Продолжаем клеить листовки!!! Забрать цветные можно с Очаковцев 36 (Банк). тел 0506742075 и 0676921942 Александр. Звоним Представляемся Встречаемся и идем клеим. Все кто клеит очень помогают в розыске семье пропавших детей.
Те кто клеит и то не все.
Яна1981 Я клеила вчера и позавчера по улицам Репина, Вакуленчука, Ерошенко, Тульская, Грушевая,
а также д/с 20 и поликлиника 2 на Ерошенко. Завтра беру опять листовки и пойду -
Меньшикова, Ефремова, Гагарина и др. (короче Стрелка верхняя и нижняя)
kykolka932 Камыши от океана до омеги,Победа-кошка .и топики
22 01 2011 было 100 штук на печатаные лично мной .расклеила от Московского до пятого(останови,столбы,магазины,доски)
iren11 я клеила вчера улица щербака,частника,батумская,бутакова,партизанская,
центральный рынок(со стороны пассажа)завтра закончу район полностью.
serious sam я - Горпищенко от конечной до 41 школы, и сегодня мы с Настиной мамой, Аленкой и larahelen -
на северной стороне от Захарова и до какого-то Паруса за Форой на Богданова + маршрутки на Захарова
и до нас цветные листовки были на Северной в некоторых местах, спасибо, тому, кто клеил!
Сегодня поклеены улица Н. Островской (от почты№45 до пляжа Солнечный) и улица Гавена.
Сергейко Тоже сегодня взял у Альтаира завтра поклею.
Nikann На проспекте Победы мой муж клеил (а делает он это, не скупясь на клей)

.
Из какого дома жалоба на подпорченное имущество?
mysha1976 расклеила одну партию листовок:Розы Люксембург, в Нахимовской администрации,корабельный рынок,
по ул.Горького(корабелка) ,освежила на Малашке, вторую партию вечером
наклеила на Рабочей,Дзержинского,подруга взяла клеить на Одинцова,другая на гер.Сталинграда,
директор библиотеки на Адм.Макарова взяла с 10-к листовок расклеить дома на подъездах.
( но люди уверены ,что девочек нашли!!!!!??????).
6aJIakJIaBa Хочу выразить огромное спасибо seva100polec2 за изготовление листовок.
Переданные мне 100 штук сегодня были размещены в многолюдных местах по всей Балаклаве.
Ни в одном магазине, аптеке и т.д. отказа не получил, все отнеслись к этому вопросу с пониманием.
O.S.A На Хрюкина (район хрюкинского рынка) заменила старые ч/б листовки на новые -
Кондитерский рай, Купеческий, Лидер, АТБ разместили (так как считали, что девочки найдены),
книжный ларёк на переходе, 40 Отделение связи, прадавец книг тётя Рая). Спасибо большое!
Листовки брала у __ALTAIR__ в кол-ве 50 штук
SimfTina я сегодня взяла у Александра листовки, завтра расклею во всех электричках из Симферополя,
в т ч и севастопольских.
Здравствуйте. Отчитываюсь по Симферополю за листовки, что взяла вчера у Александра:
к данному моменту разместила:
утренние электрички на Евпаторию, Бахчисарай, Севастополь.
Ж/д вокзал на доске информации нашла место (см фото), привокзальный рынок, там и около троллейбусных касс
несколько продавцов разрешили наклеить в магазинах.
На автостанции в автобусах на Ялту, Севастополь, Судак, в Перевальное а также несколько городских маршрутов,
проходящих от автостанции Западная (севастопольская трасса) через вокзал
все водители брали и даже один таксист. На столбах и тумбах для объявлений
от остановки ж/д до следующей к/т космос. На привокзальной территории большой книжный магазин,
АТБ и ещё несколько магазов. На всей этой территории увидела только одну листовку с датой 18 января.
А, ещё повесила в институте проф. образования, где я работаю, он тоже рядом с ж/д. Пока всё.
Завтра планирую автовокзал и а/с Западная.
--21 01 2011 19 15
Катерина78 Неделю назад клеила в электричке,на автовокзале,в центре.симферополь
Сегодня были расклеяны листовки на автовокзале и вокруге.В Симферополе.
Narina Var Оставила цветные листовки ( на половине уже приклеплен двухсторонний скотч)
в ячейке № 33 Океане-Новус охранника зовут Александр Александрович...
завтра они хоть и меняются, но передадут по смене... Клеила в районе Студгородка - висят пока...
marina ya Еще есть листовки, вчера Яна1981 привезла от Александра (большое им спасибо),
наклеила немного сегодня и завтра продолжу. Нижняя стрелка от п. Песочный до Цума.
Часть листовок у мамы завтра поклеит набережная (центр города) + катера и паромы, возобновит где сорвали.
Большая ко всем просьба, если вы клеите листовки, то по возможности заходите на опорный пункт в районе поклейки
( у них если есть листовки то почти у всех ч/б, поменяйте на цветные и не забывайте давать листовки Гаишникам
(не у всех есть).Еще как вариант предлагаю, если у кого есть возможность, проработать службы доставки
(САТ, Ночной Экспресс, Новая почта, Деливери, Интайм, Почтово Грузовой Курьер и т.д.),
там работает большое количество дальнобойщиков которые мотаются как по городу, так и
по все Украине + много народу приезжает забирать свой груз........
По поводу листовок, как и обещала поклеила нижнюю стрелку, но из-за погоды клеила только на подъезды под
карнизами и частично где нет карнизов раскидывала в почтовые ящики. Больше порадовало другое:
Отзвонилась мама, она как обещала поклеила набережную, катера, паромы. Так вот люди сами к ней
подходили и брали листовки: 1) С порта- сами подошли взяли чтобы поклеить на своей территории.
2) Москвичи!!! - увидели что за листовки, попросили дать им штук 15 -
они разместят их в поезде Севастополь- Москва. И следом за ними подошли люди
из Симферополя - попросили листовки на электричку. Так что вот так. А на счет бигбордов и т.д. -
кто-нибудь может узнать про остановки стеклянные??? Может у них подешевле будет?
23 01 2011
Ленчонок111 Могу завтра взять , расклею в р-не Пожарова - даже на Фуршете не осталось.
Dragon74 Всем здравствуйте !В обсуждении данной темы не учавствую,но хочу сказать, что мы с вами.
Своими силами напечатали листовки ,вместе со своей рекламой раздали нашим курьерам.
Доставка будет в почтовые ящики горожанам в различные районы,правда не очень много.
К сожелению помочь больше ни чем не можем,но с листовками данное действие продолжим.
Большое спасибо за внимание и понимание.
Да огромное вам спасибо!!! ася 613045107