Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑30.36°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 71 год назад был основан День строителя
Текущее время: 10 авг, 2026, 13:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 614 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2011, 17:05 
примитивный мыслитель

Господа активисты, пожалуйста заполните нижеприведенную анкету и отправьте ее на адрес parking@roadonline.info

АНКЕТА УЧАСТНИКА.
1. Ник
2. Пол
3. Возраст
4. Район проживания (например: Нахимовский)
5. Номер аськи
6. Адрес м-агента
7. Мобильный телефон (не обязательно)
8. В какие группы вы хотите и можете входить (активист, звеньевой, спонсор, профи)
9. Род деятельности (сфера деятельности, должность)
10. Коротко изложите, какие вы видите цели проведения акций, а так же пути их достижения.

Сбор и обсуждение дальнейших действий состоится 24 февраля в 19:00 на парковке у Муссона.
Вот это место на панорамах яндекса.

Мы против платных парковок!

Городские власти хотят брать с водителей деньги за парковку практически по всему городу.
Депутаты горсовета собираются утвердить правила организации платных парковок, согласно которым водители должны будут платить от 3 до 10 гривен в час за парковку по центральному кольцу, на площадях, вдоль большинства городских улиц, у авторынка, возле больниц и даже на площадках супермаркетов.
Не дадим себя грабить!

Неравнодушных севастопольцев приглашаем на акцию протеста.
Во вторник, 22 февраля 2011 года у здания горсовета. Начало в 9.00.

Ознакомится с текстом Проекта решения Севастопольского городского Совета «Об утверждении Правил организации и порядка парковки транспортных средств в городе Севастополе» с АРВ

Боевой листок Листовка:
Изображение

и ее полный вариант в формате TIFF или в формате PNG

Приветствуются полезные идеи при проведении этого мероприятия

Внимание, данная акция проводится простыми жителями города Севастополя!
Представителям партий и блоков огромная просьба воздержатся от дешевых пиар-компаний в момент её проведения.

Господа участники акции, по прибытии паркуем свои авто на площади Нахимова и рядом с ней в разрешенных местах и далее подтягиваемся к зданию горсовета.
Возможно доступ автомобильного транспорта в центр будет ограничен, так что желательно выехать заранее, чтоб иметь возможность припарковаться на подъездах к площади Нахимова, например у штаба Флота на городском холме, и спустится к месту проведения акции.

С сегодняшнего дня тема об этой акции проведена через все подфорумы.
Те, кто не является владельцем автомобиля не думайте, что вас это не коснется.
В случае такого нововведения ваши дворы будут заставлены теми автомобилями, которые ранее стояли на проезжей части.
Более того, в полном соответствии с действующими правилами дорожного движения парковка на тротуарах не запрещена и не наказуема. Пешеходам, в случае принятия этого решения в том виде, в каком оно есть, будет обеспечен дополнительный "комфорт" в виде шанса уткнуться в припаркованное авто.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 18:19 
*

ModgaHead
спасибо)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 21:12 
*

я Вам всего лишь хотел совет дать.
Но если Вам от этого будет легче, вините тогда меня, что из-за меня Вам администрация платную парковку сделала. :)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 21:14 
*

ВиктАрина - не хочется переходить на личности, Вы блондинка, я в этом уверен

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 22:23 

Batal, пытаясь унизить женщину ты только и показываешь свою недалекость и не воспитанность.

По поводу парковок на проезжей части:
-Быть их не должно, потому что автомобилисты платят дорожный сбор, заправки платят налоги и т.д. Этого должно хватать на ремонт и строительство дорог и всего прочего. Не надо лапшу на уши вешать
-Если уж так сильно хотят содрать бабло с автолюбителей, то пускай построят парковки. А я, как автолюбитель, решу где мне ставить машину, на дороге с соблюдением ПДД или на платной парковке.

Принятия этого закона будет ущемлять конституционные права граждан - это основное. И еще кучу чего, так что это недопустимо.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2011, 0:24 
АК-47

tatadeni
не ма за що :)

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2011, 0:35 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Batal писал(а):
ВиктАрина - не хочется переходить на личности, Вы блондинка, я в этом уверен
типа не слепой? :mrgreen:
Ну, я женщина, мне можно :kiss: , но когда мужик блондинко... :shock: Не хочется переходить на личности.

Не надо писать провокационную чушь - не узнаешь о себе правды.

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 12:47 

Постоялец: Автомобилист
Batal писал(а):
я Вам всего лишь хотел совет дать.
Хотите там...... мы тут без ваших "полезных" советов разберемся что и как нам делать!!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 13:06 
*

Проверкой, проведенной прокуратурой с привлечением специалистов Контрольно-ревизионного управления в г.Севастополе, обнаружены существенные нарушения при использовании бюджетных средств, выделенных для строительства, ремонта и эксплуатации автомобильных дорог в деятельности одного из городских автодорожных предприятий.
Установлено, что должностными лицами автодорожного предприятия на основании договора купли-продажи должны были быть получены строительные и горюче-смазочные материалы на ремонт дорог общего пользования. Однако, вопреки интересам государства, должностные лица этого предприятия, злоупотребляя своим служебным положением в интересах третьих лиц, заведомо зная, что никакие товарно-материальные ценности не поступили, перечислили свыше миллиона гривен на счет частной фирмы. В результате внесения неправдивых сведений в расходные и налоговые накладные о предоставлении транспортных услуг по перевозке, должностные лица незаконно присвоили средства, чем нанесли ущерб государственному предприятию на 1,296 млн грн.
Севастопольской транспортной прокуратурой возбуждено уголовное дело о хищении в особо крупном размере и злоупотреблении должностными лицами служебным положением. По делу проводится следствие, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Севастополя.
http://gazeta.sebastopol.ua/2011/02/07/ ... nezakonno/

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 13:10 

Где же фамилии и фотографии этих упырей?? Город должен знать своих героев в лицо, пускай и похожее на жопу

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 13:19 
*

вот поэтому и нет денег на ремонт дорог!!!! и к воровству "помаранчевых" это уже отношения не имеет! и еще о-очень интересно:
"— Мы предусмотрели 5 миллионов гривен для того, чтобы в Севастополе к 1 апреля ликвидировать все ямы на дорогах, то есть провести все ямочные ремонты, — пообещал В.Саратов. — Должна быть составлена карта состояния дорог, в том числе и внутри дворов, что мы должны делать и как делать, — рассказал он об инвентаризации".
хммм...осталось 28 дней. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 14:21 
апостол

tatadeni писал(а):
Мы предусмотрели 5 миллионов гривен для того, чтобы в Севастополе к 1 апреля
tatadeni писал(а):
перечислили свыше миллиона гривен на счет частной фирмы.
подобным образом успеют освоить все до копейки и за меньший срок. им не привыкать. схемы работают четко.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 21:22 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Вчера гаишники пытались оштрафовать мою знакомую в центре,за неправильную парковку,но она вовремя включила аварийку и они не успели заснять этот момент,гаишники сказали:"до лета обязательно сделают платные парковки,якобы на Нахимова 20 грн,в других местах 10грн."
Люди,если будете устраивать пикет перед тем,как депутаты снова соберутся делать платные парковки по городу,то я с вами!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 22:40 
*

сижу вот и думаю- ну если вы, уважаемые градоначальники, такие д*билы, что не можете придумать как заработать для ремонта дорог денег законно- ну объявите, блин, конкурс среди населения на лучшую идею, наградите победителя талоном на бесплатный полдник в диетической столовой и грамотой с портретом саратова. а там, глядишь, и инвестор какой появится... ну почему же все делают через ж*опу?! ну какой толк прос*рать 1 млн, и тут же туда же выделить 5? может их просто лечить надо? принудительно?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 23:06 
апостол

http://poluostrov1.hiblogger.net/1111157.html

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2011, 23:42 
АК-47

Мачо писал(а):
но она вовремя включила аварийку
гаишники - лохи :)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2011, 20:44 
*

/

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2011, 14:01 
**

Постоялец: Хуторчанин
tatadeni писал(а):
сижу вот и думаю- ну если вы, уважаемые градоначальники, такие д*билы, что не можете придумать как заработать для ремонта дорог денег законно- ну объявите, блин, конкурс среди населения на лучшую идею, наградите победителя талоном на бесплатный полдник в диетической столовой и грамотой с портретом саратова. а там, глядишь, и инвестор какой появится... ну почему же все делают через ж*опу?! ну какой толк прос*рать 1 млн, и тут же туда же выделить 5? может их просто лечить надо? принудительно?
Я живу в селе. Но как всё похоже. Уже который год мы бьёмся за ремонт дороги. Даже деньги в сельсовете на это есть. НО ДОРОГУ не ремонтируют. Думают только над тем КАК эти деньги обналичить себе в карман.
Я так думаю, что ЛЮБОЙ человек прийдя к власти над деньгами будет думать так же. :cry2:

[color=#4000FF]Отдых. Дом на Мангупе посуточно тел +79787743436 mangyp@rambler.ru[/color]

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2011, 14:10 
*

tatadeni писал(а):
"— Мы предусмотрели 5 миллионов гривен для того, чтобы в Севастополе к 1 апреля ликвидировать все ямы на дорогах, то есть провести все ямочные ремонты, — пообещал В.Саратов. — Должна быть составлена карта состояния дорог, в том числе и внутри дворов, что мы должны делать и как делать, — рассказал он об инвентаризации".
Вчера возле детского сада № 58 на удивление закатали несколько ям асфальтом.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2011, 16:41 
*

Transurfer писал(а):
Вчера возле детского сада № 58 на удивление закатали несколько ям асфальтом.
вот как? а это точно не жители соседних домов, так сказать, своими силами?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2011, 17:31 

Transurfer писал(а):
Вчера возле детского сада № 58 на удивление закатали несколько ям асфальтом
Что бы понять реальность необходимо сравнивать проектные планы + выделенные деньги и реально проведенные работы.

Для примера, денег выделено на ремонт 10 ям, сделано 2. Остальные деньги распиханы по карманам

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2011, 22:36 

Люди, а хоть кто нибудь с листовкой ездит, или я один такой? Сколько езжу - ни одного не встречал

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2011, 22:47 

Proximity писал(а):
Transurfer писал(а):
Вчера возле детского сада № 58 на удивление закатали несколько ям асфальтом
Что бы понять реальность необходимо сравнивать проектные планы + выделенные деньги и реально проведенные работы.

Для примера, денег выделено на ремонт 10 ям, сделано 2. Остальные деньги распиханы по карманам
Выборов никаких не грядет? Недалеко от меня тоже детский садик есть и там избирательный участок. Ямы засыпают строго к очередным выборам (качество - только на выборы и хватает), все остальное время - разруха.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2011, 14:25 

LTi писал(а):
Люди, а хоть кто нибудь с листовкой ездит, или я один такой? Сколько езжу - ни одного не встречал
Я езжу с листовкой - нас двое. Кстати, многие на парковках около супермаркетов задают вопросы - объясняю. Так что есть еще в Севастополе люди, которые не в курсе событий.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2011, 23:25 
АК-47

LTi писал(а):
Я
Изображение
и точно еще 2 машины

Но что-то "глава банды" потерялся вовсе :|

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2011, 23:28 

Постоялец: Автомобилист
У мну тоже наклеена.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 614 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 След.

Часовой пояс: UTC+03:00