Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.3°C, ⇑751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 59 лет назад наблюдался самый обильный звездопад - в минуту на землю падало до 2300 метеоритов!
Текущее время: 16 ноя, 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1231 232 233253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:02 
0

Городская сумасшедшая

TAliXA писал(а):
да уж... всегда были и есть те, которые помогают людям в горе, а есть те, кто старается на нем просто нажиться((( есть сострадание и есть алчность... добро и зло...

Но самое страшное- это секты, которые так и ждут. когда у человека будет состояние, в котором он будет способен на все. чтобы хоть некоторое время ему не было так больно, как сейчас.
Это хуже стервятников- это - шакалы.

Последний раз редактировалось TanyaR 24 янв, 2011, 2:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:03 
0

olaola писал(а):
я выше написала. конечно это оплачивается как и любая работа психолога- работа за час.

Пусть гуляют лесом все кто хочет заработать на людском горе.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:05 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Мамочки
KBADPAT писал(а):
Пусть гуляют лесом все кто хочет заработать на людском горе.

вот верно сказано!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:08 
0

апостол

olaola писал(а):
Лурдес,я выше написала. конечно это оплачивается как и любая работа психолога- работа за час. в расстановке работает не один психолог..+ перед расстановкой должна быть консульт с родителями...

ну тогда все понятно. Если психолог супер-пупер,то мог бы бесплатно это сделать. В случае удачи-мега реклама. Цену хоть огласите. По городу за час примерно 200грн берут(это если один психолог работает).
olaola писал(а):
ну ждите тех, кто даст вам номер квартиры и адрес улицы - это смешно и такого не бывает, а ждут в основном этого. что типа тете экстрасенс глаза прикроет и начнет вещать номер и улицу - сказки.

Куда выгоднее,чем по 200грн в час (это тарифы на сегодня по Севастополю)будут драть и никакой грантии. Ну узнают они,что убежали,т.к. по математике 2 получили или т.п,а дальше что?
olaola
У меня мнение,что вы обычные организатор или посредник,который хочет заработать. Если не так. то выложите ФИО Вашего психолога,а тут народ уже решит:платить или нет!

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:10 
0

Авотия писал(а):
olaola
а Ваш чудо-профессионал-расстановщик сам вызвался помочь? или это Ваша инициатива?

Ответа нет,а для меня это важно,потому что меня лично с детства учили,что если ты что-то делаешь по любви к человеку(по жалости,по состраданию),а потом просишь(требуешь) деньги,то это-проституция в чистом виде.

Итак,закрывая весь этот очередной,беспредметный разговор,имеем:
желание кого-то "с чувством,с толком,с расстановкой" что-то там наанализировать,желание получить за свою тяжёлую работу деньги,просьба донести до родителей.
Ну что-ж,всё понятно.
Не зацикливайтесь,дорогие форумчане.

если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.

Последний раз редактировалось Авотия 24 янв, 2011, 2:15, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:11 
0

**

TanyaR писал(а):
Это хуже стервятников- это - шакалы.

именно, шакалы!

Цитата:
конечно это оплачивается как и любая работа

эта муть и бесплатно не нужна, не то что за деньги. Надо же, за ваши деньги я сделаю вам красиво. :smith: ..ля парикмахер.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:15 
0

маленький адольф

Люди, плюньте и разотрите. Максимум, на который способны эти горе-специалисты, это объяснить пропажу девочек абортом двоюродной прабабушки одной из них. И не спрашивайте где тут логика. В этом и есть суть метода. Такой вот феномен, как выражаются сами хеллингерщики.
Забудьте и не ведитесь на этот разводняк.

нести любовь добро и свет
и разводить единорогов
подумал маленький адольф[/color][/size][/i]

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:16 
0

апостол

olaola
Ничего личного,так как верю,что Ваше предложение помочь попавшим в беду детям и их родителям является абсолютно искренним!...Но будьте осторожнее с методами, не все они оправданы и более того, могут быть вредны . Без комментариев- См. скрытый текст

[spoiler=Цитаты Общества защиты от сект(Германия)(с сайта Когнитивная психология)]
Цитата:
“Психотерапевтические сообщества, сообщества системной терапии официально предупреждают о ненаучности, вредности и о непредсказуемых последствиях хеллингерoвских расстановок.

Хеллингер со своими послушниками наблюдается обществом защиты от сект. они его хотя и считают сектой, но юридически к нему подобраться не могут.

Насчет “запрета” – хеллингеру запрещено самому проводить расстановки и практицировать психотерапию. но ему не запрещено проводить учебные расстановки, этим он и пользуется. юридически он нашел нишу.

Системные терапевты, сами проводящие расстановки, через суд запретили упоминать их имя в одной связи с хеллингером”

Антонина Мюллер
[/spoiler]
Простите! В эту тему по отвлеченным вопросам не пишу, но тут пришлось...

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:18 
0

апостол

хамка писал(а):
Люди, плюньте и разотрите. Максимум, на который способны эти горе-специалисты, это объяснить пропажу девочек абортом двоюродной прабабушки одной из них. И не спрашивайте где тут логика. В этом и есть суть метода. Такой вот феномен, как выражаются сами хеллингерщики.Забудьте и не ведитесь на этот разводняк.

уж лучше тогда к врачу-психиатору. Они владеют проф.гипнозом и уж в состаянии гипноза можно круче и доствернее сказать:что,где,когда,а не почему!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:20 
0

апостол

Oldgray писал(а):
Ничего личного,так как верю,что Ваше предложение помочь попавшим в беду детям и их родителям является абсолютно искренним!...Но будьте осторожнее с методами, не все они оправданы и более того, могут быть вредны .

Да еще и платно. Любой психолог- не психолог или человек с логикой элементарной и уверенный в своих знаниях и работе,все это бесплатно сделает. Если опыт удачен,то этаработа ему потом миллионы принесет,ибо имя будет у всех на слуху,если конечно СПЕЦ!!!
А тут кроме личной выгоды ничего не вижу. Вторая София,только более научная!

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:30 
0

и так, что мы имеем: примерно 1500 грн. (1666- 15 л. бензина). Вот и предлагаю тем кто за бигборд звонить в понедельник по всем фирмам которые этим занимаются и говорить прямо что на данный момент есть столько-то, нужно помочь в ПОИСКЕ ДЕТЕЙ и смотреть что они могут на это предложить. Во вторник с этим же можно обратиться в горсовет ( к депутатам), что мол есть столько-то, рекламные агентства сказали то-то, помогите и тогда уже можно будет составить полную картину по силам нам это или нет, а листовки все равно НУЖНЫ. Они лишний раз заставляют вглядываться в лица детей которые гуляют одни (может среди них есть еще дети которым нужна помощь)+ информирование населения о том что девочки еще не найдены!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:31 
0

Авотия писал(а):
Авотия писал(а):
olaola
а Ваш чудо-профессионал-расстановщик сам вызвался помочь? или это Ваша инициатива?

Ответа нет,а для меня это важно,потому что меня лично с детства учили,что если ты что-то делаешь по любви к человеку(по жалости,по состраданию),а потом просишь(требуешь) деньги,то это-проституция в чистом виде.

Итак,закрывая весь этот очередной,беспредметный разговор,имеем:
желание кого-то "с чувством,с толком,с расстановкой" что-то там наанализировать,желание получить за свою тяжёлую работу деньги,просьба донести до родителей.
Ну что-ж,всё понятно.
Не зацикливайтесь,дорогие форумчане.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:31 
0

Городская сумасшедшая

olaola , я верю, что вы тоже хотите помочь тем, чем можете, но в данном случае, предложенный вами метод,
а) непродуктивен
б) опасен, так как ненаучен.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:33 
0

Продолжаем клеить листовки!!! Забрать цветные можно с Очаковцев 36 (Банк). тел 0506742075 и 0676921942 Александр. Звоним Представляемся Встречаемся и идем клеим. Все кто клеит очень помогают в розыске семье пропавших детей.

Те кто клеит и то не все.

Яна1981 Я клеила вчера и позавчера по улицам Репина, Вакуленчука, Ерошенко, Тульская, Грушевая,
а также д/с 20 и поликлиника 2 на Ерошенко. Завтра беру опять листовки и пойду -
Меньшикова, Ефремова, Гагарина и др. (короче Стрелка верхняя и нижняя)

kykolka932 Камыши от океана до омеги,Победа-кошка .и топики
22 01 2011 было 100 штук на печатаные лично мной .расклеила от Московского до пятого(останови,столбы,магазины,доски)

iren11 я клеила вчера улица щербака,частника,батумская,бутакова,партизанская,
центральный рынок(со стороны пассажа)завтра закончу район полностью.

serious sam я - Горпищенко от конечной до 41 школы, и сегодня мы с Настиной мамой, Аленкой и larahelen -
на северной стороне от Захарова и до какого-то Паруса за Форой на Богданова + маршрутки на Захарова
и до нас цветные листовки были на Северной в некоторых местах, спасибо, тому, кто клеил!
Сегодня поклеены улица Н. Островской (от почты№45 до пляжа Солнечный) и улица Гавена.

Сергейко Тоже сегодня взял у Альтаира завтра поклею.

Nikann На проспекте Победы мой муж клеил (а делает он это, не скупясь на клей) :mrgreen: .
Из какого дома жалоба на подпорченное имущество?

mysha1976 расклеила одну партию листовок:Розы Люксембург, в Нахимовской администрации,корабельный рынок,
по ул.Горького(корабелка) ,освежила на Малашке, вторую партию вечером
наклеила на Рабочей,Дзержинского,подруга взяла клеить на Одинцова,другая на гер.Сталинграда,
директор библиотеки на Адм.Макарова взяла с 10-к листовок расклеить дома на подъездах.
( но люди уверены ,что девочек нашли!!!!!??????).

6aJIakJIaBa Хочу выразить огромное спасибо seva100polec2 за изготовление листовок.
Переданные мне 100 штук сегодня были размещены в многолюдных местах по всей Балаклаве.
Ни в одном магазине, аптеке и т.д. отказа не получил, все отнеслись к этому вопросу с пониманием.

O.S.A На Хрюкина (район хрюкинского рынка) заменила старые ч/б листовки на новые -
Кондитерский рай, Купеческий, Лидер, АТБ разместили (так как считали, что девочки найдены),
книжный ларёк на переходе, 40 Отделение связи, прадавец книг тётя Рая). Спасибо большое!
Листовки брала у __ALTAIR__ в кол-ве 50 штук

SimfTina я сегодня взяла у Александра листовки, завтра расклею во всех электричках из Симферополя,
в т ч и севастопольских.
Здравствуйте. Отчитываюсь по Симферополю за листовки, что взяла вчера у Александра:
к данному моменту разместила:
утренние электрички на Евпаторию, Бахчисарай, Севастополь.
Ж/д вокзал на доске информации нашла место (см фото), привокзальный рынок, там и около троллейбусных касс
несколько продавцов разрешили наклеить в магазинах.
На автостанции в автобусах на Ялту, Севастополь, Судак, в Перевальное а также несколько городских маршрутов,
проходящих от автостанции Западная (севастопольская трасса) через вокзал
все водители брали и даже один таксист. На столбах и тумбах для объявлений
от остановки ж/д до следующей к/т космос. На привокзальной территории большой книжный магазин,
АТБ и ещё несколько магазов. На всей этой территории увидела только одну листовку с датой 18 января.
А, ещё повесила в институте проф. образования, где я работаю, он тоже рядом с ж/д. Пока всё.
Завтра планирую автовокзал и а/с Западная.

--21 01 2011 19 15

Катерина78 Неделю назад клеила в электричке,на автовокзале,в центре.симферополь
Сегодня были расклеяны листовки на автовокзале и вокруге.В Симферополе.

Narina Var Оставила цветные листовки ( на половине уже приклеплен двухсторонний скотч)
в ячейке № 33 Океане-Новус охранника зовут Александр Александрович...
завтра они хоть и меняются, но передадут по смене... Клеила в районе Студгородка - висят пока...

marina ya Еще есть листовки, вчера Яна1981 привезла от Александра (большое им спасибо),
наклеила немного сегодня и завтра продолжу. Нижняя стрелка от п. Песочный до Цума.
Часть листовок у мамы завтра поклеит набережная (центр города) + катера и паромы, возобновит где сорвали.
Большая ко всем просьба, если вы клеите листовки, то по возможности заходите на опорный пункт в районе поклейки
( у них если есть листовки то почти у всех ч/б, поменяйте на цветные и не забывайте давать листовки Гаишникам
(не у всех есть).Еще как вариант предлагаю, если у кого есть возможность, проработать службы доставки
(САТ, Ночной Экспресс, Новая почта, Деливери, Интайм, Почтово Грузовой Курьер и т.д.),
там работает большое количество дальнобойщиков которые мотаются как по городу, так и
по все Украине + много народу приезжает забирать свой груз........
По поводу листовок, как и обещала поклеила нижнюю стрелку, но из-за погоды клеила только на подъезды под
карнизами и частично где нет карнизов раскидывала в почтовые ящики. Больше порадовало другое:
Отзвонилась мама, она как обещала поклеила набережную, катера, паромы. Так вот люди сами к ней
подходили и брали листовки: 1) С порта- сами подошли взяли чтобы поклеить на своей территории.
2) Москвичи!!! - увидели что за листовки, попросили дать им штук 15 -
они разместят их в поезде Севастополь- Москва. И следом за ними подошли люди
из Симферополя - попросили листовки на электричку. Так что вот так. А на счет бигбордов и т.д. -
кто-нибудь может узнать про остановки стеклянные??? Может у них подешевле будет?

23 01 2011

Ленчонок111 Могу завтра взять , расклею в р-не Пожарова - даже на Фуршете не осталось.

Dragon74 Всем здравствуйте !В обсуждении данной темы не учавствую,но хочу сказать, что мы с вами.
Своими силами напечатали листовки ,вместе со своей рекламой раздали нашим курьерам.
Доставка будет в почтовые ящики горожанам в различные районы,правда не очень много.
К сожелению помочь больше ни чем не можем,но с листовками данное действие продолжим.
Большое спасибо за внимание и понимание.

Да огромное вам спасибо!!! ася 613045107

Последний раз редактировалось Unka 24 янв, 2011, 2:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:35 
0

апостол

olaola писал(а):
лурдес, вы насмотрелись кино? нет, и гипноз не дает такой инфы. гипноз решает проблемы на некоторое время. но не убирает причину. психолог и психиатр разные вещи.

я Вас удивлю. Я знаю что такое гипноз на практике. И поверьте,в состоянии транса и гипноза человек как раз таки может выявить причины той или иной проблемы. Почитайте книги по психиатрии,спросите у психиаторов. Даже пресловутый фильм "секрет" это подверждает.
olaola писал(а):
психолог и психиатр разные вещи.

согласна на все 100% Психатр-это прежде всего врач,который давал клятву:не навреди.
Вы можете ФИО специалиста огласить? И стоимость услуг,а то может мы зря "наезжаем"
TanyaR писал(а):
а) непродуктивенб) опасен, так как ненаучен.

в)интересна стоимость

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 2:52 
0

Городская сумасшедшая

“Психотерапевтические сообщества, сообщества системной терапии официально предупреждают о ненаучности, вредности и о непредсказуемых последствиях хеллингерoвских расстановок.

Хеллингер со своими послушниками наблюдается обществом защиты от сект. они его хотя и считают сектой, но юридически к нему подобраться не могут.

Насчет “запрета” – хеллингеру запрещено самому проводить расстановки и практицировать психотерапию. но ему не запрещено проводить учебные расстановки, этим он и пользуется. юридически он нашел нишу.

Системные терапевты, сами проводящие расстановки, через суд запретили упоминать их имя в одной связи с хеллингером”
Антонина Мюллер

Из Германии этого вашего "ученого" выгнали поганой метлой, так как много суицидов и попадание в психушку после ваших расстановок.
Судя по тому, как вы себя агрессивно и неадекватно ведете, я склонна верить Антонине Мюллер.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 3:08 
0

TanyaR писал(а):

Антонина Мюллер

Из Германии этого вашего "ученого" выгнали поганой метлой, так как много суицидов и попадание в психушку после ваших расстановок.
Судя по тому, как вы себя агрессивно и неадекватно ведете, я склонна верить Антонине Мюллер.

Ответьте мне .Если бы такое ,не дай Бог ,случилось у вас вы бы поднимали такие разговоры,по поводу можно или нельзя,опасно или нет?Лично я бы пробовала все,лижбы хоть что-то узнать.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 3:13 
0

апостол

Постоялец: Везде и всегда
lilek писал(а):
Ответьте мне .Если бы такое ,не дай Бог ,случилось у вас вы бы поднимали такие разговоры,по поводу можно или нельзя,опасно или нет?Лично я бы пробовала все,лижбы хоть что-то узнать.

именно поэтому рядом должны быть люди, у которых разум не замутнен горем. Что бы не давать шарлатанам наживаться на чужом горе. Что бы отделять зерна от плевел.

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 3:16 
0

апостол

olaola писал(а):
гипноз не имеет никакого значения к расстановкам . и не решает проблем. не несет информативной информации о намерениях девочек.

спасибо,просвятили.конечно не имеет.
Так если это известный спец,чего ж здесь не пишите имя! Да и вдруг она откажется работать. Более того,она не даст инфы ГДЕ они! Сейчас это нужнее,чем ущнать ПОЧЕМУ ушли.
lilek писал(а):
Лично я бы пробовала все,лижбы хоть что-то узнать.

Ну так а если это в несколько тысяч выльется и результата никакого,кроме очередного нарыва,то кто это будет возмещать?
У нас есть замечательный ВУЗ ССГУ,где работают психологи,которые знакомы с этими методиками. И они не рвачи!!!И ехать никуда не надо!
С таким успехом,быстрее и дешевле попасть в прогрмму биву экстрасенсов,в качестве героя

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 3:17 
0

lilek писал(а):
Лично я бы пробовала все

Да,можно и дух Ванги вызывать,и у магического шара спрашивать,и письма военным писать,чтобы они снимки со спутников-шпионов за этот день и этот период представили...
Родители в таком эмоциональном состоянии,что использовать его на всякие эксперименты-преступление.Максимум,что можем сделать мы,те кто с ними общаються-хоть как-то отсеивать рациональные предложения подобного толка,от нерациональных.Понятно, что наше мнение-субъективно в какой-то степени,решать будут всё равно они,но учитывая наш опыт и наше видение ситуации.

p.s. как выделилось,так и написалось,исправила,но суть осталась та же.

Последний раз редактировалось Авотия 24 янв, 2011, 3:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 3:29 
0

апостол

olaola
извините, все никак не пойму: а кто ожидает чуда в виде адреса на кофейной гуще? лично я не отношусь к такому типу людей. да и основная часть людей в этой теме не склонна верить в подобные чудеса, тем более за деньги. приемлем вариант: вечером стулья - деньги утром. а не наоборот. именно поэтому собираются средства на вознаграждение за достоверную (т.е. ее сначала проверяют, и если она подтверждается, то тогда выплачивается вознаграждение) информацию.

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 3:32 
0

ЛУРДЕС писал(а):
olaola писал(а):
гипноз не имеет никакого значения к расстановкам . и не решает проблем. не несет информативной информации о намерениях девочек.

спасибо,просвятили.конечно не имеет.
Так если это известный спец,чего ж здесь не пишите имя! Да и вдруг она откажется работать. Более того,она не даст инфы ГДЕ они! Сейчас это нужнее,чем ущнать ПОЧЕМУ ушли.
lilek писал(а):
Лично я бы пробовала все,лижбы хоть что-то узнать.

Ну так а если это в несколько тысяч выльется и результата никакого,кроме очередного нарыва,то кто это будет возмещать?
У нас есть замечательный ВУЗ ССГУ,где работают психологи,которые знакомы с этими методиками. И они не рвачи!!!И ехать никуда не надо!
С таким успехом,быстрее и дешевле попасть в прогрмму биву экстрасенсов,в качестве героя

А как можно вообще вести разговор о возмещении когда потерены дети?Никто бы из нас даже об этом и не задумывался бы.Просто я прочитала,что человек предложил попробовать новый способ,ведь его же здесь еще никто не пробовал.Он не просил денег,а просто предложил.Зато сколько полемики,даже оскорбления посыпались.А если есть такой специалист и готов помочь бесплатно,и метод вдруг поможет?Ведь лучше попробовать и жалеть,чем ничего не делать и ругаться

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 3:35 
0

Люди, глаза протрите!!! Человек никого не рекламирует "конкретного", а просто предлагает такой способ получения информации, который помог именно ей. И это еще не самая бредовая идея из здесь предложенных! Если Вы считаете этот способ не подходит нам - это не повод так нападать на человека, ведь она действительно искренне хочет просто помочь.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 3:37 
0

Белла Борзых писал(а):
Человек никого не рекламирует "конкретного"

О,как много вы пропустили..Рекламируется конкретный "врач",лечащий нашу олуолу

Если крепнет в нашей стае
климат страха и агрессии,
сразу глупость возрастает
в гомерической прогрессии
.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2011, 3:40 
0

olaola писал(а):
ну у нас расстановка в пару тысяч - это вряд ли....

Дороже?
lilek писал(а):
.А если есть такой специалист и готов помочь бесплатно,

Так про бесплатно речи нет, почитайте чуть выше - оплата почасовая.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1231 232 233253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00