдно...

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:44 

Темнейший писал(а):
Leksa писал(а):
Темнейший писал(а):
А почему Вы постоянно хамите?
Девушка абсолютно права, есть очень интересные программы на украинском телевидении.
Вы еще с бабушками на лавочке пойдите поругайтесь по поводу сериалов.
Ну и мужики пошли...
Тампкас смени, каклушка. Вдруг, еще чего интересного в жизни найдешь, кроме каклоТВ.
А Вы. Темнейший, перестаньте оскорблять всех и вся. каждый человек имеет право на сое мнение. нравится оно Вам или нет. Тон попредержи, дорогой московский друг. Быдло не терплю ни у, как Вы их называете, у "каклов" ни у "Москалей". Вы на Севастопольском форуме. Имейте уважение к Местным. Прекратите оскорбления.
Врага надо знать в лицо! поэтому то, что вещает "зомбо-тв" тоже необходимо проссматривать, чтобы знать с какой стороны они поют "свою песню". Потому как со стороны пророссийских каналов тоже бывает проскакивает "несуразное российское зомбирование..."

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:46 

Гы! глянула превью "вукраины голос"- дык там же Славко В.- истинный русофоб, рожей торгует- НАКУй!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:47 
**

каклосамки сбрасывают маски раньше времени, их лишили связи с матрицей-майданом

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:48 
*

Leksa писал(а):
Мировая Закулиса писал(а):
sherryl, Leksa - если вы не понимаете разницы между укротелевидением и российским - с вами разговаривать не о чем, никакие аргументы не помогут. Российское телевидение на 2 головы выше по профессионализму и качеству.
А я Вас и не просила разговаривать. Девушка задала нормальный вопрос, может она смотрит определенные программы и привыкла к ним. Вы-то чего ерепениться начали?
Такое впечатление, что тут некоторые после вчерашних празднований не протрезвели.
Девушка начала связывать выбор будущего для города и страны с наличием или отсутствием в сетке вещания какого то канала. Как ожно так низко опускаться до уровня последней домохозяйки а еще и называет себя жителем Севастополя.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:49 
11 000 сообщений+

Темнейший
я Вас очень прошу - без хамства, у всех нервы

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:51 
Врач-убийца

Chippo_lino писал(а):
Здравствуйте!У меня вопрос: на территории Крыма на данный момент десятки тысяч вооруженных до зубов военнослужащих России, Вы сами пишите, что военных кораблей так много, что хватает с лихвой для захвата всей Украины. Скажите, как Вы думаете, все эти (очень затратные и масштабные меры) Путин принял для того, чтобы Вас охранять от бендеровца, или для того, чтобы с территории Крыма начать войну с Украиной?
На территории Крыма около 9 тыс. российских военнослужащих, а по договору Россия может иметь дам до 12500 человек. При этом соглашение было подписано с легитимной властью, а не с теперешней хунтой, потому Россия может хоть 100 тыс. ввести! На что Президент РФ уже получил согласие от Совета Федерации.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:51 

Постоялец: Политикан
jeff писал(а):
Не удержался. Напишу

Темнейший - держите себя в руках, уважаемый. Нехорошо так с дамами. В приличном обществе можно и в табло получить за такие высказывания.

sherryl, Leksa По сути Ваш оппонент то прав - у вас война рядом с домом, а вы про передачки телевизионные беспокоитесь.... Стыдно...
Дружище, я, вообще-то, и сам в табло двинуть могу. Поэтому свое нравоучительство оставьте для тех, кто Вам это позволит.

И на тему "приличного общества". 18-го как, не слишком заняты? Прокатиться в оном обществе на сафари в Харьков не желаете? Одно место точно еще осталось, раз уж одна прекрасная дама отказалась.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:52 

Потому как со стороны пророссийских каналов тоже бывает проскакивает "несуразное российское зомбирование..."[/quote][/quote][/quote]

Про наше ТВ - тоже верно - "зомбирование" тоже идет (Хотя, судя по Вашим отзывам об укр телевидении - наша пропаганда - это шалости в детском саду)
И, наверное, это оправдано в условиях жесткой информ войны
Но лично я стараюсь не смотреть, чтобы трезво оценивать ситуацию.

Доверяю пока только вашему форуму.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:54 

sherryl, Leksa - если вы не понимаете разницы между укротелевидением и российским - с вами разговаривать не о чем, никакие аргументы не помогут. Российское телевидение на 2 головы выше по профессионализму и качеству.
О, ладно Москва нам указывает, мы еще и Европу слушать должны? Рим,Берлин, Монтевидео-это вам на майдан,рассказывайте им что делать и что смотреть. Я и не собираюсь с вами разговаривать, не утруждайтесь.Война на пороге-да понимаю я! но невозможно же все время об этом думать! у меня уже не хватает слез и нервов-решила отвлечься на что-то нейтральное,передачу посмотреть, на Гввардцетели и Лорак-нет, вырубили-и тут не дают забыть, что война идет.
dead_mazai писал(а):
Девушка начала связывать выбор будущего для города и страны с наличием или отсутствием в сетке вещания какого то канала. Как можно так низко опускаться до уровня последней домохозяйки а еще и называет себя жителем Севастополя.
Дай Бог, чтобы у вашей жены был такой же уровень, как у меня.И где связь между показом 1+1 и будущим города, вы что городите? Неужели вы не видите, что уподобляетесь тем же националистам. Кто не с нами-тот против нас, ату их! Мерзко и противно,надеюсь что это не севастопольцы пишут тут такие гадости , иначе что-то с нашим городом случилось.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:55 

Господа форумчане, доброго времени суток. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть слухи о движении украинской бронетехники в сторону Кыма?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:56 
Высший Разум

Постоялец: Везде и всегда
dead_mazai писал(а):
Девушка начала связывать выбор будущего для города и страны с наличием или отсутствием в сетке вещания какого то канала. Как ожно так низко опускаться до уровня последней домохозяйки а еще и называет себя жителем Севастополя.
что с девушки взять, когда:
Anton88 писал(а):
А мобильная связь, у меня все операторы Украины. Ездить в Херсон звонить?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:56 

arelav писал(а):
на экспресо тв висит надпись:
РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ

Изображение
а можно ссыль на первоисточник текста? неужели правда такую муйню на майдане несут!..

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:58 

Только Россия. Только хардкор!
Смогу приехать в Гурзуф, на родину предков без загранпаспорта.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 22:59 
*

Похоже, в теме отвлеклись от основного.

Севастопольцы, крымчане!
Не нужен срач ни с кем! Если на форуме провокатор - нажимайте кнопку, говорите об этом модератору, не ведитесь на подставы и не говорите с тролями и ботами.

Я уже недавно говорил: старайтесь фиксировать людей и события, факты. Хоть на видео с мобилы, хоть фото, хоть с диктофона. Это скоро понадобится.
Как правильно было замечено выше постами - общайтесь больше в реале, показывайте людям факты - это лучшее убеждение.
Не ссорьтесь, это разъединяет, этого и ждут западники.
Держитесь вместе, немного осталось! Потом уже вместе будем работать над безопасностью России (и Крыма, как её республики)!

Темнейший писал(а):
jeff писал(а):
Не удержался. Напишу

Дружище, я, вообще-то, и сам в табло двинуть могу. Поэтому свое нравоучительство оставьте для тех, кто Вам это позволит.

И на тему "приличного общества". 18-го как, не слишком заняты? Прокатиться в оном обществе на сафари в Харьков не желаете? Одно место точно еще осталось, раз уж одна прекрасная дама отказалась.
подождем завтра. А то, возможно, послезавтра уже в военкомат пойду. Так что может быть 18-го и встретимся...
Хотя будем надеяться, что нет.

кирилл и мефодий

sherryl писал(а):
Мерзко и противно,надеюсь что это не севастопольцы пишут тут такие гадости , иначе что-то с нашим городом случилось.
sherryl, Вы не обижайтесь. Просто нервы у многих накалены до предела. А в Городе всё будет хорошо. Я так думаю!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:00 
*

sherryl писал(а):
О, ладно Москва нам указывает, мы еще и Европу слушать должны? Рим,Берлин, Монтевидео-это вам на майдан,рассказывайте им что делать и что смотреть. Я и не собираюсь с вами разговаривать, не утруждайтесь.Война на пороге-да понимаю я! но невозможно же все время об этом думать! у меня уже не хватает слез и нервов-решила отвлечься на что-то нейтральное,передачу посмотреть, на Гввардцетели и Лорак-нет, вырубили-и тут не дают забыть, что война идет.
dead_mazai писал(а):
Девушка начала связывать выбор будущего для города и страны с наличием или отсутствием в сетке вещания какого то канала. Как можно так низко опускаться до уровня последней домохозяйки а еще и называет себя жителем Севастополя.
Дай Бог, чтобы у вашей жены был такой же уровень, как у меня.И где связь между показом 1+1 и будущим города, вы что городите? Неужели вы не видите, что уподобляетесь тем же националистам. Кто не с нами-тот против нас, ату их! Мерзко и противно,надеюсь что это не севастопольцы пишут тут такие гадости , иначе что-то с нашим городом случилось.
Темнейший писал(а):
sherryl писал(а):
Я конечно все понимаю,идет война на всех фронтах,но зачем "Твое ТВ" выключило украинские каналы? зачем уподо---ся врагу? вот мы сидим смотрим "Голос Краины", тут бац и все.нету 1+1! тогда я тоже не буду платить 35 грн абонплаты,если вы не показываете каналы заявленные в сетке вещания.И да, я смотрю украинские передачи, и считаю что некоторые пронраммы у нас лучше российских! и сами россияне это признают!

Ты еще поплачь и насри в памперсы. А гривни можешь скурить, они все равно скоро станут не дороже бумаги, из которой нарезаны.

Будете продолжать разговаривать в том же духе с местными жителями, тем более с женщинами-посмотрите сколько людей на референдум придут голосовать за Россию.У нас по ходу на форуме пользователи из России имеют прав больше, чем местные!Прекрасное начало, боюсь представить , что нас ждет после референдума.
Ну да а последняя ваша фраза мне приснилась. Еще раз повторюсь тема не для обсуждения каналов твоего тв и ничего сюда с ней лезть это если кратко.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:00 

для поднятия настроения!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:01 

Постоялец: Коммерсант
Прочел Высказывание Ангелы Меркель, что референдум в Крвму не лигитимен и противоречит каклацкой конституции. Но про то, что законного президента (каким бы чмо он не был, а чмо законное) свергли с попранием всех каклацких конституций и законов, при чем при непосредственном участии ее министра иностранных дел-она не помнит на прочь. Может она тоже из какловок? Ведь что юля, что клички в германию постоянно мотаются.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:02 
*

nut писал(а):
dead_mazai писал(а):
что с девушки взять, когда:
Anton88 писал(а):
А мобильная связь, у меня все операторы Украины. Ездить в Херсон звонить?
да они просто видимо попутали теплое с мягким. это такие мелочи по сравнению с тем что может тут произойти на этой неделе а им то мобилки то каналы.... Ничего девушки что могут и поубивать людей?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:03 

Постоялец: Коммерсант
juice писал(а):
Господа форумчане, доброго времени суток. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть слухи о движении украинской бронетехники в сторону Кыма?
Кым-это новая присоединенная к Какляндии территория?=D

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:03 

Постоялец: Политикан
Только что говорила со старшим на одном из блок-постов при въезде в город-герой - никакой помощи деньгами ни от кого! Что дадут проезжающие - всё уходит на бензин. Кто руководит этими постами! Не стыдно!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:05 

sherryl писал(а):
У нас по ходу на форуме пользователи из России имеют прав больше, чем местные!
Зря Вы так реагируете.Форум, он на то и форум, что народ высказывается как хочет, или как считает нужным. Украинские телепередачи возможно хороши. Почему их отключили? Не знаю. Возможно так надо. Кому - не знаю. Думаю, что 88% жителей Крыма с радостью откажутся от Укрпередач с заменой их Роспередачами.
А что касается свободы на форуме... Ну вот Денис г.Пермь написал мне в личку "ты мудак и провокатор". И что? Я написал ему что это грубо. И что? Думаю.что поулыбались оба и всё. Тем более, Денис, я ж написал что Ходор - сучёнок. Не шуми. :)

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2014, 23:08 

sherryl писал(а):
А Вы не пишите провокационных вопросов.Лучше иногда промолчать...люди на нервах..Я вот тоже надеюсь, что тот бред, который тут проскакивает,отличающийся от мнения основного населения Крыма, это засланные "казачки", а не жители Крыма...но,тут стока понаехало...и мы жи их не режим, а терпим. Будьте терпимее...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1242 243 244731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00