Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.36°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 69 лет назад СССР и Япония приняли Совместную декларацию, которая прекращала состояние войны и восстанавливала дипломатические отношения
Текущее время: 19 окт, 2025, 5:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6431 сообщение ]  На страницу Пред. 1239 240 241258 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военно-Морские cилы Украины
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:50 
0

покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
Zhitomir писал(а):
Я ее даже давал. И тоже присягал на верность народу Украины.
То есть страна одна, а народ разный? Один свой, другой нет? Так?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:50 
0

12k сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Забанен: за 2 предупреждения
Zhitomir писал(а):
Если Севастополь останется в государстве Украина то ремонтировать его будут из ваших и моих налогов (то есть "наших" по правилам русского языка).
э нет !!! не пойдёт !!!
давайте так - все в крыму ремонтируется за налоги собранные в крыму. а вот за ваши деньги - майдан, вами же и уничтоженный

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:51 
0

Zhitomir писал(а):
Оголтелые фашиствующие молодчики прикрываясь красивыми лозунгами штурмуют военные части
Блин. Опять лжете. Где штурмуют?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:52 
0

**

Постоялец: Мамочки
Zhitomir
Не буду углубляться в детали, но имея юридическое образование кое-что понимаем.
Про передел собственности-это отдельная история...
А про какую инфраструктуру, собс-но,речь? Про ту, в которую гос-во ничего со времен союза не вложило ни копейки? Или про ту которую за "отдельную плату" передали в загребущие частные ручки?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:06 
0

**

Set'a писал(а):
А Киев борется за Крым только из-за денег! Плата за базирование флота РФ - это ж почти 1/2 всего бюджета Хохляндии!!!
де не поэтому -если отвалиться любая область украины ,даже самая самая захудалая и дотационная то остальные тоже посыпяться .....бояться создать прецендент

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Zhitomir писал(а):
Не забываем, что при Советском Союзе в Крым вкладывались деньги из бюджета Украинской СС
а в севастополь и в базу деньги шли мз москвы напрямую, а счас киев прихапал все деньги за аренду базы себе ,и рассуждает о дотационном крыме..... да на одни только флотские деньги крым проживет ... идинахер со своими советоми ,целуй портет бандеры у себя в схроне.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:14 
0

12k сообщений+

Zhitomir писал(а):
Почитайте бюджет Крымской АР и почитайте бюджет Украины.
ой как. да ладно вам :) значит уговорились - наши налоги у нас и останутся. и за стоянку чф тоже. ;) очень сомневаюсь в согласии киева.
Zhitomir писал(а):
Давайте определимся: Есть страна Украины и есть народ Украины.
не пойдёт. не правильно, украина многонациональна, правильнее сказать граждане украины.
Zhitomir писал(а):
Люди которые находятся в воинских частях давали присягу именно этой стране и именно этому народу. До тех пор пока страна эта существует любое ихнее действие рассматривается под призмой данной ими присяги.
вот тут согласен. дав присягу держат её. и это делает им честь, как бы их не называли. и это не только моё мнение но и , как минимум, моего друга российского офицера принимающего участие в событиях,
Zhitomir писал(а):
То что сейчас происходит в крыму называтеся государственной изменой при военной поддержке государства с трехцветным флагом
ой как !? значит обращение ЛЕГИТИМНОГО президента к россии за помощью для вас не аргумент ? а вот для мировой общественности аргумент, и америка утерлась.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:16 
0

**

Zhitomir писал(а):
То что сейчас происходит в крыму называтеся государственной изменой при военной поддержке государства с трехцветным флагом.
да называй это как хочешь у себя там жыдомере ,за перекопом.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:17 
0

**

Zhitomir
Не спорю про УССР, но тогда вся инфраструктура была гос-ной, и деньги шли туда же,люди нормально жили на свои з/платы. Сегодня- по пальцам можно пересчитать гос. предприятия с мизерными з/платами. Все остальное отдано в частные руки, или украдено "до нас".Моя подруга работает юристом в санатории"Ялта" и получает 1500 гривасей!!! А я помню, как мой отец с гордость говорил, что он военнослужащий в ТО время, получал паек, з/плату которой хватало и мы получили кв-ру. Что никак не сходитсяс реалиями нынешних дней. Если б мой муж-укр. военный приносил в семью, а не уносил денюжку обратно из тех копеек что дает гос-во, я б и не подумала бы возмущаться.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:21 
0

**

ХОНДЫЧ писал(а):
ой как !? значит обращение ЛЕГИТИМНОГО президента к россии за помощью для вас не аргумент ? а вот для мировой общественности аргумент, и америка утерлась.
счас документы подпишет лигитимный многовекторный ,и бультерьерам на корм пойдет ,с володькой такие шутки не проходят .... там в шахматы играют ,а не в шашки в чапаева ... и сша с ес утруться -меморандум от 1994 года -это бумажка без юр силы ,меморандум -это не договор ,а так ,памятка ,заверения о намерениях ....тем более укра сама его не раз нарушила , согласно этого меморандума украина не может вступать ни в какие блоки ,или союзы .даже торговые ....

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:24 
0

**

Zhitomir писал(а):
Как показали события последних двух дней даже область которая по проценту русских находится на втором месте на Украине не особо расположена идти в Россию.
а некто и не говорит в россии ,многие хотят быть самостоятельными государствами .... а то что про не хотят в россию , я когда на укрии пару месяцев 5 канал смотрю ,так я и сам в россию боюсь ехать ....

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:26 
0

12k сообщений+

Zhitomir писал(а):
Как показали события последних двух дней даже область которая по проценту русских находится на втором месте на Украине не особо расположена идти в Россию.
повторяйте эту мантру :) и по чаще, будет вам счастье и рай в ваших домах. а если памятники эпохи ссср снесете все - так вообще международный валютный фонд будет просить у вас денег на стабилизацию европы :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Zhitomir писал(а):
Здесь я с Вами польностью согласен на Украине творился и пока творится беспредел
а как так получается ? майдан же победил и все "воры и бандиты" позорно бежали. откуда жеж беспредел ?
Zhitomir писал(а):
только вот проблема изменения в конституцию Украины от 2004 года отменили в обход закона... то есть сейчас если все привести в порядок то пока дело дойдет до подписи то у него случится импичмент...
и что то не спешат к конституции 2004 года . как думаете почему так ?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:30 
0

**

Zhitomir писал(а):
Set'a писал(а):
Zhitomir
Не спорю про УССР, но тогда вся инфраструктура была гос-ной, и деньги шли туда же,люди нормально жили на свои з/платы. Сегодня- по пальцам можно пересчитать гос. предприятия с мизерными з/платами. Все остальное отдано в частные руки, или украдено "до нас".Моя подруга работает юристом в санатории"Ялта" и получает 1500 гривасей!!! А я помню, как мой отец с гордость говорил, что он военнослужащий в ТО время, получал паек, з/плату которой хватало и мы получили кв-ру. Что никак не сходитсяс реалиями нынешних дней. Если б мой муж-укр. военный приносил в семью, а не уносил денюжку обратно из тех копеек что дает гос-во, я б и не подумала бы возмущаться.
Здесь я с Вами польностью согласен на Украине творился и пока творится беспредел. Поверте многие мои знакомые когда в январе погибли первые люди на Майдане взяли отпуска и поехали туда. Потому как если до января они думали, что это шумиха-баловство то уже в январе они поняли, что все серьезно и там нужно стоять за себя, за свой народ.
Из Крыма и восточных обл. на майдане тоже люди были!Про это все забыли что ли те кто пришел к власти?И мало того что людям никто не сможет вернуть тех сыновей/мужей, так ещё и гнобить русскоговорящих стали! Посмотрите эфиры с майдана, большинство тех, у кого брали интервью, говорили по русски!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:35 
0

**

Zhitomir писал(а):
это да... наш наилегетимнейший... хотя никто же не спорит. только вот проблема изменения в конституцию Украины от 2004 года отменили в обход закона... то есть сейчас если все привести в порядок то пока дело дойдет до подписи то у него случится импичмент...
да пох на ваш цирк жидовский в раде ,принимайте вы там че хотите ,хоть межгалактические конституции ,к крыму это не имеет ни какого отношения .... крым счас россия отжимает пользуясь безвластием на укроине и только лишь для того что бы занять его без крови ,что и было сделано,а юредически он давно уже не укроинский -ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОМУ КТО НА НЕЙ СТОИТ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ....а янукович дебил ,когда он все сделает для путина ,путин его сам водкой с клофелином опоит и в багажнике на майдан привезет и выгрузит ...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:43 
0

**

Ух ты! А давайте за это оштрафуем там всех! И Яценюка за пару фраз на русском! Бюджет пополним!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:44 
0

**

Zhitomir писал(а):
Я Житомирянин, и горжусь этим.
я ничего не имею против житомира и житомирян ,но не нужно давать советы севастопольцам ,тем более в таком щекотливом деле .... вот благодаря тебе человек сделает неправильный выбор и будет потом всю жизнь мучиться ,ты что ли потом ответственность нести будешь ? там взрослые психически здоровые люди в отличии от майданов ,сами решения примут ....этож на мудане пули получали за то чтобы в правительстве не было воров и казнокрадов с олигархами , а получилось так что одна банда поменяла другую ,на манеже все теже ..

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:45 
0

**

Фу, потивно... всем спокойной ночи и мирного неба над головой...Севастополь-лучший город на земле!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 2:46 
0

**

Zhitomir писал(а):
До сих пор большинство стоящих на Майдане говорит по русски. И никто никого не гнобит. Более того пока гнобят украинский язык.
ну это пока новая власть не укрепилась ....

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 3:16 
0

12k сообщений+

Zhitomir писал(а):
На счет Ленина: У нас их в городе 6 штук стояло, не считая бюстов, сейчас наверное уже меньше. Так вот это возможно в России их считают историей. У нас в Житомире это памятники тирании и большинство считало необходимым их убрать с глаз долой, правда под шумок какие то уроды и Маркса тоже разбили...
в моём понимании историю надо знать. и памятники это символы историческим личностям. вы же зашорены, снесем памятник - а что изменится ? историю снос не поменяет, а вот помнить ошибки истории как тогда ?
Zhitomir писал(а):
Помня 2004 год Майдан остался стоять, список требований есть, слово "Люстрация"
зато уже повторяете все ошибки майдана 2004. вам напомнить кого майдан протолкнул в призеденты ? что повторилось и нынче. и чем сие закончилось ?

а давайте ка уточним ! что по вашему ЛЮСТРАЦИЯ ?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 3:25 
0

12k сообщений+

Zhitomir писал(а):
А так выходит у них груповое преступление... И вы покрываете преступников.
это вы про события под корсунью ?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 3:38 
0

12k сообщений+

Zhitomir писал(а):
почему-то, зато стоят концлагеря-музеи.
ну простите. уж лучше памятники ленину, чем концлагеря...
Zhitomir писал(а):
Понятное дело памятники жертвам ВОВ должны оставатся там где они стоят - это святое.
я уже опасаюсь спрашивать - и кто же по вашему жертвы вов ?
особо памятуя высказывания тягнибока о ветеранах ссср.
Zhitomir писал(а):
Майдан еще никого не проталкивал в президенты. Если быть точным то Майдан не поддерживает пока ни одного из троистой опозиции, и не поддерживает ЮВТ, у Яроша нет шансов, у Парубия тоже
ой вам !!! так ющенко и тимошенко не лидеры майдана были ?
майдан ен поддерживает , но принимает ?! что то вы себе противоречите. а как же тогда утверждали кабинет министров через "народное вече майдана" ??
Zhitomir писал(а):
Юридически либо аналитически доказанной. (Аналитически - например по невозможности подтвердить легальность своих доходов, связь бизнес доходов человека с его госслужбой или госслужбой членов его семьи)
очень уж широко трактуете, особенно о легальности доходов

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 5:17 
0

ХОНДЫЧ писал(а):
а давайте по честному - узурпировавшие власть в киеве отказались от беркута, расформировали.
в отличии от беркута - военно морские силы не распускали. чувствуете разницу в событиях ?
и дэлема переприсяги не эфимерна.
А давайте! У майданутых на тот момент была цель Киев, а Бергут выполняя свои служебные обязанности им попытался помешать. А если их цель был флот? хотя по ходу они правильно рассудили, некоторых и захватывать не надо … Подожди майданутые ещё себя покажут, поставят на каждый корабль коменданта с битой, который быстра из голов по вышибает лишние мысли, а в это время дома на 50% вашего жилья другой комендант устроит общежитие для нариков с майдана.
ХОНДЫЧ писал(а):
могу вас опечалить до глубины души. я не военнослужащий.
При этом постоянно капайте людям на мозги про присягу и честь.
Taytallas писал(а):
Проехала от Одессы до Хмельницкой обл. - никакие бЕндеровцы али бандеровцы меня за русский или надпись в паспорте м. Севастополь меня не зажарили и не съели, кстати.
Молодец!!! Беспроигрышный вариант!!! В Севастополе проблемы а мы в Хмельницкой области по клаве людей жить учим! В Севастополе наладится вернусь, а не дай бог что - то обмажусь, типа я в это время в Хмельницкой области был – делов не знаю.
ХОНДЫЧ даже писать тебе противно.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 7:35 
0

Без комментариев. К информации, для военных Украины.

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ. Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 7:43 
0

Случайный посетитель

Zhitomir писал(а):
Среди тех кто вернулся могут быть садисты и убийцы убившие людей в Киеве на Майдане, они должны понести отвтетственность. Тогда остальным, кто честно испольнял свой долг нечего боятся. А так выходит у них груповое преступление... И вы покрываете преступников. Когда кто то из них в порыве служения народу Крыма убьет вашего сына или дочь мирно стоящих на улице по которой бегут убегающие демонстранты вы поймете, что кровь вашего чада на ваших руках.
Интересная позиция, майдан точно за евроинтеграцию? Ведь в Европе и "самой демократичной" стране мира - США, сотрудники полиции, правопорядка стреляют на поражение если их жизни есть угроза, а незаконные митинги разгоняют быстро и жестоко. При этом используют все те же резиновые пули, водометы, звуковые гранаты. А про оскорбления офицеров полиции слышали?
А почему майдановцы не остановили убийства сотрудников беркута? У вас был "мирный" митинг с огнестрельным оружием и молотовыми. Сейчас вы открещиваетесь, говоря про этих людей, как радикально настроенных. Но тогда вы были вместе и никто их не остановил.
В стиле - победителей не судят?

Получается вы такие же преступники, но отвечать за содеянное не хотите. А ведь среди Беркута погибли так же чьи-то сыновья.
НЕ лицемерьте.
Майдан нужно было подавить быстро. Как сделали в свое время в Белоруссии, как только проскользнула нотка агрессии.
В результате, вы привели к власти все тех же коррупционеров, преступников, воров. Ах да, это же они были у власти с оранжевой революцией...
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/962 ... -brazzers// Забавно, какие там личности, а ведь майдан хотел сам избирать на руководящие посты, в очередной раз плюнули в лицо?

Если бы майдан действительно был бы мирным и представлял всю Украину - пожал бы каждому руку и восхищался ими, люди были бы достойны уважения. Но ваш протест рухнул в тот момент, как вся шваль оппозиции решила воспользоваться ситуацией и вы ее приняли.
Zhitomir писал(а):
ХОНДЫЧ писал(а):
Zhitomir писал(а):
На счет Ленина: У нас их в городе 6 штук стояло, не считая бюстов, сейчас наверное уже меньше.
1) Был в Германии и нигде не нашел ни одного бюста Гитлеру, и свастики чегото нет... почему-то, зато стоят концлагеря-музеи. Это напоминание. И музей революций и тоталитарных режимов нужно иметь и туда затащить бюсты Ленина и остальных "героев". Понятное дело памятники жертвам ВОВ должны оставатся там где они стоят - это святое.
Германия стыдится и в тоже время принимает прошлое, а нац. организации действуют все еще.
Что касается вашего примера, то позвольте привести другой. В Лондоне есть памятник Кромвелю. Личность историческая, известная... по деяниям не лучше и не хуже Сталина. Но англичане принимают свою историю...

Памятников Ленину и ко, просто очень много. Идеология и все такое с советских времен.
Если вы так ненавидите Ленина, может Украина откажется от территорий которые сей деятель закрепил? Не обижайтесь, но вы хотите разорвать все с совком, но в то же время от хорошего отказывать не собираетесь.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:47 
0

Вот для информации про войска НАТО (евросоюза)
Английские морпехи примёрзли к памперсам и отказались от участия в учениях.
Командующий норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов.
Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены.
http://www.anaga.ru/primerzli-k-pampersam.html

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:51 
0

Благодаря Ленину на карте появилось слово Украина. Благодаря Ленину к ней были пририсованы области - кормильцы, Юго-Восточные.
Изображение
Вы забыли. что стало с кораблями, ушдшими с украинским флагом из Новороссийска? Они попали к немцам. Теперь ушли пограничные корабли. Они попадут к румынам.
Что касается там одного умника из Житомира.
Вы там хвастаетесь своим родом. Значит, это род польских панов или евреев. Простые крестьяне свой род теряют в тумане крепостного права.
Мы к вам в Житомир не лезем с указами как жить, как говорить, как поступать. Для этого должна была быть в Украине федерация, а не фальшивая соборность. Наш Крым лишили президента и оставили автономию только на бумаге. Теперь Ляшко с майдана заявил, что первым делом Крым надо лишить и этой автономии.
Представьте, мы пришли в Житомир и указываем вам , как жить по-нашему. Ваши действия?
Нам не нужна Украина, нам не нужны чуждые петлюровские флаги, флаги предательства. Петлюра под этими флагами сдал немцам Галицию без боя. Разве можно такой флаг иметь государственным? А казаки в бой ходили с красными хоругвями и красно-синими, иногда с красно-белыми. Посмотрите на цвета флагов всех славянских государств. Только здесь цвета Швеции и Барбадоса.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6431 сообщение ]  На страницу Пред. 1239 240 241258 След.

Часовой пояс: UTC+03:00